![]() |
Да я эту желтую анкетку посеял где-то. :lamo:
PS Кстати чехи опять какойто УГ truck simulator выпустили. Правдо называется UK truck simulator :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
zaxer, думаю что если потеряна желтая бумажка, то стоит позвонить в поддержку 1С и спроить.. Лицензионность игры ты можешь подтвердить своим ключем из коробки с диском.
Линия консультации: (ежедневно с 9.30 до 20.00 кроме выходных и праздников) Тел: +7(495)6889901 П.С. На мои вопросы , которые я задавал в тп по почте они отвечали в течение суток. |
Цитата:
Анкета (заполненная и отсканированая), также и регистрационный ключ, всё отправлено. Вопрос в другом, каков шанс, что 1С дадут еще 3 активации? Возможно кто либо обращался..:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Игру прохожу второй раз, на календаре 6 мая вроде. Выйдет патч, попрообую заново начать. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
800 рублей он похоже отдал за подарочную версию. Мне кстати тоже подарочную по закупке продали, цену говорить не буду, но это было дешевле 800
|
Цитата:
Sergei VP А zaher имел в виду, что 1300 = подарочная + джевел. |
Цитата:
Ладно переустанавливаю игру,ставлю другой кряк,и ура,сохроняется (НО)) Тягач через пару метров становится не упровляемым, и это касается не только (шин и колодок) а также руля и всего остального,вывод не какие кряки не помогут. Теперь купил лицензию за 500р,и все вопросы сняты все норм ,играю в свое удовольствие!!!!))))). |
А ведь решение проблемы ключа (с сохранением ветки реестра) уже было, так что когда получишь активацию так и поступи - поиск в помощь. Обсуждать траблы со звуком лучше по соседству.
|
Цитата:
|
Как можно произвести деактивацию игры, после переустановки операционной системы?
Дело в том, что у меня винда слетела и при деактивации, вылазит ошибка, мол ключ не активирован на этом компьютере, меня не обманиш. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я этих кряков с полсотни переставил,и сохранения дальше играл,и заново начинал,и вообще чего только не творил я, с этой пираткой, бесполездно один большущий баг,и все тут. Все проблеммы решились с приобретением мной лицензии! |
Цитата:
Проверяли и с новой и без новой, на разных конфигурациях... |
Цитата:
Только лицуха решает эти проблеммы! |
Сьездил с батей в дальняк, чё-то волна нахлынула в ДБ3 поиграть :Grin:, а ключи кончились. Попробую заполнить эту анкету и получить новый ключ. В Мануале есть инструкция?
|
Ramst3r, саму анкету совершенно не нужно посылать.
Нужно просто написать по электронке в поддержку 1С, в первой строке напиши Рег. код с желтой анкеты и дальше напиши просьбу. Sergei VP, а вот к вам вопрос, а вобще писать лучше в 1С или в СтарФорс ?? Мне чето кажется более разумен вариант, что тот, через кого игра активируется (СтарФорс), тот и отвечает за продление этих активаций\деактиваций... Как вариант - написать в тп СтарФорса с ключем, (не тот который на желтой бумаге) который именно активационный код игры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |