![]() |
Народ, вопрос такой. При дворе Солитьюда ошивается какой-то высший эльф, если спросить его про придворного мага, то он скажет что Сибилла Стентор - хороший маг, но она творит что-то жуткое в подземельях замка, и в тюрьму Солитьюда лучше не попадаться. Больше ничего конкретного не говорит, квеста никакого не дается. Я уже даже сходил вломился в тюрьму - там ничего интересного не заметил. Это баг, или это само по себе фейк, и ни с каким квестом не связано?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Блин,ну как же мне эту Карлию из таверны в буйную флягу вытащить??через player.placeatme не получается,пишет "неправильный ID (( может я неправильно команду ввожу?
|
Прошел сюжетку, ТБ, ГВ, коллегию магов и бардов, закончил гражданскую войну, прошел все квесты даедра, 45 уровень, играю на ученике (да, вот такой я слабый :) )
Дополнительных квестов прошел наверное 3/4 если не больше. 70 часов набегал, чем еще заняться не подскажите?) Доскональное изучение мира отложил пока до первых масштабных дополнений. |
GamerLeito, Соратников ты не упомянул, прошел?
|
Delaware Jarvis, их в первую очередь прошел) И хотя квестов у гильдий маловато по сравнению с облой, они очень интересные и захватывающие, особенно ТБ с их весельчаком Цицероном и гильдия воров,
Вопрос.Что делать с драконьей шкурой, чешуей?Можно ли из них сделать броню, или их просто надо продавать?
А то занимает слишком много места. |
sergeyalex38, когда кузнечное дело прокачаешь на 100, появиться возможность делать легкие и тяжелые драконьи доспехи.
|
Как пропустить 1 этап задания? У меня баг, надо принести кнеженцию, а я там был до этой миссии и ее взял, а стрелка указывает на сундук пустой, в общем книжка у меня, а ни че не меняется...
|
Цитата:
|
Kpoy, дак неси в пункт назначения сразу, глядишь прокатит
|
Где взять соль пустоты для улутчшения брони Соловья?
|
Цитата:
|
вопрос такой отыгрываю за братьев бури, и очень хочетсяузнать, что за необычные камни такие? Бегая по Скайриму узнал, что в этом вопросе мне может помочь крестная мать гильдии воров, и я так понял, что добраться до нее можно только вступив в гильдию, чего я делать не намерен.
Есть ли в игре другие оценщики? |
Hearest, нет, только гильдия воров.
|
А вообще стоит париться и собирать эти камни? Чего там в итоге дают?
|
А как по смотреть сколько часов на играно?а то в статистике нет.
|
baloncik, в стиме белым по черному написано.
|
значит камушки придется выбросить. а жаль...
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |