Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Phaeton 09.12.2011 19:12

В Гильдии Воров по началу дают задание обменять у Тонилии доспехи. Я его раньше не замечал, так как оно было во вкладке "разные". Когда к ней подхожу, говорит, что требуемых доспехов нету. Какие ей доспехи нужны?

И ещё вопросик. Сейчас висит квест "темное братство вечно". Там какой-то определенный лимит убийств или бесконечно?

StasUnn 09.12.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 9939862)
В Гильдии Воров по началу дают задание обменять у Тонилии доспехи. Я его раньше не замечал, так как оно было во вкладке "разные". Когда к ней подхожу, говорит, что требуемых доспехов нету. Какие ей доспехи нужны?

Стандартные доспехи ГВ, которые дают, когда только вступаешь к ним. Поменяет что-нить из доспехов на выбор(даст вариант покрепче).

Нокс 09.12.2011 19:26

Цитата:

И ещё вопросик. Сейчас висит квест "темное братство вечно". Там какой-то определенный лимит убийств или бесконечно?

Нужны те доспехи которые тебе выдают в гильдии,любую вещь из них тебе поменяют. А за темное братство само название говорит за себя.

M.i.c.h.a.n. 09.12.2011 19:34

Скрытый текст:
Можно ли пробраться к Торальду в темницу незаметно?Стоит ли всех выносить?

Аркадий С. 09.12.2011 19:40

Не могу пройти квест устергнев помоему так называется обломки кинжала где надо собирать там ворота три штуки открываются как подойдешь к светящимся камням, первые ворота открыл, а вторые не успеваю от камня подбегаю они перед самым носом захлопываются может секрет какой есть.

M.i.c.h.a.n. 09.12.2011 19:43

Аркадий С.,
Скрытый текст:
Если у тебя есть крик стремительный рывок,то проскочишь!Беги от первого камня и используй крик потом

krishtian 09.12.2011 19:55

А можно не вставать я ряды имперцев и братьев бури а как-то все-таки аключить мир?

Kpoy 09.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от krishtian (Сообщение 9939986)
А можно не вставать я ряды имперцев и братьев бури а как-то все-таки аключить мир?

Там вроде по основному сюжету можно временный мир заключить. Можно вообще не трогать квесты бб и империи

Rurisc 09.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от krishtian (Сообщение 9939986)

Нет мир заключить не получится,
а вот если не вставать ни на чью сторону то все останется как есть,те есть,негласное перемирие

Phaeton 09.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Нокс (Сообщение 9939895)
А за темное братство само название говорит за себя.

А у Соратников тоже бесконечные миссии? Которые берутся у предводителей...

Artazwraith 09.12.2011 20:53

Народ кто проходил все темное братство
Почему я не могу проити квест смерть империи
Подробно пред страница

ПринцПерсии 09.12.2011 20:56

В Рагвальде, при поиске Места Силы столкнулся с затруднением:дальнейший путь преграждает решётка, механизм открытия которой требует вставить в пазы 2 предмета!Где их найти?

CORSA 09.12.2011 21:03

ПринцПерсии, обыскать данж, например.

бтв, нашел драконий легкий доспех в сундуке Оо думал их только скрафтить моно.

Delaware Jarvis 09.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от -Punk- (Сообщение 9939647)
Подскажите, после выполнения квеста "Кровь на снегу" и поимки настоящего убийцы, в инвентаре остается странный амулет, его нужно отдать кому то или это еще одна бесполезная квестовая вещь которую ни продать ни выкинуть? И в таком случае как узнать его ID?

Удали через консоль.
Скрытый текст:
player.removeitem d2328 1

Цитата:

Начальные доспехи гильдии воров, которые выдают при вступлении.
Цитата:

Если верить Олаве, то после определенного количества заданий должно пойти какое-то улучшение в ТБ. Вообще же это бесконечные деньги :)
Цитата:

Сообщение от Аркадий С. (Сообщение 9939943)
Не могу пройти квест устергнев помоему так называется обломки кинжала где надо собирать там ворота три штуки открываются как подойдешь к светящимся камням, первые ворота открыл, а вторые не успеваю от камня подбегаю они перед самым носом захлопываются может секрет какой есть.

Скрытый текст:
Предполагается использование крика с рывком, но с таким же успехом можно притащить и положить на кнопки какие-то трупы, оружие или что там валяется.

Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии (Сообщение 9940169)
В Рагвальде, при поиске Места Силы столкнулся с затруднением:дальнейший путь преграждает решётка, механизм открытия которой требует вставить в пазы 2 предмета!Где их найти?

Скрытый текст:
Слева и справа пещерки, там смотри церемониальные меч и топор. Вообще все в книжке на входе написано.

ПринцПерсии 09.12.2011 21:09

1 ключ-череп нашёл в каналах!А где 2-ой?
Всё, нашёл 2-ой!Извините за беспокойство!

Delaware Jarvis 09.12.2011 21:12

ПринцПерсии, ай, дошло. Просто иди в другую локацию, вроде бы катакомбы называется. Мимо него не пройдешь, он узнаваемый.

M.i.c.h.a.n. 09.12.2011 21:25

Скрытый текст:
Не подскажите где искать Алдис?Анджелина из Солитьюда попросила найти!

Einhorn 09.12.2011 21:54

M.i.c.h.a.n., ну там как бы указатель показывает к кому идти, ничего сложного

M.i.c.h.a.n. 09.12.2011 22:02

Einhorn,
Скрытый текст:
В том то и дело что не показывает!

Einhorn 09.12.2011 22:04

M.i.c.h.a.n.,
Скрытый текст:
тебе к мужику, рядом с которым солдаты тренируются

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.