Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Никирус 04.08.2009 00:59

Народ, подскажите, что лучше собирать Думу?

General_Haos 04.08.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Никирус (Сообщение 6590310)

Я обычно собираю ему кастыль, аганим(маст хэв), аркан(только если в тиме ещё кому-то нужен приток маны, особенно так уж сильно аркан думу не нужен), дальше по ситуации. Кости, сию, тарася, некро, бф(нужное подчеркнуть).

Никирус 04.08.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6590572)
Кости, сию, тарася, некро, бф(нужное подчеркнуть).

Что за сия?

General_Haos 04.08.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Никирус (Сообщение 6590581)
Что за сия?

Sange & Yasha, в русской версии - ВОРУЙ УБИВАЙ (ЫЫЫЫ).

Еdward 04.08.2009 05:13

Просто обожаю Sniper`а.
Огромная дистанция и ульт делают свое дело.

A.L.Е.X 04.08.2009 06:02

Еdward, согласен) кто что ему собирает?
две буризы ему нужно собирать?
А урон от силы кста прибавляется к ульте??

@IceStorm@ 04.08.2009 09:42

да ну стрелку обычно собираю:
1) Костыль+3маски+БкБ+mask of madness.(некоторые собирают доминатор, но я этим не страдаю, так как если правильно подсиратьь маска самое то) ну а дальше арты более высокого класса (бабочка, буризза)

Vivek 04.08.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6589081)
С кастылём легче убегать-догонять, он добавляет хп\атакспид и защиту\мп и немного дамага. При этом стОит всего 1850. Тяжело предложить альтернативу, не так

Вообще то кастыль даёт +65 мс, тогда как фэйзы дают 70+ активка ещё добавляет, тревела 90, ну и где лучше? 1850 это не мало, те же фэйзы дешевле.
Цитата:

Сообщение от Rosomaxa (Сообщение 6589267)
костыль имхо лучше, тревелеры собираю только определённым героям(аксу, расте ..) а таким как тракса, веномансер - считаю безтолковой тратой денег....

Вообще то кастыль собираеться тоже определённым героям.
Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6589765)
Собрал травела и 5 тарасок))

Очень даже банально и глупо
Цитата:

Тревела аганим тараска кираса.
Цитата:

Сообщение от A.L.Е.X (Сообщение 6590721)
кто что ему собирает?

Всё что угодно. Десоль, Бабочка, буриза, мкб, лотар, бкб, дагер и т.д

Еdward 04.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6591133)

Согласен.
Алсо: кто самый сильный герой в лейте?
Вроде бы был тролль, но что вы думаете.

Fler 04.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Еdward (Сообщение 6591204)

Течес.

A.L.Е.X 04.08.2009 12:42

Цитата:

Эт понятно, но что лучше? :D

General_Haos 04.08.2009 12:48

Цитата:

А что бы ты собрал, умник?
Цитата:

Сообщение от A.L.Е.X (Сообщение 6590721)
А урон от силы кста прибавляется к ульте??

У снайпера идёт урон не от силы, а от ловкости, ибо он - ловкач. К ульте не прибавляется. Там ясно написано - вносит столько-то, не-помню-сколько-дамага (т. е. никаких сложений с обычной атакой).
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6590929)
1) Костыль+3маски+БкБ+mask of madness.(некоторые собирают доминатор, но я этим не страдаю, так как если правильно подсиратьь маска самое то) ну а дальше арты более высокого класса (бабочка, буризза)

Согласен практически со всем. Только я собираю лотар вместо бкб. А так, сборка - самое то! Автору 5! :Grin:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

дагер

Снипу дагер? :confused::confused::confused: Ты честно? Я хотел бы поржать посмотреть на того, кто собирает снипу дагер))) А с остальным шмотом согласен.
Цитата:

Сообщение от A.L.Е.X (Сообщение 6591579)
Эт понятно, но что лучше?

Это уже по-ситуации. Иногда нужно внести немалый дамаг по-возможности ВНЕЗАПНО, или у врагов много замедлений\станов - собирай лотар. У врагов много кастеров - бкб. Если всё идёт нормально, собирай бабочку. Всё просто какбе.
Цитата:

Никакой, но я бы выделил, как особенно доставляющих, бару, троля, мяско, воёда, скорпа.

Моя тема уже загнила, не успев развиться? :frown:

AsaqunE 04.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6591620)
Я хотел бы поржать посмотреть на того, кто собирает снипу дагер)))

А что тут такого? Видел, как многие про берут дагер самым казалось бы не подходящим для дагера героям. И ничо так.
Цитата:

Моя тема уже загнила, не успев развиться?

Ты о чем?

Trent Reznor 04.08.2009 14:03

Цитата:

Десоль

никогда не беру ее снайперу. мне кажется, лучше взять лайфстил.

Никирус 04.08.2009 14:37

Кстати, мне тут говорят что Думу надо собирать персеверанс и потом какой-то молот. Это так?

General_Haos 04.08.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 6591853)
Ты о чем?

Cм.выше (310 стр.)
Цитата:

Сообщение от Никирус (Сообщение 6592188)
Кстати, мне тут говорят что Думу надо собирать персеверанс и потом какой-то молот. Это так?

Если предположить, что молот - это oblivion staff, тогда тебе советуют собирать рефреш. Но в новой версии аганим и так сильно снижает кд ульта. Собирай аганим лучше.

Fler 04.08.2009 16:44

Цитата:

Снипу дагер? Ты честно? Я хотел бы поржать посмотреть на того, кто собирает снипу дагер)))

Ололо! Сам покупает даггер дриаде и тут же ржет над снайпом, которому даггер идет гораздо лучше чем козе. Хотя имхо тоже бред.

Никирус 04.08.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6592799)
Если предположить, что молот - это oblivion staff, тогда тебе советуют собирать рефреш. Но в новой версии аганим и так сильно снижает кд ульта. Собирай аганим лучше.

Упс, сорри, не молот, а какая-то секира.

Fler 04.08.2009 16:54

Никирус, Батлфьюри? имхо тоже бред для дума, ибо с базилем он фармит радик к 15-20 минуте, в зависимости от лайна. Радик >>> бф.

Никирус 04.08.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6592910)
Батлфьюри?

Не, батлэкс, по-моему.

Avalanche 04.08.2009 17:10

Никирус, Battlefury скорей всего. Из персеверанса только этот топор вроде варится...
Цитата:

Я бы к тому что написал General_Haos добавил бы и спектру.

General_Haos 04.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6592854)
Ололо! Сам покупает даггер дриаде и тут же ржет над снайпом, которому даггер идет гораздо лучше чем козе. Хотя имхо тоже бред.

А ты пробовал козе купить дагер? Ей в кд между замедлениями надо же как-то врага не упустить. Всегда надеяться на поддержку тимы, особенно в пабах, неправильно.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 6592984)
Я бы к тому что написал General_Haos добавил бы и спектру.

Во-во! А то я думал что кого-то забыл. Только пассивка магам почти все хп сносит(((
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6592910)
Никирус, Батлфьюри? имхо тоже бред для дума, ибо с базилем он фармит радик к 15-20 минуте, в зависимости от лайна. Радик >>> бф.

Про радик не согласен, ибо нафармишь ты на него, когда уже будет поздно. Лучше купить что-нить подешевле по-моему. А вот про бф согласен абсолютно - люцику нафиг не надо.

Fler 04.08.2009 17:21

General_Haos, в начале и миде соло коза убивает за время замедления большинство героев.

MegaDin 04.08.2009 17:32

Люди, не подскажите, что надо собирать даззлу?

General_Haos 04.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6593038)
General_Haos, в начале и миде соло коза убивает за время замедления большинство героев.

В начале коза и БЕЗ замедления убивает большинство героев. В миде уже идут замёсы, там особо за дриаду не поовнишь, если навалятся все сразу, а дагер спасти может. А вот в лейте дагер - наиполезнейшая вещь (если у тебя в тиме не пушечное мясо и помогают). Дриада без дагера НИКОГДА (если у соперника руки ровные) 1на1 не убьёт:
1. Магина
2. Рикимару
3. Квин оф пейн
4. Фурион
5. Спектра
6. Морта
7. Морф
8. Слардар
9. Бладсикер
10. Люцифер
11. Хаоскнайт
12. Омник
13. Батрайдер (если очень прямые руки)
14. Минёр (стан на 4секунды никто не отменял, если что - суицид)
15. Электропанда
16. Войд
...
С дагером же вероятно смогут уйти только фурион, рики, электропанда. Возможность "ухода" остальных снижается раз в 10.

Цитата:

Сообщение от MegaDin (Сообщение 6593085)
Люди, не подскажите, что надо собирать даззлу?

Многие собирают ему травелса, дезоль, орхид, гинсу. Я, в принципе, с ними согласен. С последних версий полезно будет собрать ему аганим.

Fler 04.08.2009 17:44

General_Haos, лол. В лейте у дриады уже хекс как минимум и что нибудь на дамаг\танкование и половина из твоего списка всасывает на ура, при учете, что у тебя не тима растык, которые отожрали кого нибудь.
Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6593091)
В миде уже идут замёсы, там особо за дриаду не поовнишь, если навалятся все сразу, а дагер спасти может.

какой-то фейл... замесы+все сразу+даггер, найдите лишнее.
И вообще завязывай играть с нубами и перебирайся в румы <10.
Цитата:

7. Морта

Цитата:

3. Мортред

О_О!

MegaDin 04.08.2009 17:48

Многие собирают ему травелса, дезоль, орхид, гинсу. Я, в принципе, с ними согласен. С последних версий полезно будет собрать ему аганим.

Можешь сказать полное название дезоль, гинс и аганим.

@IceStorm@ 04.08.2009 17:49

Ребята, пожалуйста не страдайте фигней.... Какие нах даггеры снайпам и дриадам? вы о чем? цена даггера идет за 2к,а на Эти деньги можно купить более полезные арты. У дриады замедление 40% и надо иметь ооочень кривые руки чтоб не убить копьями врага который УБЕГАЕТ. на крайняк этим скилом в лесу баньши зааркань и контроль ею врагов.
2) так как не сильно люблю дазла, то обычно извращаюсь сборками: Костыль+2брасера+дезол+фигня на сайленс (3Oblivion staff)

General_Haos 04.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от MegaDin (Сообщение 6593155)
Можешь сказать полное название дезоль, гинс и аганим.

Stygian Desolator, Guinsoo Scytche of Wise, Aganim's Scepter (Про гинсу не уверен, что она именно так пишется, но как-то похоже).

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6593159)
Ребята, пожалуйста не страдайте фигней.... Какие нах даггеры снайпам и дриадам? вы о чем? цена даггера идет за 2к,а на Эти деньги можно купить более полезные арты. У дриады замедление 40% и надо иметь ооочень кривые руки чтоб не убить копьями врага который УБЕГАЕТ. на крайняк этим скилом в лесу баньши зааркань и контроль ею врагов.

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6593137)
General_Haos, лол. В лейте у дриады уже хекс как минимум и что нибудь на дамаг\танкование и половина из твоего списка всасывает на ура, при учете, что у тебя не тима растык, которые отожрали кого нибудь.

Не думайте, что вы меня переубедили, или у меня нет аргументов, но предлагаю закрыть эту тему. Надоело уже.:mad: У каждого свои взгляды.
Придлагаю на 310стр. глянуть мою темку (сообщение №6199) и отписаться. Гораздо интереснее.

Fler 04.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6593189)
Не думайте, что вы меня переубедили, или у меня нет аргументов, но предлагаю закрыть эту тему.

Я думаю что ты нуппппппп:Emba:

General_Haos 04.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6593206)
Я думаю что ты нуппппппп

Думать иногда вредно. Особенно, если не знаешь, о чём говоришь. Я тебя почему-то никак не называл... И не собираюсь. Просто срач этот надоел.

Vivek 04.08.2009 18:35

Цитата:

А что бы ты собрал, умник?
Аксу? Стандарт офк, худ, фэйзы, дагер, тараска (шива, хекс)
Цитата:

Снипу дагер? Ты честно? Я хотел бы поржать посмотреть на того, кто собирает снипу дагер))) А с остальным шмотом согласен.
И что? Снайпер с дагером накручивает, конечно не во всех играх, но иногда вполне. Дагер сам по себе накручивает.

Вы такие аналитики )(

Avalanche 04.08.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6593422)
Аксу? Стандарт офк, худ, фэйзы, дагер, тараска (шива, хекс)

Аксу кстати при норм каче можно и mjolnir собрать (молоток электрический), кидаешь на себя баф, тп в толпу и агр. Крутилка + молния :). Но опять же это если СИЛЬНО дали откачатся, а так лучше идти в стандарт.

General_Haos 04.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 6593457)
Аксу кстати при норм каче можно и mjolnir собрать (молоток электрический), кидаешь на себя баф, тп в толпу и агр. Крутилка + молния . Но опять же это если СИЛЬНО дали откачатся, а так лучше идти в стандарт.

Интересный вариант, попробую ))
Цитата:

Вы такие аналитики )(

Я, кажется, попросил закрыть тему. Вы тут только спорить можете? РасскАжите вы, наконец, про свои нестандартные сборки? (см. сообщение №6199)

@IceStorm@ 04.08.2009 21:38

Кстати кто нить собирает новый артефакт, который токает противников на расстояние? какому геру лучше его собирать? а то чот о в голову не приходит куда его прикрепить))

General_Haos 04.08.2009 22:20

Я его собираю, только если мы уже точно выиграем и толкаю им друзей под чужой фонтан))) Весело. xD
А если серьёзно, это - альтернатива дагера, только можно ещё своих друзей спасать, самому из замесов выходить (с дагером не особо получится xD). Следовательно можно собирать всем персам, кому раньше собирали дагер + некоторым другим. Кстати можно собрать сикеру)) Кастуешь ульт и юзаешь посох так, чтоб враг под вышкой оказался.

ze_energy 05.08.2009 01:24

Цитата:

При благоприятных условиях собираю - радик, тревела, СИЯ, сатаник или тараску, и тд., В последнее время Аганим беру тоже, но не позже 30мин.

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6590929)

Нащет mask of madness поспорю, потомучто снайпер не тот герой который должен перекачивать дамаг в хп, с его ренжой он стоит далеко за спинами своих напарников и дает просто бешенные выстрелы, по этойже причине кпд бабочки тоже падает.

А моя любимая затарка снайпера, дезолятор, костыль, гиперстоун, буриза, желательно собирать в таком порядке.

И незабывайте что в каждой новой игре идеальная втарка для того или иного героя часто меняется.

Цитата:

С одной стороны- да, но с другой ... там помоему с ним хускар-дамагер был так что неплохо, хотя пару тарасок можна было заменить на чтото более полезное - хекс, пуржи и тд.

Цитата:

Согласен.

Вопрос тяжолый так как в Доте царит - Баланс

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 6591853)
А что тут такого? Видел, как многие про берут дагер самым казалось бы не подходящим для дагера героям. И ничо так.

Да, я тож такое наблюдал. блинк полезен всем.

Цитата:

1на1 не убьёт:

Дота - командная игра 100% - твой пост теряет смысл.

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6594498)
Кстати кто нить собирает новый артефакт, который токает противников на расстояние? какому геру лучше его собирать? а то чот о в голову не приходит куда его прикрепить))

Любой арт, используемый по прямому назначению и с максимальным КПД, будет полезен.

Eagle4 05.08.2009 01:41

Цитата:

И что? Снайпер с дагером накручивает, конечно не во всех играх, но иногда вполне. Дагер сам по себе накручивает.

я конечно давно в ДОТУ не играл (но смотрю как всегда кучи нубов в треде), но что-то не припомню адекватного закупа с даггером. Лотар да, даггер хз зачем. Нестандарность конечно хорошо, но это ущербная нестандартность. Такими темпами можно почти любому герою впихнуть даггер, исходя из того, что даггер может пригодиться

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6593924)

Я, кажется, попросил закрыть тему.

И что?

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 6595713)

Вопрос тяжолый так как в Доте царит - Баланс

Фантом Лансер убивает всех при макс закупе.

Никирус 05.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 6595713)
В последнее время Аганим беру тоже, но не позже 30мин.

Почему?

@IceStorm@ 05.08.2009 07:51

ze_energy : Любой арт, используемый по прямому назначению и с максимальным КПД, будет полезен.[/quote]

Да ну? чё правда???? :sml::sml: А я то думал что чем картинка предмета красивее, тем лучше:) А залог победы-Чем красивее предметы соберешь,тем быстрее победишь:sml:

Vivek 05.08.2009 11:34

Цитата:

Я, кажется, попросил закрыть тему. Вы тут только спорить можете? РасскАжите вы, наконец, про свои нестандартные сборки? (см. сообщение №6199)
Какие свои нестандартные, блин большинству героев нужен более менее стандарт для начала, например аксу нужен дагер фэйзы и худ, расте аганим+рефрешь. Ну это доказано и явно что практически идеал. Ну а так я не знаю что для тебя нестандарт и зачем об этом особо говорить, всё это собирают в фан играх, а парней из рус рум 90 можно с люым сбором убить, ну я про то что в серьёзных играх собирают более менее стандарт. Ну если хочешь кунка с мекой шивой и хексом. Лок с критами...Не знаю десоль ещё кунке беру иногда
Цитата:

я конечно давно в ДОТУ не играл (но смотрю как всегда кучи нубов в треде), но что-то не припомню адекватного закупа с даггером. Лотар да, даггер хз зачем. Нестандарность конечно хорошо, но это ущербная нестандартность. Такими темпами можно почти любому герою впихнуть даггер, исходя из того, что даггер может пригодиться
Ты прав, я писал дагер любому герою полезен. Почему ущербно то? Туча игроков собирает лотар для того чтобы лишь бы убежать, и стоит это дороже дагера+дагер лучше. Не помню вроде в 48б когда ещё дагеры другие были все собирали дагеры и снайперу тоже брали. При норм фарме и сейчас вполне можно собрать.

AsaqunE 05.08.2009 12:34

Вчера, ощутил мощь Блед мейла. у Акса связь оборвалась, и я(Стигвир) остался против траксы и селедки. Селедка все время давил мну( Под конец даж крит собрал. думал: чож сделать чтобы он мну не бил(ну типо,если будет бить, то ему же хуже будет), или чтобы не башовала. Собрал бледмейл.(тогда почему-то про бкб и в голову не пришло) Сморю, слардар на меня летит, включил блед, он ударил критом 700(!). Но тк у него спринт и МоМ вкл. были, думаю его больше закоцала чем меня. Вобщем убил я его, и этого времени хватило чтобы снести им бараки. :3
Вобщем Бледмейл хорошая штука)

General_Haos 05.08.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6596428)
Какие свои нестандартные, блин большинству героев нужен более менее стандарт для начала, например аксу нужен дагер фэйзы и худ, расте аганим+рефрешь. Ну это доказано и явно что практически идеал. Ну а так я не знаю что для тебя нестандарт и зачем об этом особо говорить, всё это собирают в фан играх, а парней из рус рум 90 можно с люым сбором убить, ну я про то что в серьёзных играх собирают более менее стандарт. Ну если хочешь кунка с мекой шивой и хексом. Лок с критами...Не знаю десоль ещё кунке беру иногда
Цитата:

Вы меня не поняли, проехали...
Цитата:

Сообщение от Никирус (Сообщение 6595780)
Почему?

Чем раньше соберёшь аганим, тем больше его кпд. В лейте уже появляестся надобность в тараске\кирасе\сатанике.
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6595758)
И что?

Тебе интересно сраться?
Цитата:

Твоего лансера при макс закупе поовнит троль, войд, слардар с гемом\пылью\глазами. Ты же из стана не вылезешь йопт.

AsaqunE 05.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6596767)
Твоего лансера при макс закупе поовнит троль, войд, слардар с гемом\пылью\глазами. Ты же из стана не вылезешь йопт.

Эммм....... Нет. Не забывай про множество клонов! И фантом прямая контра троля.

General_Haos 05.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 6596731)
Вобщем Бледмейл хорошая штука)

Блейдмейл тема! Но по-моему старый был лучше. Ещё давно-давно, года 4 назад, играл я с друганами в компах. Против нас играл какой-то незнакомец за рики, жутко всех овнил, а я играл за акса. Тут какой-то чел говорит мне - собирай 2 блейдмейла. Я собрал. Рики влетел с первой попытки. xD Его где-то тройной годлайк прервался, ибо он был слишком самоуверен и не мог предполагать, что УЖЕ ПОСЛЕ ЕГО СЕРИИ кто-то может его убить. Дальше я игру всё-таки вытащил.

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 6596788)
Эммм....... Нет. Не забывай про множество клонов! И фантом прямая контра троля.

Блин, да как будут клоны появляться, если ты в стане стоишь? Старайтесь думать, прежде чем говорить.

Ещё подкину вопросец - Какой арт вы считаете самым тупым артом в доте и стараетесь собирать его как можно реже?
Я считаю, что это рапира. Если у тебя герой-дамагер, полезнее собрать буризу ИМХО урон будет больше, чем при сборке рапы. А рапира - магнит для врагов. Будут валить всей тимой внаглую, и всё-таки выловят и завалят.

@IceStorm@ 05.08.2009 13:11

Фантом Лансера убьет фантомка ( у которой в инвентаре батл фури будет в том числе.) ну еще вальнет троль Только у которого собран будет топор с молниями. селедка просто офигеет бить его из за количества копий..
Насчет рапиры, то её обычно не собирают одной из первых... дай волку, или найтсталкеру ее в зубы и да будет счастье.... а вот чтоб её выронить у таких геров, то надо действительно иметь кривые руки.

J.F.K 05.08.2009 13:14

Цитата:

Сам придумал?=) А что ты скажешь против того же самого Пирата с радиком бф и критами? Или вообще любого другого перса с тем же самым блейд мейл? Да тот же самый Пук с некро и дагером так тебе нарежет что никуда тебе не деться от него...

Eagle4 05.08.2009 13:47

Посвящается всем нешарящим (J.F.K, @IceStorm@ (ну хотя Айс, еще в принципе не потерян для общества, но про тролля бред полный), General_Haos,). Лансер потому что его закуп такой- диффузал, Манта, баттер, Тарраск, баттер, боТ). Копии бьют от дамага с ловкости, так что из-за этого 2 баттера. Хотя иногда берется 2-я тарраска. Когда Вы еще не знали, что такое ДОТА, тестили этого ЛАнсера против Мортред (если память не подводит, тест был на Дотапике) с 3-мя РАпирами, ФБ, боТ, тарраской и чем-то еще (гем вроде как), в лесу бой был. из 5 боев в 4-х Лансер выиграл.
Всем кто не верит, предлагаю сыграть хотя б на 20 ВМЗ. Просто так мне влом с Вами играть.
З.Ы: такой чуши как Пук с некро против Лансера или про стан..ДОТА развивается, а вот люди похоже нет совсем.(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6596428)

Ты прав, я писал дагер любому герою полезен. Почему ущербно то? Туча игроков собирает лотар для того чтобы лишь бы убежать, и стоит это дороже дагера+дагер лучше. Не помню вроде в 48б когда ещё дагеры другие были все собирали дагеры и снайперу тоже брали. При норм фарме и сейчас вполне можно собрать.

Ну смотри, вот лотар нам даст + к атаке и + к скорости бега в инвизе. Даггер же нам даст только врывание в толпу, не? Убежать за счет даггера уже сложно, ибо если тебя хоть раз ударят, уже не думаю, что будет шанс заюзать даггер. Вообще лотар+ СиЯ это истинно решающий пабо закуп за снипа, не? Особенно в те времена, когда яши стакались.

J.F.K 05.08.2009 13:59

Eagle4 ты страдаешь манией величия? Бы л бы у меня нормальный инет мы бы с тобой сыграли я тебе говорю, и да кстати Твоего лансера разрубит напополам Магнус (еще как вариант), если не можешь прикинуть какие для этого нужны арты я тебе напишу. То что ты говоришь про тест - так это было "Когда Вы еще не знали, что такое ДОТА" (ты то наверное знал, если сделал такой акцент=)) Учитывая изминения произошедшие в Доте советовал бы тебе не бросаться просто так словами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6597170)
Всем кто не верит, предлагаю сыграть хотя б на 20 ВМЗ

Кстати ты предлагаешь игру 1 на 1 ты лансером? Если по правилам омнп то тебе нарежут ОЧЕНЬ многие.

Eagle4 05.08.2009 14:07

J.F.K,
о ппц..магнус..кого еще всунишь в убийцы Лансеру? Может рилай, ведь у нее масс ульт или Шадоу приста у него тоже масс ульт, хоть и не дамажный? А как насчет Лешрака?
Я предлагаю 1 на 1 при макс закупе, неужели сложно понять? Реальный шанс есть это у мортред и все.
За то время когда тестили Мортред и Лансера изменилось - блинк у Мортред и Ульта у Лансера. И если ульта в этой дуели не влияет абсолютно, то с новым блинком у Мортред чуть больше шанс стал.
АпД к нижнему твоему посту:
мы вроде говорим про настоящее, а не про прошлое, нет? Но согласен, что раньше даггер был имбой. хотя твой пример про СК и лину- а чего это сейчас так сделать не получится?) Нерф даггера - это невозможность юзать его, после получения дамага в течении 3-х секунд.

J.F.K 05.08.2009 14:12

Eagle4, если собрать команде 5 дагеров это 5 человек с дагерами, если ты конечно слышал про команду Виртус Про (судя по твоим постам), то ты меня прекрасно поймешь, а если нет то я тебе расскажу - Дагер это блинк, до того как его пофиксили он был имба артом, дающим любому герою этакий "эффект неожиданности". Пример - стоят в лесу лина и ск, у обоих дагеры, по линии идут 2 героя противника фармят мобов, ск грузит ульт, через шифт направляет блинк на врагов, лина просто дагер и стан, неожиданно в команде противника обнаруживается -2, вопросы есть? Сейчас же ситуация с дагером спорная, но я все равно считаю что СК без дагера в нормальных играх полный 0.

Добавлено через 1 минуту
Eagle4, я тебя не переубежу, аналогично могу сказать и про себя. Вопрос закрыт.

AsaqunE 05.08.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6596822)
Блин, да как будут клоны появляться, если ты в стане стоишь?

ээээ.... сказали макс закуп. А ему манта обязателен.

@IceStorm@ 05.08.2009 14:54

Эффекта неожиданности можно добиться и без даггера.... по сути Этот самый даггер реально полезно собирать только единицам геров. к примеру Акс, Скорп и тд. Остальным герам это просто бред собирать..
Вы так спорите, как будто оба игрока мега идеальны в игре. А вот троля и сейчас не стоит недооценивать... если в самом начале повесить 2 скилл настоящему фантому не не выпустить его из стана то двойники просто мега супер пупер ему не нанесут так как обычно тролю идет владик в сборке или кто нить собирает ему сатаник... Сила лечения под его скилами будет очень и очень даже хорошая..)

На эту тему можно долго расписывать...не всегда получается просто мега идеально играть у игроков...:)

J.F.K 05.08.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6597636)
Вы так спорите, как будто оба игрока мега идеальны в игре

Мы спорим не о практике а о теории, пожтверждая только фактами. А вообще это бессмыслденая тема для спора (как бы это не звучало), поэтому вопрос закрыт.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6597636)
единицам геров. к примеру Акс, Скорп и тд

Он полезен многим а не единицам, если продолжить твое Т.Д. это Кристалка Пук Тини Кентавр Шейкер Лина Тайдхантер Магнус Энигма Лешрак Урса, хватит пока? По поводу каждого героя могу раскидать когда и зачем ему нужен дагер, хотя это очевидно.

Vivek 05.08.2009 15:31

Цитата:

Ну смотри, вот лотар нам даст + к атаке и + к скорости бега в инвизе. Даггер же нам даст только врывание в толпу, не? Убежать за счет даггера уже сложно, ибо если тебя хоть раз ударят, уже не думаю, что будет шанс заюзать даггер.
Ну он копейки даёт. Прыжок на 1200>скорости бега в инвизе. Убежать вполне можно если уметь, снайпер не тот кто должен всегда долбиться с врагами, у него хватает ранжа чтобы стрелять издалека, а когда на снайпа начнут набегать можно юзать дагер. Короче я не буду больше писать про дагер. Вам пока рано ещё))
Цитата:

Вообще лотар+ СиЯ это истинно решающий пабо закуп за снипа, не? Особенно в те времена, когда яши стакались.
не.

Eagle4 05.08.2009 15:38

Vivek,
лол. Может сыграем?) хотя я видел отызывы в РБ о твоей игре, не думаю, что это будет интерестно. Хотя не буду спорить, давно видел, мб ты чему-то научился. Хотя я вот точно скилл потерял за эти пол года не игры..(пошел тренироваца пока)

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6597911)

не.

да. А вообще односложные ответы позволительны только госу.)

Rosomaxa 05.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6597965)
лол

мм, согласен с Vivek, никогда не собирал снайпу лотар и не испітівал острой необходимости в нем...

Fler 05.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6597685)
Пук

Ну а Пуку-то он каким боком нужен?
Eagle4, Войд фантома порвет при фулл паке.

General_Haos 05.08.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 6597403)
ээээ.... сказали макс закуп. А ему манта обязателен.

Блин, бежит лансер один БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ по лесу, на него выбегает тролль и сразу даёт стан. Ты свою манту даже юзануть не успеешь, ибо на максзакупе там вообще пермостан у троля. А даже если успеешь, 3 иллюзии тебя не спасут.
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6598276)
Войд фантома порвет при фулл паке.

Как я уже сказал выше, не только войд. Но и с ним согласен абсолютно.

@IceStorm@ 05.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6597685)
Мы спорим не о практике а о теории, пожтверждая только фактами. А вообще это бессмыслденая тема для спора (как бы это не звучало), поэтому вопрос закрыт.

Добавлено через 9 минут

Он полезен многим а не единицам, если продолжить твое Т.Д. это Кристалка Пук Тини Кентавр Шейкер Лина Тайдхантер Магнус Энигма Лешрак Урса, хватит пока? По поводу каждого героя могу раскидать когда и зачем ему нужен дагер, хотя это очевидно.

чего чего чего??? каким это местом даггер нужен Пуку? а Тини? Лешраку???ту же самую кристалку убить просто как крипа, так как она портанется, и на ее ульте ей сразу парочка станов полетил. А у пука разве что ли нету скила на подобии дагера?
Как правильно заметил Eagle4, то лотар будет гораздо полезнее собрать урсе чем даггер..

J.F.K 05.08.2009 16:45

Vivek, большинство из перечисленных мной героев, заюзав дагер запросто разделается со снайпером, так как хп у него ну очень мало...
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6598276)
Ну а Пуку-то он каким боком нужен?

У Пука есть скилл Phase Shift, если противников на линии нету, то держим руку на кнопке, если гопарить вас идут, делаем фаз и дагер из него (желательно вне зоны видимости противника), враги вообще не поймут что произошло.

Fler 05.08.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6598351)
У Пука есть скилл Phase Shift, если противников на линии нету, то держим руку на кнопке, если гопарить вас идут, делаем фаз и дагер из него (желательно вне зоны видимости противника), враги вообще не поймут что произошло.

Гений доты! И будет у тебя ущербный пук способный только от ганга убежать(хотя можно довольно легко и без даггера убежать) и сливающийся в замесе на раз-два.
Бтв: Пук сам должен всех гангать, а на линии фармить.

Eagle4 05.08.2009 18:01

Fler,
про войда и лансера- го играть ими, а? А то в любом случае доказать теоритически никак не получится, ибо головой далеко не все могут думать просто.

Rosomaxa,
значит ты не чувствовал фокуса, ибо был бесполезен.

Даггер пуку это лол

Fler 05.08.2009 18:04

Eagle4, Если есть мод, где сразу золото дают на полный закуп, то го, а так мне лень на тебя тратить время.

Eagle4 05.08.2009 18:07

Fler,
лол)) У тебя есть занятие, кроме как сидеть дома под компом еще? Давай только сыграем на хоть какие-нибудь деньги, а? Как раз, заработаешь возможно и не зря время потратишь. Про мод - без понятия.

Vivek 05.08.2009 18:27

Цитата:

Vivek,
лол. Может сыграем?) хотя я видел отызывы в РБ о твоей игре, не думаю, что это будет интерестно. Хотя не буду спорить, давно видел, мб ты чему-то научился. Хотя я вот точно скилл потерял за эти пол года не игры..(пошел тренироваца пока)
Какой смысл в игре? Я могу сыграть но зачем, что это докажет, да и мне всё равно в принципе можешь считать меня нубов, мб так и есть.
Цитата:

Vivek, большинство из перечисленных мной героев, заюзав дагер запросто разделается со снайпером, так как хп у него ну очень мало..
Это доказывает что дагер имба.

Eagle4 05.08.2009 18:31

Vivek,
Я имел ввиду не 1 на 1, а просто сыграть в Гарене в левых тимах. Сыграть ради интереса, а не ради каких-то доказательств. Мне лично интерестно как ты будешь играть снайпом, с даггером.

Vivek 05.08.2009 20:07

Да не знаю, я не хочу играть эти пабы, там ливают после фб. Ну не знаю я могу сыграть снайпером через дагер на сп лиге и выложить реплей

Avalanche 05.08.2009 21:16

Толком не читал ваши споры насчет лансера, но блин победит тот у кого прямые руки+закуп+удача (куда же без нее). Если войду попрет на баши, то фантом врядли что сделает (иллюзии его не после каждого удара появляются), ну мб я не очень прав, но думаю принцип понятен. По Хай-скилл играм судить не могу, т.к. в основном играю на пабах.

General_Haos 06.08.2009 00:36

Eagle4, у тебя в списке игр даже варика нет. Что ты тогда сидишь на этом форуме вообще?

Никирус 06.08.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6600232)
у тебя в списке игр даже варика нет. Что ты тогда сидишь на этом форуме вообще?

А что, нынче без Варкрафта в списке игр на форум не пускают? По теме: нужен ли Разору тарасик?

General_Haos 06.08.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Никирус (Сообщение 6600318)
А что, нынче без Варкрафта в списке игр на форум не пускают?

Если он спорит о доте, когда варика даже нет в любимых играх, значит он либо нап, либо неискреннен.
Цитата:

По теме: нужен ли Разору тарасик?

Нужен, если намечается тяжёлый лейт. Вообще в других случаях лучше воздержаться.

@IceStorm@ 06.08.2009 04:47

а вдруг он решил забить на варик:) чесно, это не показатель:)
Разору тараска? пхееххехехх:))))))) забавненько:) генерал_Хаос ты на европе играешь?или на гарене?

Fler 06.08.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6600532)
Нужен, если намечается тяжёлый лейт.

ОМФГ! Я с тобой даже спорить больше не хочу.

-=|B!O|=- 06.08.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6600631)
ты на европе играешь?или на гарене?

Я вот например на Европе и что с того?

@IceStorm@ 06.08.2009 09:17

хотелось бы партейку сыграть.

J.F.K 06.08.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6598337)
каким это местом даггер нужен Пуку? а Тини? Лешраку???

Про пука тему закрыли, Тини без дагера кусок мяса, с дагером становится убийцей, дагер+стан+подкидывание+пару ударов=килл (маги и ловкачи, а на танков смысла нету переть), Лешрак - диаболик+дагер, или дагер+стан+ульт, по разному но это эффективно, Кристалке без БКБ не обойтись, это точно (про крипа ты очень сильно перегнул)
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6598365)
Гений доты!

Сори, не могу сказать тебе тоже самое...
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6598365)
И будет у тебя ущербный пук

Недалеко твои мысли зашли однако... ты думаешь что дагер только для уворота от ганга??? дагер+сало+ульт+некро, в крайнем случае догоняем орбом. Фарм позволяет добыть это все (дагер и некро) довольно быстро.
Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6598783)
Это доказывает что дагер имба.

Умеешь делать нелогичные выводы из выдранных из контекста слов, молодцом.

Vivek 06.08.2009 11:17

Цитата:

По теме: нужен ли Разору тарасик?

Где то третим итемом беру, хотя не беру конечно, за разора не играю. Ну типо там Кастыль, бкб, радик, потом тараску можно. Ну по игре смотреть.

Konstantine7 06.08.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6598337)
лотар будет гораздо полезнее собрать урсе чем даггер..

Не забывайте, что лотар на раз контрится вардами, порошками и гемами...

Eagle4 06.08.2009 15:08

Vivek,
давай, хотя б реплей.
General_Haos,
да..ты меня раскусил..Варика нету в любимы играх и это значит, что я терпеть не могу ДОТУ и полный нуб в ней, а сюда пришел, чтоб троллить.
Avalanche,
Смотри, манта+ своя копия с инвиза+ копия с копья..считай сколько копий у Лансера есть сразу, не делая не одного удара по противнику. Если войд сразу угадает только, то есть шанс, да и то, копии задамажт быстрей (мана берн+ большой прирост к атаке от ловкости будет уже), чем войд лансера.

General_Haos 06.08.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 6600631)
или на гарене?

А ты у нас кто? Мегапро, о котором знает весь мир? Уверен, что на герене процентов 30 человек играют не хуже тебя.
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6600713)
ОМФГ! Я с тобой даже спорить больше не хочу.

Почитай коммент Vivek'a. Он тоже неправ?

Fler 06.08.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 6603994)
Почитай коммент Vivek'a. Он тоже неправ?

да.

ze_energy 06.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6600961)
Тини без дагера кусок мяса, с дагером становится убийцей, дагер+стан+подкидывание+пару ударов=килл

я бы еще добавил Дагон после подкидывания.

General_Haos 06.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6604194)
да.

Да ты просто отец доты, я погляжу )))) Чемпионом мира скоро станешь?

Microp 07.08.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от DeCaSt (Сообщение 340987)
я без особых запар и вполне сносно могу играть в доту

Не сможеш
100%
играй в соло и снеси меня 1на 1
Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 340988)
>Научиться играть в доту легче, чем научиться играть в
соло

А в доту надо не играть , в доту ндо выигрывать, а это гораздо сложнее

Dimalolka 09.08.2009 19:10

привет всем у меня вопрос про доту я бы хотел поиграть 1 на 1 серьезно а то 1 на 1 все почти ливают потому что я их 10 раз убил, а он меня 0 раз пишите мне письмо кто захочет со мной 1 на 1 через гарену у меня 12 лвл и ни кто не мог победить меня 1 на 1 прошу вас сможете меня одолеть

Добавлено через 6 минут
:heavy:И кстати я бы хотел в клан у кого есть свободное место дайте мне я вам могу показать как я играю хорошо:):sml:И еще мой любимый мод) -ar

Fler 09.08.2009 19:27

Dimalolka, охлол xD Ты забыл сказать, что Асус последний взял в номинации 1х1.

((Shaman)) 09.08.2009 21:13

1х1 это глупый вид игры там все зависит толко от контроля крипов и кто возьмет первым нужную руну

Fler 09.08.2009 22:05

((Shaman)), 1х1 без рун играют. Да и в общем-то весь начальный этап в игре зависит от контроля крипов...

saimonchik 09.08.2009 22:48

Duke3D ,красавец,я сам играю в доту и полностью с тобой согласен...молодец!!

героев любимых не могу выделить,очень много нравяться.....

Dimalolka 09.08.2009 23:07

ладно скажите вот в доту камень большой я с первого урвень убил его он 25 лвл а вы так делали:wnk:

AsaqunE 09.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6618432)
камень большой

мдя, рошан чтоле?
Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6618432)
я с первого урвень убил

угу, я тож.

Vanta11a 09.08.2009 23:11

Dimalolka, whosyourdaddy? Реплей или не было.

Dimalolka 09.08.2009 23:14

да именно рошян я с помощью собак двух сам один убил его

AsaqunE 09.08.2009 23:16

Dimalolka,
Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 6618474)
whosyourdaddy? Реплей или не было.

Это во первых. И во вторых, юзай запитые. Твое предложение разобрать нереально(
Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6618501)
я с помощью собак двух сам один убил его

А вот это вот понять вообще.... Леканом что ли?

Dimalolka 09.08.2009 23:21

Леканом да сначала ты должен одного собаку вокруг крутить его а он будет крутится и вот так нападаешь его без проблем и кстати реплей не было я в доту 1 год играю и ни как не мог узнать секрет как же убить его и попробовал через Леканом и получилось вот факт тока иногда попадаюсь в ошибки я много раз так делала и понял:wnk:

Vanta11a 09.08.2009 23:24

1) раз сумел сделать 1 раз - сделаешь и 2й, вперед
2) определись с полом
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6618538)
делала

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6618538)
понял

saimonchik 10.08.2009 01:34

Dimalolka,приколист=))

-=|B!O|=- 10.08.2009 06:04

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6618576)
Для вас всехх у меня вопрос что вы будите делать если вас убили в доте 5раз а вы не одного? интересно же а то в гарене много ливают

А я сиел до конца матча,к концу сам отожрался,правда не то чтобы сразу как ты ,профи, килить,а так понемногу.
Скрытый текст:

Avalanche, мне 12 лет и что с того?))

Wander 10.08.2009 10:57

Ребятки нужна помощь, решил себе поставить autohotkey и что то не могу, отзовитесь кто юзает, или напишите в личку плз.

Dimalolka 10.08.2009 11:01

Каждый человек должен играть хорошо)) К тому же я люблю играть доту просто я бы хотел еще с вами поиграть кто щас в игромание):sml:ведь интересно по играть с элитными игроками в доте вот ищу где он))

AsaqunE 10.08.2009 11:47

Dimalolka, ок, не скажу что я элит. Я нуп даже. Но хочу посмотреть на твой скилл. Го через час. мод -arshom. Vanta11a будет наблюдателем.

Vivek 10.08.2009 12:02

лол, 1х1 играют до фб обычно.
Баг с ликаном вроде уже пофиксили в последних версиях, ну не знаю.
aromshnp играют 1х1

AsaqunE 10.08.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6620196)
лол, 1х1 играют до фб обычно.

ну хз. Вантиг будет судьей, ему решать.
Цитата:

aromshnp

ок.

Vanta11a 10.08.2009 12:22

Vivek, от геров зависит большей частью. Я 1х1 играл Балой против ДК, так ФБ мой, но через 3 уровня я уже мало чт омог сделать.

AsaqunE 10.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 6620292)
Я 1х1 играл Балой против ДК, так ФБ мой, но через 3 уровня я уже мало чт омог сделать.

Вот поэтому играют -sh.

J.F.K 10.08.2009 12:43

AsaqunE, репу если что сохраните да сюды выложите, интересно глянуть будет=)

Vivek 10.08.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 6620292)
от геров зависит большей частью. Я 1х1 играл Балой против ДК

Цитата:

aromshnp играют 1х1

вот

Добавлено через 28 секунд
Ещё на закупе 800 играют кстати, ну с компами.

Dimalolka 10.08.2009 13:21

AsaqunE я буду ждать чтобы встретится и договорится дай ник в гарене там мой ник Fantasyla напиши сообщение лично мне твои ник.Буду ждать

J.F.K 10.08.2009 13:32

Цитата:

лол, 1х1 играют до фб обычно

Ну это ты тоже загнул, конечно фб в таких играх решает очень многое, но порой можно выкрутиться.

AsaqunE 10.08.2009 14:12

Dimalolka, AsaqunE7 .
Щас вантик досморит репу чтобы выявить мх.

J.F.K 10.08.2009 14:35

AsaqunE, кто выиграл то?

Vivek 10.08.2009 14:42

Я не загнул, так играют на многих турнирах.

-=|B!O|=- 10.08.2009 14:53

Ну что?Съиграли?Кто победил?Репу плз моно.

AsaqunE 10.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6621004)
Ну что?Съиграли?Кто победил?Репу плз моно.

Нет еще( он исчез куда-то(

J.F.K 10.08.2009 15:38

Vivek, я считаю это не очень правильным, возможно потому что в доту не играю=)

-=|B!O|=- 10.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 6621256)
он исчез куда-то(

Онже про в доту,пошёл турниры выигрывать.Ему ж кубок должны были вручить...

((Shaman)) 10.08.2009 16:59

запомнните его имя это будуший победитель асуса

Avalanche 10.08.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6619459)
А я сиел до конца матча,к концу сам отожрался,правда не то чтобы сразу как ты ,профи, килить,а так понемногу.

Помню мы играли месяц назад 2х3. Нас было 2 (мирана и тракса) против нас играли тролль, гуль, рики. Нам снесли 2 стороны, но мы на дефе с траксой очень хорошо отожрались и тупо за один пуш снесли их :)
-=|B!O|=-,
Скрытый текст:
Ну ты то ведешь себя адекватно :)

AsaqunE 10.08.2009 17:07

Avalanche, Вам повезло что те троя ступили и не уничтожили вам трон\дерево.

ze_energy 10.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6619930)
[color="Lime"]Каждый человек должен играть хорошо))

Никто тебе ничего не должен.

Цитата:

Баг с ликаном вроде уже пофиксили в последних версиях, ну не знаю.

Вродьбы давненько уже фиксанули. полгодика не меньше.

-=|B!O|=- 10.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 6621797)
полгодика не меньше.

Играю в доту с 48 версии на 54 останавливался и опять начал на 57,в этот момент примерно его фиксанули?И если да,то скажите что там было плз,а то я тогда всего несколькими чарами играл,да и то в клубе.

Konstantine7 10.08.2009 18:41

вообще.... странный какой-то этот Dimalolka не русский что ли...

-=|B!O|=- 10.08.2009 18:52

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Konstantine7 (Сообщение 6622183)
не русский что ли...

Вродебы рассизм или что-то в этом роде запрещено,да и не место для обсуждения.

Я думаю,то,что он не появился на пвп,он просто всем врал(что по моему более вероятно),либо были какието проблемы.

Avalanche 10.08.2009 19:20

AsaqunE, они не тупили. Просто мы их на дефе убивали (у нас на троне пушки были целые).

((Shaman)) 10.08.2009 20:13

этот Dimalolka даже название героев нормально не знает он люкана псом называл

Vanta11a 10.08.2009 20:19

((Shaman)), ну я допустим слардара называю "килькой" или "селедкой" =) И всем все понятно =)

Алсо, Аса, когды вы там рубиццо собираетесь?

-=|B!O|=- 10.08.2009 20:23

Vanta11a, они сегодня собирались........но наш профи на мировой турнир уехал....надеюсь завтра будет репа.))

AsaqunE 10.08.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 6622769)
Алсо, Аса, когды вы там рубиццо собираетесь?

Он в гарене. Но не отзываеццо( Играет наверное. Так что завтра) У мну уже ночь на дворе. Скоро пойду спать.

Dimalolka 10.08.2009 22:51

AsaqunE он победил 2-8счет

AsaqunE 10.08.2009 22:55

Вот репка которую вы все желаете)

Dimalolka 10.08.2009 23:06

AsaqunEКстати забыл сказать спасибо за игру

AsaqunE 10.08.2009 23:09

Dimalolka, нзч, те тож спасибо) Если хочешь отыгратся, то завтра можем повторить)

Dimalolka 10.08.2009 23:37

хорошо на этот раз я буду сильным)

-=|B!O|=- 11.08.2009 06:15

Слуште,а скажите как скачатью,а то на ссылке нажимаю на скачать файл и нифига((
О всё не надо,разобрался)

Fler 11.08.2009 08:31

Мда... Играли с рунами, да еще и без компов...
Нижний ваще 2 вангарда собрал(( Я такое даже на аксе давно не видел.

Dimalolka 11.08.2009 21:16

AsaqunEЯ ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ жду в гарене

Сулариус 11.08.2009 22:12

Dimalolka
Пожалуйста, в следующий раз пиши сообщения такого рода в личку, а то вряд ли модераторы будут довольны такому содержанию твоего сообщения…

Dimalolka 11.08.2009 22:15

хорошо

XLR 11.08.2009 23:48

мины техника магический урон наносят?

Dimalolka 12.08.2009 00:22

урон наносит.Кто нибудь знает секреты в доте?А то в доте хочется побеждать всегда

Avalanche 12.08.2009 00:26

XLR, мины вроде наносят смешанный урон (маг+физ).

Trent Reznor 12.08.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 6629894)
мины вроде наносят смешанный урон

эм, так бывает? о_О
Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6629876)
А то в доте хочется побеждать всегда

ололо, вспоминается сообщение одного чела в гарене, который стебался над спам-ботами, которые предлагали читы всякие за деньги. написал этот чел следующее: "НАДОЕЛО ПРОИГРЫВАТЬ? ХОЧЕШЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАТЬ? ВДРАЧИВАЙ 24/7!"
ну вот как-то так xD
а вообще, ВСЕГДА побеждать ты не будешь в любом случае)

Dimalolka 12.08.2009 02:39

Ab$oRbeR, Спасибо за совет я понял :appl:

Avalanche 12.08.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 6630062)
эм, так бывает? о_О

Бывает вроде как :) Раньше мины (не те которые бочки, а первый скилл) и суицид наносили смешанный дамаг, да и сейчас вроде также. А бочки течиса наносят онли магический урон.

Dimalolka 12.08.2009 13:37

Avalanche,Ты наверное не плохо играешь в доту ведь все знаешь о доте
Если хочешь давай дуэль сделаем если есть гарена я буду ждать твоего ответа ник мой Fantasyla

Vivek 12.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6631969)
ведь все знаешь о доте

это так трудно http://prodota.ru/index.php/topic,1390.0.html

Avalanche 12.08.2009 16:56

Dimalolka, я многое знаю, но 1х1 не играю. Во-первых 1х1 мне не интересно, во-вторых дота изначально задумывалась как командная игра, т.е. 5х5, и 1х1 это уже не игра...
Vivek, сейчас почитал что там написано. Разве у палыча лечилка действует не так как лазер у тинкера, т.е. не резистится ничем?

Dimalolka 12.08.2009 16:58

Avalanche, Давай 5 на 5 я в другую команду и ты в другую и посмотрим кто кого

Avalanche 12.08.2009 17:29

Dimalolka, ну да очень логично. Теперь все будет зависеть от команды которая попадется. Допустим попадутся мне нубы или тебе, в одиночку в тиме нубов особо не поовниш.

Dimalolka 12.08.2009 18:44

Avalanche,Ладно, а как тогда мы сможем узнать кто из нас сильнее но однако есть идея в доте компьютер будет автоматически будет играть а мы сами вот и все там нубы нету

Vivek 12.08.2009 19:01

ахахахха точно идите с компами играйте.

Avalanche 12.08.2009 19:51

Dimalolka, спасибо поржал :D. Я смотрю тебе не терпится со всем подфорумом доты сыграть? Лично мне играть влом :cool:

Dimalolka 12.08.2009 21:22

Avalanche, верно сказал да хочется я как бы любитель дота

ze_energy 12.08.2009 22:10

народ какой мод прописывается при игре 1х1, чтобы у каждого было 800 копеек, а не 4к.?

Trent Reznor 12.08.2009 22:21

ze_energy, просто ставятся по 4 компа за каждую сторону. на картах без AI сами компы не появятся, но деньги отнимутся

Dguffin 13.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 6633518)
Разве у палыча лечилка действует не так как лазер у тинкера, т.е. не резистится ничем?

Офк. Причем уже года 4 как.

Dimalolka 13.08.2009 22:40

интересно а вот Warcraft IV там будет дота??

((Shaman)) 13.08.2009 23:14

а кто тебе сказал что вообще будет warcraft IV?

Dimalolka 14.08.2009 08:36

((Shaman)), warcraft IV он выйдет скоро

Fler 14.08.2009 12:07

Вас бесят спам боты в гарене?

AsaqunE 14.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6642868)
warcraft IV он выйдет скоро

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6643742)
Вас бесят спам боты в гарене?

Не забываем что тред про доту.

Allpha 15.08.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6642868)
((Shaman)), warcraft IV он выйдет скоро

ХМ Почему близарды еще сами не собирались выпускать варкрафт 4
ближаешее что выйдет-это Старкрафт 2 ну и потом diablo 3 и то только в следующем году

Dimalolka 15.08.2009 15:42

Allpha, Да знаю! В Доте до максимум скока частей будет а то вот уже много выпустили дота 6.59,6.60,6.61 а до макс?

Avalanche 15.08.2009 18:35

Dimalolka, при чем здесь дота к вар4?
Или ты совместил кол-во карт доты с выходом нового вара (типо доты много вар один) или я не так тебя понял. Хочешь новой доты - играй в ХоН.

ze_energy 16.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Dimalolka (Сообщение 6649081)
Allpha, максимум скока частей будет а то вот уже много выпустили дота 6.59,6.60,6.61 а до макс?

Пока не загниет, что уже потихоньку происходит.

Avalanche, Он наверное думает что Дота это все что есть в ВарКрафт 3, хотя это просто карта для нескольких играков которая заслужила популярность благодаря своей простоте и играбельности.

cblroeшkA 17.08.2009 14:21

ze_energy, ну не совсем она простая:))

Nomad CRYSIS 17.08.2009 14:35

мне нравится в доте игрок луна и траксис у луны ульт сильный а у траксис молчанка и стрелы!

ШАШЛЫК 17.08.2009 16:51

Посоветуйте героя который один на один выносит гидралиска

Avalanche 17.08.2009 17:01

ШАШЛЫК, Че за гидралиск? Слардар? При прямых руках многие вынести могут :). Тролль, Фантом лансер, Спектра...

ze_energy 17.08.2009 17:07

Avalanche, Гидролиск - это Веномансер, вынести можно темже тролем, Думом, Лансаром и многими другими.

Avalanche 17.08.2009 17:12

ze_energy, чет я забыл вообще за веномансера :)

J.F.K 18.08.2009 05:34

ШАШЛЫК, чем опасен веномансер, так это ультом, ульт+яд+удары с руки могут нанести очень большой дамаг. Вынести его могут очень многие, так как в общем против него есть одна "безотказная" тактика. В начале собираем пару брасеров (имммено их) чтобы было побольше хп, затем нас в любой ситуации спасет обычный свиток тп. У вено нету ни одного стана, начинает кастовать ульт, делаем тп на базу, мы выжили, а он просрал ульт (такая же тактика канает и против вайпера:))) А так главное нафармить на нужные арты и не дать ему пронести пушки, в лейте уже он будет не настолько крут:)

Eagle4 18.08.2009 15:33

ШАШЛЫК,
тракса, вайпер, снайп, друид. Вообще Веном далеко не ИМБА 1 на 1.

Allpha 18.08.2009 21:16

Думаю можно довольнотаки легко вынести венома бан элементалем
Нюк ульт еще нюк и все.

ze_energy 19.08.2009 00:19

Сегодня играл на гарене и одному из персонажей собрал Дагон, и вспомнил что я сколько лет уже играю и немогу вспомнить ни разу чтобы я его прокачивал свитками хотябы 1 раз. Потомучто затраты большие, а повышение урона незначительное. А хотя может и есть смысл? как щитаете.

ЗЫ: Хотя Пугне всетаки можно и прокачать его, всетаки астрал, или комуто другому (если есть Пугна в команде).

NIk_09rus 19.08.2009 00:24

конечно есть смысл, у дагона 5 уровня урон 800 дем с перезоряткой всего 24 секунды

Eagle4 19.08.2009 02:54

ze_energy,
пугна, Неруб, Витч доктор..как минимум этим парням очень часто дагон соберается до макс лвла

Vivek 19.08.2009 10:46

Вообще не собираю дагон. Ну а так иногда если там в пабе чисто по прикалываться прокачиваю, но это не в счёт.

RedF!eLd_XL 19.08.2009 11:14

Eagle4,
К выше перечисленным добавляю Necrolyte, Ezalor, Atropos..

Eagle4 19.08.2009 13:52

RedF!eLd_XL,
а нафига им дагон?
Вот к примеру пугне из-за активки на увеличение маг дамага, Нерубу для инстант килла из инвиза (бекстеб, шипы, мана берн, дагон), ну и вич доктору для проклятия.
А твоим парням? Ну от силы я могу согласица с Эзалором, чтоб как-то добавить к его фарм способностям, еще способность и убить иногда. Тем более его деньги и так некуда девать в основном.

J.F.K 19.08.2009 14:08

Eagle4, я конечно дико извиняюсь, но...
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6671698)
еще способность и убить иногда

ты наверно хотел сказать способность состилить иногда:)
Цитата:

Тем более его деньги и так некуда девать в основном

Хекс мека шива - некуда девать, хажрались люди... а вообще его на чемпах качают через мана лик и залив манны и он становится чисто суппортом с каким нибудь шейкером, не о каком фарме там и речи нет.
И некролиту дагон тоже неплохо, хотя не в первую очередь а после как минимум узелка, и то не во всех играх, порой хекс в разы лучше смотрится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6670513)
Вообще не собираю дагон

даже нерубу и вич-доктору? или хотя бы тини? странный человек...

Fler 19.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6671800)
даже нерубу и вич-доктору? или хотя бы тини? странный человек...

из выше перечисленных собираю только Вич доктору. Считаю что собирать дагон нерубу - это ущербство, ибо в лейте он становится мясом, тоже про тини и д.р.

J.F.K 19.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6671980)
Считаю что собирать дагон нерубу - это ущербство, ибо в лейте он становится мясом, тоже про тини и д.р.

Видишь ли, неруб и тини это не те герои, которые должны держать лейт, у них задача предельно простая - гангать все что движется, и чисто по случайности дагон им в этом сильно помогает:)) А если в таком случае дойдет дело до лейта, то там раздавать должны одетые по самое ... (которое им и обеспечили неруб и тини, гангая и не давая одеваться противнику) герои типа морды, джагера, невермора, спектры и т.д. Вот так я думаю. Да и 800 дмг, даже пойигу на резист, в том же самом лейте будут не лишними.

Eagle4 19.08.2009 16:08

Цитата:

ты наверно хотел сказать способность состилить иногда:)

.

ну почему? Конечно состилить тоже иногда, но 800 дмг тяжело подходит под слово стил.

Цитата:

Хекс мека шива - некуда девать, хажрались люди... а вообще его на чемпах качают через мана лик и залив манны и он становится чисто суппортом с каким нибудь шейкером, не о каком фарме там и речи нет.
И некролиту дагон тоже неплохо, хотя не в первую очередь а после как минимум узелка, и то не во всех играх, порой хекс в разы лучше смотрится.

.

Я думаю, тут в основном о пабах говорят. А в пабах не разу не видел Эзалора, который б не через илююминейт (или как там его..не помню) качался.

Цитата:

из выше перечисленных собираю только Вич доктору. Считаю что собирать дагон нерубу - это ущербство, ибо в лейте он становится мясом, тоже про тини и д.р.

хз сколько у тебя игра длица..но для меня 525+ 300+260+800 дамаги даже в лейте это очень прилично. И это слаживает почти любого мага. Ущербный ж неруб, это через физ ДД когда идет, ибо есть куча более толковых ДД.

Апд: хотя тоже самое в принципе J.F.K, уже написал.

ze_energy 19.08.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6669790)
ze_energy,
пугна, Неруб, Витч доктор..как минимум этим парням очень часто дагон соберается до макс лвла

Да про ВичДоктора забыл, а Нерубу не собираю принципиально, это както низко, также как лотар некоторым героям.

Цитата:

Сообщение от RedF!eLd_XL (Сообщение 6670632)
Eagle4,
К выше перечисленным добавляю Necrolyte, Ezalor, Atropos..

Из этих троих собирал только эзалору и как уже сказали только чтобы набить килов.

Цитата:

Тем более его деньги и так некуда девать в основном.

Нифига себе некуда - Мека, Хекс, Скади, Шива, и тд.

Цитата:

Eagle4, и он становится чисто суппортом

Всмысле становится, он и так практически лучший суппорт в игре с тем зарядом который я указал выше.

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6672061)
Да и 800 дмг, даже пойигу на резист, в том же самом лейте будут не лишними.

просто за те деньги что стоит Дагон, прокачивать его невижу смысла, на лейте все такими кабанами становятся что те 800 дамага несильно ощущаются, а денег стоит немерянно, другое дело в начале игры когда все еще хилячки то дагон можно и поюзать.

Fler 19.08.2009 16:43

J.F.K, Гангать можно успешно и без дагона и ты сразу одеваешься в лейт и тиме гораздо больше пользы будет от тебя. Дагон стоит купить только если против тебя аббадон играет.
Сколько раз играл против неруба, который покупал дагон, у него было под 30 фрагов, но в лейте он сосал и мы выигрывали.

TheNeverDay 19.08.2009 19:51

на вестфолле тестируется 1.24Б - насколько я знаю после того как он выйдет официально все предыдущие версии доты не будут работать

Хотя фрог контактирует с близзами, мб что нибудь придумают.

Eagle4 19.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6672810)
J.F.K, Гангать можно успешно и без дагона и ты сразу одеваешься в лейт и тиме гораздо больше пользы будет от тебя. Дагон стоит купить только если против тебя аббадон играет.
Сколько раз играл против неруба, который покупал дагон, у него было под 30 фрагов, но в лейте он сосал и мы выигрывали.

Ты понимаешь, что есть такое как лейтовый герой и не лейтовый?? Неруб в лейте не может вытянуть так, как может Лансер, Нага или Мортред к примеру.

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 6672733)
Да про ВичДоктора забыл, а Нерубу не собираю принципиально, это както низко, также как лотар некоторым героям.

.

это позволяет заработать много фрагов + поднять ХП неруба, дпс, деф, МП...

Fler 19.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6674381)
Неруб в лейте не может вытянуть так, как может Лансер, Нага или Мортред к примеру.

Зато он не будет никчемным мясом, не способным кого либо убить.

Avalanche 19.08.2009 21:53

TheNeverDay, Заглянул бы в чейнджлог последней версии доты:
Улучшена совместимость с новой версией патча 1.24.
Значит и в 1.24б будет все Ок.

J.F.K 19.08.2009 23:21

Цитата:

Всмысле становится, он и так практически лучший суппорт в игре с тем зарядом который я указал выше.

В том, что если качаться через иллюминейт, то никакой он нахрен не суппорт.
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6672609)
ну почему? Конечно состилить тоже иногда, но 800 дмг тяжело подходит под слово стил.

как раз для того чтобы у тебя был дагон лвл5 ты и будешь стилить, я имею ввиду как только ты его купиш. ибо добивать за эзалора иллюминейтом это надо еще постараться.
Цитата:

на лейте все такими кабанами становятся

особенно маги и ловкачи...
Цитата:

Гангать можно успешно и без дагона

но с ним, такие герои, которые перечилены выше, делают это намного эффективнее... и я это уже говорил...
Цитата:

пост #6383 прочитал хорошо? или вы только против неруба всей командой играли?..
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6674660)
Сообщение от Eagle4
Неруб в лейте не может вытянуть так, как может Лансер, Нага или Мортред к примеру.

где здесь связь?

(Noisa) 20.08.2009 00:31

Запишите меня в GG-Client юзеры)
играю под ником noisa_tech)

Eagle4 20.08.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6674660)

о ппц...он в любом случае может убить, просто он не такой лейтовик, каких я назвал. Он делает фаст килл мага или хлипкого ловкача, вот его цель в команде. На ДД качаются ж другие герои.

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 6675417)
как раз для того чтобы у тебя был дагон лвл5 ты и будешь стилить, я имею ввиду как только ты его купиш. ибо добивать за эзалора иллюминейтом это надо еще постараться.
особенно маги и ловкачи...

с иллюминейтом никаких стилов не надо, чтоб на дагон собрать. Очень быстро собирается просто фармом. А если Эзалор на чисто суппорта (и иллюминейт не качает), то ясное дело дагон не надо.

З.Ы: И меня занесите в список играющих на Гарене. Ник- Eagle4 как не странно.)

Fler 20.08.2009 09:07

Eagle4, Блин ты хоть раз играл игру >60 минут? Где уже у магов по 2-3к хп. И твой неруб который вбахал все деньги в дагон там ниче не сможет сделать.

NIk_09rus 20.08.2009 12:00

если игра будет больше 60 минут то я думаю у неруба не только дагон 5 лвл будет а еще что нибуть и магов он все равно будет убивать

J.F.K 20.08.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 6676037)
с иллюминейтом никаких стилов не надо, чтоб на дагон собрать

в общем собирать или нет эзалору, дело сугубо любительское, закрыли тему.
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6676562)
И твой неруб который вбахал все деньги в дагон там ниче не сможет сделать.

ты осознаешь суть написанного? если дело идет в лейт, и неруб "вбахал" все деньги в дагон, то ни о каких магах с 2-3к хп жизни не может быть и речи в принципе! или неруб че, в лесу на дагон зарабатывал по твоему?

Eagle4 20.08.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 6676562)
Eagle4, Блин ты хоть раз играл игру >60 минут? Где уже у магов по 2-3к хп. И твой неруб который вбахал все деньги в дагон там ниче не сможет сделать.

Не помню когда последний раз такую игру играл. Почти любая нормальная игра к этому времени заканчивается. Но в любом случае магу не убить неруба никак. По крайней мере если у неруба хоть немного мозгов есть.
И вообще есть такая вещь как ластхит, очень помогает за 60 минут собрать не только дагон.

Vivek 20.08.2009 14:29

Дагер на снайпере))

ChaoSKnight 20.08.2009 18:47

Цитата:

фф, говоришь про какие-то там кв, а потом предлагаешь дагон, аганим и гинзу на некро - даже в последнем пабе большинство понимает, что это ущербно
Цитата:

Считаю что собирать дагон нерубу - это ущербство

и из-за этого твой неруб - никчемное гавно, которое приносит команде пользы в 2 раза меньше и не может порабощать как раз тогда, когда должен
Цитата:

Сообщение от TheNeverDay (Сообщение 6674039)
на вестфолле тестируется 1.24Б - насколько я знаю после того как он выйдет официально все предыдущие версии доты не будут работать

Хотя фрог контактирует с близзами, мб что нибудь придумают.

61с работает на 1.24 нормально, но лишь за счет каких-то там телодвижений фрога с изменением кода - по сути он сейчас не может сделать нормальную совместимость из-за ошибок в 1.24, и хоть играть можно, но делать новую доту он не может, пока не выйдет 1.24б. Тогда же и выйдет 62 дота без каких либо изменений с переработанным кодом

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.