![]() |
|
|
Key Taylor, Что что, а Си джи ай ролики у лиги всегда были хороши. Но этот, конечно, особенно удался.
P.S. Да тут еще и мой любимый фидл бьет твистеда к тому же :3 |
Надеюсь у ребят еще будут задумки и ролики, все же, этот дьявольски меня тащит из моего уныния:)
|
Цитата:
Да и кто кого там бьет еще :D ну и вообще, я бы в шапку поставил Скрытый текст: |
Цитата:
Один в один |
|
Fenix7IT, Один.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Решил зайти тут после 4-х месяцев "инактива". Сыграл 3 игры и все выиграл с, хм, разгромным счетом. Как было полно днищ, так и осталось. Все же надеялся что хоть что-нибудь изменилось, но увы.
|
Цитата:
|
кул стори)))))
|
Сегодня пришло сообщение, что кто-то пытается восстановить пароль от моей учётки в лиге легенд (пароль так и не поменяли). А у меня учётка 5 левела. Я всего пару игр с друганами отыграл, воровать там нечего. Что за прикол?
|
Rackot, видимо кто-то ошибся мылом и ввел для восстановления твое вместо похожего своего.
|
Вопрос. Еслия в ранкедах поднимусь например до платины, не играя в нормалы и захочу снова поиграть в нормалы, каких противников мне будут подкидывать в нормалы. С тем же эло как сейчас в ранкеде или ранкед не повлияет на противников в нормалах?
|
Rеy, если не ошибаюсь, нормалы балансируются в основном по винрейту.
|
Цитата:
|
Зато как приятно сыграть в нормале против полной команды даймонда и выиграть, будучи на золоте...
|
Попробовал ранкеды.
В первой игре, человек сказад mid, а потом оказалось взял Эзреаля. В результате мы играли без Ап керри с двумя сапортами. Эз к 20 минуте имел 1.8.3 показатели. Во второй игре на боте была Аша которая собрала вторым итемем после сорок, рабандон. В третьей игре мы играли 3 против 5. Дальше боюсь уже играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Rеy, насколько показывает опыт: люди с идиотскими никами всегда не адекватны, плюс всегда старайся разбить примэйд ботлайн на стадии пика, ибо они в 75% сосут. Чувака ласт пик кричайший мид, всегда чекай на лолкинге, если что забирай мид. Пользуйся лолнексусом, найдешь в шапке. Поменьше разговаривай вообще во время игры, и мб поднимешься до золота:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |