Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

KWS534 31.07.2010 17:05

В последнем ролике,кстати,Кейн был под управлением игрока

ReyzeN 31.07.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 8289578)
В последнем ролике,кстати,Кейн был под управлением игрока

Ну как бы кооперативчик в игре есть.

KWS534 31.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 8289653)
Ну как бы кооперативчик в игре есть.

А вдруг Линча схватят,а Кейн будет его спасать?Все может быть

NFS RACER 31.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 8289673)
А вдруг Линча схватят,а Кейн будет его спасать?Все может быть

В игре вся кампания проходится в режиме коопа, как там может один из персонажей на время "выйти из игры"?

KWS534 31.07.2010 18:09

Еще один трейлер(интервью с разрабами):

мр. Андерсон 01.08.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8288878)
не надо судить игру по демке) Из сюжета мы знаем только что у линча похитили тёлку, а кейн приехал на сделку. Ещё ничего толком не известно

И еще дочка то у него жива... Там же в самом начале об этом говорится что-то типа: "Как твоя дочь? - Нормально"....

Каша 01.08.2010 13:53

сколько не играю в эту одну карту - всегда все по разному)
вот вчера случайно по своей глупости умер в первой же перестрелке с копами, спаунился спецназовцем и убил 5человек грабителей, подкараулив их на лестнице. В общем в этом раунде грабители проиграли, а у меня даже хватило денег купить калаш
а в следующем: мы втроём подбегаем к машине , я хватаю одного за горло, по второму открываю огонь из пистолета и в первый раз за всё время, проведённое за игрой получилось опрокинуть на землю того, что стоял , хедшётами из пистолета , долбануть прикладом по тому, кого я держал и потом расстрелять всех лежащих из автомата . В общем я сбежал с 2,5 миллионами)

DeeMa 01.08.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8292476)
мы втроём подбегаем к машине , я хватаю одного за горло, по второму открываю огонь из пистолета и в первый раз за всё время, проведённое за игрой получилось опрокинуть на землю того, что стоял , хедшётами из пистолета , долбануть прикладом по тому, кого я держал и потом расстрелять всех лежащих из автомата . В общем я сбежал с 2,5 миллионами)

Мда, нельзя с тобой в разведку с лимоном в кармане ходить... :)))

Dima47 02.08.2010 21:26

Из консольного:
Скрытый текст:
Сегодня в сети появились первый обзор нового боевика про двух отчаянных парней, Kane & Lynch 2: Dog Days. Первую оценку поставил журнал Official XBOX Magazine. Он очень высоко оценил новое творение IO Interactive.
Итак, он поставили игре: 9/10. Это очень много, по сравнению с их 7/10 для Mafia 2. Всего обзор занимает 6 страниц, главное, что больше всего понравилось журналистам, так это звук в игре. Они его прям восхваляют и лелеют.
Вот цитата из журнала: "Звук просто обалденный. Сколько времени и усилий было потрачено только на запись этого всего в Шанхае. Качество звучания мастерски превосходит даже Dead Space".
"Звуки гармонируют во всем, начиная с озвучки актеров, визуальных эффектов, и заканчивая съемками, аля Youtube. Также у игры отличный дизайн, а у мультиплеера прекрасное меню".
Хвалил журнал и сюжет проекта. Единственный его минус, и в тоже время плюс, что он бывает слишком жесток: "Игра не для детишек однозначно". Также и понравился геймплей игры, сказав, что он: "быстрее, чем Gears Of War и даже более хардкорный. У вас просто не остается сил для того, чтобы думать. Вы берете фирменный дробовик Линча и мочите этих гадов".
ОXM понравился кооператив, который намного лучше проработан, чем в оригинале. Он подмечает, что теперь можно поиграть с другом по Xbox Live, а ведь это очень важно.
Конечно же он отметил и минусы проекта: "Герои иногда прилипают к укрытиями и не хотят двигаться. Анимация персонажей - угловатая. И некоторые моменты просто смешны в плане подхода дизайнеров".
Однако в целом: "Это ошеломляющий и огромный проект, со свои неповторимым стилем и великолепным звуком". По мнению журнала, этого более чем достаточно, чтобы Kane & Lynch 2: Dog Days была особенной среди других проектов.

Memphis#2 02.08.2010 21:43

Мда, мне очень хочется верить , что игра действительно будет на 9 из 10, но если вспомнить журналиста, которого уволили за низкую оценку первой части...

Edzie 02.08.2010 21:50

Кекеке, вот уж кому-кому, а этому сраному журнальчику точно верить не стоит - смотрим оценочки: Dead Space - 6,5, унылейший Far Cry 2 - 8,5, ; жутчайшее говно Legendary - 7,5, хороший, но не сказать чтобы прямо мегакрутой Mirrors Edge - 9,5, высер Need for Speed Undercover - 7,5. В общем, стоит подождать других рецензий, более компетентных.

DeeMa 02.08.2010 21:56

Ну с такими оценками несуразными это верно, стоит подождать... Вообще дают люди - они уже отыграли в Мафию 2, или я что то путаю и она уже на боксе вышла? А вот насчет звука с ними на все 100 согласен - звук действительно бесподобен

Добавлено через 2 минуты
Я так думаю если это Офишиал ХВОХ Магазин, то он одновременно и Офишиал Майкрософт Магазин... Соответственно кто хочет больше оценку у игры тот извольте в кассу Майкрософт доплатить... :)

Sam & Leon 02.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8296966)
нравится погонять в потной майчонки с полностью непонятными дэбилами под ней(гта4 Нико Белич просто перевернулсЯ во всех частях от такого шлака)

Как по мне, так Кейн и Линч одни из самых интересных персонажей, особенно для боевика. И в первой части сюжет был очень неплохо построен вокруг этих психов, ради которых хотелось пройти игру до конца и узнать, что же с ними будет.

И вы сильно не смотрите на оценки, которые ставят западные издания. Особенно вспоминая, как они оценили первую часть.

Каша 03.08.2010 00:33

первая оценка впечатлила, подсчитываю отложенные денежки

Three 666 03.08.2010 13:59

В сети появился 2 новых трейлера игры Kane & Lynch 2: Dog Days.

Explosive Mixture Featurette

Kane Ex-Mercenary Vignette

Dima47 03.08.2010 14:21

Цитата:

Kane Ex-Mercenary Vignette
Чёрт,да геймплей перенасыщен будет.

Mr. Михалыч 03.08.2010 15:45

Я вчера сыграл в демку.
Игра почти не отличается от первой части, но (имхо) интереснее. Захватывает!

vinimini 03.08.2010 15:46

Mr. Михалыч, Управление тоже,как в первой(не дай бог)=)))

DeeMa 03.08.2010 16:02

Вау, не знал что настоящее имя Кейна - Адам Маркус...

Вот оно как... Линч устроил сделку с оружием, но не смог в ней толком разобраться... Чувствуя что ему грозит смерть, срыв сделки и потеря денег он и призвал на помощь старого друга Кейна... Но тогда каким боком эта сделка так важна для Кейна... ВСе равно не пойму...

Frееze 03.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от DeeMa (Сообщение 8300705)
Вау, не знал что настоящее имя Кейна - Адам Маркус...

Думаю подразумевалось что Адам Маркус это имя актёра который либо озвучивает Кейна, либо с которого его срисовали. Ну оба варианта сразу.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.