![]() |
|
Цитата:
Я, например, искренне не понимаю почему "Дня сурка" нет в десятке. |
PerfectMan,
Там наверное обычная европейка была.Устроили,блин,лотерею поменяв значок UK PAL,на как у стандартной Европы. |
Цитата:
Зато первый Бэтман есть, который к тому же хуже второго |
vasyalus, Т.е. там нет нашего языка?
|
Скорее всего будет,раз PerfectMan говорит что он заказывал у него был,значит там обычная Европейская версия,а не UK-Pal.
|
Завтра пойду на Рассомаху, что то меня напрягает слегка что говорят что не особо некоторые... Кстати что вот делать с другом, которому в 6 вечера блин поздно ? Говорит давай раньше сеанс смотри. Это не конкретный случай а всегда, на др например всегда раньше всех к ночи уходит, до утра не сидит... Лет то до фига какой то случай, чуть ли не клинический получается, надо спасать не знаю как. :D
|
Zacky1991V, и зачем ты нам все это рассказываешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, знаток)
|
|
Я бы сказал "Почта России разгружает"
|
Я согласен с Mr Ocelot. "Побег из Шоушенко" фильм на раз, посмотреть и получить удовольствие можно, но до шедевра и каких-либо топов далеко. Там у героя всего две руки, его ярость не вызывает взрыв превосходящий атомный в 9000 раз, способный разом уничтожить целый космический флот на орбите планеты и самое главное - он не умирает, чтобы однажды воскреснуть с куда большей силой. Так что да, Шоушенко не шедевр. И любовной линии нормальной нет.
|
Цитата:
|
Сold, Дорого и на любителя же. А вообще я бы посмотрел, если честно. С Джерардом Батлером в главной роли и Джонни Депом у него в напарниках. С любовной линией, да
|
- Почему на моем диване мертвый пакистанец?
- Он живой, мама. Лучшая цитата из Лоста. |
NA204, Депп слишком слащавый, надо бы побрутальней кого-нибудь
|
Цитата:
|
Rumit, Ну Батлера в главной роли хватило бы. Депп будет разбавлять его брутальность своими шуточками. Ябсходил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|