![]() |
Цитата:
|
GwG - Июнь 2015
Xbox One Весь месяц: Massive Chalice и Pool Nation FX Xbox 360 1-15 июня: Just Cause 2 16-30 июня: Thief |
Ох-хо-хо! Я доволен раздачей на 360!
Добавлено через 19 минут Хм, а на Хуан свежак дают, тоже хорошо. |
Omg, впервые выпали игры в которые я не играл и которых у меня нет, но в которые я бы сыграл! Как только закончу крайзис у меня даже место на них будет! Ну точней на одну...
|
Цитата:
Урашки! :3 |
Хелп!
Через неделю закончится срок годности бонусов в эльдорадо,а псн карт в продаже нету. Поэтому с радостью поменял бы карту MICROSOFT Xbox LIVE 4200 очков на Карту оплаты Playstation Network RUS 2500 рублей. Они,вроде как,равнозначны,но особо щедрые могут поменяться со мной на годовую подписку псна. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройди сначала крузис, а потом варик играй, в варик бесконечно можно играть, а крузис быстро проходится.
|
whisper8, Купи в интернете и не парься.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
На E3 обещали бесплатно что-то раздать? В курсе что? И как получить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доступ к играм в the Vault
Скидка 10 % на игры ЕА Возможность играть в некоторые игры до выхода (полная триал-версия, с сохранением прогресса при покупке). |
Цитата:
После пресс-конференций наверняка плюшки раздавали посетителям, как например на одной из Соневских всем пришедшим давали коды на халявную подписку на ПС+ У стендов Стрит Файтера 5 можно было получить халявные постеры с игрой У других издателей\студий наверняка что-нибудь еще давали типа фигурок или прочего А так фиг знает |
Fatal1ty93RU, нет, обещали что-то для пользователей хуана, проскакивали комментарии в паблике игромании, 2 игры, вторая вроде как инквизиция. Видимо ее в THE VAULT должны добавить.
|
Цитата:
|
Учитывая то, что какой-то период диск с Титанфейл продавался за 499, то бедолагу ща начнут во все акции засовывать.
|
Ребятушки
Можно ли в русском лайве активировать коды, предназначенные для европейского Xbox Live? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |