![]() |
Народ, подскажите, что лучше собирать Думу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто обожаю Sniper`а.
Огромная дистанция и ульт делают свое дело. |
Еdward, согласен) кто что ему собирает?
две буризы ему нужно собирать? А урон от силы кста прибавляется к ульте?? |
да ну стрелку обычно собираю:
1) Костыль+3маски+БкБ+mask of madness.(некоторые собирают доминатор, но я этим не страдаю, так как если правильно подсиратьь маска самое то) ну а дальше арты более высокого класса (бабочка, буризза) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо: кто самый сильный герой в лейте? Вроде бы был тролль, но что вы думаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя тема уже загнила, не успев развиться? :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне тут говорят что Думу надо собирать персеверанс и потом какой-то молот. Это так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никирус, Батлфьюри? имхо тоже бред для дума, ибо с базилем он фармит радик к 15-20 минуте, в зависимости от лайна. Радик >>> бф.
|
Цитата:
|
Никирус, Battlefury скорей всего. Из персеверанса только этот топор вроде варится...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
General_Haos, в начале и миде соло коза убивает за время замедления большинство героев.
|
Люди, не подскажите, что надо собирать даззлу?
|
Цитата:
1. Магина 2. Рикимару 3. Квин оф пейн 4. Фурион 5. Спектра 6. Морта 7. Морф 8. Слардар 9. Бладсикер 10. Люцифер 11. Хаоскнайт 12. Омник 13. Батрайдер (если очень прямые руки) 14. Минёр (стан на 4секунды никто не отменял, если что - суицид) 15. Электропанда 16. Войд ... С дагером же вероятно смогут уйти только фурион, рики, электропанда. Возможность "ухода" остальных снижается раз в 10. Цитата:
|
General_Haos, лол. В лейте у дриады уже хекс как минимум и что нибудь на дамаг\танкование и половина из твоего списка всасывает на ура, при учете, что у тебя не тима растык, которые отожрали кого нибудь.
Цитата:
И вообще завязывай играть с нубами и перебирайся в румы <10. Цитата:
Цитата:
|
Многие собирают ему травелса, дезоль, орхид, гинсу. Я, в принципе, с ними согласен. С последних версий полезно будет собрать ему аганим.
Можешь сказать полное название дезоль, гинс и аганим. |
Ребята, пожалуйста не страдайте фигней.... Какие нах даггеры снайпам и дриадам? вы о чем? цена даггера идет за 2к,а на Эти деньги можно купить более полезные арты. У дриады замедление 40% и надо иметь ооочень кривые руки чтоб не убить копьями врага который УБЕГАЕТ. на крайняк этим скилом в лесу баньши зааркань и контроль ею врагов.
2) так как не сильно люблю дазла, то обычно извращаюсь сборками: Костыль+2брасера+дезол+фигня на сайленс (3Oblivion staff) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придлагаю на 310стр. глянуть мою темку (сообщение №6199) и отписаться. Гораздо интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы такие аналитики )( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати кто нить собирает новый артефакт, который токает противников на расстояние? какому геру лучше его собирать? а то чот о в голову не приходит куда его прикрепить))
|
Я его собираю, только если мы уже точно выиграем и толкаю им друзей под чужой фонтан))) Весело. xD
А если серьёзно, это - альтернатива дагера, только можно ещё своих друзей спасать, самому из замесов выходить (с дагером не особо получится xD). Следовательно можно собирать всем персам, кому раньше собирали дагер + некоторым другим. Кстати можно собрать сикеру)) Кастуешь ульт и юзаешь посох так, чтоб враг под вышкой оказался. |
Цитата:
Цитата:
А моя любимая затарка снайпера, дезолятор, костыль, гиперстоун, буриза, желательно собирать в таком порядке. И незабывайте что в каждой новой игре идеальная втарка для того или иного героя часто меняется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ze_energy : Любой арт, используемый по прямому назначению и с максимальным КПД, будет полезен.[/quote]
Да ну? чё правда???? :sml::sml: А я то думал что чем картинка предмета красивее, тем лучше:) А залог победы-Чем красивее предметы соберешь,тем быстрее победишь:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера, ощутил мощь Блед мейла. у Акса связь оборвалась, и я(Стигвир) остался против траксы и селедки. Селедка все время давил мну( Под конец даж крит собрал. думал: чож сделать чтобы он мну не бил(ну типо,если будет бить, то ему же хуже будет), или чтобы не башовала. Собрал бледмейл.(тогда почему-то про бкб и в голову не пришло) Сморю, слардар на меня летит, включил блед, он ударил критом 700(!). Но тк у него спринт и МоМ вкл. были, думаю его больше закоцала чем меня. Вобщем убил я его, и этого времени хватило чтобы снести им бараки. :3
Вобщем Бледмейл хорошая штука) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё подкину вопросец - Какой арт вы считаете самым тупым артом в доте и стараетесь собирать его как можно реже? Я считаю, что это рапира. Если у тебя герой-дамагер, полезнее собрать буризу ИМХО урон будет больше, чем при сборке рапы. А рапира - магнит для врагов. Будут валить всей тимой внаглую, и всё-таки выловят и завалят. |
Фантом Лансера убьет фантомка ( у которой в инвентаре батл фури будет в том числе.) ну еще вальнет троль Только у которого собран будет топор с молниями. селедка просто офигеет бить его из за количества копий..
Насчет рапиры, то её обычно не собирают одной из первых... дай волку, или найтсталкеру ее в зубы и да будет счастье.... а вот чтоб её выронить у таких геров, то надо действительно иметь кривые руки. |
Цитата:
|
Посвящается всем нешарящим (J.F.K, @IceStorm@ (ну хотя Айс, еще в принципе не потерян для общества, но про тролля бред полный), General_Haos,). Лансер потому что его закуп такой- диффузал, Манта, баттер, Тарраск, баттер, боТ). Копии бьют от дамага с ловкости, так что из-за этого 2 баттера. Хотя иногда берется 2-я тарраска. Когда Вы еще не знали, что такое ДОТА, тестили этого ЛАнсера против Мортред (если память не подводит, тест был на Дотапике) с 3-мя РАпирами, ФБ, боТ, тарраской и чем-то еще (гем вроде как), в лесу бой был. из 5 боев в 4-х Лансер выиграл.
Всем кто не верит, предлагаю сыграть хотя б на 20 ВМЗ. Просто так мне влом с Вами играть. З.Ы: такой чуши как Пук с некро против Лансера или про стан..ДОТА развивается, а вот люди похоже нет совсем.( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Eagle4 ты страдаешь манией величия? Бы л бы у меня нормальный инет мы бы с тобой сыграли я тебе говорю, и да кстати Твоего лансера разрубит напополам Магнус (еще как вариант), если не можешь прикинуть какие для этого нужны арты я тебе напишу. То что ты говоришь про тест - так это было "Когда Вы еще не знали, что такое ДОТА" (ты то наверное знал, если сделал такой акцент=)) Учитывая изминения произошедшие в Доте советовал бы тебе не бросаться просто так словами.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
J.F.K,
о ппц..магнус..кого еще всунишь в убийцы Лансеру? Может рилай, ведь у нее масс ульт или Шадоу приста у него тоже масс ульт, хоть и не дамажный? А как насчет Лешрака? Я предлагаю 1 на 1 при макс закупе, неужели сложно понять? Реальный шанс есть это у мортред и все. За то время когда тестили Мортред и Лансера изменилось - блинк у Мортред и Ульта у Лансера. И если ульта в этой дуели не влияет абсолютно, то с новым блинком у Мортред чуть больше шанс стал. АпД к нижнему твоему посту: мы вроде говорим про настоящее, а не про прошлое, нет? Но согласен, что раньше даггер был имбой. хотя твой пример про СК и лину- а чего это сейчас так сделать не получится?) Нерф даггера - это невозможность юзать его, после получения дамага в течении 3-х секунд. |
Eagle4, если собрать команде 5 дагеров это 5 человек с дагерами, если ты конечно слышал про команду Виртус Про (судя по твоим постам), то ты меня прекрасно поймешь, а если нет то я тебе расскажу - Дагер это блинк, до того как его пофиксили он был имба артом, дающим любому герою этакий "эффект неожиданности". Пример - стоят в лесу лина и ск, у обоих дагеры, по линии идут 2 героя противника фармят мобов, ск грузит ульт, через шифт направляет блинк на врагов, лина просто дагер и стан, неожиданно в команде противника обнаруживается -2, вопросы есть? Сейчас же ситуация с дагером спорная, но я все равно считаю что СК без дагера в нормальных играх полный 0.
Добавлено через 1 минуту Eagle4, я тебя не переубежу, аналогично могу сказать и про себя. Вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Эффекта неожиданности можно добиться и без даггера.... по сути Этот самый даггер реально полезно собирать только единицам геров. к примеру Акс, Скорп и тд. Остальным герам это просто бред собирать..
Вы так спорите, как будто оба игрока мега идеальны в игре. А вот троля и сейчас не стоит недооценивать... если в самом начале повесить 2 скилл настоящему фантому не не выпустить его из стана то двойники просто мега супер пупер ему не нанесут так как обычно тролю идет владик в сборке или кто нить собирает ему сатаник... Сила лечения под его скилами будет очень и очень даже хорошая..) На эту тему можно долго расписывать...не всегда получается просто мега идеально играть у игроков...:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vivek,
лол. Может сыграем?) хотя я видел отызывы в РБ о твоей игре, не думаю, что это будет интерестно. Хотя не буду спорить, давно видел, мб ты чему-то научился. Хотя я вот точно скилл потерял за эти пол года не игры..(пошел тренироваца пока) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eagle4, Войд фантома порвет при фулл паке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чего чего чего??? каким это местом даггер нужен Пуку? а Тини? Лешраку???ту же самую кристалку убить просто как крипа, так как она портанется, и на ее ульте ей сразу парочка станов полетил. А у пука разве что ли нету скила на подобии дагера? Как правильно заметил Eagle4, то лотар будет гораздо полезнее собрать урсе чем даггер.. |
Vivek, большинство из перечисленных мной героев, заюзав дагер запросто разделается со снайпером, так как хп у него ну очень мало...
Цитата:
|
Цитата:
Бтв: Пук сам должен всех гангать, а на линии фармить. |
Fler,
про войда и лансера- го играть ими, а? А то в любом случае доказать теоритически никак не получится, ибо головой далеко не все могут думать просто. Rosomaxa, значит ты не чувствовал фокуса, ибо был бесполезен. Даггер пуку это лол |
Eagle4, Если есть мод, где сразу золото дают на полный закуп, то го, а так мне лень на тебя тратить время.
|
Fler,
лол)) У тебя есть занятие, кроме как сидеть дома под компом еще? Давай только сыграем на хоть какие-нибудь деньги, а? Как раз, заработаешь возможно и не зря время потратишь. Про мод - без понятия. |
Цитата:
Цитата:
|
Vivek,
Я имел ввиду не 1 на 1, а просто сыграть в Гарене в левых тимах. Сыграть ради интереса, а не ради каких-то доказательств. Мне лично интерестно как ты будешь играть снайпом, с даггером. |
Да не знаю, я не хочу играть эти пабы, там ливают после фб. Ну не знаю я могу сыграть снайпером через дагер на сп лиге и выложить реплей
|
Толком не читал ваши споры насчет лансера, но блин победит тот у кого прямые руки+закуп+удача (куда же без нее). Если войду попрет на баши, то фантом врядли что сделает (иллюзии его не после каждого удара появляются), ну мб я не очень прав, но думаю принцип понятен. По Хай-скилл играм судить не могу, т.к. в основном играю на пабах.
|
Eagle4, у тебя в списке игр даже варика нет. Что ты тогда сидишь на этом форуме вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вдруг он решил забить на варик:) чесно, это не показатель:)
Разору тараска? пхееххехехх:))))))) забавненько:) генерал_Хаос ты на европе играешь?или на гарене? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы партейку сыграть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vivek,
давай, хотя б реплей. General_Haos, да..ты меня раскусил..Варика нету в любимы играх и это значит, что я терпеть не могу ДОТУ и полный нуб в ней, а сюда пришел, чтоб троллить. Avalanche, Смотри, манта+ своя копия с инвиза+ копия с копья..считай сколько копий у Лансера есть сразу, не делая не одного удара по противнику. Если войд сразу угадает только, то есть шанс, да и то, копии задамажт быстрей (мана берн+ большой прирост к атаке от ловкости будет уже), чем войд лансера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100% играй в соло и снеси меня 1на 1 Цитата:
|
привет всем у меня вопрос про доту я бы хотел поиграть 1 на 1 серьезно а то 1 на 1 все почти ливают потому что я их 10 раз убил, а он меня 0 раз пишите мне письмо кто захочет со мной 1 на 1 через гарену у меня 12 лвл и ни кто не мог победить меня 1 на 1 прошу вас сможете меня одолеть
Добавлено через 6 минут :heavy:И кстати я бы хотел в клан у кого есть свободное место дайте мне я вам могу показать как я играю хорошо:):sml:И еще мой любимый мод) -ar |
Dimalolka, охлол xD Ты забыл сказать, что Асус последний взял в номинации 1х1.
|
1х1 это глупый вид игры там все зависит толко от контроля крипов и кто возьмет первым нужную руну
|
((Shaman)), 1х1 без рун играют. Да и в общем-то весь начальный этап в игре зависит от контроля крипов...
|
Duke3D ,красавец,я сам играю в доту и полностью с тобой согласен...молодец!!
героев любимых не могу выделить,очень много нравяться..... |
ладно скажите вот в доту камень большой я с первого урвень убил его он 25 лвл а вы так делали:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dimalolka, whosyourdaddy? Реплей или не было.
|
да именно рошян я с помощью собак двух сам один убил его
|
Dimalolka,
Цитата:
Цитата:
|
Леканом да сначала ты должен одного собаку вокруг крутить его а он будет крутится и вот так нападаешь его без проблем и кстати реплей не было я в доту 1 год играю и ни как не мог узнать секрет как же убить его и попробовал через Леканом и получилось вот факт тока иногда попадаюсь в ошибки я много раз так делала и понял:wnk:
|
1) раз сумел сделать 1 раз - сделаешь и 2й, вперед
2) определись с полом Скрытый текст: |
Dimalolka,приколист=))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребятки нужна помощь, решил себе поставить autohotkey и что то не могу, отзовитесь кто юзает, или напишите в личку плз.
|
Каждый человек должен играть хорошо)) К тому же я люблю играть доту просто я бы хотел еще с вами поиграть кто щас в игромание):sml:ведь интересно по играть с элитными игроками в доте вот ищу где он))
|
Dimalolka, ок, не скажу что я элит. Я нуп даже. Но хочу посмотреть на твой скилл. Го через час. мод -arshom. Vanta11a будет наблюдателем.
|
лол, 1х1 играют до фб обычно.
Баг с ликаном вроде уже пофиксили в последних версиях, ну не знаю. aromshnp играют 1х1 |
Цитата:
Цитата:
|
Vivek, от геров зависит большей частью. Я 1х1 играл Балой против ДК, так ФБ мой, но через 3 уровня я уже мало чт омог сделать.
|
Цитата:
|
AsaqunE, репу если что сохраните да сюды выложите, интересно глянуть будет=)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Ещё на закупе 800 играют кстати, ну с компами. |
AsaqunE я буду ждать чтобы встретится и договорится дай ник в гарене там мой ник Fantasyla напиши сообщение лично мне твои ник.Буду ждать
|
Цитата:
|
Dimalolka, AsaqunE7 .
Щас вантик досморит репу чтобы выявить мх. |
AsaqunE, кто выиграл то?
|
Я не загнул, так играют на многих турнирах.
|
Ну что?Съиграли?Кто победил?Репу плз моно.
|
Цитата:
|
Vivek, я считаю это не очень правильным, возможно потому что в доту не играю=)
|
Цитата:
|
запомнните его имя это будуший победитель асуса
|
Цитата:
-=|B!O|=-, Скрытый текст: |
Avalanche, Вам повезло что те троя ступили и не уничтожили вам трон\дерево.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще.... странный какой-то этот Dimalolka не русский что ли...
|
Скрытый текст: Я думаю,то,что он не появился на пвп,он просто всем врал(что по моему более вероятно),либо были какието проблемы. |
AsaqunE, они не тупили. Просто мы их на дефе убивали (у нас на троне пушки были целые).
|
этот Dimalolka даже название героев нормально не знает он люкана псом называл
|
((Shaman)), ну я допустим слардара называю "килькой" или "селедкой" =) И всем все понятно =)
Алсо, Аса, когды вы там рубиццо собираетесь? |
Vanta11a, они сегодня собирались........но наш профи на мировой турнир уехал....надеюсь завтра будет репа.))
|
Цитата:
|
AsaqunE он победил 2-8счет
|
Вот репка которую вы все желаете)
|
AsaqunEКстати забыл сказать спасибо за игру
|
Dimalolka, нзч, те тож спасибо) Если хочешь отыгратся, то завтра можем повторить)
|
хорошо на этот раз я буду сильным)
|
Слуште,а скажите как скачатью,а то на ссылке нажимаю на скачать файл и нифига((
О всё не надо,разобрался) |
Мда... Играли с рунами, да еще и без компов...
Нижний ваще 2 вангарда собрал(( Я такое даже на аксе давно не видел. |
AsaqunEЯ ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ жду в гарене
|
Dimalolka
Пожалуйста, в следующий раз пиши сообщения такого рода в личку, а то вряд ли модераторы будут довольны такому содержанию твоего сообщения… |
хорошо
|
мины техника магический урон наносят?
|
урон наносит.Кто нибудь знает секреты в доте?А то в доте хочется побеждать всегда
|
XLR, мины вроде наносят смешанный урон (маг+физ).
|
Цитата:
Цитата:
ну вот как-то так xD а вообще, ВСЕГДА побеждать ты не будешь в любом случае) |
Ab$oRbeR, Спасибо за совет я понял :appl:
|
Цитата:
|
Avalanche,Ты наверное не плохо играешь в доту ведь все знаешь о доте
Если хочешь давай дуэль сделаем если есть гарена я буду ждать твоего ответа ник мой Fantasyla |
Цитата:
|
Dimalolka, я многое знаю, но 1х1 не играю. Во-первых 1х1 мне не интересно, во-вторых дота изначально задумывалась как командная игра, т.е. 5х5, и 1х1 это уже не игра...
Vivek, сейчас почитал что там написано. Разве у палыча лечилка действует не так как лазер у тинкера, т.е. не резистится ничем? |
Avalanche, Давай 5 на 5 я в другую команду и ты в другую и посмотрим кто кого
|
Dimalolka, ну да очень логично. Теперь все будет зависеть от команды которая попадется. Допустим попадутся мне нубы или тебе, в одиночку в тиме нубов особо не поовниш.
|
Avalanche,Ладно, а как тогда мы сможем узнать кто из нас сильнее но однако есть идея в доте компьютер будет автоматически будет играть а мы сами вот и все там нубы нету
|
ахахахха точно идите с компами играйте.
|
Dimalolka, спасибо поржал :D. Я смотрю тебе не терпится со всем подфорумом доты сыграть? Лично мне играть влом :cool:
|
Avalanche, верно сказал да хочется я как бы любитель дота
|
народ какой мод прописывается при игре 1х1, чтобы у каждого было 800 копеек, а не 4к.?
|
ze_energy, просто ставятся по 4 компа за каждую сторону. на картах без AI сами компы не появятся, но деньги отнимутся
|
Цитата:
|
интересно а вот Warcraft IV там будет дота??
|
а кто тебе сказал что вообще будет warcraft IV?
|
((Shaman)), warcraft IV он выйдет скоро
|
Вас бесят спам боты в гарене?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ближаешее что выйдет-это Старкрафт 2 ну и потом diablo 3 и то только в следующем году |
Allpha, Да знаю! В Доте до максимум скока частей будет а то вот уже много выпустили дота 6.59,6.60,6.61 а до макс?
|
Dimalolka, при чем здесь дота к вар4?
Или ты совместил кол-во карт доты с выходом нового вара (типо доты много вар один) или я не так тебя понял. Хочешь новой доты - играй в ХоН. |
Цитата:
Avalanche, Он наверное думает что Дота это все что есть в ВарКрафт 3, хотя это просто карта для нескольких играков которая заслужила популярность благодаря своей простоте и играбельности. |
ze_energy, ну не совсем она простая:))
|
мне нравится в доте игрок луна и траксис у луны ульт сильный а у траксис молчанка и стрелы!
|
Посоветуйте героя который один на один выносит гидралиска
|
ШАШЛЫК, Че за гидралиск? Слардар? При прямых руках многие вынести могут :). Тролль, Фантом лансер, Спектра...
|
Avalanche, Гидролиск - это Веномансер, вынести можно темже тролем, Думом, Лансаром и многими другими.
|
ze_energy, чет я забыл вообще за веномансера :)
|
ШАШЛЫК, чем опасен веномансер, так это ультом, ульт+яд+удары с руки могут нанести очень большой дамаг. Вынести его могут очень многие, так как в общем против него есть одна "безотказная" тактика. В начале собираем пару брасеров (имммено их) чтобы было побольше хп, затем нас в любой ситуации спасет обычный свиток тп. У вено нету ни одного стана, начинает кастовать ульт, делаем тп на базу, мы выжили, а он просрал ульт (такая же тактика канает и против вайпера:))) А так главное нафармить на нужные арты и не дать ему пронести пушки, в лейте уже он будет не настолько крут:)
|
ШАШЛЫК,
тракса, вайпер, снайп, друид. Вообще Веном далеко не ИМБА 1 на 1. |
Думаю можно довольнотаки легко вынести венома бан элементалем
Нюк ульт еще нюк и все. |
Сегодня играл на гарене и одному из персонажей собрал Дагон, и вспомнил что я сколько лет уже играю и немогу вспомнить ни разу чтобы я его прокачивал свитками хотябы 1 раз. Потомучто затраты большие, а повышение урона незначительное. А хотя может и есть смысл? как щитаете.
ЗЫ: Хотя Пугне всетаки можно и прокачать его, всетаки астрал, или комуто другому (если есть Пугна в команде). |
конечно есть смысл, у дагона 5 уровня урон 800 дем с перезоряткой всего 24 секунды
|
ze_energy,
пугна, Неруб, Витч доктор..как минимум этим парням очень часто дагон соберается до макс лвла |
Вообще не собираю дагон. Ну а так иногда если там в пабе чисто по прикалываться прокачиваю, но это не в счёт.
|
Eagle4,
К выше перечисленным добавляю Necrolyte, Ezalor, Atropos.. |
RedF!eLd_XL,
а нафига им дагон? Вот к примеру пугне из-за активки на увеличение маг дамага, Нерубу для инстант килла из инвиза (бекстеб, шипы, мана берн, дагон), ну и вич доктору для проклятия. А твоим парням? Ну от силы я могу согласица с Эзалором, чтоб как-то добавить к его фарм способностям, еще способность и убить иногда. Тем более его деньги и так некуда девать в основном. |
Eagle4, я конечно дико извиняюсь, но...
Цитата:
Цитата:
И некролиту дагон тоже неплохо, хотя не в первую очередь а после как минимум узелка, и то не во всех играх, порой хекс в разы лучше смотрится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апд: хотя тоже самое в принципе J.F.K, уже написал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
J.F.K, Гангать можно успешно и без дагона и ты сразу одеваешься в лейт и тиме гораздо больше пользы будет от тебя. Дагон стоит купить только если против тебя аббадон играет.
Сколько раз играл против неруба, который покупал дагон, у него было под 30 фрагов, но в лейте он сосал и мы выигрывали. |
на вестфолле тестируется 1.24Б - насколько я знаю после того как он выйдет официально все предыдущие версии доты не будут работать
Хотя фрог контактирует с близзами, мб что нибудь придумают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TheNeverDay, Заглянул бы в чейнджлог последней версии доты:
Улучшена совместимость с новой версией патча 1.24. Значит и в 1.24б будет все Ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запишите меня в GG-Client юзеры)
играю под ником noisa_tech) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: И меня занесите в список играющих на Гарене. Ник- Eagle4 как не странно.) |
Eagle4, Блин ты хоть раз играл игру >60 минут? Где уже у магов по 2-3к хп. И твой неруб который вбахал все деньги в дагон там ниче не сможет сделать.
|
если игра будет больше 60 минут то я думаю у неруба не только дагон 5 лвл будет а еще что нибуть и магов он все равно будет убивать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще есть такая вещь как ластхит, очень помогает за 60 минут собрать не только дагон. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |