![]() |
Цитата:
Даэдрический лук(квест сч шахтой Вассир-Диданат) Лук Ауриэля (уже сказали) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстате, по -моему я видел Золотого святошу, он или что-то подобное мне встретилось в Тель Восе наверху башни, у этого существа я и взял катану. |
Цитата:
Цитата:
Самый мощный доспех Эбонитовая Кольчуга, Кираса из Кости Дракона Щит : Символ Элеидона Меч: Разрубатель Топор: Королева Летучих мышей(через консоль) и так далее. Я сейчас с Клыком Бури бегаю Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Да, пожалуй. Но мне пришлось попотеть с ним, чуть не прикончил меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте есть ли в игре ещё книги на подобии Амникули Двемеров? А то заметил что она заклинание даёт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите такой момент - по квесту редоранши из Вивека (вспомнить имя не могу) - она отсылает нашего альтер-эго на "верную смерть" (на малых уровнях - я поперся туда на 4!) - в Фаласмарион, чтобы убить Дагота Таниса (выполнил!), а вот по второму пункту застрял - надо найти фамильное кольцо Вечного Стража - Ирера Нервиона - но увы сколько раз я не рыскал с факелом во тьме руин - найти его тело так и не смог.
|
Цитата:
Но попутно напоролся на следующее: Скрытый текст: |
Man1AK
Скрытый текст: |
Цитата:
Дагот Танис внизу рыщет. Попробуй кошачий глаз поколдовать, авось найдешь С наилучшими пожеланиями:Grin: |
Mastrius
O.M Спасибо за помощь, но я и сам уже его нашел. Я пропустил ту комнатку что указана на скрине у Мастриуса - по причине непреодолимого страха перед калеками корпруса) А он там в комнатке был. Вот я закрыл дверь и не решился туда идти то (это конечно не столь важно - но это прояснит ситуацию - маг-вор-данмер 4 уровня (экзотика одним словом)) |
Да уж, и в доме Редоран...
Хотя я тоже воином проходил Телванийцев... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А разве не Кольчуга повелителя самый мощный доспех? В любом случае, на высоких уровнях можно ходить хоть в стальных.
|
Цитата:
|
Символ Элейдона - не доспех %).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |