![]() |
Lonarg
он там не один..ходи ночью по полям дисятки увидиш))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты он как мамаша берсеркеров(ей прототипом стала мама одного из разрабов) |
Lonarg
нее он не единственный они есть и не в миссиях |
Цитата:
Цитата:
|
Lonarg
жаль блудмон поставить не могу((проверить где он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Днем и в конструкторе они действительно не обортни, но заражать ликантропией и становиться ночами волками они могут. |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Люди кто-нибудь находил клад пиратов на Солстейме. В гробницы с Рассекателм морей есть записка, что это рядом с камнем солнца. Ни кто не знает где этот клад? |
Lonarg
Там есть арочка, рядом с камнем Солнца, походи вокруг арочки, включи "кошачий глаз", позади арки увидешь сундук, спрятанный под муском. Тама все. Правда ничего особенного там нет. Ну кажется северо-восток, арка под ним курган, но тебе не в курган. Хотя и туда можешь заглянуть.:sml: |
Вот именно что за арочка?
Добавлено через 5 часов 4 минуты Цитата:
|
у меня после сна игра не сохраняется вылазит окно с OK нажимаю и нечего не происходит что с этим делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состоя в Доме Редоран решил однажды поинтересоваться у Атина Сарети может ли он мне подвалить квесты. Так вот он говорит о том что Ондрес Нерано из Балморы оклеветал Болвина Венима, и что-то типа надо разобраться с этим??? Проблема в том, что квест в дневник не прописывается и я не знаю как его получить? Ондреса Нерано предварительно сохранившись убивал, но толку ноль) Я уже Брат Дома и у меня все заглохло (квесты в Альд Велоти и Вивеке прошел)
|
Man1AK
Если есть сохраненка до получения квеста юзай ее. Или принудительно начни или пройди квест с помощью консоли. |
Цитата:
**Moraf Master** А Mastrius о чем писал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |