![]() |
Такой вопрос. Решил пройти пару квестов за братьев бури, и уже мне их ярл сказал что бы мы пошли на войну с Вайтраном. А с ним у меня достаточно хорошие отношения. И если я пойду выполнять этот квест все в Вайтране после этого на меня агряться начнут?
|
<Dj siger>, Нет,не начнут
|
1. Чтобы купить дом в Вильхельме надо обязательно присоединяться к Братьям Бури?
2. С самого начала игры висит задание узнать о Свиди. У кого вообще узнавать? 3. Есть ли какой-нибудь гайд по возможным спутникам. Кстати сколько можно брать с собой, только одного? 4. Еще раз вопрос озвученный ранее: Прихожу в Маркарт, меня сразу обвиняют в преступлении (хотя я ничего в Маркарте не нарушал, вроде). Штраф аж тыща золотых. Платить неохота, идти на каторгу тем более. Варианта "Я из гильдии" нет. 5. Подскажите где найти торговцев драгоценностями (кроме Мадези). А то наковал тучу, а у Мадези больше 750 денег не бывает |
Цитата:
|
народ объясните пожалуйста как новые крики открывать.у меня доступна только самая первая.и четыре открыл но их нельзя использовать.дракона еще убил поглатил душу а она не открывается.
|
baloncik, выбираешь крик, нажимаешь R. Душа тратится, крик/слово активируется.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
видимо дроп в скайриме обратный от нужного я маг, все равно все продаю )) |
Как камни в Ансилвуде надо поставить?
все не надо,одолел перебором если кому интересно,то: Скрытый текст: |
Цитата:
2. Говорят она в Айварстеде в таверне поёт. Задание это даёт парень из семьи Чёрный Вереск, который сидит в тюрьме, и к которому попадаешь в ходе выполнения квеста на кражу коня для Луи Летруша, странно что этот квест висит с начала игры... 3. Только одного, но бывают случаи, когда больше получается в ходе какого-то одного квеста. 4. Лучше заплатить. Похоже на отголоски квеста "Заговор Изгоев", а с ним тоже багов немало связано, хотя лично мне удавалось их избегать пока, правда маркартские стражники требовали потом 238 монет за несуществующее преступление, но только при попытке с ними заговорить. 5. Можно просто торговцам наподобие Белетора из Вайтрана продавать, в гильдии воров и хаджитам из караванов, они вроде всё скупают, в том числе и драгоценности. |
У меня пара вопросов:
1. При прокачке блокирования (в частности "Щитоносец") увеличивается шанс блокирования. А этот шанс распространяется на блокирование оружием? Или только на щит? 2. И в той же ветке по блокированию есть умения удара плашмя. Этот удар плашмя можно сделать только щитом? Или двуручником тоже? 3. Влияет на что-то еще количество здоровья или запаса сил(ну конечно кроме самого количества здоровья, запаса сил)? 4. От чего зависит общий вес вещей, которой может нести герой? |
Цитата:
2. И даже одноручным. 3,4. Смотрим здесь. |
Скажите пожалуйста,если я играю воином,то стоит ли мне качать запас маны и запас силы? Запас здоровья однозначно.И если стоит качать ману,то какие ветки заклинаний тогда лучше выбрать.
|
metalforce Запас сил качай обязательно, и даже больше чем здоровье.
|
Цитата:
Я играю воином и в основном использую восстановление ( лечение ), в дальнейшем пойду по этой ветке за перком восстановления выносливости ( запаса сил ) одновременно со здоровьем. Запас сил качать обязательно - от него зависит переносимый вес и ещё запас сил тратится на силовые атаки. |
Насчёт избавления от вампиризма: поговорил с Фалионом, убил краба как в описании, встал в круг, подождал утра, прибегает Фаллион и начинает убивать меня, я его замочу, но до конца нельзя, он падает, через 10 сек встаёт и по новой начинает мочить меня, как пройти?
Добавлено через 16 минут Написано что не должен быть голодным, нужно как то насытитья, только фик знает как, заклинание высасывание есть впринцыпи, я им пробывал но некакого эффекта нет, все также нападают на меня и этот пень тоже(( |
Как добраться до Седобородых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: В данном случае посох с заклинанием школы изменения, который находился рядом с трупом там же, и сами заклинания не срабатывают, решётка, которую по идее должен открыть сигиль после кастования на него, не открывается. Остальные камни – разрушения, восстановления и иллюзии при использование подходящего посоха/закла также не срабатывают. Лабиринт Шалидора в локализации забагован в общем, последний патч не исправил( |
как узнать уровень врагов?
|
Ну правда народ, не верю что все с вампиризмом бегали, не вприкол же, все люди сразу нападают... как заставить Фалиона поговорить со мной, он нападает и всё...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |