![]() |
Цитата:
|
Mad Serg, Одну игру уже купили)
|
ничего себе цены. я для ГТА 5 в 2013 покупал какой-то бандл с CU с Move и Wonderbook за 8-9к деревянных (НОВУЮ консоль с камерой и дилдаками для мув). крымнаш, как грица
|
Джигмэн, так то оно так, но большинство продающих не понимают, что третья плойка неактуальна для широких масс уже, я вот не представляю ради какой бы игры снова залез на авито и спокойно отдал бы около 8-10к за консоль, благо большинство экзов портируют на следующие поколения и такая необходимость отпадает, а держать дома несколько консолей разных поколений чтобы собирать пыль годами нет никакого желания.
|
Всё верно, 8-9 тысяч, правда это скорее цена на обычную слим, за какую-нибудь супер слим я бы сейчас столько точно не выложил. Хотя стандартному обывателю наверно и пофиг было бы.
|
Я свою не продаю даже, а вообще с играми сложно продать так как пс3 шьются массово, за исключением последней версии супер слим вроде.
|
vladvolfv, суперслим наоборот уже софтверно прошивается. по гайдам и с флешкой любой васян может это сделать (всё руки не доходят, хотел этим заняться и обмазаться пропущенным мною хевирейном)
|
Цитата:
|
Джигмэн, мне фатку когда желтый огонь был ремонтировали и прошили заодно, иногда поигрываю, кстати дуашлок 4 можно к пс3 подключить?
|
vladvolfv, можно, но там, по-моему, кнопка PS работать не будет.
|
Копировал очень большой видеофайл через PS3 Media Server, в процессе копирования отменил его, но все подвисло на окне копирования, пришлось выключить систему кнопкой, теперь после включения вся PS3 очень сильно тормозит, все очень долго подгружается и т д, что можно сделать с этим, подскажите пожалуйста?
|
-FlinT-, а он во всех играх работать будет?
|
vladvolfv, честно говоря, хз. Ну, думаю, максимум, с чем могут возникнуть проблемы - это sixaxis, и то не факт. А вообще, раз у тебя есть обе консоли - попробуй, потом поделишься опытом.
ChampIsHere, попробуй сделать реконструкцию бд. Вот тут, вроде, более-менее подробно расписано, как это сделать. |
Когда там началась судебная тяжба с Сони за то, что они обещали возможность установки сторонних опрационных систем на ПС3, а потом убрали эту функцию? Мой знакомый только что получил чек на 10 долларов от Сони за возмещение вырезанного функционала. Не упустите свой шанс, десять баксов на дороге не валяется.
|
Барбекю, кому это надо ставить на пс3 стороннюю ОС? Когда комп есть же у всех.
|
Ну вот кому надо было стрясли денег с Сони за ограничение функционала.
|
Имеется консоль PS3, сломался оригинальный геймпад. Долгое время не играл на консоли, теперь наконец дошли руки. И как оказалось, найти в продаже оригинальный DualShock 3 нигде невозможно, так как насколько я понял, Sony прекратила поддержку PS3. При этом в сторонних геймпадах нигде нет гироскопа, только в оригинале, а некоторые игры, например Heavy Rain и Beyond Two Souls без него не пройти. Рассматривал также вариант подключения к консоли Dualshock 4, но насколько я знаю, гироскоп при этом также работать не будет. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, теперь не поиграть мне полноценно вообще на PS3, получается?
|
ChampIsHere, а разве в играх его отключить нельзя? как в хевенели сворд например. Купил в прошлом году копию дуалшок 3,хз есть там гироскоп или нет.А вообще странно с 2008 ориг геймпад работает тьфу тьфу
|
Цитата:
|
ChampIsHere, я в них не играл конечно, но логично предположу,что его можно отключить, в выше упомянутом мной хеванели сворд гироскоп отключался, там он завязан на управлении стрелами и ядрами, так вот совладать с ним не всегда получалось, и управление с гироскопа на стики перевести можно было.
Ты кстати подключал дуалшок 4 к 3 пс3? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |