![]() |
В Гильдии Воров по началу дают задание обменять у Тонилии доспехи. Я его раньше не замечал, так как оно было во вкладке "разные". Когда к ней подхожу, говорит, что требуемых доспехов нету. Какие ей доспехи нужны?
И ещё вопросик. Сейчас висит квест "темное братство вечно". Там какой-то определенный лимит убийств или бесконечно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Не могу пройти квест устергнев помоему так называется обломки кинжала где надо собирать там ворота три штуки открываются как подойдешь к светящимся камням, первые ворота открыл, а вторые не успеваю от камня подбегаю они перед самым носом захлопываются может секрет какой есть.
|
Аркадий С.,
А можно не вставать я ряды имперцев и братьев бури а как-то все-таки аключить мир?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если не вставать ни на чью сторону то все останется как есть,те есть,негласное перемирие |
Цитата:
|
Народ кто проходил все темное братство
Почему я не могу проити квест смерть империи Подробно пред страница |
В Рагвальде, при поиске Места Силы столкнулся с затруднением:дальнейший путь преграждает решётка, механизм открытия которой требует вставить в пазы 2 предмета!Где их найти?
|
ПринцПерсии, обыскать данж, например.
бтв, нашел драконий легкий доспех в сундуке Оо думал их только скрафтить моно. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
1 ключ-череп нашёл в каналах!А где 2-ой?
Всё, нашёл 2-ой!Извините за беспокойство! |
ПринцПерсии, ай, дошло. Просто иди в другую локацию, вроде бы катакомбы называется. Мимо него не пройдешь, он узнаваемый.
|
M.i.c.h.a.n., ну там как бы указатель показывает к кому идти, ничего сложного
|
Einhorn,
M.i.c.h.a.n.,
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |