![]() |
Цитата:
|
Та-дамс!!!
Games With Gold - Июль 2015 Xbox One Весь июль - Assassin’s Creed IV: Black Flag с 16 июля по 15-ое августа - So Many Me Отныне, в качестве особой благодарности и 2-х летия программы Games With Gold, по данной акции для Xbox One будут давать по две новых (подразумевается НЕ дата релиза) каждый месяц, начиная с этого июля! Xbox 360 1-15 июля: Plants vs. Zombies 16-31 июля: Gears of War 3 |
Цитата:
|
У меня нету гирек. Надо брать и рубиться осенью в режиме обратной совместимости
|
Цитата:
|
Тот_Самый, да, это ты тот самый чел у которого нету гирек)
|
Цитата:
Думал хотя бы PvZ взять, все же игру очень люблю, но для комплита ачивок нужен второй пад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу сейчас загружать бесплатные голдовские игры и покупать игры по голдовским скидкам на 360. Причем обычный стор работает нормально. Раньше все было хорошо. На ХВ1 тоже все нормально. В суппорте мычат и ничем не помогли. Кто-нибудь еще столкнулся с таким?
|
А голд-то есть?
|
Цитата:
|
IG-ROCK, какую ошибку выдает?
|
80150017. типа регион лок. Но я не менял регион, а до этого в прошлом месяце все нормально качалось.
|
IG-ROCK, проверь свой ip, к какому региону он относится. Иногда необходимо обратиться к поставщику услуг подключения к сети Интернет для решения подобных проблем, например, смена ip на подходящий могло бы стать выходом из сложившейся ситуации
|
Цитата:
|
Тот_Самый,
IG-ROCK, у меня сейчас та же проблема. А как IP прописать другой? Регион у меня российский у IP. А какой должен быть-то?) |
Цитата:
|
То же самое, покупать могу на Хуане все, на 360 частично. Кредитка не проходит, приходиться покупать карты. Аккаун российский, но живу ой как даже не в СНГ.
П.С. Некоторые купленые игры скачиваються, но при попытке запуска "файл поврежден" - например так с Reach и Deus Ex HR. |
Вопрос по поводу VPN и игр с американского лайва.
Скачал GoW3 по Gold, а он на английском. С русскими сабами версия лежит в американском лайве. Вопрос, как скачать? Первым делом, я так понимаю, нужно сделать новый акк с локацией в США? Или через VPN подойдет и мой российский акк? Далее VPN - Делаю через ноутбук и SecurityKiss, доступ в инет через WiFi. SecurityKiss поставил, VPN работает, проверил ip -выдает США. Далее порту, к которому подключен Бокс, даю доступ к этому VPN. Далее прописываю все по инструкции ip/шлюз/dns 192.168.0.1, на боксе все автоматом. В итоге полный ноль. Локалка есть, инет не работает, рекомендует проверить DNS. Кто то сказал, что для порта, к которому подключен Бокс, нужно прописать провайдерские DNS - прописал(один из них гугловский 8,8,8,8), опять инет не заводится. Кто подскажет почему? У меня есть сомнения в 192.168.0.1 для порта Бокса. 192.168.0.1 это адрес роутерав локалке. На роутере я поднимать VPN не знаю как, на Микротике все запутано.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |