![]() |
StasUnn, как я понял это ответ "нет" на мой вопрос?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Rurisc, спасибо а подсказку про девушку.
А второй вопрос про мзулфт ты не так понял. Там вообще никаких лучей нет. Не вижу их и всё. я видела на ютюбе как это правильно делать=), но как я это сделаю если лучей не вижу? |
Всех приветствую
1)Можно ли в игре отменять квесты? 2)Уже не 1 день бегаю с топором за квест у соратников(спец-ия на двуручке), где можно достать что-нибудь по лучше) Спс за внимание |
Sergik1777, у Карлии 00058f1a. Консольную команду player.placeatme не проверял, моя проблема решилась отключением АИ (команда tai).
Lermontka, когда умение кузнечное дело будет 100. Можно будет иследовать умение "Драконья броня". После этого создать в кузнице драконью броню.
|
Привет всем!
Вопрос по картам сокровищ Скрытый текст: |
Цитата:
Но наполнение этих сундуков по всей видимости рандомное и лично мне ничего ценного там не попадалось: всё там найденное можно найти в любой пещере. Квестов с картами не связано насколько я понимаю, в журнале же ничего не отображаеся. |
Цитата:
Вопрос по квесту "Проклято племя", который выдаётся в орочьей деревеньке Ларгашбур (Largashbur на карте FAQ).
Цитата:
Внезапно перестали поглощаться души драконов, после убийства тушка просто падает и не сгорает, кто-нибудь сталкивался с таким, как решить проблему?
|
-Punk-,
1)Даэдрическое оружие можно найти шляясь по миру, или же оно только крафтится?
2)После 50 левела перестают давать очки для умений, это так? |
Andrew Tu
Оружее и броню можно найти, а очки будут продолжать даваться. |
Цитата:
Цитата:
та же проблема, с тем же NPC. на обе команды выдает "неверный ID" похоже у меня npc не "потелялся" на карте, а удалился =( кто знает есть консольная команда на ДОБАВЛЕНИЕ NPC ? и Tool kit еще не вышел на Skyrim? Добавлено через 9 минут Цитата:
2. и после 50го и после 80го все будет даваться. |
По квесту гильдии воров должен встретится около Иркнтад. Все исходил вокруг маркера не могу найти точку встречи
|
Баг в квесте "Revealing the unseen"(Открытие невидимого) за коллегию магов.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |