Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

sapsan_inc 03.03.2010 00:18

:benz: Эх, за державу обидно, надеюсь что патч выйдет всеже раньше, чем я в армию свалю(июль)...
Хотя ожидая выхода самой Д3 я надеялся что она выйдет раньше, чем я школу закончу(2006)...

Martinez332 03.03.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 7629050)
:benz: Эх, за державу обидно, надеюсь что патч выйдет всеже раньше, чем я в армию свалю(июль)...
Хотя ожидая выхода самой Д3 я надеялся что она выйдет раньше, чем я школу закончу(2006)...

ха... чувак, смело иди сапоги топтать, к твоему возвращению врятли что изменится)))

Дюх 03.03.2010 05:36

Буду злостным флудером, но мимо этого пройти просто не смог. Я всегда был доволен графической частью, и остаюсь при своём мнении, но вот что меня поразило. А поразило меня то, что во_всем_известной_игре, совсем не относящейся к грузовикам, 379 петербилт смоделен с такой же детализацией, что и в игре, где кроме грузовиков и десятка машин трафика хай-поли объектов то и нету.

Найди 10 отличий называется =)) Фары не в счет)

Sergei VP 03.03.2010 07:39

2Homsa
Обращение к себе изучил. Ок, каждый имеет свое мнение, ваше вы изложили.
Остальное конечно неправда. Извинения принял ;)

sapsan_inc 03.03.2010 11:39

Дюх, думаю что всетаки во_всем_известной_игре, гораздо хуже смоделена машинка...

Фамяк 03.03.2010 13:01

Дюх, ты что!! Это же другой жанр!! Там же нет километров вручную отрисованных пустынь!!!

LLEXSAF 03.03.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 7629737)
Дюх, думаю что всетаки во_всем_известной_игре, гораздо хуже смоделена машинка...

Зато физика повреждений лучше(имеется ввиду внешние). Да и от легковушек, он не отлетает как футбольный мячик.

class1999 03.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7630221)
Зато физика повреждений лучше(имеется ввиду внешние). Да и от легковушек, он не отлетает как футбольный мячик.

по в сравнению со вторыми дальнобойщиками физика и повреждения деградировали по полной программе. Особенно поражает факт почему при повреждениях ничего неотваливается:confused::confused::confused:

O6opMoTeHb 03.03.2010 15:22

Зато в предыдущей части Всем_Известной_Игры был целый штат с километрами дорог и можно было даже дальнобойничать немного =)

Sergei VP 03.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7630554)
Зато в предыдущей части Всем_Известной_Игры был целый штат с километрами дорог и можно было даже дальнобойничать немного =)

Ну немного - это совсем не то. Немного я дальнобоил и в SR на Xbox 360)

Дюх 03.03.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7630221)
Да и от легковушек, он не отлетает как футбольный мячик.

Хотелось бы, чтобы и в Д3 когда-нибудь можно было так же капотом собрать пяток машин, и не получить глюка или разворота. А чтобы тачки разлетались в разные стороны

Nikitakun 03.03.2010 19:03

На db-3.ru было написано как сделать чтобы были все звуки в игре. Надо в Epoxе в разделе микшер-запись-стерео микшер поставить на откл. Короче:
Скрытый текст:
http://s58.radikal.ru/i160/1003/1e/94fac8c28093.jpg

проверяйте!

sapsan_inc 03.03.2010 19:25

Сам пробовал?
У меня вообще меню другое, у меня Realtek.. Там итак выключен Стерео микшер, звуков нет.

Nikitakun 03.03.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 7631946)
Сам пробовал?
У меня вообще меню другое, у меня Realtek.. Там итак выключен Стерео микшер, звуков нет.

У меня тоже другое меню и тоже Реалтек, но я не нашёл пункта Стерео микшер, где ты нашёл?

RASSOMAHA 03.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7631810)
Надо в Epoxе в разделе микшер-запись-стерео микшер поставить на откл. Короче:

читал не внимательно.. надо наоборот включить..(снять галочку).. попробовала .. вроде все тож самое.. до леса не доезжала..

Nikitakun 03.03.2010 20:41

RASSOMAHA, А у тебя какая звуковуха?

sapsan_inc 03.03.2010 21:14

Я пробовал и с включеным и с выключеным микшером. Никакой разницы в звуке.

RASSOMAHA 04.03.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7632522)
А у тебя какая звуковуха?

встроенная... дрова с материнки.... а вид окошка настройки как на скрине... кстати звуковая у меня работает в режиме 5.1.. колонки дефендер .. саб и пять сателитов...

TGN 04.03.2010 05:45

Sergei VP, если я правильно понимаю, то патч стоит ждать одновременно с релизом зарубежной версии, точнее тогда, кода будет готов финальный билд для зарбежной релиз версии, так?
Ведь, как я полагаю, на его основе и будет делаться патч для наших билдов, или я не прав?

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 252610)
Вопросы про патч повторяются уже по пятому разу, поэтому:
1. Патч скоро будет - ориентировочно во 2 половине февраля (для шутников: март не наступит, пока не выйдет патч)
2. От того что вы в очередной раз отпишетесь в теме с отзывами типа "да где этот патч? Да ничего не будет, на нас забили!" работа сильнее кипеть не будет, и патч быстрее не появится. Никто ни на кого не забивал, но работа заняла больше времени, чем расчитывали - в сложных системах такое случается часто, в том числе и в развлекательных.

За дальнейшие высказывания в подобном стиле буду лепить предупреждения.

Вроде бы я не сделал подобных высказываний, так что надеюсь, что мне не влепят предупреждение или еще что-то в этом духе. =)

Интересуюсь я потому, что опять нет никакой информации.
На форуме 1С решил не спрашивать, так как там за любой "чих" в тему патча Д3 отправляют в баню.
Большинство моих друзей и знакомых, которые решили перестать играть в Д3 до выхода патча, на данный момент уже просто "плюнули" и забыли об этой игре - что, естественно, обидно.
Причем, плюнули именно потому, что ничего не известно о патче - не известно что он исправит, не известно когда он будет и т.д.

Хотелось бы услышать какие-то комментарии на первые два вопроса, а если я не прав, то получить хоть какую-то информацию, хотя бы - "когда теперь ориентировочно стоит ждать патч?"

Цитата:

Сообщение от sapsan_inc (Сообщение 252610)
для шутников: март не наступит, пока не выйдет патч

- мне одному непонятен смысл этой фразы? =))))

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7633963)
встроенная... дрова с материнки.... а вид окошка настройки как на скрине... кстати звуковая у меня работает в режиме 5.1.. колонки дефендер .. саб и пять сателитов...

Я на ты, если можно...
Ты не пробовала выводить звук в игре через OpenAL (Open Audio Library)?

Просто лично у меня все звуки слышны именно при обработке звука через OpenAL, причем и глюков со звуками практически нет. Один раз только пропадал звук магнитолы, но это было по-видимому из-за того, что я игру сворачивал.

Jukka 04.03.2010 09:38

А я всё таки смог выполнить программу максимум. Получил золотого перевозчика и Дальнобойщика года без единого провала или отказа от задания (ни одного красного крестика в журнале). Так что теперь без проблем поеду и выполню все побочные квесты, так же без единого красного крестика.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.