![]() |
Цитата:
|
Ab$oRbeR, я про xxxblablaxxx, supernagibator1999, dfsdkskgg и тд
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Продам скин на цельномитолического раммуса на рашкинский сервер.
|
2Eversleeping
Смешно, их за бесплатно раздают, а ты продаешь. |
Qvaetsu, Это где, если не секрет? Как-то упустил.
|
Цитата:
|
то есть само присутствие на лцс для тебя не окупило 300 рублей?)
Кстати, попал с ребятами на первый день, очень знатно конечн все было) И в арамчик удалось нубиков за галио понагибать, и с ребятами из команд пофоткаться. Правда, не раздобыл ни шапку тимо, ни бомбочку зигза, ну да и бог с ними, будет стимул когда-нибудь еще попасть на подобный ивент) Единственное, что реально чуток опечалило, так это то, Leigh Smith и Joe Miller были на мероприятии, но, по словам организаторов, подобные личности выходят из бекстейджа только в последний день обычно, так что пожать руку любимым комментаторам не удалось :) |
везет вам, а я далеко на севере. только стримы глядел)
этот парень мне вообще не понравился, Виталий. |
Цитата:
Вот это его "а дальше следует непереводимая игра слов, понятная только профессионалам" в ответ на англоязычную реплику капитана какой-то команды уложила добрую половину зала. Вторая половина себе лицо фейспалмами разбила. Цитата:
Игры были шикарны. По крайней мере, с гамбитами. Субботняя игра против СК - вообще бомба, шикарный протект Джейса. Один умелый и продуманный клик мышью перевернул ход игры. СК, кстати, молодцы, что хотя бы к сегодняшней игре смогли собраться, а то мы уже с мужем хотели Оцелота отлавливать, обнимать, утешать и мороженкой кормить. Так жалко его было, он плакаль даже((( |
Море клюквы.
|
В следующем патче можно будет приобрести за 250рп иконку команды.
Скрытый текст: 20% от выручки будет идти командам, а остальное в поддержку э-спорта. Так же в патче станут видны иконки игроков при загрузке матча, что делает их более значимыми для вашей э-кочерыжки. |
Angelo, ну, по-моему неплохой ход, с учетом того что это иконки:)
|
Что за новый режим, а точнее за очки в меню профиля? Я очень давно не заходил в игру, да.
|
Цитата:
|
Решила поставить эксперимент над собой и сходить на ру-сервак.
Скрытый текст: |
2Eversleeping
Я как неверующий атеист с аж двумя крестами на шее, схожу и помолюсь за тебя и твой скилл. |
Цитата:
Я не думала, что бывают такие нубы... |
А я вот застрял совсем на голде 5-4. То поднимаюсь на вин-стрике, то спускаюсь на луз-стрике.
Пробовал играть в премейд, но это лишь гарантия, что еще одних тупых премейдов не будет. %( Мертвоватая тема форума, как ни странно, думал здесь будет больше активности. Сегодня я наконец-то нашел ненужный аккаунт на ру-сервере 22 лвла, задоначу на буст до 30 лвла и начну свой эксперимент, который долго планировал: солью на аккаунте эло, но при условии, что никто из тиммейтов не будет винить в лузах меня. Инициировать не вовремя, неграмотные итемы, расход саммонер спеллов и так далее. Может у кого был подобный опыт? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |