Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

zaxer 10.03.2010 22:26

Да я эту желтую анкетку посеял где-то. :lamo:

PS Кстати чехи опять какойто УГ truck simulator выпустили. Правдо называется UK truck simulator :D

LLEXSAF 10.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от zaxer (Сообщение 7669184)
PS Кстати чехи опять какойто УГ truck simulator выпустили. Правдо называется UK truck simulator :D

Доброе утро! Все уже знают...

SamAilward 10.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Casperr (Сообщение 7669179)
Немножко не понял.
Зачем вместо?

Нефиг слушать Людей-Знающих-Всё-Лучше-Всех. Как написано в руководстве и в той жёлтой анкете, так и надо делать. Нафига какую-то отсебятину лепить?

sapsan_inc 10.03.2010 22:48

zaxer, думаю что если потеряна желтая бумажка, то стоит позвонить в поддержку 1С и спроить.. Лицензионность игры ты можешь подтвердить своим ключем из коробки с диском.
Линия консультации: (ежедневно с 9.30 до 20.00 кроме выходных и праздников)
Тел: +7(495)6889901

П.С. На мои вопросы , которые я задавал в тп по почте они отвечали в течение суток.

Casperr 11.03.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7670012)
Не понимаю, что мешает в таком случае попросить кого-нибудь отсканить пустую анкету, потом распечатать её, заполнить, отсканить снова, и отослать?

Не в том направление думаете :sml:
Анкета (заполненная и отсканированая), также и регистрационный ключ, всё отправлено.
Вопрос в другом, каков шанс, что 1С дадут еще 3 активации?
Возможно кто либо обращался..:frown:

Sergei VP 11.03.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Casperr (Сообщение 7670053)
Не в том направление думаете :sml:
Анкета (заполненная и отсканированая), также и регистрационный ключ, всё отправлено.
Вопрос в другом, каков шанс, что 1С дадут еще 3 активации?
Возможно кто либо обращался..:frown:

С этим вопросом лучше на оф форум, там есть целая тема с рассказом о результатах общения с саппортом (называется "активации").

ZhukovAV 11.03.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от zaxer (Сообщение 7667754)
Сергей, Borderlands при том, что эту игру на русский язык перевела та же компания, которая заставила другую компанию выпустить сырой продукт. Я просто хочу сказать, что 1С надо запретить локализовывать и издавать игры. Ибо просто они не умеют это делать.

Ага, "скоро выйдет" патч, для которого придется писать новый кряк. Оно мну надо? Я и так отдал сначало 800 рупий за игру. Потом сгорела мать пришлось брать новую за 4к, а теперь сижу трачу нейроны головного мозга с этой "техподдержкой".
Ну я конечно могу купить джевел себе ещё раз. Вот только вопрос. А стоят ли Д3 в нынешнем состоянии 1300 рублей??

Ну для кого как. Я сначала купил себе электронную версию. Потом не успокоился и взял подарочную. Вот на электронной у меня все активации кончились (последняя работает).
Игру прохожу второй раз, на календаре 6 мая вроде. Выйдет патч, попрообую заново начать.

Sergei VP 11.03.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от zaxer (Сообщение 7667754)
от Сергея Бабаева:
Сокральный намек вы не поняли.... я о том ,что тут не обсуждение деятельности компании "1С". Завязываем.

Ага, "скоро выйдет" патч, для которого придется писать новый кряк. Оно мну надо? Я и так отдал сначало 800 рупий за игру. Потом сгорела мать пришлось брать новую за 4к, а теперь сижу трачу нейроны головного мозга с этой "техподдержкой".
Ну я конечно могу купить джевел себе ещё раз. Вот только вопрос. А стоят ли Д3 в нынешнем состоянии 1300 рублей??

Ну тут вы откровенно лукавите. Джевел не стоит 1300. Он стоит примерно 400-450р. На край есть цифровые версии, которые точно не выходят за предел 550р.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7667242)
sapsan_inc, дак, вроде в новом кряке, всё работает и филиалы и сохранения, а про остольное, не знаю...
У нас в городе, в каждом магазине Дальнобойщики 3 продаются, спрашивал у продовцов, вроде покупатели не на что не жалуются...

Улыбнуло. Так тебе продавец пиратки и скажет, что продает криво взломанную версию. А у кряка, с которым все сохраняется, другая проблема - моментальный износ шин и колодок...

ZhukovAV 11.03.2010 09:15

800 рублей он похоже отдал за подарочную версию. Мне кстати тоже подарочную по закупке продали, цену говорить не буду, но это было дешевле 800

DmitriK 11.03.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 7670188)
800 рублей он похоже отдал за подарочную версию. Мне кстати тоже подарочную по закупке продали, цену говорить не буду, но это было дешевле 800

У нас в "Республике игр" с самого 26-го ноября подарочная версия за 790 рублей лежит. Приятно было соточку сэкономить. :sml: А тут же рядом в "1С-Интересе" стоит 890 и начали продавать с 27-го. :rolleyes:

Sergei VP А zaher имел в виду, что 1300 = подарочная + джевел.

вован 11.03.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7670132)
Улыбнуло. Так тебе продавец пиратки и скажет, что продает криво взломанную версию. А у кряка, с которым все сохраняется, другая проблема - моментальный износ шин и колодок...

Это точно))) Я пару месяцев на пиратке просидел,лажа полная,один кряк ставлю все норм,играет машина так быстро не износится все окей но беда не сохроняется.
Ладно переустанавливаю игру,ставлю другой кряк,и ура,сохроняется (НО)) Тягач через пару метров становится не упровляемым, и это касается не только (шин и колодок) а также руля и всего остального,вывод не какие кряки не помогут.
Теперь купил лицензию за 500р,и все вопросы сняты все норм ,играю в свое удовольствие!!!!))))).

O6opMoTeHb 11.03.2010 12:55

А ведь решение проблемы ключа (с сохранением ветки реестра) уже было, так что когда получишь активацию так и поступи - поиск в помощь. Обсуждать траблы со звуком лучше по соседству.

zaxer 11.03.2010 13:59

Цитата:

Ну тут вы откровенно лукавите. Джевел не стоит 1300. Он стоит примерно 400-450р. На край есть цифровые версии, которые точно не выходят за предел 550р.

ДЫк 1300 рублей это цена подарочной, которую я купил, плюс цена джевела, который я бы мог купить чтобы опять нормально поиграть. Но если я куплю джевел, меня жаба может задушить. Я по жизни скряга. Подарочную то купил из-за своего фанатизма относительно второй части.

Ramst3r 11.03.2010 14:51

Как можно произвести деактивацию игры, после переустановки операционной системы?
Дело в том, что у меня винда слетела и при деактивации, вылазит ошибка, мол ключ не активирован на этом компьютере, меня не обманиш.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 13 минут
А у кряка, с которым все сохраняется, другая проблема - моментальный износ шин и колодок...

Говорят, решается этот трабл - началом новой игры.)

вован 11.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7671115)

Не знай,не знай..!
Я этих кряков с полсотни переставил,и сохранения дальше играл,и заново начинал,и вообще чего только не творил я, с этой пираткой, бесполездно один большущий баг,и все тут.
Все проблеммы решились с приобретением мной лицензии!

Sergei VP 11.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7671115)
Как можно произвести деактивацию игры, после переустановки операционной системы?
Дело в том, что у меня винда слетела и при деактивации, вылазит ошибка, мол ключ не активирован на этом компьютере, меня не обманиш.

Добавлено через 1 минуту

А вы больше пиратов слушайте, они и не такие сказки выдумывают.
Проверяли и с новой и без новой, на разных конфигурациях...

вован 11.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7671183)
А вы больше пиратов слушайте, они и не такие сказки выдумывают.
Проверяли и с новой и без новой на разных конфигурациях компьютера...

Молодец!! Полностью тебя поддерживаю!! Бывали знаем!!
Только лицуха решает эти проблеммы!

Ramst3r 11.03.2010 15:07

Сьездил с батей в дальняк, чё-то волна нахлынула в ДБ3 поиграть :Grin:, а ключи кончились. Попробую заполнить эту анкету и получить новый ключ. В Мануале есть инструкция?

sapsan_inc 11.03.2010 15:24

Ramst3r, саму анкету совершенно не нужно посылать.
Нужно просто написать по электронке в поддержку 1С, в первой строке напиши Рег. код с желтой анкеты и дальше напиши просьбу.

Sergei VP, а вот к вам вопрос, а вобще писать лучше в 1С или в СтарФорс ?? Мне чето кажется более разумен вариант, что тот, через кого игра активируется (СтарФорс), тот и отвечает за продление этих активаций\деактиваций... Как вариант - написать в тп СтарФорса с ключем, (не тот который на желтой бумаге) который именно активационный код игры.

Sergei VP 11.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7671209)
Сьездил с батей в дальняк, чё-то волна нахлынула в ДБ3 поиграть :Grin:, а ключи кончились. Попробую заполнить эту анкету и получить новый ключ. В Мануале есть инструкция?

Да, общие инструкции точно найдешь. С частными вопросами давай либо на оф форум (чтобы легче было), либо в личку.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.