![]() |
Как то так в сумме
Скрытый текст: |
Spiritist, отличная фигурка же, что арр!
|
Awolf, зависть же.
|
Spiritist, тогда почему не Хоро Аррр
|
Awolf, потому что почти все Хоро, которых я хотел купить у меня уже есть.
Цитата:
|
Snork., Волчица и пряности.
|
Цитата:
|
Snork., лучше почитай ранобэ)
Spiritist, Скрытый текст: |
Прибарахлился немного
Наконец-то руки дошли выложить
Dest1ny, красивая коробочка.
|
WhiteGuy, зельда и метроид стоят своего фуллпрайса, дофигища отличнейших игр на самой приставке.
Regenerator, ну ни знаю насчет редкости, а вот англоязычный метроид трилоджи редкость. да и я люблю оригинальные издания, не платины или выбор игроков. русские обложки редкость, как и сами игры на русском на Wii) Ezio_12345, как получил в руки соньку, тоже уже 1,5 года, но покупать игры на нее было влом, да и не играл практически в прошлом году на ней) да и плюс сейчас решает. ты же знаешь что гта на фотке не хватает) |
Цитата:
Цитата:
Всех с наступающим) Вот мой типа подарок)
А вспышку можно отлючать кстати. Ну или делать так чтобы засвета не оставалось такого.
|
Купил ещё несколько дней назад. Очень давно хотел приобрести сие чудо. Немного огорчило отсутствие бумажки-оригами.
Ice-man, о, а я все думал, когда же купишь. Я ради этой игры купил PS3, саму игру купил до нее. Еще раз с наступающим!
|
CrazyYura, да вот, наконец, смог купить. С момента покупки АС3 жил одним плюсом) И да, ВСЕХ с наступающим!
|
Ice-man
Будь добр зафоткай заднюю сторону и как внутри выглядит. А то тоже хочу взять, думаю новое такое издание или бу оригинал поискать. Спасибо. С Наступающим ребят! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |