Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Wander 14.04.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11381270)
Wander,
хватит, пожалуйста )
я понимаю что ты истинный патриот, и тебе трудно слушать кого то, кроме Имперцев из Кремля, но что поделать. Или ты уже забыл как в Крыму было ?
Krauze,

ага, так это он заправляет чуваками с георгиевскими ленточками, вот так поворот )

При чем тут патриотизм.Головой своей думать уже не нужно?
Сейчас, именно в данный момент, не стали бы наши так явно и глупо палится.
В Крыму наши войска стояли давно и этого Путин не отрицал, на пресс-конференции, он сказал, что группировка помимо той, что стоит там по договору, не усилялась.

Nebel 14.04.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11381281)
Задача Обамы-поссорить два братских народа

зачем ? путин и без помощи обамы отлично справляеться
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11381263)
Поправил. Не благодари.

обама то здесь при чем ? чет войск сша на територии украины не заметно
и чет на западной украине никто особо не спешит присоидинять страну к сша
и тем более никто не стреляет с криками за родину за обаму
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11381265)
Да, последнее точно трудно будет пережить. :\

есть инфа что путин находит сокровища и рисует котов сзади неспроста тратит 40 млрд рублей в год на лайки в росиие и по всему миру

fastBrandon 14.04.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11381194)
просто стыдно...
https://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4

а что там случилось? свой среди своих. Украина как отдельная страна только по бумажкам и это бред. восточный славянин командует восточными славянами. Была же Киевская Русь, да?

}I{ E I{ A 14.04.2014 16:53

Wander,
Цитата:

не стали бы наши так явно и глупо палится.
а если ты так уверен, то все нормально, я уж распереживался.
Цитата:

на пресс-конференции, он сказал, что группировка помимо той, что стоит там по договору, не усилялась.
http://youtu.be/CPIaJmelOjI?t=5s

Добавлено через 42 секунды
EXCond,
давай еще раньше возьмешь историю, окей ?

Nebel 14.04.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11381296)
Была же Киевская Русь, да?

раньше люди жили в пещерах и кокосы дубинкой кололи
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11381296)
славянин

славянин это как християнин

OldBoy 14.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11381270)
я понимаю что ты истинный патриот, и тебе трудно слушать кого то, кроме Имперцев из Кремля, но что поделать. Или ты уже забыл как в Крыму было ?

Это не крымский сценарий, кстати. Это именно что плавное погружение в хаос, своеобразную мутную воду. Кому она более выгодна, конечно, не так-то просто ответить - провокации стали совершенно обыденным делом в/на Украине.

fastBrandon 14.04.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11381299)
давай еще раньше возьмешь историю, окей ?

а куда девать тот слой жития бытия в нашей истории? или ты щитаешь себя к примеру, истинным древлянином? и вообще разве до руси множество племен на той территории были как огонь и вода абсолютно не родственные? тоесть в каждом квадрантом метре земли была отдельная цепочка эволюции?
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11381303)
славянин это как християнин

да нет, это как иудеи скорее.

Meiеr_Link 14.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11381290)
зачем ? путин и без помощи обамы отлично справляеться

Опять Путин во всем виноват...
Деньги у прозападной "коалиции" откуда берутся? И Ющенко, и Янукович, и Яценюк что первым делом делают после избрания? Летят в Вашингтон. Совпадение? А до кучи еще Тимошенко и много кто по мельче тоже постоянно ищут "поддержки" у Америке. Тоже совпадение?
У любого здравомыслящего возникает вопрос: почему если прозападная, то сразу антироссийская? Но если взглянуть на внешнюю политику США - кто не снами, тот против нас - сразу все становится на свои места.

Может напомнишь, кто первый начал эти тупорылые предъявы про ымперализм русских и обвинение Москвы во всех смертных грехах? Под этими лозунгами и проходила первая оранжевая революция.

Arhitecter 14.04.2014 17:30

Цитата:

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах.

В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
Это шедевр.

Mr.Ocelot 14.04.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11381194)
просто стыдно...

и кто в этом виноват, м?
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11381345)
Это шедевр.

ПУТИН ЧЁ-ТО ПОДПИЛИЛ!11

Власти Украины предложили ООН провести совместную операцию на востоке страны

А вот это хороший ход. Наконец-то мозги заработали у Турчинова, хоть немного.

volchonok 14.04.2014 17:34

Цитата:

Это шедевр.
Шутки тут, как мне кажеться, не очень уместно. Это не случаи со сгоревшими танками - там то никто не пострадал. А тут все таки люди погибли, обычные армейцы, не правосеки какие-то.
Но конечно у украинской армии в последнее время одни проблемы...

Arhitecter 14.04.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 11381352)
Шутки тут, как мне кажеться, не очень уместно. Это не случаи со сгоревшими танками - там то никто не пострадал. А тут все таки люди погибли, обычные армейцы, не правосеки какие-то.
Но конечно у украинской армии в последнее время одни проблемы...

А я шучу? Паскуды отправили одних обычных украинцев стрелять в других... из Градов. Ты ведь представляешь себе что это за машина. И уже два трупа, хорошо хоть Град утонул, и трупа два а не двести, тысяча.

Август 14.04.2014 17:53

Цитата:

чет войск сша на територии украины не заметно
Что-то наших войск я на территории Украины не вижу.
Цитата:

и чет на западной украине никто особо не спешит присоидинять страну к сша
И нафигы украинцы Обаме? Мы вот даже Преднестровье не стремимся присоединять, а они давно просятся.
Цитата:

и тем более никто не стреляет с криками за родину за обаму
Да, как бы, на Украине тоже таких возгласов нет. Да и не стреляют, пока что...

OldBoy 14.04.2014 17:54

Вообще Грады для анти-террористической операции это как-то... чрезмерно? Причём до этого отлавливали ведь уже грузовичок с боеприпасами для него.

Мне больше вот это понравилось:
Цитата:

Документально (!) подтвержденные материалы Службы безопасности Украины свидетельствуют о том, что в Восточной части Украины происходит широкомасштабная (!) военная агрессия РФ. Она осуществляется силами разведывательно-диверсионных групп ГРУ генштаба вооруженных сил РФ. Указанные группы, используя тяжелое вооружение (!!), захватывают здания правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления. Целью деятельности этих диверсионных групп является терроризирования местного населения, срыв переговоров в формате Украина-США-ЕС-РФ и уничтожения украинских правоохранителей (тут я устал ставить восклицательные знаки).
Маленький шедевр пропаганды.

}I{ E I{ A 14.04.2014 17:57

Август,
Цитата:

я на территории Украины не вижу.
Цитата:

Да, как бы, на Украине тоже таких возгласов нет. Да и не стреляют, пока что...
ну и что ты тогда видишь ? самооборону ?
выстрелов нет, говоришь ? окееей

Добавлено через 1 минуту
OldBoy,описание к остросюжетному боевику )

Digot 14.04.2014 17:59

}I{ E I{ A,
Неужели, типы вроде тебя, верят что это одни спецслужбы России все там захватывают ? Может вам пора лечится уже ?

H.E.L.L. 14.04.2014 18:04

Мне кажется, что эти грады, иглы, бтры и прочую тяжелую технику отправили не столько для усмирения протестующих, сколько для войнушки с мифической российской армией на юго-востоке.
У одних людей - воображаемые друзья, у других - воображаемые враги.
Клиника кароч.

}I{ E I{ A 14.04.2014 18:04

Digot, нет я не говорю что они одни )
вы же не доказываете мне обратного, кроме как : "лавров сказал наших агентов там нет"...
Вот самооборона )
конечно она не дотягивает до майдановских агентов, обученных в Европе под присмотром НАТО, но тоже нормально)

OldBoy 14.04.2014 18:08

}I{ E I{ A
А что тебя смущается на этих изображениях, которые я не могу просмотреть?

Digot 14.04.2014 18:08

}I{ E I{ A,
Самооборона взяла оружие и камуфляж из захваченных зданий СБУ, МВД и прочих. Кроме того, многие из числа правоохранителей присоединились к, так сказать, террористам)
И в конечном счете одно дело Крым, где все свои. И другое - Доценк, где не все так однозначно и где не идет разговор о присоединении к России(по крайней мере официально). Я боюсь наши туда войска не введут даже если там всех протестующих перестреляют.
Если смогу, то найду фото из людей самообороны, где в таком же камуфляже стояла одетая девушка. Девушка наверное тоже из ГРУ)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.