![]() |
J-Lord, конфликт адресов какой нибудь, пропиши четкий порт на бокс
|
Что-то я не понял где обещанная скидка на Halo.
Как было 2499, так и есть. |
Цитата:
|
Либо была уже, либо будет еще в предложениях выходных дней.
|
А, ну ок. Просто Перфект закидывал ссылку, там было написано, что скидка 60% с 18 февраля в течение недели.
|
Цитата:
|
Забрал таки свою коллекцию мастер-чифа, но скидки немного не те, что анонсировались.
Получилось 239 рублей за продление голда на месяц и 1500 рублей за игру. Но в целом в наши тяжелые времена и так норм. Жду теперь скидонов на FH2. |
HellSoul, В МВидео на днях стартует акция 2 по цене 1 для игр ХВ1.
Списочек такой: Ryse, Forza 5, Deadrising 3, Kinekt Sports Rivals, Zoo Tycoon, Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Halo MCC, Killer Instinct, Project Spark и Minecraft. |
Grayfox, в 1С уже стартовала. И список игр внушительнее.
|
Grayfox, спасибо, но для меня мимо. Каррент-ген принципиально только в цифре.
|
А вот и хорошие новости на март!
Бесплатные игры для подписчиков Xbox LIVE Gold в марте: Rayman Legends для Xbox One Tomb Raider для Xbox 360 с 1 по 15 марта Bioshock Infinite для Xbox 360 с 16 по 31 марта Так же, по слухам, начиная с апреля Microsoft будет раздавать вдвое больше игр: две для Xbox One и четыре для 360. P.S. Правда для 360-го обе уже у меня есть =( |
Mad Serg, для ХО и так по две раздают. Правда, делают это как попало.
|
MapleLeafKid, ну там вторая обычно висит по несколько месяцев, так что не считается =)
|
Ого, классные игры
|
Snork., ну могли бы и угадать одну, которой у меня еще нет! Хотя это могло быть отличным поводом выдрочить мультиплеер Томб Рейдера и наконец пройти чуть початый Биошок... Но чет сильно сомневаюсь....
|
Неплохо. Уже нормальные игры на хуан раздают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#idarb
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |