Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

extermo 10.12.2011 07:50

StasUnn, как я понял это ответ "нет" на мой вопрос?

StasUnn 10.12.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9940969)
StasUnn, как я понял это ответ "нет" на мой вопрос?

Невинные будут гибнуть. Например,
Скрытый текст:
Бедняк Нарфи, который потерял свою сестру и ополоумел от горя...А Нарфи всё ещё ждёт, что она вернётся... Нарфи не дождётся....:'(

Sergik1777 10.12.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от MonteChristo (Сообщение 9940965)
Если не ошибаюсь, то player.placeatme #(ID NPC).

А у Карлии какой ID?хочу её переместить в буйнйю флягу,раз сама не хочет идти))

Tuesco 10.12.2011 10:15

Rurisc, спасибо а подсказку про девушку.
А второй вопрос про мзулфт ты не так понял.
Там вообще никаких лучей нет. Не вижу их и всё.
я видела на ютюбе как это правильно делать=), но как я это сделаю если лучей не вижу?

Alexey7 10.12.2011 10:42

Всех приветствую
1)Можно ли в игре отменять квесты?
2)Уже не 1 день бегаю с топором за квест у соратников(спец-ия на двуручке), где можно достать что-нибудь по лучше)
Спс за внимание

kilego888 10.12.2011 10:57

Sergik1777, у Карлии 00058f1a. Консольную команду player.placeatme не проверял, моя проблема решилась отключением АИ (команда tai).
Скрытый текст:
У меня Карлия не хотела выплывать из затопленного зала после убийства Мерсера.

shegorat 10.12.2011 11:15

Lermontka, когда умение кузнечное дело будет 100. Можно будет иследовать умение "Драконья броня". После этого создать в кузнице драконью броню.

M.i.c.h.a.n. 10.12.2011 11:53

Скрытый текст:
Есть ли способ освободить Торольда из Северной башни не нарушая ни одного пункта задания??И можно ли обойтись бескровно решив проблему?

jawsy 10.12.2011 12:09

Привет всем!
Вопрос по картам сокровищ
Скрытый текст:
Я пока нашёл одну карту(IV), ту которая указывает на клад на горе за мельницей близ Вайтрана. Так вот..облазил всю гору и не нашёл. Спецом на трубе посмотрел ролик - где он должен быть..и нет его у меня в игре на этом месте((. Это баг или сундуки рандомно как то прячутся или нужно квест какой активировать?

Breton22 10.12.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от jawsy (Сообщение 9941214)
Привет всем!
Вопрос по картам сокровищ
Скрытый текст:
Я пока нашёл одну карту(IV), ту которая указывает на клад на горе за мельницей близ Вайтрана. Так вот..облазил всю гору и не нашёл. Спецом на трубе посмотрел ролик - где он должен быть..и нет его у меня в игре на этом месте((. Это баг или сундуки рандомно как то прячутся или нужно квест какой активировать?

Сундуки должны бытть на своём месте в самом начале игры. По крайней мере, я сундук один нашёл ещё до нахождения соответствующей карты. Сундук по карте IV тоже находил, хотя поискать пришлось какое-то время, с ходу не увидел. Так что скорее всего баг, если действительно всё обыскал тщательно.
Но наполнение этих сундуков по всей видимости рандомное и лично мне ничего ценного там не попадалось: всё там найденное можно найти в любой пещере. Квестов с картами не связано насколько я понимаю, в журнале же ничего не отображаеся.

Delaware Jarvis 10.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9940656)
в темном братстве дают задания на убийство только злых, алчных и прочих редисок или обычных неписей тоже? вопрос к тому, что отыгрываю доброго перса, а казнить добродушных крестьяшек как-то не хочется.

Ты не читаешь что происходит там, что ли? :))
Скрытый текст:
В Темном Братстве уже длительное время не было контрактов от Матери Ночи, ТБ находило контракты на основании слухов. А тут зависимость простая: чем больше человек достал окружающих, тем сильнее слухи о том, что призывают на его голову убийц ТБ. Отсюда и выборка такая.

А контракты от Матери Ночи ты будешь получать уже сам. Добрые там или злые цели, уже не принципиально, даже имен нет. Ну и император, контракт на которого выдает Мать Ночи, тоже нельзя сказать чтобы злой, просто политический неудачник.

Breton22 10.12.2011 12:45

Вопрос по квесту "Проклято племя", который выдаётся в орочьей деревеньке Ларгашбур (Largashbur на карте FAQ).

Скрытый текст:
Выполнил я квест местной шаманки (принёс сердце даэдра за 1000 золотых и жир тролля), зачистил логово великанов и убил вождя орков, который по идее должен был главного великана сам убить, а вместо этого меня на него послал, а потом напал. Принёс обратно молот (или что там было уже точно не помню) главного великана, положил на алтарь Малаката, тот назначил нового вождя и... всё, квест завершился.
Вопрос в следующем: убитый мной вождь обещал кучу денег за помощь, а в итоге я ничего не получил, хотя потратил 1000 золотых на сердце даэдры и почти все свои зелья магии/лечения на битву с великанами, это так и должно быть или за этот квест всё-таки полагалась какая-то нормальная награда? Шаманка и новый вождь при разговоре мне награды не предлагают. Само обидное, что даже великих камней душ с собой не было, чтобы душами великанов затариться...

Аqua 10.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9941278)
Вопрос по квесту "Проклято племя", который выдаётся в орочьей деревеньке Ларгашбур (Largashbur на карте FAQ).

Скрытый текст:
Выполнил я квест местной шаманки (принёс сердце даэдра за 1000 золотых и жир тролля), зачистил логово великанов и убил вождя орков, который по идее должен был главного великана сам убить, а вместо этого меня на него послал, а потом напал. Принёс обратно молот (или что там было уже точно не помню) главного великана, положил на алтарь Малаката, тот назначил нового вождя и... всё, квест завершился.
Вопрос в следующем: убитый мной вождь обещал кучу денег за помощь, а в итоге я ничего не получил, хотя потратил 1000 золотых на сердце даэдры и почти все свои зелья магии/лечения на битву с великанами, это так и должно быть или за этот квест всё-таки полагалась какая-то нормальная награда? Шаманка и новый вождь при разговоре мне награды не предлагают. Само обидное, что даже великих камней душ с собой не было, чтобы душами великанов затариться...

Скрытый текст:
наградой будет как раз молот, который ты снимешь с алтаря после разговоров с Малакатом.

-Punk- 10.12.2011 12:54

Внезапно перестали поглощаться души драконов, после убийства тушка просто падает и не сгорает, кто-нибудь сталкивался с таким, как решить проблему?

M.i.c.h.a.n. 10.12.2011 12:58

-Punk-,
Скрытый текст:
Это баг,а решение проблемы-патч,который разрабы еще не выпустили

Andrew Tu 10.12.2011 13:20

1)Даэдрическое оружие можно найти шляясь по миру, или же оно только крафтится?
2)После 50 левела перестают давать очки для умений, это так?

-Punk- 10.12.2011 13:31

Andrew Tu
Оружее и броню можно найти, а очки будут продолжать даваться.

Stаlker 10.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9922362)
У меня куда-то пропал НПС Жиро (учитель красноречия из коллегии бардов) и мне ему надо сдать квест, маркером он не отображается, сталкивался кто?

Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9922378)
Rainer player.placeatme 000198CE или resurrect 000198CE, потом player.placeatme 000198CE.

та же проблема, с тем же NPC. на обе команды выдает "неверный ID"

похоже у меня npc не "потелялся" на карте, а удалился =(

кто знает есть консольная команда на ДОБАВЛЕНИЕ NPC ?

и Tool kit еще не вышел на Skyrim?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 9941352)
1)Даэдрическое оружие можно найти шляясь по миру, или же оно только крафтится?
2)После 50 левела перестают давать очки для умений, это так?

1. дойдешь до 50го будет падать постоянно.
2. и после 50го и после 80го все будет даваться.

Gregorush 10.12.2011 16:34

По квесту гильдии воров должен встретится около Иркнтад. Все исходил вокруг маркера не могу найти точку встречи

Remizer 10.12.2011 16:55

Баг в квесте "Revealing the unseen"(Открытие невидимого) за коллегию магов.
Скрытый текст:
В самом конце квеста, после взрыва который происходит в зале Коллегии, не срабатывает триггер на начало следующего. Вот даже видео бага на youtube кто-то выложил. Пробывал через консоль вбить начало следующего квеста - не вышло. Кто сталкивался? Как решить?

Версия 1.1. Патчил до 1.3 - не помогло.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.