![]() |
Ник на ру: Leeroy
|
Эх, Мордеркайзер, гордость моя!
Если вы, ребята, застряли где-нибудь на бронзе и вам хочется ощутить на себе что такое "тебя пришли гангать - погибли оба", то Мордеркайзер это то, что вам нужно. А причина лишь в том, что люди до платины редко понимают как против Морды играть и что от него ожидать. Я - царь и бог Мордеркайзера, я перепробовал все билды за него, затащил кучу ранкедов. У меня есть 3 скина Мордеркайзера. Помимо этого у меня 2 пенты в ранкеде за него и много квадр. А вот и пруфы: Вин-рейт за Морду, количество пент. http://cs7003.vk.me/c425727/v4257273...UfEOts3s7U.jpg Последняя игра: Скрытый текст: |
N.A.Z., что за дикий пафос D:
btw: на бронзе если у тебя руки есть, то можно хоть кем тащить, кроме умерших давно героев. |
Какие сейчас маги хороши?
Цитата:
|
Azzido,
пишу парней на мид: Jayce, TF, Ori, Zed, Kha, Ahri, Kassadin, Lissandra p.s. еще можешь взять Akali, если один играешь. В солоку или нормал, неважно. Умершие парни: Sion, Анька, Мундо(имхо), Фиора, ГП, Хеймер, Моргана, Нок, Олаф, Панта, Поппи, Шако, Ургот, Виктор, Ксерат, Зилиан. Я бы еще сказал Тарик, но не буду. Суть вот в чем, за них (за некоторых особо) играть и тащить можно я не спорю, но их никуда не воткнешь, кроме парочки, уже. Есть более полезные парни исполняющие те же роли. |
А паучок и цветок как на вкус?
Наличие ГП и Олафа удивило, разве уже не ок? И разве Йорик уже вновь в теме? |
Azzido, ты сказал хороши, я тебе ответил, элайз больше по джунглям и контрить жирных сустейных парней на топе. А зайра, ну, я уже давненько ее как саппорта позиционирую.
ГП и олаф абсолютно юзелесс, а йорик, ну, я не знаю когда он был не очень, за него играть толком никто не умеет просто. |
Цитата:
Персонаж с АОЕ-станом и АОЕ-бурстом не может быть умершим. Просто ей мало играют. Но персонаж крайне силен как на линии, так и в замесе, выдавая 4-5 станов за замес. Очень сильный герой, но непростой ввиду малого рейнджа. Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Vegeta, нашла по гуглу адрес? wat... а к таким заявам я уже привык, мамаша просто больная сама на голову. + скорей всего это фэйк.
|
Vegeta, именно поэтому у меня даже в вконтактике никакой личной информации нет. Даже имя и фамилия другие указаны, не говоря уже о фотках.
Дошло до того, что я теперь нигде не подписываюсь ником N.A.Z., потому что этот форум несет огромную кучу моей истории и я бы не хотел, чтобы кто-то узнал о ней без моего ведома :) Но это оффтопик, не станем об этом. |
Это кошмар, а не команды на начальных лвлах. Слив за сливом. На европейских и то легче было с командой...
|
Цитата:
Нок вообще любимый джанглер, но он не для солоки, это да. Зато в 5на5 шикарен. Хотя, конечно, по сравнению с s2 сильно уступает тому же j4. Вообще забавно, ты перечислил именно героев, которыми у меня, пожалуй, наиграно больше всего игр) А вот за морду как раз-таки играть не умею. Иногда беру его просто потому что хочется, но коэффициент успешных игр у меня за него достаточно мал. Другие им и танчат, и дамажат одновременно, а мне за него дай бог с положительной статой и не потерянной вышкой уйти с лайна, уже успех Цитата:
На сильвере работает в 100% случаев, друзьяшкам с их акков так и поднимал лп. Ибо джанглеров все равно оставляют на последние пики почти всегда, так что проблем с пиком нет. Хотя, спору нет, j4 все равно вне конкуренции |
Цитата:
|
N.A.Z., я написал, что на низком эло он беспроигрышный вариант в джангле, ты ответил, что его не пикают на турнирах. Не надо так.
Кстати, если на то пошло, Витю и фиору на турнирах тоже не видно, но в солоке они гнут даже на хай эло. Турниры можно сравнивать только с хай-эло 5на5 премейдами |
Цитата:
А про тащить я писал. |
Цитата:
Цитата:
А Фиора весьма слабый герой, если незадоминировать на линии. |
Qvaetsu, ну я объяснил про олафа: он брался мной тупо из-за специфики сильвера, где баны/пики предсказуемы чуть более, чем полностью.
насчет скилловости - не знаю, сам себя не считаю особо скилловым игроком. То есть на фоне всех друзьяшек своих я смотрюсь на голову выше, но во время игры на любом эло, начиная с платины, я порой встречал людей, которые играли заметно лучше меня. И наоборот, идиоты есть везде: как на бронзе, так и в даймнде. На мой личный взгляд, от скиллового игрока меня отличает то, что я достаточно мало играю и в целом ужасно ленив. Например, более чем за 3 года игры в лол я так и не смог заставить себя научиться повышать ранк абил без использования мышки. И примерно в каждом третьем гейме у меня происходит какой-нибудь фейловый момент, который мог бы быть не фейловым, если бы я на долю секунды быстрее проучил ульту и т.п. Но переучиваться ужасно лениво( А насчет -10 дамага: на самом деле подобные фиксы очень ощутимы, если много играешь за перса, которого изменили. Другое дело, что для меня это никогда не было причиной перестать играть за такого перса. Я играю за тех, за кого больше хочется, больше нравится, чтобы от гейма получить максимум удовольствия, ибо негатива в этой игре и без того хватает. И совершенно неважно, нагибает чар всех подряд или нет, главное чтобы механика была интересной лично для меня) Но при этом я не стану в ранкеде пикать перса, за которого плохо играю, как бы мне он ни нравился. Яркий пример - шако. Классный перс, прикольная механика, но я блин за него бесполезен. Лучше возьму его в нормал или вообще в доминион, там хотя бы людей не так сильно расстрою своей бесполезностью :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно твой лолкинг? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |