![]() |
|
Цитата:
Сейчас, именно в данный момент, не стали бы наши так явно и глупо палится. В Крыму наши войска стояли давно и этого Путин не отрицал, на пресс-конференции, он сказал, что группировка помимо той, что стоит там по договору, не усилялась. |
Цитата:
Цитата:
и чет на западной украине никто особо не спешит присоидинять страну к сша и тем более никто не стреляет с криками за родину за обаму Цитата:
|
Цитата:
|
Wander,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды EXCond, давай еще раньше возьмешь историю, окей ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Деньги у прозападной "коалиции" откуда берутся? И Ющенко, и Янукович, и Яценюк что первым делом делают после избрания? Летят в Вашингтон. Совпадение? А до кучи еще Тимошенко и много кто по мельче тоже постоянно ищут "поддержки" у Америке. Тоже совпадение? У любого здравомыслящего возникает вопрос: почему если прозападная, то сразу антироссийская? Но если взглянуть на внешнюю политику США - кто не снами, тот против нас - сразу все становится на свои места. Может напомнишь, кто первый начал эти тупорылые предъявы про ымперализм русских и обвинение Москвы во всех смертных грехах? Под этими лозунгами и проходила первая оранжевая революция. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Власти Украины предложили ООН провести совместную операцию на востоке страны А вот это хороший ход. Наконец-то мозги заработали у Турчинова, хоть немного. |
Цитата:
Но конечно у украинской армии в последнее время одни проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще Грады для анти-террористической операции это как-то... чрезмерно? Причём до этого отлавливали ведь уже грузовичок с боеприпасами для него.
Мне больше вот это понравилось: Цитата:
|
Август,
Цитата:
Цитата:
выстрелов нет, говоришь ? окееей Добавлено через 1 минуту OldBoy,описание к остросюжетному боевику ) |
}I{ E I{ A,
Неужели, типы вроде тебя, верят что это одни спецслужбы России все там захватывают ? Может вам пора лечится уже ? |
Мне кажется, что эти грады, иглы, бтры и прочую тяжелую технику отправили не столько для усмирения протестующих, сколько для войнушки с мифической российской армией на юго-востоке.
У одних людей - воображаемые друзья, у других - воображаемые враги. Клиника кароч. |
Digot, нет я не говорю что они одни )
вы же не доказываете мне обратного, кроме как : "лавров сказал наших агентов там нет"... Вот самооборона ) конечно она не дотягивает до майдановских агентов, обученных в Европе под присмотром НАТО, но тоже нормально) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
}I{ E I{ A
А что тебя смущается на этих изображениях, которые я не могу просмотреть? |
}I{ E I{ A,
Самооборона взяла оружие и камуфляж из захваченных зданий СБУ, МВД и прочих. Кроме того, многие из числа правоохранителей присоединились к, так сказать, террористам) И в конечном счете одно дело Крым, где все свои. И другое - Доценк, где не все так однозначно и где не идет разговор о присоединении к России(по крайней мере официально). Я боюсь наши туда войска не введут даже если там всех протестующих перестреляют. Если смогу, то найду фото из людей самообороны, где в таком же камуфляже стояла одетая девушка. Девушка наверное тоже из ГРУ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|