![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот карта,какой у нее DDR? Картa radeon x1600, дальше не знаю.
Скрытый текст: |
Overlord-95, DDR3. Остальные спецификации смотри на сайте асуса либо это 1600PRO TOP, либо 1650PRO Gamer Edition
|
у меня она 256 мб и мать у нее p5gpl-x
Скрытый текст: |
Overlord-95,
Значит однозначно второй вариант. Цитата:
|
Calvin Klein, Я знаю прсто так сказал и я фото скинул
|
Overlord-95, на картинке у тебя другая видеокарта. В Эвересте показана вот эта
|
народ кто может посоветует==>мои XFX GTS250 Core Edition может своим шумом при нагрузке посоревноваться со взлётом истребителя )) кокой кулер лучьше поставить на неё (желательно уложиться в 1500 р)
|
Dr.igroman, если в 1500, то вот за 1300 Zalman Z-Machine GV1000. Но в нагрузке до 36 дб. Если чуть побольше докинуть, то вот Thermaltake CL-G0120 ISGC-V320.
|
Dr.igroman
Вот этот пожалуй лучший, но сложно найти. Твой пост, кстати, просится в выбор охлаждения, в соседний раздел. |
Ash wooD, мда знаю эту систему не спорю класная но придётсяя под заказ брать (тяжело найти )
Добавлено через 6 минут Thermaltake CL-G0120 ISGC-V320. или Accelero S1 Rev. 2 хороши правда оба сложно найти я ещё хотел найти Scythe Setsugen но этот вобще редкий гость у нас. Значит обратим внимание на Zalman |
Dr.igroman, вот Accelero S1 Rev. 2. Чего искать то...
Но согласно тому, что производитель указал, для 250 нужно еще вот это: Turbo Module. |
Я там выше намекал куда лучше перейти с этим вопросом. Чистый выбор. Бюджет тоже присутствует. Проводить до нужной темы?
|
Гуглил вопрос...Но к сожалению не нашел ничего...Может гуглил плохо)
Когда уже появятся Дх11 видеокарты от nVidia?) |
_Скорпион_, март-апрель, скорее всего.
|
Тогда такой вопрос еще - стоит ли ждать этих карт из за поддержки Phisix?
Во многих ли грядущих играх используется? Или уже не сюда вопрос?) Просто покупать комп новый собрался...И все таки хотелось бы поддержку физикс иметь... |
Цитата:
|
KoN86, А что если взять сейчас катру с физикс,например гтс250,а потом просто подкупить карту с поддержкой дх11,и пустить их вместе,чтоб одна работала с физикой а вторая с графикой?
(Как описано в свежем номере Игромании) |
_Скорпион_, очень неплохой вариант кстати. Он себя оправдывает в большинстве случаев.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |