![]() |
Цитата:
|
Не переживай, там ничего страшного =) Главное хил компаньона с собой брать (я так делал)
|
Наконец-то разобрался с инетом и решил вернуться в игру (не играл с августа). Почитал про ф2п и привилегированный статус, слишком уж неудобно, а потому буду продолжать играть с подпиской. Для меня ничего не изменится?
|
Неа, ничего. Только народа на серверах прибавится =)
|
Чего-то я не понял... 1 месяц 550 рублей? Раньше было дешевле или это у меня глюки?
|
Глюки =) Изначально так было =) Вообще, советую покупать карты сразу на 2 месяца. Тогда выходит месяц по 450 (а то и дешевле)
|
LightSaber, на сайте нет на два месяца(
|
Wolfsheim,
Скрытый текст: |
LightSaber, спс, я догадался про другие сайты. Хм, на 100 рублей дешевле выходит. Что, впрочем, практически не имеет значения, увы.
|
Да, хотел дать ссылку на голдергейм, но у них закончились тайм карты =( Там дешевле было.
|
Цитата:
|
Блин, возвращаться после большого перерыва так тяжко, что иной раз кажется, будто начать сначала будет проще(
На Татуине от обычных крыс какую-то болезнь подхватил. Как и где её вылечить можно? :lamo: |
На сколько Мародер, как ДД, сильнее Джаггернаута? И сильнее ли вообще. Так ничего конкретного по этому вопросу и не нашёл. Вообще, хотелось бы подробнее узнать о разнице между ними.
|
Mazarat, мародёр сильнее, как дд, но менее живучий.
|
Цитата:
Джаггер вскакивает в толку и бдыжь-бдыжь-бдыжь, но в любом раскладе в невидимости не уносит ноги, а там уж как тиммейты помогут. Вообще советую мару. Он хоть и не однокнопочный, но дамажит по-божески, реально по-божески. А еще два меча. - - - - - Алсо, подписка-то не дешевеет после ф2п? |
Цитата:
|
Mazarat, ну, у мародера вообще кликать не получится по чему-либо, кроме самого таргета. В ПвП по крайней мере, в ПвЕ еще можно попытаться и преуспеть. А так да, в общем и целом есть где разгуляться. Хотя там энивей три ветки развития, так что о тактике боя можно не беспокоиться.
Но, скажу по секрету, имхо, идеальная тактика в плане дамага и прожима кнопок по крайней мере в одной ветке все же есть. :3 Но никто не мешает менять ротацию. Что касается джаггернаута, то, опять же в свое время, в ПвП один на один он разбирался не то чтобы легко, но без проблем точно. Шмот примерно идентичный был. А в ПвЕ брали без особого желания, так что я за свою многомесячную карьеру ходил с джаггой-дд в инсты попросту считанные разы. С джаггой-танком да, гораздо чаще. Я как-то в свое время считал, сколько за ПвП и ПвЕ-бои нажимаю клавиш реально полезных и нужных. Вышло больше десятка. Подпрыгнуть, набрать фокус, доты, директ дамаг пара-тройка штук, по ситуации сэйвы и прочее. Как по мне, это всяко интереснее делать, чем три-четыре абилки юзать все время. И последний плюс мары: фокус (его мана, короче) набирается быстрее, чем у джаггернаута. Вот. :3 |
А что с дропом случилось? Раньше дофига шмота падало, а теперь вещей мало, в основном мусор всякий. Нигде об этом ничего не говорилось? Помню, в стартовой локе джедаев, пока делал первые пару квестов и апал 3 уровень, успевал одеть перса в зелёный шмот, а сейчас пробежался по приколу и только одну шмотку получил (и ту из сундука).
|
Если в разделе Subscribe вписать купленный Тайм код, то можно играть без банковской карты?
|
Mazarat
Да. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |