Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

STV Stiv 11.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от vkrs (Сообщение 9943810)
как узнать уровень врагов?

Обращать внимание на приписки к именам\названиям, например "Драугр-палач", гдето того же уровня как ты а то и +2, простые же Драугры где то -5 или -8 уровней от твоего :) и падают от одного чиха.

Melkorovich 11.12.2011 10:40

Если кто нибудь в курсе, поясните разницу между звездой азуры и тёмной звездой, в звезду азуры можно ловит души гуманоидов? Везде по разному написано.

Darth_MYlus 11.12.2011 10:53

Melkorovich, В черную звезду можно кидать души только разумных существ, но зато уровень всегда великий. В звезду азуры можно ловить души всех остальных живых существ, кроме разумных. Из неразумных великие души только у мамонтов.

Delaware Jarvis 11.12.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Stаlker (Сообщение 9943074)
странно) вещи на повышение алхимии то есть) следуя твоей мысли должны тогда быть зелья улучшения зачарования

Правильно рассуждаешь :) Есть зелья зачарователя и примерно четыре ингридиента имеют такой эффект (третьим-четвертым).
Цитата:

Сообщение от Stаlker (Сообщение 9943074)
забавно.. 58 уровень ни одной драконьей вещи пока не падало, а вот даэдрическая первая (кинжал) упала на 7 уровне, затем с завидной периодичностью падают вперемешку с эбонитом..
видимо дроп в скайриме обратный от нужного
я маг, все равно все продаю ))

Ну где-то да, правда тут другая беда - не всякому торговцу можно сбыть, например, шесть штук эбонитовых мечей. Приходится суетиться, что со временем начинает утомлять :)
Цитата:

Сообщение от Rurisc (Сообщение 9943133)
Как камни в Ансилвуде надо поставить?

Рядом с этими камнями всегда есть соответствующая подсказка. Может быть в комнатах рядом. Что это вообще за локация? Где эти руины?
Цитата:

Сообщение от KoRRektoR (Сообщение 9943253)
От чего зависит общий вес вещей, которой может нести герой?

От перка в карманных кражах, от свойств амуниции (должно быть соответствующее зачарование) или от того, сколько раз ты повышал запас выносливости.
Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 9943587)
В данном случае посох с заклинанием школы изменения, который находился рядом с трупом там же, и сами заклинания не срабатывают, решётка, которую по идее должен открыть сигиль после кастования на него, не открывается. Остальные камни – разрушения, восстановления и иллюзии при использование подходящего посоха/закла также не срабатывают. Лабиринт Шалидора в локализации забагован в общем, последний патч не исправил(

Странно, я использовал свои заклинания и работало нормально. Может быть некорректно воспринимается посох, попробуй вернуться со свитками.

Chemergez 11.12.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9943999)
От перка в карманных кражах, от свойств амуниции (должно быть соответствующее зачарование) или от того, сколько раз ты повышал запас выносливости.

Можно еще знак Коня взять. Однако мне не особо помогает, всегда кучу барахла таскаю.

Вопрос: В Маркарте есть квест добыть какую то там книгу в музее. В музей попасть было не мудрено, вот только дальше пришлось всех вырезать, да и книги там нет, а есть каменная стена с письменами, которую надо как-то скопировать. Так как проходить этот квест? Всех гасить? Потом стражники нападают. Да и как эту стену "скопировать"?

deus_irae 11.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 9944046)
Всех гасить?

Зачем? Тихо обойти.
Цитата:

Да и как эту стену "скопировать"?

В инвентаре должны быть чистый лист пергамента и уголь. Там рядом есть.
ПЯТЬ МИНУТ ОЛДСКУЛА, А СКОЛЬКО КИРПИЧЕЙ, А?

клим18 11.12.2011 12:13

Где можно встретить грозовых атронахов?

Delaware Jarvis 11.12.2011 12:13

Цитата:

Вопрос: В Маркарте есть квест добыть какую то там книгу в музее. В музей попасть было не мудрено, вот только дальше пришлось всех вырезать, да и книги там нет, а есть каменная стена с письменами, которую надо как-то скопировать. Так как проходить этот квест? Всех гасить? Потом стражники нападают. Да и как эту стену "скопировать"?

Ох, там же вся комната заполнена изрисованными листами бумаги (рядом чистые) и стопки угольных стержней. Смотри по сторонам, это не квест с кошками и бананами, тут все на виду.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от клим18 (Сообщение 9944064)
Где можно встретить грозовых атронахов?

На высоких уровнях в некоторых пещерах и в логовах магов.

клим18 11.12.2011 12:14

Ну у меня 43 пойдёт или мало?

Delaware Jarvis 11.12.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от клим18 (Сообщение 9944070)
Ну у меня 43 пойдёт или мало?

Точно не помню, но я их и на 50-х почти не встречал.

Тебе они зачем? Если просто как мобы, используй кузницу атронахов в Миддене Коллегии Винтерхолда. Если ради солей, то тут проще алхимиков шерстить.

клим18 11.12.2011 12:20

Да ради соли,а где не подскажеш?

TrickyHook 11.12.2011 12:38

Не подскажите, где находится Лабиринтиан?

Einhorn 11.12.2011 12:41

TrickyHook,

setriy3 11.12.2011 12:46

Как будучи вампиром можно насытится кровью, чтоб некто не бегал и не убивал меня? Я подкрадывался к спящим но в последний момент они просыпались.

DiabloKiller 11.12.2011 13:01

setriy3, Повысить скрытность - нацепить предметы, повышающие навык, снять тяжелую броню, двигаться шагом.

eNkee 11.12.2011 13:08

души в черном камне эквивалентны великим душам в великих камнях?

War0x 11.12.2011 13:28

Где найти Золотой коготь?

Darth_MYlus 11.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 9944244)
души в черном камне эквивалентны великим душам в великих камнях?

Да, эквивалентны.

Dark Side 11.12.2011 13:56

При загрузке игры появилась модель персонажа с белыми волосами, в капюшоне и как-бы плаще, с красно-черным одноручным мечом. Заскринить не получилось. Так вот есть ли в игре такой или похожий сет брони?

StasUnn 11.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 9944391)
При загрузке игры появилась модель персонажа с белыми волосами, в капюшоне и как-бы плаще, с красно-черным одноручным мечом. Заскринить не получилось. Так вот есть ли в игре такой или похожий сет брони?

Это не броня, а одеяние с капюшоном, которое талморские маги носят. Насколько я помню, защиты вообще не даёт, только снижает стоимость заклинаний разрушения. А меч даэдрический.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.