Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Einhorn 13.04.2008 00:43

Man1AK
Юзай интерактивную карту

Irina 13.04.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3822734)
Пробовал найти место , где будет скрытный режим, но так и не нашел, смотрел на 1-2 ступеньках.

Не надо ничего икать, надо Ctrl топтать

BellCanto 13.04.2008 00:45

Цитата:

Не надо ничего икать, надо Ctrl топтать
Что делать ?

Man1AK 13.04.2008 00:45

~Wiedzmin~
Это же коронная фраза Ирины... Или ты за главного в ее отсутствие

Einhorn 13.04.2008 00:46

BellCanto
Зажми ctrl и нажми пробел на Соттильд..
Man1AK
Нет %) Просто она действительно помогает

BellCanto 13.04.2008 00:58

Цитата:

Зажми ctrl и нажми пробел на Соттильд..
Да говорю же, так не получается. Так на меня сразу доносят и выгоянют из гильдии.

Irina 13.04.2008 01:14

Скрытность никакая походу.
Слушай, ты точно хочешь по этой ветке пойти?

BellCanto 13.04.2008 01:27

Цитата:

Скрытность никакая походу.
Скрытность 25

Цитата:

Слушай, ты точно хочешь по этой ветке пойти?
Да в принципе попробую вариант описанный в ФАКе

Temur 13.04.2008 03:35

Блин народ, сколько у вас проблем то было. что там мудри то нужно? пожалуй у меня только было их две 1) проваливался в Вивеке 2) порою мои сейв геймы просто таки запарывались во время сохранения. всегда делал их минимум 3 из-за этого

Lonarg 13.04.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3822702)
по нахождению торговца Малоса Даробара со стадом гуаров (?!). Можете уточнить где находится эта гробница Ротанов (?) - а то я уже до Бал Исры добрался, а гробницы не нашел (что это за указание - справа от гл. дороги - смотря как смотреть там и право)

Там вообще точных указаний не даётся, направо->на запад, то есть идём до гробницы вроде Ротанов что ли, и веди торговца к святилищу Маар гана

Resheel`e 13.04.2008 09:41

Друзья....
Блин....давал себе слово - не заходить на форумы пока игру не пройду...но столкнулся с проблемой...я думаю вы дадите мне МАЛЕНЬКУЮ подсказку...
Слушайте, а Альдруне никто со мной говорить не хочет, мол Вы дали обед молчания Зенитару и давайте отдыхайте. (т.е. ни торговаться, ни инфу какую выбить из них не могу). Так вот, полазил в дневнике - слова Зенитар там нет, потом ни один man мне про Зенитара ничего сказать не может....
Единственное обьяснение я вижу в том, что еще не выполнил полностью Поломничество, тока там про Зенитара *(в книге "Путь паломника") - ни слова...да и мне осталось два места обойти, чтоб закончить этот квест...
Так вот, в верном ли я направлении мыслю....или нет, подскажите...
(В фак не лазил чтоб не наткнуться на кучу лишнего, что я хочу узнать из самой игры, а не от вас...)
Всем спасибо..надеюсь на МАЛЕНЬКУЮ подсказку...

Lonarg 13.04.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Alexandering (Сообщение 3823663)
Блин....давал себе слово - не заходить на форумы пока игру не пройду...но столкнулся с проблемой...я думаю вы дадите мне МАЛЕНЬКУЮ подсказку...
Слушайте, а Альдруне никто со мной говорить не хочет, мол Вы дали обед молчания Зенитару и давайте отдыхайте. (т.е. ни торговаться, ни инфу какую выбить из них не могу). Так вот, полазил в дневнике - слова Зенитар там нет, потом ни один man мне про Зенитара ничего сказать не может....
Единственное обьяснение я вижу в том, что еще не выполнил полностью Поломничество, тока там про Зенитара *(в книге "Путь паломника") - ни слова...да и мне осталось два места обойти, чтоб закончить этот квест...
Так вот, в верном ли я направлении мыслю....или нет, подскажите...
(В фак не лазил чтоб не наткнуться на кучу лишнего, что я хочу узнать из самой игры, а не от вас...)

Я помню только обет молчания к Храму Санктус, о это блин не то... с лушай а ты сейчас не вампир?

BellCanto 13.04.2008 10:08

Цитата:

Блин народ, сколько у вас проблем то было. что там мудри то нужно? пожалуй у меня только было их две 1) проваливался в Вивеке 2) порою мои сейв геймы просто таки запарывались во время сохранения. всегда делал их минимум 3 из-за этого
У тебя наверно не лиц Морр ?

Такой вопрос: помню ко мне в начале игры приставали данмеры и говорили про шестой дом, потом я убил монстра в одной из развалин в районе красной горы( из него еще Разделитель выпал) и теперь все ходят и говорят спасибо. Но мне приснился сон , что меня опять кто то вызывает, это к чему ?

Lonarg 13.04.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3823719)
Такой вопрос: помню ко мне в начале игры приставали данмеры и говорили про шестой дом, потом я убил монстра в одной из развалин в районе красной горы( из него еще Разделитель выпал) и теперь все ходят и говорят спасибо. Но мне приснился сон , что меня опять кто то вызывает, это к чему ?

Это всё главный квест, чем больше Дагонов убьёшь, тем больше люди тебя благодарить будут

BellCanto 13.04.2008 10:33

Цитата:

Это всё главный квест, чем больше Дагонов убьёшь, тем больше люди тебя благодарить будут
А где еще дагоны есть ?

Skinnyman 13.04.2008 11:20

Цитата:

эээ... Благодарность зависит от репутации, репутация растет в зависимости от выполненных квестов,ИМХО.
Цитата:

А где еще дагоны есть ?
В районе красной горы, в святилищах, где древние телепорты,в некоторых пещерах и двемерских развалинах.

Irina 13.04.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3823667)
Я помню только обет молчания к Храму Санктус, о это блин не то... с лушай а ты сейчас не вампир?

Нет, он не вампир, и Храм тут не при чем :)
Alexandering, вспомни торговца, которого ты встретил не так далеко от Альдруна, и о чем он тебя попросил. Поклялся Зенитаром ты именно ему. Тебе нужно выполнить тот квест, вот и все.

Man1AK 13.04.2008 11:24

Alexandering
Спс Irina я сразу вспомнил) А вот маленькое уточнение: квест ты взял у аргонианина Раши что гуляет к западу от Альд'руна.
Где найти Вожака стаи кагути, что нападают на торговцев по дороге из Гнисиса в Альд'рун. В логове по-моему всех убил (3 кагути) - вернулся оратно к квестодателю, а он квест не закрывается - не выполнен)

Lonarg 13.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Skinnyman (Сообщение 3824024)
эээ... Благодарность зависит от репутации, репутация растет в зависимости от выполненных квестов,ИМХО.

Неее не из-за этого. Мы говорили про спящих в городах

Цитата:

Сообщение от Skinnyman (Сообщение 3824024)
В районе красной горы, в святилищах, где древние телепорты,в некоторых пещерах и двемерских развалинах.

Их фактически всех убьёшь если пройдёшь все квесты(а точный список потом даст Кай)

Xsy 13.04.2008 17:28

Man1AK Присоединяюсь!
И я до сих пор не знаю, тоже интересно, но это не там где и ты и я был, там просят убить "вожака кагути", а там просто кагути 3 штуки.
Вожака кагути убить и поймать(!) великое дело, это же коллекционный вариант.
И где искать дурацкую тарелку с солнцем?
Квесты детские, но интересно же.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.