![]() |
Georg-93, спс. Не ту шапку читал просто.
|
Я уже устал бродить по фьёрдам оробас и искать третье дерево для статуй,На карте оно есть ,а попасть до него не могу чё делать?
|
Fargus, первое в самом начале локации, на небольшом островке, второе неподалеку от драконопоклонников на скалах, третье над входом в Чертог Отражений, это перед гоблинскими укреплениями, налево.
|
Проблемы в квестах:
1)"Грабёж средь бела дня". Где логово бандитов? Это во Фьордах? 2)"От ворот поворот". Гермиона хочет порвать со своим женихом Морганом. Где он? 3)"Смерть преторианца". Предводитель гоблинов Свальда просит убить Аврелия, командира преторианских гвардейцев Алерота. Где именно он находится? |
1) не помню, а подробнее?
2)-3) И то и другое находится если в гавани зайти в здание порта. |
Xsy,
Цитата:
У война навыки "похищение жизни" и "месть" чтобы работали нужно накладывать чары на шмот? Добавлено через 2 минуты А у дракона можно повысить навыки до 10? |
bloodmax13, да не крепость там, там домик с частоколом :Grin: находиться неподалеку от развалин, в которых копается один из членов семьи Гремори
|
Цитата:
|
bloodmax13, нет, название не помню (Разбитая долина что ли), вообщем локация перед фьордами, в которой башня Ловиса и прочее. Там мимо трудно пройти, почти на всем пути будут попадаться небольшие отряды бандитов. Да, там еще по пути встречаешь двух из 4-х разбойников (человек и тролль) по квесту начальника стражы, или как его там.
|
а как второй раз попасть к Ловису? хочу отдать ему камень души, а в башне, где скелет торговец нету никаких рычагов и воопще ничего:mad:
|
Цитата:
|
Люди выручайте, надо сохранение этой версии игры, или уже пропаченной до 1.3. В интернете нету для русской версии .
Кому не сложно создайте персонаж мужского пола, сохраните его в начале игры и залейте на какой нибудь файлообменник, либо на почту elfones@yandex.ru Заранее очень благодарен! |
bloodmax13, спасибо большое за ответ, но в итоге сам нашел другой вход. просто пока решал остальные квесты, уже и забыл как к этому ловису пройти.
|
Ммм...Ну победил я всех Беллегаровых существ...Прошел ролик как он появляется где то...Но там где я стою его нет...
Где он?Или его и не надо было ждать?)В чем суть квеста?) |
_Скорпион_, надо вернуться на то место, где встречаешь раненую драконшу, там где была первая встреча с Дамианом
|
Georg-93, Спасибо)
Добрался таки до храма М...М...Ну такой большой храмвнутри книжачки про драконов говорят =Р Что там делать в комнате "отражений"? |
_Скорпион_, в левой части комнаты нажми на кружку.
|
Тяк..А как победить Амадузия?Он меня первым выстрелом из лука убивает...
upd прыгая подошел поближе,меч у него не такой сильный оказался))) |
прошу помоч-английский знаю но к сожалению не привык с ним в игры играть-а при установке русификатора выводится ошибка - the data is incompatible with this version!
Слышал что это из-за того что нужно ставить рус-р на немецкий,а у меня английский((а другого выхода нет?и еще махинации с реестром и правкой language с English на german или russian не помогло( |
Yuzner, чел, лицензия решает многие проблемы. а твой русификатор тупо не подходит к сборке игры.попробуй ее пропатчить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |