![]() |
Есть какой-нибудь способ управлять типом бутылок, в которых получаются изготавливаемые зелья? А то я зелья готовлю отменные, а помещаются они в огромные некрасивые бутыли.
|
Нельзя, иначе получится слабое зелье
|
Цитата:
|
I don't think so:cool:
Цвет бутылок зависит от качества. |
Цитата:
|
А черт его знает. Я создавал зелье на 100 алхимии два разных, так и бутылки были разные(эффект один), а когда создавал одинаковые то и бутыли были одинаковые
|
вобщем, все правильно. я спросил токо для того, чтобы удостовериться. как бы то ни было печально, игра колбы для зелий подбирает рандомно. и этот рандом каждый раз почему то падает на "Дешевое/уцененное" или накрайняк "Стандартное/качественное". Или может быть это все зависит от состава?.. Обычно зелья сопротивления чему либо у меня получаются в колбах для "Эксклюзивного" зелья, а все остальное - в огромных, грязных колбах для дешевого пойла.
|
зы у мну всегда так зелья скорости - в грязных бутылях, сопротивление, как бы эксклюзив. Но зачем эти бутылки? не которые старые грязные весячт 0,0 с зельем, а остальные 0,1 0,2
|
Ну так выкинь, есль не надо
|
Цитата:
|
Кстати, кто нить музыку свою в Морр вставлял ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или где-то видел плагин на "Двемерский плеер" (или что-то вроде этого). |
Да не , я умею. И переименовывать необязательно, я просто кидал треки с их обычными названиями. Просто было интересно , кто под что играл...
|
А тебе не противно - в результате быстрых перемещений и активных пробежек, когда ты встретишь монстра, музыка постоянно меняется и наступает новый трек(сначала)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лук Ауриэля в Призрачных Вратах у Балура Сальву
|
BellCanto
в основном, особо не важно какой лук. важнее как он зачарован. и стрелы зачарованные тоже прибавляют урона. кажется, самые мощные - эбонитовые и стекляные луки. последние не помню где есть, а эбонитовые есть в нескольких гробницах и у какого-то торговца, в Вивеке, в подсобке. можно стащить |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |