![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю, Почитал, что ты тут понаписал. Просто веником убиться! У меня один вопрос, что ты куриш? Я тоже, иногда, так хочу.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А тут еще PS3, которая точно не вчера изготовлена. Тем более не с перегревом связано. |
Цитата:
|
-=Lost=-, Господи да все горячие фатки давно уже прогорели, остались единичные экземпляры у коллекционеров, которые на всяких Авито стоят приличных денег. Такими даже не пользуются, они просто стоят на полке. А вот рабочие лошадки по не дорогой цене Слим и супер Слим уже не имеют косяков с частыми отвалами как на фатках, но если два года не чистить, то да все забьется как в ноуте и будет перегрев, а это в свою очередь вызывает троттлинг и падение производительности либо вообще защитный ребут системы, но это когда уже совсем жарится начинает.
Добавлено через 3 минуты Ну в принципе не аккуратным юзом можно испортить любую железку, помню покупал пс1 на Авито, так у нее даже внутренний бп был залит чаем и кофе, я удивился, как она у меня не взорвалась. |
У человека самая последняя модель ПС3 Супер Слим, значит отвал исключён. Он её полностью перебрал и вымыл, и это не помогло, значит перегрев исключён. Игры с двух разных винчестеров и с дисков идут одинаково, значит проблемы с запоминающим устройством исключены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать, хз куда написать. Может кто-нибудь помочь выбить в split/second?
World Beater / Чемпион мира))) |
Спасибо кто хоть какую-то информацию попробовал дать.
Проблема решилась. Насчет прижимов я знал, у меня все прижато как надо, термопаста поменяна, SSD со хорошей скоростью чтения. Я сделал полное форматирование, попробовал, разницы не увидел, через несколько дней зашел и все работает как и должно. Консоль покупалась новой, обслуживалась, много не использовалась. Тут подарили Mafia 2 дисковую (на Русском языке, вот и решил перепройти). Насчет того, что SONY занижают производительность на консолях считаю, что информация сомнительная. Бывают проблемы, можно ссылать их на это, а можно пытаться решить. |
На сенсацию, конечно, не тянет, но Сони с 30-го июня этого года собирается "изолировать" на PS3 мессенджер. По сути, нельзя будет отправить сообщение с PS3 на другие платформы (PS4/Vita/Mobile Apps), и с других платформ - на PS3.
Как бы, и пофиг - те немногие, кто ещё играет на старушке PS3, скорее всего, этого даже не заметят, но интересно что и как скоро ещё урежут/выпилят. Пока, по-моему, была только раздача игр по плюсу. |
-FlinT-, хм, да, рано или поздно, это бы сделали. Хотя эту функция была нужной, бывало отправлял.
|
CrazyYura, ну функция-то никуда не делась - с пс3 на пс3 отправлять можно. А в плане "просто кому-то написать" есть куда более удобные варианты, типа приложений под Андроид/iOS или через сайт. Мессенджер на пс3 - так себе удовольствие, туда даже поддержку групп не добавили.
|
-FlinT-, согласен, через приложение удобнее писать всем.
|
Цитата:
|
Shotgun, что ты имеешь в виду? Отключения выделенных серваков под конкретные игры? Так их уже немало и на пс4 позакрывали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |