![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping, ты жестоко ошибаешься. когда недавно качал реферрала себе, люди на 1 лвле саммонера ныли, что никто не пикает сапорта, типа это 100% луз и т.п. :)))
что мета делает с людьми... вообще это кстати очень насущная и печальная проблема. Люди считают, что если ты делаешь что-то не так, как делают на чемпах, то ты тролль, и тебя надо зарепортить, и из-за тебя игра будет слита. Причем это касается всего. Артефактов, расположения вардов, самонерских скилов. Люди просто отучились думать СВОЕЙ головой и ничего кроме копирования чемповых сборок не умеют. Я честно говоря рад, что дошел до челенджера, ибо там люди играют фор фан и не парятся. Пикают редкоиспользуемых персов на непопулярные роли, это хоть как-то разнообразит геймплей |
Ab$oRbeR, завидую.
|
Цитата:
|
Eversleeping, дык я о том и говорю)) поэтому ожидать, что у кого-то там будет игра без сапортов... можно, но только при условии, что все будут друг на друга орать и отказываться играть за сапортов :))
|
|
может кому надо, портативная версия Chew:
Скрытый текст: |
Не играл чуть больше года, чего интересного появилось, вышла ли магма чембер?) Стоит ли возвращаться?)
|
ShadowScale, магма чембер не вышла, хотя они ее уже не разрабатывают, как я понимаю) как раз таки больше года инфы уже нету.
Появилась переработанная карта 3на3, скоро выйдет новая карта для режима all mid, появилось приличное количество новых артефактов, новые чемпионы есс-но. Стоит ли возвращаться? Если раньше нравился лол - определенно, да. Стало разнообразнее и динамичнее. Если раньше не особо нравился лол - можешь заглянуть, посмотреть, что изменилось. Если не нравился лол - возвращаться нет смысла, кардинальных изменений, превративших бы лол в крайзис, не произошло. |
Нравится лол, не нравится упоротое комьюнити.
Скилла не достает, что бы вытащить 4 фидера. Так и сидел на 1250. Я конечно понимаю, что я крабоват, но на этом эло каждый матч заканчивается печалью и батхертом :) Смотрел стримы платины, там тоже временами жестко тупят, но в целом адекватней. Короче ливнул из лола, терпение кончилось. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биошок другого поля ягода)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, не будем об этом Твой пост не уместен, а ещё более не уместно твоё сравнение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже считается неуместным? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |