![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
По шахте внутри самой походи, эбонита пособирай (который потом можно на нехилую сумму продать, его там много). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Я не в курсе, за что кому дали пред, но я на триста процентов уверена, что не за вопрос о прохождении квеста в соответствующей теме. Видимо, за что-то другое все-таки %)
Цитата:
|
Хм, короче.
Полный список заинтересованных в шахте: 1)Веланда Омани, к востоку от Округа Святого Олмса - 2000 дрейков, что для меня, жадного мало 2) Драм Беро - Дом с привидениями, Плаза Святого Олмса, в Вивеке - Даэдрическое Оружие на выбор 3) Нивена Улис - ничего не дает, но много обещает. В сторону. Я полагаю наш вопрос исчерпан? |
Гхм, я знаю куда и кому надо сдавать координаты, просто я подошёл к Драм Беро.Топика нет, потом вышел из домика, зашёл снова и топик волшебным образом появился.
Кстати слышал о какой-то именной,уникальной,костянной броне( не броня из кости Дракона) что за броня и где лежит? |
Ты случайно слышал не у малых в школе?
|
Цитата:
|
Lonarg
правильно слышал,есть такая броня вот : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира. И еще несколько мест: Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале. Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус. Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита. Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти. Кираса – квест Тельвани Сапоги – двемерские руины Галом Дэус. Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Lonarg
в консоле введи player->additem erur_dan_cuirass_unique 1(точно не помню,надо 1 писать или нет,читами не пользуюсь) и посмотри какими свойствами обладает.Где достать ненаю ))) |
да знаю я просто сам хотел её найти и одеть, эхх придётся с консолью, сейчас посмотрел она, как топор Королевы летучих мышей, секретные отмычки,щипы, и набор тайного мастера...
Добавлено через 3 минуты я был прав это костянная броня, просто с эффектами(непостоянными) восстановления стамины и здоровья |
Кираса Эрур Дана дается по сюжету "нереваринами в отставке", в пещере воплощения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне друг рассказывал (а он Мор вдоль и поперек весь знает) что там надо с сердцем Дагота что то делать. Вроде сначало разрубить а потом раздробить (ну или что то типа того).
|
Freemanlai
Блин я тож Морр наизусть выучил,сначала сердце надо долбануть Разделителем,потом разрубателем,в и тоге Сердце Лоркхана потеряет свой щит, и можно будет рубить,и Дагот Ур после этого умрет. |
Цитата:
|
Lonarg
Дагота нельзя. |
Lonarg
Лучшие души - Вивека и Альмалексии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Ну квест Пробуждения Спящих будет автоматически выполненен, и после конца игры. Но если хочеться то вот: Скрытый текст: |
я зачищал Ассеману, Сабдан, Хассур, оказывается надо ещё и квест с человеком в доме выполнить, не знал....Но спасибо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"iPickMinChance" "iPickMaxChance" равные 5 и 75 соответственно. Это минимальный и максимальный шанс на воровство, выраженный в процентах. Поскольку у этих двух параметров нет никаких дополнительных множетилей, они остаются неизменными. |
Цитата:
|
Lonarg
бггг, точно нехрен делать. Спорить не стану и соглашусь, ибо с похмелья влом в это вдумываться, да и ставить мор чтобы это проверить тоже влом ) |
Цитата:
|
В двух гробницах, находил следы переписки каких-то воров, которых терроризировал некромант. В последней записке было сказано, что этот злодей живет в гробнице в Тель Море, и на трупе вора был ключ от этой гробницы. Облазил все окрестности и саму Тель Мору вдоль и поперек, не могу найти никаких склепов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Раз вампир, значит не то. SyRingE А кроме лука кто внутри?) Проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SyRingE
Да там оказался нужный некромант, Горисом зовут. Как это обычно бывает, в начале я основной квест забросил, а сейчас будучи архимагистром Тельвани решил продолжить.) Остановился я тогда на втором задании с орчихой некроманткой. Приношу ей череп из гробницы, она благодарит и говорит что, "теперь готова рассказать мне о Нереварине" и все, ни на один из топиков в дилоге записи не дает. А Каю нужно именно записи притащить. Отношение у нее ко мне уже сто, разницы никакой. |
Abbadon
в окошке диалога с правой стороны, дожен быть нужный топик,посмотри внимательно. |
Цитата:
|
@ndrey92
"ни на один из топиков в дилоге записи не дает" - это я для кого написал? Lonarg Плагины не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Банально конечно, но топик "Культ Нереварина". Насчёт плагов, у тебя при загрузке не возникает типа сообщения,которое просит обратится к файлу "Warnings.txt". Всё же поробуй оставить только мастер-файлы, у меня такое же было смотри страницу 309 вроде, у меня топики на квестах у вампиров не возникали. |
Попробывал, бестолку, у меня там стояли-то ноуглоу и плагин на новые морды, они же диалоги не затрагивают.
Нашел причину: faq с elder scrolls net "Вопрос: У меня постоянно баги с диалогами, пропадают гиперссылки. Я уже игру новую начал и плагины все удалил не помогает. Пропадают топики, и в диалогах они не подсвечиваются. Невозможно взять кучу квестов. Ответ: Это скорее всего из-за NoCD. Скачай новую версию с http://www.c-lord.narod.ru/ или играй с диска. Из-за замены text.dll для написания в игре по-русски или установки MLC для той же цели возможен такой же глюк." По ссылке все файлы отсутствуют, может есть у кого "Исправленный "text.dll""? |
Цитата:
|
Lonarg
Да я бы и не стал сюда писать если бы мог переустановить.) У меня диска нет щас. Если что проблема уже решена. |
здрасти, у меня небольшая проблемка. У меня автосэйвы сохраняются в формате .ТЕS, а надо в формате .ESS. Что делать и как лечитть?
|
Onnele
Нужно каждый раз сворачивать игру, вручную переименовывать файл сохранения и возвращаться в игру. Все станет на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите чего делать? сегодня пытался запустить игру Морвинд+блуудмон нажимаю играть,и всё нечего не происходит,комп не виснет...позовчера играл всё было норм,что делать???
|
-СталкеР-
Пади пиратка, какая. Попробуй запустить оди мор без муна, или переустанови. |
Healer_03
не пиратка,леца от 1С... переустановить не могу ценные сейвы у меня |
-СталкеР-
А в чем проблема?Сэйвы то не удаляются при переустановке.В крайнем случае сохрани их в отдельной папке... |
-СталкеР-
Сейвы находятся в каталоге игры в папке Saves, коперни эту папку куда нибудь, и переустанавливай, потом запихай её назад, и всё будет тип топ. :wnk: |
попробую переустановить вечерком
Добавлено через 10 минут а как запустить чистый мор без блуда? |
-СталкеР-
Да, кстати, кроме сейвов сохрани (перед reinstall) журнал...а то кто его знает, че получиться может.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
-СталкеР-
На сколько я помню все квесты записаны на страничке HTML с названием Journal,в каталоге игры, он там один, не промахнёшся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-СталкеР-
Папка с сейвами в любом случае в папке игры - копируй ее куда хочешь. Цитата:
|
еслеб была папка с игрой...йа конешно могу все по фаилику в ручную удалить но боюсь што всё не удалится
Добавлено через 50 минут я вот уже думаю удалить всё,есле сейвы не получится сохранить то ладно...заново пройду |
-СталкеР-
Просто скапируй сейвы отдельно, затем удали игру(запуск диска-> удалить) из програм файлес все не обязательно тереть. Потом устанавливаешь заново, в нужный каталог и копируешь туда сейвы от игры. |
всем спасибо всё работает,все сейвы целы)))
Добавлено через 4 часа 33 минуты теперь новые проблемы:в гильдии воров в бальморе мне сказали, найти архитектора который сможет зашитить южную стену(трактир) где он? весь город облазил нету его вторая проблема: гильдия воров в альд"руне,ювилир сказал найти стрелы провосудия у кокойта лучницы в поместье ллетри,всё обошел нету стрел даже лучницу убивал нету ,што делать? |
Этот "архитектор" живет на том же берегу реки, что и Кай. Дом крайний в первом ряду. Альтмер.
|
спасиб завтра проверю!
Добавлено через 8 минут про стрелы не отвечайте сам понел чего надо делать) |
-СталкеР-
На всякий случай вот: Четыре Стрелы Правосудия у лучницы-босмера в поместье Ллетри. Стрелы находятся в помещении стражи, налево от входа. |
Цитата:
Вторая - В помещениях стражи, на кровати. |
Такой вопрос. Хочу пройти квест связанный с убийством Ралена Хлаало. Никак не получается вывести на чистую воду убийцу. Пробовал дружить с ним - молчит, зараза, как рыба об лёд!
Пробовал ругаться, заклинания иллюзорные накладывал. Не хочет этот панк на меня нападать, а я закон нарушать не хочу! Что делать? |
"Разьярить гуманоида" пробовал?
Да и можно его убить, а потом идти к Ларриусу Варро, он награду снимет за твою голову |
Цитата:
Убивать тоже пробовал. До Варро дойти не успеваю, стражники во дворе крепости набрасываются и режут меня за минуту. И потом - я закон нарушать не хочу! |
Левитацию юзай, по воздуху дотопаешь :)
|
А я довел отношение этого рыжеволосого данмера ко мне до нуля. Он как заорет, что типа "die jedi!" и распрощавшись со мной, набросился. Хотя даже в этом случае после его убийства мне +1040 штрафа было
|
Да кстати, попробуй его разьярить насмешками, или типа того. Самый лучший учитель красноречия - Сцинк в тени дерева - Садрит Мора, Гильдия Магов
|
Arab
Можно попробовать украсть у него что-нибудь,он на тебя нападёт,а ты его убьёшь.Хоть так ты тоже нарушешь закон,но штраф будет меньше.Хотя могут защитать и кражу и убийство. |
Оспади, да Варро штрафы в любом случае снимет, сколько бы их ни было :)
|
Помогите! Персонаж норд, 39 уровень, сила(около 200)
Глава: Культа Империи, Гильдии Магов, Дома Телванни(!),Колонии Солстхейма, Имперского Легиона.Переболел корпрусом(только что) могу 1000 кг носить. Нечего делать! Разнообразия добавляют мишки, появляющиеся передо мной во время сна! Проходить сюжет дальше скучно. Что делать?! |
O.M
Мораг Тонг попробуй,мне нравится. |
Задолбало ходить\летать, когда все от одного удара мрут
|
В Хлаалу вступи. В Морнхолд сходи. Вампиром побудь.
|
Не могу миссию пройти где надо найти погребальные пещеры уршилаку. Всю крту облетал нигде нету.Как в дневнике написано вообще не одной пещеры рядом нет.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!???!!!!
|
Faust_KOMSA
К юго-юго-востоку от самого лагеря племени, недоходя до Фласмариона. Интерактивную карту игры юзай для большей точности. |
Спасибо за помощь!
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по мне с луком наиболее интересно играть в играх подобного жанра, потому как поиграв простым воином - неинтересно тупо подбигать и бить мечом..куда интереснее и гораздо разнообразнее пострелять из лука...(самое важное - "разнообразнее", кто знает, тот поймет). Провда никогда не гамал магом, сравнивать не могу... |
меня в Гильдии магов послали искать Манве из Пунаби,где Пунаби!? 2 день ищу
|
-СталкеР-
Интерактивная карта в помощь
|
Irina
спасибо за карту кроме Пунаби еще много пещер нашёл))) Добавлено через 1 час 28 минут где найти учителей акробатики и разрушения?чтоб прокачали до 100 |
Irina
Я же сказал, что я уже в телванни,тем более глава. Насчет вампиров спасибо, только их уже в живых не осталось... А в морнхолде уже 90 процентов прошел. |
Акробатика - Сенинди (Арена Вивека)
Разрушение-Лелс Бириан –ферма Пьернетт(недалеко, к северу от Вивека) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
O.M
Вообще же можно пройти один любой великий дом и Хлаалу на половину. |
Цитата:
Разрушение качается ещё менее затратно, просто создаём слабое заклинание мин сила 1, макс сила1, действие 1 сек потратишь меньше 100 дрейков |
Цитата:
|
O.M
Я точно не помню,там какае-то замутка с квестом одним есть.Спроси лучше у Ирины. |
Цитата:
|
Ну, можно ещё консолькой помутится и войти во все 3 дома
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это скорее мазохистский метод) Я выше чем с Министерства правды по своей воле не прыгала.
Правда, при применении этого способа предлагаю предварительно убедиться, что на вас не надет никакой шмот, зачарованный на конст хождения по воде, а то будет как со мной. |
Если все дополнения поустанавливать игру офигенно глючит
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Healer_03
У тебя хотя бы слайд шоу,а уменя вообще вылетает. У меня вопрос,я когда нахожусь и Вивеке и прыгаю(качаюсь=) ) то частенько проваливаюсь в воду сквозь текстуры. Может ли это быть из-за плагинов ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2VVRME
Это не исправить.Может можно через TESCS,но наврятли.Просто при сборки зданий через TESCS,могли плохо состыковать части зданий,вот все и проваливаются. |
Цитата:
|
как будет Меткость по английски?
|
-СталкеР-
"Marksman" Только не понимаю,как это относится к теме. |
Да очень просто, человек читерить хочет, вот и спрашивает)
|
Иду я значит, валить в 7 раз Дагота(вчера) и тут такая хрень...
O.M
Это кто такой??? По виду вроде бы с Солстхейма, только каким ветром его в Эшленд занесло??? А при общении с ним, он что-нибудь важное говорит??? |
Наверно плагин какой-то, в первый раз такое вижу
|
O.M
Итак мое маленькое расследование пришло к окончательному вердикту... Персонаж Корст Ветроглазый (korst wind-eye), проживающий по адресу Skaal Viilage, Shaman's Hut никоим образом не мог выбраться из interior-ячейки без вмешательства cs-ера. Поэтому вывод тут только один: Больше не шали в TES:CS!!! |
Для супер умных:
1)в КС я не шалил, я вообще морр прохожу без консоли и без КС. 2)SyRingE Тебе по-моему написано кто это. 3)За мной и так уже несколько месяцев(игровых) ходит три мишки-гризли, и будят меня, когда я сплю. Все это очень мило, но рано или поздно нарушенный сон повлияет на моего перса, а? |
O.M
Странные баги,не слышал о таких.У тебя патчи стоят? |
Не-а. Корста, когда я закончил Блудмун, не было в деревне и на берегу озера
|
Цитата:
|
Помогите пожайлуста я не могу найти Аркнтанд отмете на карте пожайлуста!!!
|
Lonarg
че за плагин-патч,как называется....а то блин в Морнхолд попасть не могу из-за отсутствия топика.... |
можно как-нибудь при помощи КС узнать где или у кого находится предмет? Вот например свиток вызова Золотого Святоши?
|
Vlad L.
Да можно, пробив его в базе конструктора. А вообще этот свиток можно достать в Даэдрических руинах на большом уровне, или пару свитков можно получить выполняя квесты Гильдии магов в Балморе. |
Mastrius
а где будет написан его адрес? Ведь в свойствах предмета он не указывается. |
Vlad L.
Ткни правой -> Info. |
новая проблема: В Гнинисе в Имперском лигионе мне дали задания изличить больную матку квама,но вот проблема я её убил на одном задании Гильдии магов,что делать?
|
Цитата:
|
NEREWAR
вориант не плохой но нельзя |
Цитата:
|
-СталкеР-
Дуй выполнять задания в другой форт. Их там много так что в принципе легион пройдёш. |
NEREWAR
попробую но не сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё с маткой получилось))) ещё выполнил квесты Гильдии воров и Гильдии бойцов...теперь я там в обоих гильдиях мастер) и скоро стану мастером легиона и моранг тонга
|
Цитата:
|
Lonarg
Мне кажется оно не очень сложное, по сравнению с тем заданием в котором нужно стать главое Имперского Легиона, но это лично мое мнение;) |
Для настоящих Нереваров не сложно
|
Цитата:
Кстати насчёт этого квеста, чертежы ложатся рандомно в крепости Красной Горы или нет?А то я этот квест брал два раза и находил в разных местах. Ещё вопрос а можно создать заклинание Найти Животное, больше области 50? А то в книге заклинаний лежит заклинание Найти сущность на радиус 150, а сам такое же сделать не могу |
Что делать,если в Блудмуне следующее сообщение выскакивает часто : "Weather Textures/ Tx.. Sky..Snow.tga texture not found. Continue running executable?"
Достало!!! При снеге,но с другой стороны идет снег? |
Цитата:
Скрытый текст: Просто измени строки в разделе Weather(вроде) в morrowind.ini на эти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в Доме редонар крепости строит?
|
Вроде Гальса Гинду в Здании Совета Редорана
|
в Доме редонар мне сказали найти Налвилу Сарен ,но дге она? в поместье Сарен в вивеке её нет там нечего не говорят... обычные люди говорят что спросите в поместье Сарен...что делать?
|
Округ Святого Олмса-Канал Юг-Один, вроде здесь, вообще я искал её пять минут( называется поговорил с ординатором в округе Святого Олмса)
|
Кто-нибудь, подскажите где найти последнего гнома Тамриеля! Месяц бегаю найти не могу!
|
Dwarfer1989
У ТельФира в подвале (Корпрусариум) на паучьих ножках :) |
Блудмун.
Я не могу пройти место, там где эти оборотни, капитан погибает, если все шли бы с Даготом драться с кем-нибудь еще никто бы не дошел. Какие есть варианты решения, как пройти место,где куча оборотней и капитан Кариус? У меня даже нет возможности посмотреть насколько он цел. Блин, а я 57 уровня! Жесть. Парализовать могу его только на 19 сек, на 30 сек. с уроном. Лечить могу. Но 6 в 15. Вариант умер и все неприемлим. |
Xsy
Ну, во-первых, капитан Кариус не связан ни с одним из многочсленных Даготов. Во-ворых, зачисти половину лабиринта от оборотней, забейся в самый дальний угол и поспи, Кариус вылечиться вместе с тобой. Или же просто дай ему туеву хучу лечебных зелий и тогда убить его будет сложнее. |
Цитата:
|
новая проблема в доме редонар дали задания найти докозательство карупццыи в шахтах кальберы... надо найти тайную книгу учёта,но я её уже сташил и выкинул кудато(( что делать?
|
-СталкеР-
А старых сейвов нет? |
*ASSASSIN*
увы нет это было недели 2 назад |
Можно попробывать через консоль,но лучше сам поищи по магазинам.
|
*ASSASSIN*
я её не продал ,а выбросил как ненужный хлам на природе |
-СталкеР-
НУ тогда через консоль. |
*ASSASSIN*
название бы еще найти,а еще бы название серебриных стрел и звёздочек))) |
-СталкеР-
смотри КС,там ID всех предметов.ищи нужные. |
@ndrey92
я не умею им пользоваться вообше |
Книга учета:bk_CalderaRecordBook1
Серебрянная стрела:silver arrow звездочки не знаю,полное название напиши. |
серебреные метательные звёздочки
|
-СталкеР-
silver throwing star |
набирал на звёзды в кансоль... не получается
|
bk_CalderaRecordBook1 - id Книги учёта Кальдеры
в консоли набираешь player->additem Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати вопрос, что за Молот Бан, в CS нашёл, написано unique |
Цитата:
|
Lonarg
Это просто зачарованный молот.Он лежит в теле имперца,которого убили ведьмы.Сами ведьмы стоят рядом.Их лагерь находится на одном острове,недалеко от Тель-Аруна. |
Цитата:
player->additem "silver throwing star" (кол-во) и так далее id -номер предмета для консоли *ASSASSIN* спасибо, буду знать |
Народ, помогите пожалуйста избавить персонажа от действия одного снадобья. Снадобье увеличивает интеллект до 140 000 на 421352сек. Я не читер, вы не подумайте, это всё эксперименты с алхимией. Так вот, выпил всего бутылочку и не могу избавиться от такого умища)) Спал, развеивал, восстанавливал, ничего не помогает. Есть какой нить ещё способ? Токо без консоли и т.п.
__________ И сразу ещё вопрос: можно ли при помощи какого-либо оборудования и компонентов синтезировать скуума? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто знает код на эбенитоваю кольчугу просто не хочу вступать в храм ради неё : )
|
}I{EK@ : )
В TESCS посмотри. |
Цитата:
|
не принемайте меня за дебила, но я прошёл и мор и блуд и трибунал, но знать не знаю чё за CS ???
|
*WALL* Construction Set, я о нём узнал впервые запустив морр
|
}I{EK@ : )
Это редактор, который идет в комплекте с игрой, там можно все ID узнать. |
Цитата:
|
спасибо всем кто пытался мне помочь так что все по + я добрый : )))
Добавлено через 8 минут чё мутить в этом cs там всё на английском них не понятно "!" Добавлено через 11 минут там в armor пусто нет ни одного доспеха чё за хрень только есть камни душ и всё нету ни оружия ни чего!!! |
Добрый но глупый. Читай правила выставления плюсов.
Цитата: там в armor пусто нет ни одного доспеха чё за хрень только есть камни душ и всё нету ни оружия ни чего!!! Загрузи через Data Files сам Морровинд |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |