Sergei VP, если я правильно понимаю, то патч стоит ждать одновременно с релизом зарубежной версии, точнее тогда, кода будет готов финальный билд для зарбежной релиз версии, так?
Ведь, как я полагаю, на его основе и будет делаться патч для наших билдов, или я не прав?
Цитата:
Сообщение от sapsan_inc
(Сообщение 252610)
Вопросы про патч повторяются уже по пятому разу, поэтому:
1. Патч скоро будет - ориентировочно во 2 половине февраля (для шутников: март не наступит, пока не выйдет патч)
2. От того что вы в очередной раз отпишетесь в теме с отзывами типа "да где этот патч? Да ничего не будет, на нас забили!" работа сильнее кипеть не будет, и патч быстрее не появится. Никто ни на кого не забивал, но работа заняла больше времени, чем расчитывали - в сложных системах такое случается часто, в том числе и в развлекательных.
За дальнейшие высказывания в подобном стиле буду лепить предупреждения.
|
Вроде бы я не сделал подобных высказываний, так что надеюсь, что мне не влепят предупреждение или еще что-то в этом духе. =)
Интересуюсь я потому, что опять нет никакой информации.
На форуме 1С решил не спрашивать, так как там за любой "чих" в тему патча Д3 отправляют в баню.
Большинство моих друзей и знакомых, которые решили перестать играть в Д3 до выхода патча, на данный момент уже просто "плюнули" и забыли об этой игре - что, естественно, обидно.
Причем, плюнули именно потому, что ничего не известно о патче - не известно что он исправит, не известно когда он будет и т.д.
Хотелось бы услышать какие-то комментарии на первые два вопроса, а если я не прав, то получить хоть какую-то информацию, хотя бы - "когда теперь ориентировочно стоит ждать патч?"
Цитата:
Сообщение от sapsan_inc
(Сообщение 252610)
для шутников: март не наступит, пока не выйдет патч
|
- мне одному непонятен смысл этой фразы? =))))
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
(Сообщение 7633963)
встроенная... дрова с материнки.... а вид окошка настройки как на скрине... кстати звуковая у меня работает в режиме 5.1.. колонки дефендер .. саб и пять сателитов...
|
Я на ты, если можно...
Ты не пробовала выводить звук в игре через OpenAL (Open Audio Library)?
Просто лично у меня все звуки слышны именно при обработке звука через OpenAL, причем и глюков со звуками практически нет. Один раз только пропадал звук магнитолы, но это было по-видимому из-за того, что я игру сворачивал.