![]() |
Проблема с 6.63 версией, не запускается, рамки убераются и снова входит в режим выбора карты!!!!! верс. waracraft 3 1.24
|
Во как:
Скрытый текст: Перевод: Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Видимо я чего-то упустил в этой жизни. Господа, а разве Урсу поднимали? о_О
|
В том то и дело что не подымали:) Оооочень не поравилось дебильно сделанное окошко с фрагами и респаунами геров... такое ощущение что это не айс фрог уже делает карты, а пара молдован......самая конечно стабильная это 6.59d и сбалансированная...
|
Цитата:
|
...неа...костыль искаверкали + какие то левые изменения...даже на гет.дота.сом она до сих пор в разряде ставильных и турниры по ней играются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
костыль, да ну. мне больше нравилось как 6.63
|
в 63 костыль имело смысл только некоторым магам собирать. а сейчас любой ботинок востребован. и хотя фейзы с броней мне нравились куда больше, чем теперешние, все лучше, чем было раньше.
|
Офигенные фейзы с броней и дороговатая по сравнению с ними нога, фрог решает убить ногу и сделать оверпаверед фейзы за смешные деньги, понимает, что это лажа, и делает нормальную ногу и опять унижает фейзы, которые дают дамаг и не дают броню. В итоге магам они нафиг не нужны в условиях дешевых статов от ноги, керри так же. Ждем продолжения саги "фрог и невероятные злоключения фейзов". Добавил бы в рецепт колечко зациты за 175, и прибавил им 3 брони, и все были бы довольны
Цитата:
|
А чего вас Урюпинск не устраивает? :)
Просто баланс там лучше был.. |
А как мы при советской власти-то жили, один сорт колбасы на полках, не надо голову над выбором ломать - это ли счастье? Как же можно резать так милых сердцу слабых героев типа некро и дриады, всю жизнь бы только ими и играл бы. Вот это я понимаю...
|
Сколько еще доты будут или это будет бесконечность иди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |