![]() |
Bleach, Я вторую имел ввиду. Не Worms, случаем? - их дали бесплатно скачать.
|
Цитата:
|
уже два месяца прошло? как летит время. как вчера скачал червячков.
|
Цитата:
А еще с 27-го марта по 10-ое апреля будет бесплатным особое (стандалон? по некоторым данным, оригинальная игра НЕ требуется) дополнение для Forza Horizon 2, посвященное выходу 7-го Форсажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, будет и туда и туда же.
|
Цитата:
|
Со страницы хуана взято.
|
Цитата:
|
MoorCATs, вот это поперло, так поперло!
|
Ребят, тут я так понимаю сидят в основном владельцы нешитых консолей. Мог бы кто-нибудь помочь с получением бонусов для гта5 за возвращение с пастгена? Был бы очень благодарен. Это займёт 20 минут. Нужна лицензия гта5 на боксе и нешитая консоль, пройти пролог и первую миссию.
|
FoxhaunD, хах, а какая разница шитая или нет?) Игре то по фигу если она запускается и играется в онлайне. Я гта удалил недавно к сожалению
|
FoxhaunD, Ты хочешь чтобы тебе отдали персонажа с онлайна?
То есть на своём акк с голдой запустили игру, создали персонаж и отдали тебе? |
L.Rus.S., нет, не нужно мне ничего отдавать))
https://support.rockstargames.com/hc...cles/203495713 Эксклюзивные материалы на PS4, Xbox One и ПК для тех, кто уже играл в Grand Theft Auto V Перенос персонажа это совсем другое. Здесь требуется наличие самого факта прохождения хотя бы ПРОЛОГА на ps3/xbox360 на профиле, привязанному к Социал клабу. Т.е. когда я включу игру на ПК, то после прохождения миссии "Франклин и Ламар" мне дадут пару приятных бонусов. |
FoxhaunD, давай ты мне лайв оплатишь, я тебе пройду)
|
Snork., это сколько в деньгах?)) Могу 300р кинуть за 3 раза помощи (три человека, каждый по 100р скинется) XD
|
Цитата:
|
А чего это на 360-м пропал раздел "Дополнения" в магазине?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |