![]() |
Mad Serg, он теперь сразу отдельной плиткой идёт. Просто почему-то в русском Лайве обозван "новинки", как и другая плитка. Смотри там, где джой со знаком плюсика нарисован.
|
MoorCATs, ой, спасибо тебе, Кавайный Няшка! ^_^
|
Вроде когда то была новость, что лайв закроют, а он все работает и работает.
|
MD87, Games for Windows Live, а не этот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, И из игр которые в стиме, его везде выпилили, и достижения никогда уже не добить в пк версиях, к сожалению. Мне сама система нравилась, тем что все ачивки между боксами и пк общие, а теперь только в стиме остались и прости госпаде в ориджине. Их выполнять не так интересно, сделали бы уже наконец то общую систему ачивок для всех пк игр, совместить их с лайвом была отличная идея, не сложилось.
|
Games With Gold на апрель 2015:
Xbox One: Весь апрель: Pool Nation FX и Child of Light Xbox 360 1-15 апреля: Gears of War Judgement и Terraria 16-30 апреля: Assassin’s Creed: Black Flag и Army of Two The Devil’s Cartel |
pool nation
wow |
Цитата:
|
Подскажите вчера скачал по лайфу бесплатно с золотым статусом игру - "Биошок : Инфините". подскажите . она не русифицированна??
|
Games With Gold на апрель 2015:
Xbox One: Весь апрель: Pool Nation FX и Child of Light Кстати, походу Rayman Legends остается на второй месяц и также будет раздаваться по акции)) |
Снорк, чет у меня место кончилось =(
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., у меня все нужное! Правда консоль пару раз зависла и пришлось очень важный патч для последний колды удалить... Еще если очень поднапрячься я наконец допройду KrissX и освобожу совсем не лишних 24 мегабайта!
|
Хах, я тоже так думал, потом просто взял и понял что в некоторые игры я не буду играть больше никогда) В итоге удалил их с харда, сейчас радуюсь жизни, всегда есть свободное место, прошел игру, удалил, поставил новую. Тебе выбирать какие игры для тебя важнее.
|
Цитата:
|
Mad Serg, зачем на харде? Можно выкачать заново. Если легально.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |