![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Pandemonum
Дак разрабы же не жлабы, типо разрабов крайзиса или ассасина. Они заботятся и о малоимущих геймерах. Поэтому кого то эти загрузки напрягают, а комуто дают возможность поиграть. Так что я думаю с загрузками всё правильно зделали. |
Цитата:
|
Предлагаю потихоньку флуд свернуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arab
Скрытый текст: Irina Ну да к стати темка та называется проблемы мора, а не игровые проблемы мора, так что мы вроде все по теме, о проблемах. |
Цитата:
На 5700 Морр уже начинает глючить(правда жизни) Скрытый текст: |
То есть решения на современных машинах как я понял - НЕТ!
|
Цитата:
|
Pandemonum
Да, РЕШЕНИЕ данной ПРОБЛЕМЫ, не существует, проблема заложена в движок игры. |
Люди помогите у меня Пловец в текстуры провалился( либо скажите как вытащить его, либо куда плыть?
|
Lonarg
В консоли введи ra (reset actor) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять возвращаю к вопросу насчет задания Неминды по нахождению торговца Малоса Даробара со стадом гуаров (?!). Можете уточнить где находится эта гробница Ротанов (?) - а то я уже до Бал Исры добрался, а гробницы не нашел (что это за указание - справа от гл. дороги - смотря как смотреть там и право)
|
Цитата:
Потом попробовал подкупить , отдал ей около 3 штук, нажал кнтрл-пробел находясь в обычном режиме , спер книгу убежал. Эти оба варианта не подходят , потому что из гильдии воров увольняют. Пробовал найти место , где будет скрытный режим, но так и не нашел, смотрел на 1-2 ступеньках. Ранг у меня сейчас -бригадир, может мало? Или может навык "красться" мало прокачан? Он у меня 25. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |