Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

Без_Имени 17.02.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12593975)
Барбекю

и
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12593985)
немножко мозгов для подумать

не пересекаются

$NeK 17.02.2020 13:29

Цитата:

но немножко мозгов для подумать тоже неплохо)

Они там уже плавятся под шапочкой из фольги, судя по всему.

Cyclops 17.02.2020 14:28

Цитата:

включая подсос данных из интернета без обновления прошивки, а не типа обновился и сразу тормозить начало. Причём сигналы и данные этой программе Сони может посылать не напрямую, а по заскриптованным и замаскированным каналам, она даже может включать пакеты данных для этой программы в пакеты данных своих сетевых игр, чтобы никто ничего не заподозрил.

Цитата:

Но даже без доступа в интернет программа способна принимать решения самостоятельно и автономно, это тоже учтено.

Я позвоню твоему инопланетному главнокомандующему и расскажу ему, что ты исполняешь вообще тут. Боюсь представить, что ты говоришь когда ломается какая нибудь видеокарта у которой отвал и у неё падает производительность или полосит.

MD87 17.02.2020 18:21

Цитата:

Причём сигналы и данные этой программе Сони может посылать не напрямую, а по заскриптованным и замаскированным каналам

Бывает меня иногда накрывает на выходных, но не до такой же степени. Пруфа или ссылки так и не вижу, хотя глупо ждать.

Sergio746 17.02.2020 19:41

Барбекю, Почитал, что ты тут понаписал. Просто веником убиться! У меня один вопрос, что ты куриш? Я тоже, иногда, так хочу.

-=Lost=- 17.02.2020 21:35

Цитата:

Но, во-первых, эта "опция" пришла на телефоны с очередным апдейтом, а не была заложена изначально, а во-вторых, был большой скандал и все откатили назад.

Более того, эппл выпускает айфоны ежегодно и хомячков нужно быстрее пересаживать на новые версии аппарата. поэтому там есть смысл занижать производительность. Цикл консолей все же гораздо дольше,да и графическая разница между моделями тоже.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12593996)
Боюсь представить, что ты говоришь когда ломается какая нибудь видеокарта у которой отвал и у неё падает производительность или полосит.

на нормальных картах этого давно нет. Если конечно покупка с алиэкспресса,то тут возможно все.

Cyclops 17.02.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12594024)
на нормальных картах этого давно нет. Если конечно покупка с алиэкспресса,то тут возможно все.

Не обязательно с алиэкспресса, а просто какая нибудь старенькая. Она ломается же. Радики страдали подобным.

А тут еще PS3, которая точно не вчера изготовлена. Тем более не с перегревом связано.

-=Lost=- 18.02.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12594035)
Не обязательно с алиэкспресса, а просто какая нибудь старенькая. Она ломается же. Радики страдали подобным.

А ну если мы говорим про старые платы,то да такое было.

MD87 18.02.2020 07:20

-=Lost=-, Господи да все горячие фатки давно уже прогорели, остались единичные экземпляры у коллекционеров, которые на всяких Авито стоят приличных денег. Такими даже не пользуются, они просто стоят на полке. А вот рабочие лошадки по не дорогой цене Слим и супер Слим уже не имеют косяков с частыми отвалами как на фатках, но если два года не чистить, то да все забьется как в ноуте и будет перегрев, а это в свою очередь вызывает троттлинг и падение производительности либо вообще защитный ребут системы, но это когда уже совсем жарится начинает.

Добавлено через 3 минуты
Ну в принципе не аккуратным юзом можно испортить любую железку, помню покупал пс1 на Авито, так у нее даже внутренний бп был залит чаем и кофе, я удивился, как она у меня не взорвалась.

Барбекю 18.02.2020 07:43

У человека самая последняя модель ПС3 Супер Слим, значит отвал исключён. Он её полностью перебрал и вымыл, и это не помогло, значит перегрев исключён. Игры с двух разных винчестеров и с дисков идут одинаково, значит проблемы с запоминающим устройством исключены.

Cyclops 18.02.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12594066)
У человека самая последняя модель ПС3 Супер Слим, значит отвал исключён.

Cуперслим вышла 2012 году. Откуда ты знаешь когда он её купил и когда она произведена?

Цитата:

У человека самая последняя модель ПС3 Супер Слим, значит отвал исключён. Он её полностью перебрал и вымыл, и это не помогло, значит перегрев исключён. Игры с двух разных винчестеров и с дисков идут одинаково, значит проблемы с запоминающим устройством исключены.

Ну с такой логикой конечно. Сони по своим суперспутникам консоли занижают. Сейчас еще по слимкам четвертым выстрелят и им занизят производительность.

MD87 18.02.2020 11:43

Цитата:

Он её полностью перебрал и вымыл

Ну во первых все не так просто, после разбора нужно выгибать прижимную пластину для нормального охлаждения иначе радиатор не будет должным образом прижимается к чипу, а это перегрев даже в простое, мало того под крышкой чипа мерзкая полусухая паста, скальпирование обязательно, и дополнительно надо следить за хорошим прижимом термотрубки, иначе норм отвода тепла не будет. На моей пс4 про прижимные пластины тоже одноразовые, стоит один рас снять и все их либо выгибать, либо ставить качественные пластины от 360го бокса. При постоянных нагревах и остываниях прижимные пластины из чуть ли не фольги теряют свою упругость при нагреве и остывании, в итоге приставку обязательно придется разбирать через несколько лет. Еслиб сони не продешевились на материалах, то было бы качественно, как на боксах, а так помимо пасты надо решать вопрос с прижимом радиаторов.

Shoroh 22.02.2020 13:44

Честно сказать, хз куда написать. Может кто-нибудь помочь выбить в split/second?
World Beater / Чемпион мира)))

Oleg.111 26.02.2020 12:33

Спасибо кто хоть какую-то информацию попробовал дать.
Проблема решилась. Насчет прижимов я знал, у меня все прижато как надо, термопаста поменяна, SSD со хорошей скоростью чтения.

Я сделал полное форматирование, попробовал, разницы не увидел, через несколько дней зашел и все работает как и должно.
Консоль покупалась новой, обслуживалась, много не использовалась.
Тут подарили Mafia 2 дисковую (на Русском языке, вот и решил перепройти).

Насчет того, что SONY занижают производительность на консолях считаю, что информация сомнительная.
Бывают проблемы, можно ссылать их на это, а можно пытаться решить.

-FlinT- 30.03.2020 20:40

На сенсацию, конечно, не тянет, но Сони с 30-го июня этого года собирается "изолировать" на PS3 мессенджер. По сути, нельзя будет отправить сообщение с PS3 на другие платформы (PS4/Vita/Mobile Apps), и с других платформ - на PS3.

Как бы, и пофиг - те немногие, кто ещё играет на старушке PS3, скорее всего, этого даже не заметят, но интересно что и как скоро ещё урежут/выпилят. Пока, по-моему, была только раздача игр по плюсу.

CrazyYura 30.03.2020 23:26

-FlinT-, хм, да, рано или поздно, это бы сделали. Хотя эту функция была нужной, бывало отправлял.

-FlinT- 31.03.2020 00:48

CrazyYura, ну функция-то никуда не делась - с пс3 на пс3 отправлять можно. А в плане "просто кому-то написать" есть куда более удобные варианты, типа приложений под Андроид/iOS или через сайт. Мессенджер на пс3 - так себе удовольствие, туда даже поддержку групп не добавили.

CrazyYura 31.03.2020 15:26

-FlinT-, согласен, через приложение удобнее писать всем.

Shotgun 31.03.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12597881)
но интересно что и как скоро ещё урежут/выпилят

Главные выпилы - это отключения онлайна в играх. Остальное мелочи.

-FlinT- 31.03.2020 16:39

Shotgun, что ты имеешь в виду? Отключения выделенных серваков под конкретные игры? Так их уже немало и на пс4 позакрывали.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.