![]() |
Man1AK
Юзай интерактивную карту |
Цитата:
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Это же коронная фраза Ирины... Или ты за главного в ее отсутствие |
BellCanto
Зажми ctrl и нажми пробел на Соттильд.. Man1AK Нет %) Просто она действительно помогает |
Цитата:
|
Скрытность никакая походу.
Слушай, ты точно хочешь по этой ветке пойти? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин народ, сколько у вас проблем то было. что там мудри то нужно? пожалуй у меня только было их две 1) проваливался в Вивеке 2) порою мои сейв геймы просто таки запарывались во время сохранения. всегда делал их минимум 3 из-за этого
|
Цитата:
|
Друзья....
Блин....давал себе слово - не заходить на форумы пока игру не пройду...но столкнулся с проблемой...я думаю вы дадите мне МАЛЕНЬКУЮ подсказку... Слушайте, а Альдруне никто со мной говорить не хочет, мол Вы дали обед молчания Зенитару и давайте отдыхайте. (т.е. ни торговаться, ни инфу какую выбить из них не могу). Так вот, полазил в дневнике - слова Зенитар там нет, потом ни один man мне про Зенитара ничего сказать не может.... Единственное обьяснение я вижу в том, что еще не выполнил полностью Поломничество, тока там про Зенитара *(в книге "Путь паломника") - ни слова...да и мне осталось два места обойти, чтоб закончить этот квест... Так вот, в верном ли я направлении мыслю....или нет, подскажите... (В фак не лазил чтоб не наткнуться на кучу лишнего, что я хочу узнать из самой игры, а не от вас...) Всем спасибо..надеюсь на МАЛЕНЬКУЮ подсказку... |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос: помню ко мне в начале игры приставали данмеры и говорили про шестой дом, потом я убил монстра в одной из развалин в районе красной горы( из него еще Разделитель выпал) и теперь все ходят и говорят спасибо. Но мне приснился сон , что меня опять кто то вызывает, это к чему ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alexandering, вспомни торговца, которого ты встретил не так далеко от Альдруна, и о чем он тебя попросил. Поклялся Зенитаром ты именно ему. Тебе нужно выполнить тот квест, вот и все. |
Alexandering
Спс Irina я сразу вспомнил) А вот маленькое уточнение: квест ты взял у аргонианина Раши что гуляет к западу от Альд'руна. *** Где найти Вожака стаи кагути, что нападают на торговцев по дороге из Гнисиса в Альд'рун. В логове по-моему всех убил (3 кагути) - вернулся оратно к квестодателю, а он квест не закрывается - не выполнен) |
Цитата:
Цитата:
|
Man1AK Присоединяюсь!
И я до сих пор не знаю, тоже интересно, но это не там где и ты и я был, там просят убить "вожака кагути", а там просто кагути 3 штуки. Вожака кагути убить и поймать(!) великое дело, это же коллекционный вариант. И где искать дурацкую тарелку с солнцем? Квесты детские, но интересно же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |