Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

<Dj siger> 10.12.2011 23:26

Такой вопрос. Решил пройти пару квестов за братьев бури, и уже мне их ярл сказал что бы мы пошли на войну с Вайтраном. А с ним у меня достаточно хорошие отношения. И если я пойду выполнять этот квест все в Вайтране после этого на меня агряться начнут?

Rurisc 10.12.2011 23:40

<Dj siger>, Нет,не начнут

Chemergez 10.12.2011 23:43

1. Чтобы купить дом в Вильхельме надо обязательно присоединяться к Братьям Бури?
2. С самого начала игры висит задание узнать о Свиди. У кого вообще узнавать?
3. Есть ли какой-нибудь гайд по возможным спутникам. Кстати сколько можно брать с собой, только одного?
4. Еще раз вопрос озвученный ранее: Прихожу в Маркарт, меня сразу обвиняют в преступлении (хотя я ничего в Маркарте не нарушал, вроде). Штраф аж тыща золотых. Платить неохота, идти на каторгу тем более. Варианта "Я из гильдии" нет.
5. Подскажите где найти торговцев драгоценностями (кроме Мадези). А то наковал тучу, а у Мадези больше 750 денег не бывает

extermo 10.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 9942956)
Штраф аж тыща золотых

у меня 23 и даже в тюрьму не сажают. ни один квест из-за этого завершить там не могу. так что заплати лучше )

baloncik 11.12.2011 00:13

народ объясните пожалуйста как новые крики открывать.у меня доступна только самая первая.и четыре открыл но их нельзя использовать.дракона еще убил поглатил душу а она не открывается.

deus_irae 11.12.2011 00:16

baloncik, выбираешь крик, нажимаешь R. Душа тратится, крик/слово активируется.

Stаlker 11.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9942429)
Таких вещей нет. Зелий на улучшение навыка алхимии тоже нет. Надеюсь, понятно почему? :))

странно) вещи на повышение алхимии то есть) следуя твоей мысли должны тогда быть зелья улучшения зачарования :cr:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9942429)

Мне пару раз попадались драконьи вещи в подземельях, такое в принципе возможно. Ну и даэдрическое начнет попадаться, когда драугры эбонитовыми вещами вооружатся (примерно 70-80 уровни).

забавно.. 58 уровень ни одной драконьей вещи пока не падало, а вот даэдрическая первая (кинжал) упала на 7 уровне, затем с завидной периодичностью падают вперемешку с эбонитом..
видимо дроп в скайриме обратный от нужного
я маг, все равно все продаю ))

Rurisc 11.12.2011 01:03

Как камни в Ансилвуде надо поставить?

все не надо,одолел перебором
если кому интересно,то:
Скрытый текст:
Орел,Змея,Кит,Змея

Breton22 11.12.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 9942956)
1. Чтобы купить дом в Вильхельме надо обязательно присоединяться к Братьям Бури?
2. С самого начала игры висит задание узнать о Свиди. У кого вообще узнавать?
3. Есть ли какой-нибудь гайд по возможным спутникам. Кстати сколько можно брать с собой, только одного?
4. Еще раз вопрос озвученный ранее: Прихожу в Маркарт, меня сразу обвиняют в преступлении (хотя я ничего в Маркарте не нарушал, вроде). Штраф аж тыща золотых. Платить неохота, идти на каторгу тем более. Варианта "Я из гильдии" нет.
5. Подскажите где найти торговцев драгоценностями (кроме Мадези). А то наковал тучу, а у Мадези больше 750 денег не бывает

1. Нет. Но нужно пройти квест "Кровь на снегу", который известен разными багами.
2. Говорят она в Айварстеде в таверне поёт. Задание это даёт парень из семьи Чёрный Вереск, который сидит в тюрьме, и к которому попадаешь в ходе выполнения квеста на кражу коня для Луи Летруша, странно что этот квест висит с начала игры...
3. Только одного, но бывают случаи, когда больше получается в ходе какого-то одного квеста.
4. Лучше заплатить. Похоже на отголоски квеста "Заговор Изгоев", а с ним тоже багов немало связано, хотя лично мне удавалось их избегать пока, правда маркартские стражники требовали потом 238 монет за несуществующее преступление, но только при попытке с ними заговорить.
5. Можно просто торговцам наподобие Белетора из Вайтрана продавать, в гильдии воров и хаджитам из караванов, они вроде всё скупают, в том числе и драгоценности.

KoRRektoR 11.12.2011 02:49

У меня пара вопросов:
1. При прокачке блокирования (в частности "Щитоносец") увеличивается шанс блокирования. А этот шанс распространяется на блокирование оружием? Или только на щит?
2. И в той же ветке по блокированию есть умения удара плашмя. Этот удар плашмя можно сделать только щитом? Или двуручником тоже?
3. Влияет на что-то еще количество здоровья или запаса сил(ну конечно кроме самого количества здоровья, запаса сил)?
4. От чего зависит общий вес вещей, которой может нести герой?

hjc 11.12.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от KoRRektoR (Сообщение 9943253)
У меня пара вопросов:
1. При прокачке блокирования (в частности "Щитоносец") увеличивается шанс блокирования. А этот шанс распространяется на блокирование оружием? Или только на щит?
2. И в той же ветке по блокированию есть умения удара плашмя. Этот удар плашмя можно сделать только щитом? Или двуручником тоже?
3. Влияет на что-то еще количество здоровья или запаса сил(ну конечно кроме самого количества здоровья, запаса сил)?
4. От чего зависит общий вес вещей, которой может нести герой?

1. На всё.
2. И даже одноручным.
3,4. Смотрим здесь.

metalforce 11.12.2011 04:22

Скажите пожалуйста,если я играю воином,то стоит ли мне качать запас маны и запас силы? Запас здоровья однозначно.И если стоит качать ману,то какие ветки заклинаний тогда лучше выбрать.

Teirim 11.12.2011 06:50

metalforce Запас сил качай обязательно, и даже больше чем здоровье.

Dimasik26 11.12.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 9943530)
И если стоит качать ману,то какие ветки заклинаний тогда лучше выбрать.

Запас маны можно в принципе и не качять. Потом зачаруешь некоторые вещи на + к навыку какой-либо школы - стоимость заклинаний по мане сильно снизится.
Я играю воином и в основном использую восстановление ( лечение ), в дальнейшем пойду по этой ветке за перком восстановления выносливости ( запаса сил ) одновременно со здоровьем.
Запас сил качать обязательно - от него зависит переносимый вес и ещё запас сил тратится на силовые атаки.

setriy3 11.12.2011 07:17

Насчёт избавления от вампиризма: поговорил с Фалионом, убил краба как в описании, встал в круг, подождал утра, прибегает Фаллион и начинает убивать меня, я его замочу, но до конца нельзя, он падает, через 10 сек встаёт и по новой начинает мочить меня, как пройти?

Добавлено через 16 минут
Написано что не должен быть голодным, нужно как то насытитья, только фик знает как, заклинание высасывание есть впринцыпи, я им пробывал но некакого эффекта нет, все также нападают на меня и этот пень тоже((

AlcD 11.12.2011 07:52

Как добраться до Седобородых?

StasUnn 11.12.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9943568)
Как добраться до Седобородых?

Притопать в деревушку Айвастред, что на юге востока от Вайтрана, а там уж будет дорога "7000 ступеней" в Высокий Хротгар...и вообще, маркеры что ли не работают?

Lezter 11.12.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9935079)
В каком месте там нужно юзать посох на сигил? О.О

Да вот же

В данном случае посох с заклинанием школы изменения, который находился рядом с трупом там же, и сами заклинания не срабатывают, решётка, которую по идее должен открыть сигиль после кастования на него, не открывается. Остальные камни – разрушения, восстановления и иллюзии при использование подходящего посоха/закла также не срабатывают. Лабиринт Шалидора в локализации забагован в общем, последний патч не исправил(

vkrs 11.12.2011 10:29

как узнать уровень врагов?

setriy3 11.12.2011 10:33

Ну правда народ, не верю что все с вампиризмом бегали, не вприкол же, все люди сразу нападают... как заставить Фалиона поговорить со мной, он нападает и всё...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.