![]() |
Цитата:
Хотя флешка у меня на 100% легальная. Не считая контента со вторых дисков некоторых игр, которых у меня нет (дисков, а не игр). В общем нельзя мне просто так удалять то, что в былые времена за дешман бралось. |
Все легально, просто тут друзья приходили в гости, со своих аков накачали всякой всячины, вот теперь удалять как то жалко, друзья все таки старались)
|
расскажите кто чем занимается в лайве и кто как его использует, просто ради интереса??
|
J-Lord, да там не так много вещей, которыми можно заниматься. Пользуюсь магазином, общаюсь с друзьями, пока голд был, по сети играл. Как-то так.
|
Цитата:
|
Приобрел Xbox 360. На нем Live аккаунт с играми(Gold был, но просрочен). Как минимум хотелось бы привязать аккаунт к своей почте и сменить имя профиля. То есть чтобы у старого пользователя не было никаких лазеек доступа. Доступ к почте, к которой сейчас привязан акк, дадут.
Либо перенести лицензии с одного аккаунта Live на другой - все на одной консоли. Какие варианты осуществимы и есть ли инструкции по выполнению? 1) Если я создам с консоли новый аккаунт Xbox Live и новый профиль, то перед удалением старого профиля и аккаунта, что нужно сделать? 2) И в дальнейшем я собираюсь приставку передать знакомому, но акк забрать для Xbox One, какие действия нужно будет выполнить? Просто удалить аккаунт, лицензии при этом сохранятся? 3) Если я куплю подписку Gold, будут ли мне доступны "бесплатные игры" для Xbox One? Понятное дело, что их не установишь, но например в PS+ их можно привязать к аккаунту, а потом на консоли установить. Или лицензии для Xbox One тоже будут привязываться к консоли, а не аккаунту? |
1-2) Лицензии привязаны к профилю на котором они куплены и к консоли, на которой они куплены. Т.е. для других профилей на этой приставке они станут недоступны только если предыдущий владелец восстановит профиль на другой приставке и перенесёт лицензии туда, а ты удалишь игры со своей консоли, то потом не сможешь их перекачать.
3) Да. Игры для XONE можно будет забирать через сайт xbox.com |
MoorCATs, сейчас завел новый профиль (свой), игры все доступны(видимо так как они просто загружены на консоль?), как мне сделать их доступными и при удалении с консоли и при удалении профиля?
Просто маленько не понимаю этой системы, можно ли как то перекинуть лицензии, или только один выход - пройти игры и после этого снести и потерять игры? Или можно снести профиль, но игры останутся(так как они на консоли), но если я их удаляю, то заново скачать смогу только с первоначального профиля? Если так, то тогда вопрос, как перебросить этот профиль на другую почту? |
- игры можно перекачать только тем профилем, на который они куплены.
- если удалить профиль, то они останутся и будут доступны, но при удалении их не перекачать, соот-но. - ещё может быть такое, что старый владелец восстановит свой профиль на другой приставке и перенесёт лицензии туда. Тогда, если ты удалил игры, а потом перекачал их (тоже с его профиля, т.е. он сейчас на двух приставках) то они будут доступны только этому профилю, пока ты не перенесёшь лицензии обратно на свою консоль (а перенос лицензий можно делать только раз в несколько месяцев). - сам технологию переноса я не знаю. Почитай тут. |
Цитата:
|
Ну что расскажите нам какие игры будут бесплатно раздаваться на статусе голд в мае???
кто нибудь себе скачал Ассасинг : блэк флаг?? |
Цитата:
Весь май: СastleStorm: Definitive Edition Весь май: Pool Nation FX (по традиции, на второй месяц подряд) Xbox 360 1-15 мая: Mafia II 16-31 мая: F1 2013 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http:/********3NquMV[/IMG]может есть инфа что в июне будут давать?
|
Пока не было вроде. Рано еще, да и в последнее время анонс поздно делать стали. Возможно из-за того, что все ругались, что то одна игра в плюс не попадет, то другая.
|
Цитата:
|
Xbox-геймеры, кто-нибудь знает как поменять картинку на странице профиля в Xbox Live (Ту, что прикрепляется по умолчанию к Gametag игрока)?
|
Я знаю только что сторонними программами для этого пользоваться не надо, и для обработки аватаров, а то и забанить могут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |