![]() |
Цитата:
|
Народ, объясните мне , что такое камни душ , зачем они нужны, как ими пользоваться и что это все дает ?
|
Цитата:
И так кастуем Заключение на противника, и когда он умрёт душа будет в камне, дальше идём к зачарователю и используем камень для зачарования вещей.Есть навык зачарование(чем больше зарядишь предметы, зачаруешь, тем больше навык) Зачаровывать самому тое можно просто перетаскиваем камень душ на себя. Можно создавать вещи с констом для этго нужна душа Золотого Святоши, Поднявшегося спящего и выше . Всё, если что пиши в личку объясню подробнее если надо |
Xsy
Все получилось... квест сдан... Оказалось надо было идти по дороге Гнисис - Альд'рун - сначала ты бы встретил троих кагути (уже встретил, небось), а затем на развилке у следующего дорожного указателя увидел бы 4-го кагути. Только он не какой не вожак, а обычный кагути, только сильный... гаденыш |
BellCanto Пример.
У тебя есть заряженный огнем меч (допустим), на 100 единиц. Он будет круче, чем обычный такой же меч, потому,что добавляет урон от огня. Чтобы самому сделать такой, а не купить, надо заклинанием "захват" школы "Мистицизм" ( или еще есть варианты - свитком, предметом) и имея в рюкзаке камень душ, (ну ты не мог их не встречать) поймать душу некого существа, только люди не ловятся. Ловишь, допустим скампа. Потом если у тебя хоророшо развит навык Зачарование с этим заряженным камнем уже делаешь, что душе угодно. Много что удобного и полезного, не обязательно меч. Поговори с любым специалистом по зачарованию в Гильдии Магов.(Гейбельдир в Балморе, например) А то я что коряво объяснил. А что такое сами камни душ, что они из себя представляют? Видимо такие грехи существ, вот есть Костяной Лорд, он может нести в себе обычный или маленький камень души, от греха зависит. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а у меня одного только игра бывает вылетает или у всех случается? Может можно что то сделать ?
|
Топтать F5 почаще. Больше ничего.
|
Цитата:
|
У меня такая вот проблема.Когда Кай Косадес посылает тебя к Хасфату в Гильдию Бойцов,надо выполнить услугу,чтобы получить сведения.Говорить-то он говорит,что,мол,"Ты мне-я тебе",но специального топика нет.Что делать?Не поскуплюсь на плюс
|
LeNchiC
Пиратка? |
Вресия от Фаргуса.Скорее всего
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще стоит ли пить (Горькую чашу, если я не ошибаюсь в названии) ведь она 100.000 стоит ??? Но увеличевает самый хороший навык на 20, а слабый уменьшает на 20.
|
}I{EK@ : )
Я никогда не пью.Я лучше этот самый лучший навык прокачаю,а самый слабый не отнимется.И в коллекции будет ещё один арт. |
кто нибудь кроме меня находил книгу (какойто оригинал с проповедями что-ли) за целых 50.000 "самая дорогая книжка" :-) "НАВЕРНО"
|
}I{EK@ : )
Ты имеешь ввиду рукопись проповедей Сариони в хижине в районе Шеогората? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |