![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Eagle, да, конечно. Посмотри на главной странице сайта мании ( не форума ), там есть статья про Скайрим - как сделать супер героя. В ней указан максимально возможный рейтинг брони, возьми его за 100% и прикинь какой у тебя. Вообще вроде как в обле было - выше 85% не поднять никак. |
ну в Обливионе всё было чётко написано - резист такой, броня такая в процентах, и даже индикаторы работы зелий были.
А здесь вообще ничего не описано почти, и меню с магией и активными эффектами багнутое. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,проблема в квесте гильдии воров,в задании написано"поговорить с Карлией в Буйной фляге",а она торчит в подвале таверны где эльф читал рукопись Галла.Как её оттуда вытащить??Разговаривать со мной она не хочет((Может как-нибудь через консоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, если когти считаются как две одноручки, то прокачка одноручного оружия может увеличить дамаг (у меня оно не вкачано, поэтому и урон никакой) Если это верно, то должно быть верно и то, что надетые кольца и амулеты на дамаг с однойручного повысят дамаг. Если сработают кольца и амулеты, значит броня и резисты с одежды тоже влияют на статы волка Если в скайриме нет самого обычного для РПГ экрана со статами персонажа, бефезда - мудаки. |
Mahone, маркер уже на Галморе висит. Задание как бы именно к нему подойти и начать диалог.
|
Эсберн
Ребята,может мне кто то помочь пройти квест "крыса, загнанная в угол" дохожу до Эсберн'а, пытаюсь открыть дверь,а он говорит " Кто там ? Ах вот ты где" и окошко закрывается. Не открывается никакой диалог ! Что делать ? Как заставить его открыть дверь ? Уже 4 разные Рипака качал, переустанавливал, загружал игру и заново тоже самое. Копировал содержимое файла Skyrim_default.ini из корневой папки в папку "Мои документы\My Games\Skyrim" в файл skyrim.ini с заменой всего текста в нем. Говорили,что тогда и диалог с дедом будет работать как надо. Но нет ! Что делать ?
Когда пытаюсь сделать задержку времени,то он мне пишет ,что нельзя пока враги рядом. Хотя все убиты и никого нет! Save/Load и патчи не предлагайте, делал не помогают ! Подскажите пожалуйста ! Спасибо заранее |
Подскажите пожалуйста как Найти путеводную звезду Меридии, там пещера и подъем внутри наверх, но подняться туда никак нельзя.
|
Цитата:
|
krishtian, Вдоль по стене иди, все обыскивай, дверь для прохода в башню чуть ли не на противоположном конце форта. Если лениво - пропиши в консоли TCL, полетаешь, увидишь точно.
|
Я правильно понимаю — если ты уже зачаровал предмет, то перезачаровать его уже никак не получится?
Если что, вот у меня есть очень крутой меч без зачарования. Хочется его зачаровать, но скилл зачарования — 32 и вложено только одно очко в самый первый перк. Соответственно, зачарование будет слабеньким. Стоит ли его делать? Или лучше качать долго и нудно эту ветку? Или есть еще какой-то выход? |
Подскажите, после выполнения квеста "Кровь на снегу" и поимки настоящего убийцы, в инвентаре остается странный амулет, его нужно отдать кому то или это еще одна бесполезная квестовая вещь которую ни продать ни выкинуть? И в таком случае как узнать его ID?
|
Kирпич, можно купить микстуру зачарователя, она немного повысит навык зачарования.
|
Очень нужна помощь квест темного братства смерть империи я хз что не так там в королевской башне повор стоит с ним надо поговорить я начинаю разговор и после нескольких фраз он прерывается!!!!!что делать я даже костюм пробовал менять!
|
Artazwraith, колпак не пробовал надеть?
это если ты уже на кухне там |
Кто проходил братьев бури, что нужно делать в квесте "освобождения скайрима"? Проблема в следующем: В дневнике написано Освободить Хьялморк -->
Скрытый текст: Когда прихожу в Хьялморк, там стоит в лагере командир братьев бури и на него указывает стрелочка задания, типо он должен дать задание --> Скрытый текст: Скрытый текст: Но нужного диалога в списке нет!!! Это баг, или что нужно сделать, чтобы диалог появился? Скрытый текст: |
Я пробовал я полностью в повара оделся!(((
|
Цитата:
когда всё будет готово идешь за поварихой в зал,ну т.д. |
В том то и дело я должен сказать свою вторую реплику но я ее не произношу и диолог прерывается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |