![]() |
серебреные метательные звёздочки
|
-СталкеР-
silver throwing star |
набирал на звёзды в кансоль... не получается
|
bk_CalderaRecordBook1 - id Книги учёта Кальдеры
в консоли набираешь player->additem Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати вопрос, что за Молот Бан, в CS нашёл, написано unique |
Цитата:
|
Lonarg
Это просто зачарованный молот.Он лежит в теле имперца,которого убили ведьмы.Сами ведьмы стоят рядом.Их лагерь находится на одном острове,недалеко от Тель-Аруна. |
Цитата:
player->additem "silver throwing star" (кол-во) и так далее id -номер предмета для консоли *ASSASSIN* спасибо, буду знать |
Народ, помогите пожалуйста избавить персонажа от действия одного снадобья. Снадобье увеличивает интеллект до 140 000 на 421352сек. Я не читер, вы не подумайте, это всё эксперименты с алхимией. Так вот, выпил всего бутылочку и не могу избавиться от такого умища)) Спал, развеивал, восстанавливал, ничего не помогает. Есть какой нить ещё способ? Токо без консоли и т.п.
__________ И сразу ещё вопрос: можно ли при помощи какого-либо оборудования и компонентов синтезировать скуума? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто знает код на эбенитоваю кольчугу просто не хочу вступать в храм ради неё : )
|
}I{EK@ : )
В TESCS посмотри. |
Цитата:
|
не принемайте меня за дебила, но я прошёл и мор и блуд и трибунал, но знать не знаю чё за CS ???
|
*WALL* Construction Set, я о нём узнал впервые запустив морр
|
}I{EK@ : )
Это редактор, который идет в комплекте с игрой, там можно все ID узнать. |
Цитата:
|
спасибо всем кто пытался мне помочь так что все по + я добрый : )))
Добавлено через 8 минут чё мутить в этом cs там всё на английском них не понятно "!" Добавлено через 11 минут там в armor пусто нет ни одного доспеха чё за хрень только есть камни душ и всё нету ни оружия ни чего!!! |
Добрый но глупый. Читай правила выставления плюсов.
Цитата: там в armor пусто нет ни одного доспеха чё за хрень только есть камни душ и всё нету ни оружия ни чего!!! Загрузи через Data Files сам Морровинд |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |