![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это проще + та видюшка как-раз это и делает.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я хочу GeForce взять от Palit! Но мне часто говорят, что она плохая и горит!
Это правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, у самого 3 легушачьи карточки - живы здоровы (8600gt, 9600gt и gts 250)
Все не просто где-то валяются, а трудятся. |
Цитата:
|
Там 260-ая не на 18 месте и всего их 137.
Какой-то не правильный рейтинг. 4890 ни одной нет, 285, 295 тоже нет. Наверху одни радики новые. И как они этот интегральный показатель получают, где формула или что-то такое? Если каким-то макаром из КПД выводят, то где указание на это. |
Xaron
Там отображается только то, шо есть в наличии на текущий момент и меняется постоянно. %) Не стоит тут сразу разоблачать Никс. (: |
Да никого я не разоблачаю... но могли б и написать что участвуют только имеющиеся в наличии видеокарты.)
Но все равно, почему 5870 от asus с таким отрывом от 5870 других производителей? Они цену что-ли в рейтинг втыкают. |
Просто у владельцев асуса как правило письки длиннее ._.
|
Ага и еще, там вечно 5770 лучше GeForce 260...Хотя это не так(ИМХО)
|
Цитата:
|
Вот такой вопросец в продолжение темы. Правильно ли я поступил, купив Radeon HD5770, ту которая в подписи, или было бы лучше купить Geforce gtx260, за эти 6800р?
|
Ashisogi, Kонечно , норм видюха , с поддержкой directx 11 ...
|
А как она с этим 11 директиксом справляется? И на сколько востребована функция физикс, на Geforc'ах? А технология CUDA, что она делает? Есть ли у Radeon'ов, что то подобное?
|
Цитата:
Цитата:
пореальнее и т.п Цитата:
Цитата:
|
Вот эта видеокарта. написано что частота памяти 2484мгц, я являюсь обладателем такой же видеокарты и в 3D режиме в рива тюнере он мне показывает что память работает всего на 1242 мгц, так и должно быть или что то не то?
|
Sek@,
У вас тоже 2484мгц Надо умножать память на 2... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |