![]() |
RedF!eLd_XL,
а нафига им дагон? Вот к примеру пугне из-за активки на увеличение маг дамага, Нерубу для инстант килла из инвиза (бекстеб, шипы, мана берн, дагон), ну и вич доктору для проклятия. А твоим парням? Ну от силы я могу согласица с Эзалором, чтоб как-то добавить к его фарм способностям, еще способность и убить иногда. Тем более его деньги и так некуда девать в основном. |
Eagle4, я конечно дико извиняюсь, но...
Цитата:
Цитата:
И некролиту дагон тоже неплохо, хотя не в первую очередь а после как минимум узелка, и то не во всех играх, порой хекс в разы лучше смотрится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апд: хотя тоже самое в принципе J.F.K, уже написал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
J.F.K, Гангать можно успешно и без дагона и ты сразу одеваешься в лейт и тиме гораздо больше пользы будет от тебя. Дагон стоит купить только если против тебя аббадон играет.
Сколько раз играл против неруба, который покупал дагон, у него было под 30 фрагов, но в лейте он сосал и мы выигрывали. |
на вестфолле тестируется 1.24Б - насколько я знаю после того как он выйдет официально все предыдущие версии доты не будут работать
Хотя фрог контактирует с близзами, мб что нибудь придумают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TheNeverDay, Заглянул бы в чейнджлог последней версии доты:
Улучшена совместимость с новой версией патча 1.24. Значит и в 1.24б будет все Ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запишите меня в GG-Client юзеры)
играю под ником noisa_tech) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: И меня занесите в список играющих на Гарене. Ник- Eagle4 как не странно.) |
Eagle4, Блин ты хоть раз играл игру >60 минут? Где уже у магов по 2-3к хп. И твой неруб который вбахал все деньги в дагон там ниче не сможет сделать.
|
если игра будет больше 60 минут то я думаю у неруба не только дагон 5 лвл будет а еще что нибуть и магов он все равно будет убивать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще есть такая вещь как ластхит, очень помогает за 60 минут собрать не только дагон. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |