Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Exile 13.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3608448)
Там типа на скелете первого вампира лежит Шлем Молаг Бала имеющий защиту от солнца и можно разговаривать,получать квесты и т.д. Лежат на нём 4-6 зельев 3 бутылочки крови кланов, которые дают тебе принадлежность к какому-то клану и зелья лечения вампиризма. Скажите это миф или правда?

Нечто подобное сам видел в плагине. В оригинале этого, емнип, нет.

Lonarg 13.03.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3608720)
Нечто подобное сам видел в плагине. В оригинале этого, емнип, нет.

мда а там говорилось типа в оригинале,парень выдрал из каталогов разработчиков ,что то я ему не верю,чай сам создал, скелет должен лежать на камне на севере после мостика у Балморы

Karno 14.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3608881)
скелет должен лежать на камне на севере после мостика у Балморы

Там кстати лежит квестовое тело а не скелет, но того что ты описал там нет и подавно. Это есть только в плагах.

Lonarg 14.03.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3611135)
Там кстати лежит квестовое тело а не скелет, но того что ты описал там нет и подавно. Это есть только в плагах.

Я уже понял, что это плаг, а квест про трубку Ции я тоже знаю. Вот вопрос есть шахта Васир-Диданат,я там был, я подошёл к Драм Беро, хотел взять даэдрическое оружие, а топика нет, в чём опять проблема у меня включены только мастер-плагины

Karno 14.03.2008 14:01

Lonarg
По шахте внутри самой походи, эбонита пособирай (который потом можно на нехилую сумму продать, его там много).

O.M. 14.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3611787)
Я уже понял, что это плаг, а квест про трубку Ции я тоже знаю. Вот вопрос есть шахта Васир-Диданат,я там был, я подошёл к Драм Беро, хотел взять даэдрическое оружие, а топика нет, в чём опять проблема у меня включены только мастер-плагины

Завали всех монстров в шахте, и поговори с Крассиусом Курио о ней

Pandemonum 17.03.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3611840)
По шахте внутри самой походи, эбонита пособирай (который потом можно на нехилую сумму продать, его там много).

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3613279)
Завали всех монстров в шахте, и поговори с Крассиусом Курио о ней

Я только заходил внутрь и сразу выходил из этой шахты, и бежал в правление дома Хлаалу в Бальморе и там говорил с со старшей, той что стоит при входе. Она мне и говорила о том кому можно сдать это задание.

Woo_oof 18.03.2008 00:02

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3605643)
И многие другие тоже %) У меня по сей день ощущение, что ФАКи читают все, кроме тех, кому они реально нужны ;)

мне за это предупреждение дали? [мат]... а для чего создана тема? в следующий раз напишу по теме - где найти мод чтобы разбиться башкой о стену

Irina 18.03.2008 00:16

Я не в курсе, за что кому дали пред, но я на триста процентов уверена, что не за вопрос о прохождении квеста в соответствующей теме. Видимо, за что-то другое все-таки %)

Цитата:

Сообщение от Pandemonum (Сообщение 3632960)
Я только заходил внутрь и сразу выходил из этой шахты, и бежал в правление дома Хлаалу в Бальморе и там говорил с со старшей, той что стоит при входе. Она мне и говорила о том кому можно сдать это задание.

Я тоже о шахте говорила с Курио, он меня направлял к Беро. И еще о нем, кажется, Омани говорит, когда предлагает награду.

O.M. 18.03.2008 05:49

Хм, короче.
Полный список заинтересованных в шахте:
1)Веланда Омани, к востоку от Округа Святого Олмса - 2000 дрейков, что для меня, жадного мало
2) Драм Беро - Дом с привидениями, Плаза Святого Олмса, в Вивеке - Даэдрическое Оружие на выбор
3) Нивена Улис - ничего не дает, но много обещает. В сторону.
Я полагаю наш вопрос исчерпан?

Lonarg 19.03.2008 20:24

Гхм, я знаю куда и кому надо сдавать координаты, просто я подошёл к Драм Беро.Топика нет, потом вышел из домика, зашёл снова и топик волшебным образом появился.
Кстати слышал о какой-то именной,уникальной,костянной броне( не броня из кости Дракона) что за броня и где лежит?

O.M. 19.03.2008 21:06

Ты случайно слышал не у малых в школе?

Lonarg 19.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3650516)
Ты случайно слышал не у малых в школе?

нет, что-то в конструкторе видел а как называется не помню, помню что стояло после id - unique, спутал Двемерская броня

Tayler 19.03.2008 21:37

Lonarg
правильно слышал,есть такая броня вот :
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Lonarg 19.03.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 3650749)
Lonarg
правильно слышал,есть такая броня вот :
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Жжёшь!! Зачем мне даэдрическая броня, если я спрашивал про Двемерскую уникальную вещь? А про даэдрическую я и так давно знал. Кстати я тут нашёл способ, как снять щит Ауриэля, и лук Ауриэля с NPC не убивая их

Tayler 19.03.2008 22:26

Цитата:

нет, что-то в конструкторе видел а как называется не помню, помню что стояло после id - unique, спутал Двемерская броня
Цитата:

Зачем мне даэдрическая броня, если я спрашивал про Двемерскую уникальную вещь?
Ты давай выясняй че те надо.про двемерскую уникальную вещь,первый раз слышу.Может спутал че?
Скрытый текст:
АААА...Может ты про орудия Кагренака спрашиваешь?Разрубатель и Разделитель?

Lonarg 19.03.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 3651215)
Ты давай выясняй че те надо.про двемерскую уникальную вещь,первый раз слышу.Может спутал че?

Броня зовётся Кираса Эрур-Дана, мне интересно где она лежит, какие у неё эффекты?

Tayler 19.03.2008 22:37

Lonarg
в консоле введи player->additem erur_dan_cuirass_unique 1(точно не помню,надо 1 писать или нет,читами не пользуюсь) и посмотри какими свойствами обладает.Где достать ненаю )))

Lonarg 19.03.2008 22:39

да знаю я просто сам хотел её найти и одеть, эхх придётся с консолью, сейчас посмотрел она, как топор Королевы летучих мышей, секретные отмычки,щипы, и набор тайного мастера...

Добавлено через 3 минуты
я был прав это костянная броня, просто с эффектами(непостоянными) восстановления стамины и здоровья

O.M. 20.03.2008 05:49

Кираса Эрур Дана дается по сюжету "нереваринами в отставке", в пещере воплощения

MajestiC 20.03.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3650983)
Кстати я тут нашёл способ, как снять щит Ауриэля, и лук Ауриэля с NPC не убивая их

Обалдеть! Ну ты прям велосипед изобрёл! Там делов то, если у тебя прокачанная скрытность.

Lonarg 20.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3653037)
Обалдеть! Ну ты прям велосипед изобрёл! Там делов то, если у тебя прокачанная скрытность.

А слабо всё это сделать с навыком скрытности 50? Там просто надо приманить всех NPC от хозяев вещей подальше, и просто тащить у них у меня с 1 раза получалось, а щит Ауриэля просто вешал на неё разрушение брони, потом тем же способом

Freemanlai 20.03.2008 18:13

Мне друг рассказывал (а он Мор вдоль и поперек весь знает) что там надо с сердцем Дагота что то делать. Вроде сначало разрубить а потом раздробить (ну или что то типа того).

Sr.Knight 20.03.2008 18:17

Freemanlai
Блин я тож Морр наизусть выучил,сначала сердце надо долбануть Разделителем,потом разрубателем,в и тоге Сердце Лоркхана потеряет свой щит, и можно будет рубить,и Дагот Ур после этого умрет.

Lonarg 21.03.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3655680)
Freemanlai
Блин я тож Морр наизусть выучил,сначала сердце надо долбануть Разделителем,потом разрубателем,в и тоге Сердце Лоркхана потеряет свой щит, и можно будет рубить,и Дагот Ур после этого умрет.

Ещё при желании можно его душу заключить в камент Азуры, тем более это вроде лучшая по качеству душа

Karno 21.03.2008 09:29

Lonarg
Дагота нельзя.

Exile 21.03.2008 09:29

Lonarg
Лучшие души - Вивека и Альмалексии.
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3659211)
тем более это вроде лучшая по качеству душа

Ага, и вправду всем.

Lonarg 21.03.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3659331)
Lonarg
Лучшие души - Вивека и Альмалексии.

Это вроде всем известно

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3659330)
Дагота нельзя.

Можно, только не много помучатся с консолькой надо)))

Karno 21.03.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3659334)
Можно, только не много помучатся с консолькой надо)))

Это не чисто игровой способ. А если просто напустить на него заключение, то будет как с неписями - заклинание неможет найти цель...

Lonarg 21.03.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3659352)
Это не чисто игровой способ. А если просто напустить на него заключение, то будет как с неписями - заклинание неможет найти цель...

Мда.... Я просто его в лаву бросал, а не которые говорили, что камень с душой Дагота сделали, может какого-то другого Дагота, их много... Кстати я слышал в Альдруне слухи о связях какого-то редоранца с женщиной из Хлаалу , это квест или снова сплетни?

Karno 21.03.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3659365)
Мда.... Я просто его в лаву бросал, а не которые говорили, что камень с душой Дагота сделали, может какого-то другого Дагота, их много...

Они делали камни душ с душами жрецов Дагота, храмы которых разбросаны по всему Ввандерфеллу. Камни получаються довольно сильные, но Поднявшемуся спящему или Золотому святоше они уступают.
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3659365)
Кстати я слышал в Альдруне слухи о связях какого-то редоранца с женщиной из Хлаалу , это квест или снова сплетни?

Не, там бродят слухи о связях Болвина Венима с женой другого советника - Ллетри. Она мать "мальчика который хочет стать нежитью".

Lonarg 21.03.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3659396)
Не, там бродят слухи о связях Болвина Венима с женой другого советника - Ллетри. Она мать "мальчика который хочет стать нежитью".

Понятн, мальчик уже тем более у меня не хочет быть нежитью.

Цитата:

Они делали камни душ с душами жрецов Дагота, храмы которых разбросаны по всему Ввандерфеллу. Камни получаються довольно сильные, но Поднявшемуся спящему или Золотому святоше они уступают.

Ну это тоже понятно, жаль конечно что уступают этим созданиям.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Стоп а сколько Храмов, чтобы можно было спать спокойно? Я уже 3 уничтожил

Karno 21.03.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3659402)
Стоп а сколько Храмов, чтобы можно было спать спокойно? Я уже 3 уничтожил

Из десятки по всему острову и прилегающим островам. Жреца храма как правило можно найти у пепельного алтаря.

Lonarg 21.03.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Мастриус (Сообщение 3659413)
Из десятки по всему острову и прилегающим островам. Жреца храма как правило можно найти у пепельного алтаря.

Это я знаю, просто некоторые чтобы спать спокойно надо уничтожить, и людей в городах типа расколдавать,надо найти, где эти гады сидят, а то спать спокойно не дают

Karno 21.03.2008 10:08

Lonarg
Ну квест Пробуждения Спящих будет автоматически выполненен, и после конца игры. Но если хочеться то вот:
Скрытый текст:
Пробуждение спящих
После первого попадания персонажа в пыльную бурю ему начнут сниться страшные сны. Всего их 4, и все они будут занесены в журнал. Через некоторое время к персонажу подойдет человек, именующийся «Спящим» и расскажет о Шестом Доме. Еще по прошествии некоторого времени во время сна будет совершено нападение опять же «Спящими». После этого, Кай Косадес поделится соображениями о том, что будет небезопасно спать в городах, до тех пор пока не будут уничтожены соответствующие близлежащие базы Шестого Дома (убиты жрецы-Даготы). После уничтожения базы, соответствующей городам, можно поговорить со «Спящими» этих городов и объяснить им, что они заблуждались.

Альвура Отреним (Вивек, пояс Арены) – Дагот Хлевул (Ассеману, Святилище)
Асси Серимилак (Маар Ган) – Дагот Дравен (Сабдан, Святилище)
Дайнаса Теландас (на восток от Пелагиада, напротив плантации Арано) - Дагот Хлевул (Ассеману, Святилище)
Дралас Гилу (Пелагиад) – Дагот Фовон (Хассур, Святилище)
Драрэйн Гирит (Тель Арун, Заговор и зелья) - Дагот Фовон (Хассур, Святилище)
Драваса из Андрети (Альд’Рун, Дом Делавасы Андрети) – Ханарай Ассутланипал (Альд’Рун, дом Ханарай Ассутланипал)
Эндрис Дилмин (Хуул, Хижина Эндиса Дилмина) - Дагот Дравен (Сабдан, Святилище)
Эралейн Хлендас (Вивек, Округ Св. Олмса, Канал Север-Один) - Дагот Хлевул (Ассеману, Святилище)
Лландрас Белаал (Бальмора) - Дагот Фовон (Хассур, Святилище)
Нельдрис Ллерву (Суран) - Дагот Хлевул (Ассеману, Святилище)
Нельмил Хлер (Вивек, пояс Редоран) - Дагот Хлевул (Ассеману, Святилище)
Рарарин Радарис (Бальмора) - Дагот Фовон (Хассур, Святилище)
Релур Фарион (Вивек, каналы Хлаалу) - Дагот Хлевул (Ассеману, Святилище)
Вирвери Даретан (Альд Велоти) - Дагот Дравен (Сабдан, Святилище)
Вивайн Андрано (Вивек, пояс Св. Делина) – Дагот Хлевул (Ассеману, Святилище)

После выполнения квеста Кая БАЗА ШЕСТОГО ДОМА можно поговорить с Гиндралой Хлеран (Альд’Рун), она сообщит, что в ее дом пробрался странный человек, и попросит разобраться с ним. За убийство этого человека она скажет спасибо.

Lonarg 21.03.2008 10:11

я зачищал Ассеману, Сабдан, Хассур, оказывается надо ещё и квест с человеком в доме выполнить, не знал....Но спасибо!!

MajestiC 22.03.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3654970)
А слабо всё это сделать с навыком скрытности 50? Там просто надо приманить всех NPC от хозяев вещей подальше, и просто тащить у них у меня с 1 раза получалось, а щит Ауриэля просто вешал на неё разрушение брони, потом тем же способом

Да нет, не слабо. Это всё от случая зависит, от вероятности (чем она выше, тем больше шансов, что тебя не спалят при воровстве), которая в данном случае определяется навыком скрытность ГГ (допустим при скрытности 50 попытка будет успешна раза так с 10, при 60 - с 8 и т.д., но и при полтинике можно получить желаемое и с первого раза и с сотого). Можно провести аналогию с мешком, в котором лежат шарики двух цветов, допустим 8 белых и 2 чёрных. На ощупь цвет шарика не определить и можно до бесконечности вытаскивать белые шарики (вероятность этого 80%), а можно сразу вытащить чёрный (вероятность 20%). А суть метода таже, скрытность + доля фарта = успех (в твоём случае чуток магии) С помощью магии ты просто увеличил вероятность успеха. Кроме того можно хамелеона на себя кастануть, используя "Кольцо Окружения", которое очень легко достать даже для ГГ низкого левела. Я лично ждал, когда NPC (не помню как его зовут) к клумбе подойдёт (я в листве прятался).

Jack-Jedi 22.03.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3666049)
Это всё от случая зависит, от вероятности (чем она выше, тем больше шансов, что тебя не спалят при воровстве), которая в данном случае определяется навыком скрытность ГГ (допустим при скрытности 50 попытка будет успешна раза так с 10, при 60 - с 8 и т.д., но и при полтинике можно получить желаемое и с первого раза и с сотого). Можно провести аналогию с мешком, в котором лежат шарики двух цветов, допустим 8 белых и 2 чёрных. На ощупь цвет шарика не определить и можно до бесконечности вытаскивать белые шарики (вероятность этого 80%), а можно сразу вытащить чёрный (вероятность 20%). А суть метода таже, скрытность + доля фарта = успех (в твоём случае чуток магии)

Все верно, только в случае с Морровиндом аналогия не верна, потому что шанс на воровство там никогда не превышает 75%, независимо от навыка скрытности.

Lonarg 22.03.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3666049)
Я лично ждал, когда NPC (не помню как его зовут) к клумбе подойдёт (я в листве прятался).

Самое интересное, что каким-то образом в этой клумбе тебя NPC фактически невидно, я тоже так делал, только без хамелиона

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 3666542)
Все верно, только в случае с Морровиндом аналогия не верна, потому что шанс на воровство там никогда не превышает 75%, независимо от навыка скрытности.

Неа может и превышать, чем выше удача, тем выше шанс. Например если удача будет 90, то например тот же выстрел из лука при навыке меткость 40 будет больший шанс попасть, ежели без неё. Удача влияет на все действия в Море. Кто помнит парня у Храма Альмексии(или где-то там), у которого удача была 750? А помните какой шанс был в него попасть? Вот именно меньше 50% даже с навыком оружия 100

Jack-Jedi 22.03.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3666670)
Неа может и превышать, чем выше удача, тем выше шанс. Например если удача будет 90, то например тот же выстрел из лука при навыке меткость 40 будет больший шанс попасть, ежели без неё. Удача влияет на все действия в Море. Кто помнит парня у Храма Альмексии(или где-то там), у которого удача была 750? А помните какой шанс был в него попасть? Вот именно меньше 50% даже с навыком оружия 100

Я говорил конкретно о максимальном шансе на воровство, а не об остальных максимальных шансах на то или иное действие. Поясняю: если взглянуть на глобальные игровые установки, можно увидеть два пункта:
"iPickMinChance"
"iPickMaxChance"
равные 5 и 75 соответственно. Это минимальный и максимальный шанс на воровство, выраженный в процентах. Поскольку у этих двух параметров нет никаких дополнительных множетилей, они остаются неизменными.

Lonarg 22.03.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 3666726)
Я говорил конкретно о максимальном шансе на воровство, а не об остальных максимальных шансах на то или иное действие. Поясняю: если взглянуть на глобальные игровые установки, можно увидеть два пункта:
"iPickMinChance"
"iPickMaxChance"
равные 5 и 75 соответственно. Это минимальный и максимальный шанс на воровство, выраженный в процентах. Поскольку у этих двух параметров нет никаких дополнительных множетилей, они остаются неизменными.

А о дополнительных шансах при удаче типа забыли?? Я же сказал удача влияет на всё даже на шанс Воровства, сам проверял. Допустим скрытность 100 а удача 50, то получаем , что шанс воровства = 75, а если скрытность 1000, удача =100, то шанс воровства > 75 там работает система уравнения с 2 неизвестными, нам нефиг было делать и мы выводили то есть шанс воровства = (bx+n)cy, где x-скрытность, y- показатель удачи, n-минимальный шанс=1, а с - свободный показатель,вроде варьируется от расы и <1

Jack-Jedi 22.03.2008 12:20

Lonarg
бггг, точно нехрен делать.
Спорить не стану и соглашусь, ибо с похмелья влом в это вдумываться, да и ставить мор чтобы это проверить тоже влом )

MajestiC 22.03.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 3666542)

Суть та же, просто в Морровинде повышение навыка на один пункт не преравнивается к повышению вероятности успешного воровства на 1%, он заведомо ниже. Таже история и с зачарованием, при навыке 100 практически невозможно создать сколько-нибудь стоящую вещь с постоянным эффектом, но можно искусственно поднять значение навыка при помощи заклинания, увеличивающее этот навык или атрибут, непосредственно влияющий на него. Lonarg правильно подметил влияние удачи на успешность действия. В качестве эксперимента можно выставить значение зачарования допустим 1000000 и с ним можно зачаровать барахло на любые эффекты со 100% вероятностью. Аналогично и со скрытностью.

Abbadon 24.03.2008 00:31

В двух гробницах, находил следы переписки каких-то воров, которых терроризировал некромант. В последней записке было сказано, что этот злодей живет в гробнице в Тель Море, и на трупе вора был ключ от этой гробницы. Облазил все окрестности и саму Тель Мору вдоль и поперек, не могу найти никаких склепов.

Lonarg 24.03.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3681142)
В двух гробницах, находил следы переписки каких-то воров, которых терроризировал некромант. В последней записке было сказано, что этот злодей живет в гробнице в Тель Море, и на трупе вора был ключ от этой гробницы. Облазил все окрестности и саму Тель Мору вдоль и поперек, не могу найти никаких склепов.

Вроде, это гробница Нерано,рядом с Тель Восом,если я не ошибаюсь, то в этой гробнице сидит вампир, и несколько трупов, вампир вроде квестовый, тем более это единственная ближайшая гробница. Добратся можно если идти на запад от Тель Воса

MajestiC 24.03.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3681142)

Это наверное родовая гробница Венимов в Грейзленде (строго на север от лагеря Зайнаб), там на входе как раз замок 100-го уровня. Там можно найти артефакт Лук Теней.

Abbadon 24.03.2008 12:51

Lonarg
Раз вампир, значит не то.
SyRingE
А кроме лука кто внутри?) Проверю.

MajestiC 24.03.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3683469)
Lonarg
SyRingE
А кроме лука кто внутри?) Проверю.

Там маг (некромант??? не помню, давно это было) и ещё парочка чертей. Пистонов им вставить на раз.

Lonarg 24.03.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3683469)
Lonarg

Там не только вампир, только что проверил там ещё 1 ходящий труп, с которого есть шанс снять кусоск человеческого мяса, и пара скелетов в комнатах трупы, вампир Берне, но он либо квестовый либо ещё какой-то, но там тоже есть пара записочек

Abbadon 26.03.2008 11:36

SyRingE
Да там оказался нужный некромант, Горисом зовут.

Как это обычно бывает, в начале я основной квест забросил, а сейчас будучи архимагистром Тельвани решил продолжить.) Остановился я тогда на втором задании с орчихой некроманткой. Приношу ей череп из гробницы, она благодарит и говорит что, "теперь готова рассказать мне о Нереварине" и все, ни на один из топиков в дилоге записи не дает. А Каю нужно именно записи притащить. Отношение у нее ко мне уже сто, разницы никакой.

Tayler 26.03.2008 11:55

Abbadon
в окошке диалога с правой стороны, дожен быть нужный топик,посмотри внимательно.

Lonarg 26.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3698378)
в окошке диалога с правой стороны, дожен быть нужный топик,посмотри внимательно.

А если так не появится, попробуй по отключать плагины

Abbadon 26.03.2008 17:16

@ndrey92
"ни на один из топиков в дилоге записи не дает" - это я для кого написал?
Lonarg
Плагины не виноваты.

Onex 26.03.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3698264)
SyRingE
Да там оказался нужный некромант, Горисом зовут.

Как это обычно бывает, в начале я основной квест забросил, а сейчас будучи архимагистром Тельвани решил продолжить.) Остановился я тогда на втором задании с орчихой некроманткой. Приношу ей череп из гробницы, она благодарит и говорит что, "теперь готова рассказать мне о Нереварине" и все, ни на один из топиков в дилоге записи не дает. А Каю нужно именно записи притащить. Отношение у нее ко мне уже сто, разницы никакой.

подобная ситуация и у меня только с Фиром...принес ему ботинки что гном передал, а он тупо морозится, говорит что я ему ботинки не приносил.....у меня этих ботинок 2 пары.....прикол ещё в том, что года два назад прошёл игруху, а сейчас оно чтото тупит....наверное надо будет переиграть путешествие по корпруссарию....

Lonarg 26.03.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3700997)
@ndrey92
"ни на один из топиков в дилоге записи не дает" - это я для кого написал?
Lonarg
Плагины не виноваты.

Попробуй через консоль вывести, сейчас начну игру по новой скажу, как называется топик.
Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3701343)
подобная ситуация и у меня только с Фиром...принес ему ботинки что гном передал, а он тупо морозится, говорит что я ему ботинки не приносил.....у меня этих ботинок 2 пары.....прикол ещё в том, что года два назад прошёл игруху, а сейчас оно чтото тупит....наверное надо будет переиграть путешествие по корпруссарию....

У меня сейчас такая же ситуация с Эно Хлаалу, принёс ему все 27 нитей, так он мне ничего не говорит и не даёт

Добавлено через 19 минут
Банально конечно, но топик "Культ Нереварина". Насчёт плагов, у тебя при загрузке не возникает типа сообщения,которое просит обратится к файлу "Warnings.txt". Всё же поробуй оставить только мастер-файлы, у меня такое же было смотри страницу 309 вроде, у меня топики на квестах у вампиров не возникали.

Abbadon 26.03.2008 20:41

Попробывал, бестолку, у меня там стояли-то ноуглоу и плагин на новые морды, они же диалоги не затрагивают.

Нашел причину:

faq с elder scrolls net

"Вопрос: У меня постоянно баги с диалогами, пропадают гиперссылки. Я уже игру новую начал и плагины все удалил не помогает. Пропадают топики, и в диалогах они не подсвечиваются. Невозможно взять кучу квестов.
Ответ: Это скорее всего из-за NoCD. Скачай новую версию с http://www.c-lord.narod.ru/ или играй с диска. Из-за замены text.dll для написания в игре по-русски или установки MLC для той же цели возможен такой же глюк."

По ссылке все файлы отсутствуют, может есть у кого "Исправленный "text.dll""?

Lonarg 27.03.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 3702840)
По ссылке все файлы отсутствуют, может есть у кого "Исправленный "text.dll""?

Попробуй переустановить, просто копируй сэйвы в другую папочку, затем сделай образ на компьютер и играй. Я по крайней мере, чтобы дисковод не занимать так делал.

Abbadon 27.03.2008 12:05

Lonarg
Да я бы и не стал сюда писать если бы мог переустановить.) У меня диска нет щас.

Если что проблема уже решена.

Onnele 27.03.2008 15:41

здрасти, у меня небольшая проблемка. У меня автосэйвы сохраняются в формате .ТЕS, а надо в формате .ESS. Что делать и как лечитть?

maldavan4ik 27.03.2008 22:03

Onnele
Нужно каждый раз сворачивать игру, вручную переименовывать файл сохранения и возвращаться в игру. Все станет на свои места.

Exile 28.03.2008 06:00

Цитата:

Сообщение от Onnele (Сообщение 3708265)
автосэйвы

А остальное - quicksave и обычные?

maldavan4ik 28.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 3714087)
А остальное - quicksave и обычные?

Квиксейвы тоже, бывает, порятся, но они восстанавливаются таким же образом.

-СталкеР- 29.03.2008 16:54

подскажите чего делать? сегодня пытался запустить игру Морвинд+блуудмон нажимаю играть,и всё нечего не происходит,комп не виснет...позовчера играл всё было норм,что делать???

Healer_03 29.03.2008 16:58

-СталкеР-
Пади пиратка, какая. Попробуй запустить оди мор без муна, или переустанови.

-СталкеР- 29.03.2008 16:59

Healer_03
не пиратка,леца от 1С... переустановить не могу ценные сейвы у меня

Einhorn 29.03.2008 17:05

-СталкеР-
А в чем проблема?Сэйвы то не удаляются при переустановке.В крайнем случае сохрани их в отдельной папке...

Healer_03 29.03.2008 17:07

-СталкеР-
Сейвы находятся в каталоге игры в папке Saves, коперни эту папку куда нибудь, и переустанавливай, потом запихай её назад, и всё будет тип топ. :wnk:

-СталкеР- 29.03.2008 17:11

попробую переустановить вечерком

Добавлено через 10 минут
а как запустить чистый мор без блуда?

Resheel`e 29.03.2008 17:46

-СталкеР-
Да, кстати, кроме сейвов сохрани (перед reinstall) журнал...а то кто его знает, че получиться может....

Einhorn 29.03.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3725381)
а как запустить чистый мор без блуда?

Либо просто пока не устанавливай бладмун,либо в "файлах" отключи

-СталкеР- 29.03.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Alexandering (Сообщение 3725587)
-СталкеР-
Да, кстати, кроме сейвов сохрани (перед reinstall) журнал...а то кто его знает, че получиться может....

а как это зделать? в какой папке журнал?

Healer_03 29.03.2008 19:36

-СталкеР-
На сколько я помню все квесты записаны на страничке HTML с названием Journal,в каталоге игры, он там один, не промахнёшся.

Exile 31.03.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3726357)
На сколько я помню все квесты записаны на страничке HTML с названием Journal,в каталоге игры, он там один, не промахнёшся.

Насколько я помню, нафиг html-журнал, это временный файл и соответствует журналу с последнего сейва, с которого ты играл.

-СталкеР- 31.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3725361)
-СталкеР-
Сейвы находятся в каталоге игры в папке Saves, коперни эту папку куда нибудь, и переустанавливай

одна проблема у меня мор стоит не в отдельной папке а просто в програм фаилс а папка с сейвами также просто в програм фаилс куда её перекинуть не знаю

Exile 31.03.2008 21:41

-СталкеР-
Папка с сейвами в любом случае в папке игры - копируй ее куда хочешь.
Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3741460)
еслеб была папка с игрой...йа конешно могу все по фаилику в ручную удалить но боюсь што всё не удалится

Ну значит, папка с игрой у тебя Program Files %) Оттуда и тащи сейвы.

-СталкеР- 31.03.2008 22:04

еслеб была папка с игрой...йа конешно могу все по фаилику в ручную удалить но боюсь што всё не удалится

Добавлено через 50 минут
я вот уже думаю удалить всё,есле сейвы не получится сохранить то ладно...заново пройду

M.S.-1 01.04.2008 10:20

-СталкеР-
Просто скапируй сейвы отдельно, затем удали игру(запуск диска-> удалить) из програм файлес все не обязательно тереть.
Потом устанавливаешь заново, в нужный каталог и копируешь туда сейвы от игры.

-СталкеР- 01.04.2008 18:21

всем спасибо всё работает,все сейвы целы)))

Добавлено через 4 часа 33 минуты
теперь новые проблемы:в гильдии воров в бальморе мне сказали, найти архитектора который сможет зашитить южную стену(трактир) где он? весь город облазил нету его
вторая проблема: гильдия воров в альд"руне,ювилир сказал найти стрелы провосудия у кокойта лучницы в поместье ллетри,всё обошел нету стрел даже лучницу убивал нету ,што делать?

Arab 01.04.2008 23:00

Этот "архитектор" живет на том же берегу реки, что и Кай. Дом крайний в первом ряду. Альтмер.

-СталкеР- 01.04.2008 23:20

спасиб завтра проверю!

Добавлено через 8 минут
про стрелы не отвечайте сам понел чего надо делать)

2VVRME 01.04.2008 23:29

-СталкеР-
На всякий случай вот: Четыре Стрелы Правосудия у лучницы-босмера в поместье Ллетри. Стрелы находятся в помещении стражи, налево от входа.

O.M. 02.04.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3746745)
всем спасибо всё работает,все сейвы целы)))

Добавлено через 4 часа 33 минуты
теперь новые проблемы:в гильдии воров в бальморе мне сказали, найти архитектора который сможет зашитить южную стену(трактир) где он? весь город облазил нету его
вторая проблема: гильдия воров в альд"руне,ювилир сказал найти стрелы провосудия у кокойта лучницы в поместье ллетри,всё обошел нету стрел даже лучницу убивал нету ,што делать?

Первая проблема - Зовут Альтмера Хесеринд
Вторая - В помещениях стражи, на кровати.

Arab 02.04.2008 22:59

Такой вопрос. Хочу пройти квест связанный с убийством Ралена Хлаало. Никак не получается вывести на чистую воду убийцу. Пробовал дружить с ним - молчит, зараза, как рыба об лёд!
Пробовал ругаться, заклинания иллюзорные накладывал. Не хочет этот панк на меня нападать, а я закон нарушать не хочу! Что делать?

O.M. 02.04.2008 23:02

"Разьярить гуманоида" пробовал?
Да и можно его убить, а потом идти к Ларриусу Варро, он награду снимет за твою голову

Arab 02.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3754511)
"Разьярить гуманоида" пробовал?
Да и можно его убить, а потом идти к Ларриусу Варро, он награду снимет за твою голову

Пробовал! заклинания иллюзорные накладывал Ноль эмоций!
Убивать тоже пробовал. До Варро дойти не успеваю, стражники во дворе крепости набрасываются и режут меня за минуту.
И потом - я закон нарушать не хочу!

Irina 02.04.2008 23:09

Левитацию юзай, по воздуху дотопаешь :)

Man1AK 02.04.2008 23:09

А я довел отношение этого рыжеволосого данмера ко мне до нуля. Он как заорет, что типа "die jedi!" и распрощавшись со мной, набросился. Хотя даже в этом случае после его убийства мне +1040 штрафа было

O.M. 02.04.2008 23:13

Да кстати, попробуй его разьярить насмешками, или типа того. Самый лучший учитель красноречия - Сцинк в тени дерева - Садрит Мора, Гильдия Магов

Megalodon 02.04.2008 23:16

Arab
Можно попробовать украсть у него что-нибудь,он на тебя нападёт,а ты его убьёшь.Хоть так ты тоже нарушешь закон,но штраф будет меньше.Хотя могут защитать и кражу и убийство.

Irina 02.04.2008 23:19

Оспади, да Варро штрафы в любом случае снимет, сколько бы их ни было :)

O.M. 02.04.2008 23:20

Помогите! Персонаж норд, 39 уровень, сила(около 200)
Глава:
Культа Империи, Гильдии Магов, Дома Телванни(!),Колонии Солстхейма, Имперского Легиона.Переболел корпрусом(только что) могу 1000 кг носить. Нечего делать! Разнообразия добавляют мишки, появляющиеся передо мной во время сна! Проходить сюжет дальше скучно. Что делать?!

Megalodon 02.04.2008 23:22

O.M
Мораг Тонг попробуй,мне нравится.

O.M. 02.04.2008 23:29

Задолбало ходить\летать, когда все от одного удара мрут

Irina 02.04.2008 23:36

В Хлаалу вступи. В Морнхолд сходи. Вампиром побудь.

Faust_KOMSA 03.04.2008 08:55

Не могу миссию пройти где надо найти погребальные пещеры уршилаку. Всю крту облетал нигде нету.Как в дневнике написано вообще не одной пещеры рядом нет.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!???!!!!

Karno 03.04.2008 09:00

Faust_KOMSA
К юго-юго-востоку от самого лагеря племени, недоходя до Фласмариона. Интерактивную карту игры юзай для большей точности.

Arab 03.04.2008 12:38

Спасибо за помощь!
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3754552)
Левитацию юзай, по воздуху дотопаешь :)

Я "божественным вмешательством" в этой ситуации пользуюсь. :sml:

Resheel`e 03.04.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3754713)
Вампиром побудь.

Единственный способ заставить O.M на коленках поползать...ведь на высоких уровнях не больно-то легко биться когтями....
А вообще, по мне с луком наиболее интересно играть в играх подобного жанра, потому как поиграв простым воином - неинтересно тупо подбигать и бить мечом..куда интереснее и гораздо разнообразнее пострелять из лука...(самое важное - "разнообразнее", кто знает, тот поймет). Провда никогда не гамал магом, сравнивать не могу...

-СталкеР- 03.04.2008 18:51

меня в Гильдии магов послали искать Манве из Пунаби,где Пунаби!? 2 день ищу

Einhorn 03.04.2008 18:55

-СталкеР-

Irina 03.04.2008 18:56

Интерактивная карта в помощь

-СталкеР- 03.04.2008 21:17

Irina
спасибо за карту кроме Пунаби еще много пещер нашёл)))

Добавлено через 1 час 28 минут
где найти учителей акробатики и разрушения?чтоб прокачали до 100

O.M. 03.04.2008 23:04

Irina
Я же сказал, что я уже в телванни,тем более глава. Насчет вампиров спасибо, только их уже в живых не осталось...
А в морнхолде уже 90 процентов прошел.

O.M. 03.04.2008 23:06

Акробатика - Сенинди (Арена Вивека)
Разрушение-Лелс Бириан –ферма Пьернетт(недалеко, к северу от Вивека)

Irina 03.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3760732)
Я же сказал, что я уже в телванни,тем более глава

А я сказала, что можно попробовать вступить в Хлаалу :)
Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3760732)
Насчет вампиров спасибо, только их уже в живых не осталось...

Так это... консоль в помощь.

O.M. 03.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3760813)
А я сказала, что можно попробовать вступить в Хлаалу :)

Так это... консоль в помощь.

Кровавая мать, насколько я знаю, можно вступить только в один великий дом...

Megalodon 03.04.2008 23:22

O.M
Вообще же можно пройти один любой великий дом и Хлаалу на половину.

Lonarg 03.04.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3760748)
Акробатика - Сенинди (Арена Вивека)
Разрушение-Лелс Бириан –ферма Пьернетт(недалеко, к северу от Вивека)

А лучше качать самомму, ну вот только акробатику накладно, но Вивек тебе в помощь.
Разрушение качается ещё менее затратно, просто создаём слабое заклинание мин сила 1, макс сила1, действие 1 сек потратишь меньше 100 дрейков

O.M. 03.04.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 3760865)
O.M
Вообще же можно пройти один любой великий дом и Хлаалу на половину.

И как же?:rolleyes:

Megalodon 03.04.2008 23:37

O.M
Я точно не помню,там какае-то замутка с квестом одним есть.Спроси лучше у Ирины.

Lonarg 03.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3760948)
И как же?:rolleyes:

Да легко, когда наставником Домов становишся. Становимся Наставником Хлаалу и в диалоге с Орвасом Дреном говорим на тему присоединится к Хлаалу, он отвечает раз ты уже наставник Дома, то можешь стать его членом и всё ты в Хлаалу, ток там до крепости можно дойти. Ну если хочешь есть плаг, который даёт тебе право пройти все 3 Дома

Lonarg 03.04.2008 23:48

Ну, можно ещё консолькой помутится и войти во все 3 дома

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3754620)
Помогите! Персонаж норд, 39 уровень, сила(около 200)
Глава:
Культа Империи, Гильдии Магов, Дома Телванни(!),Колонии Солстхейма, Имперского Легиона.Переболел корпрусом(только что) могу 1000 кг носить. Нечего делать! Разнообразия добавляют мишки, появляющиеся передо мной во время сна! Проходить сюжет дальше скучно. Что делать?!

Ты пробывал устанавливать глобальный плаг Chaos Hearts недавно они его обновили?

maldavan4ik 03.04.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3760894)
А лучше качать самомму, ну вот только акробатику накладно, но Вивек тебе в помощь.

А в чем тут проблема? Передвигаться прыжками еще никому не мешало и не раздражало. Акробатика и атлетика постоянно задействованы.

Lonarg 03.04.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от maldavan4ik (Сообщение 3761039)
А в чем тут проблема? Передвигаться прыжками еще никому не мешало и не раздражало. Акробатика и атлетика постоянно задействованы.

Ну это тоже, но я делал садистские методы, берём кастуем Дикую Левитацию и идём тупо вверх, затем перед окончанием эффекта пьём собственно приготовленное зелье восстановления здоровья и падаем вниз вот и всё, акробатика качается!

Irina 04.04.2008 00:01

Это скорее мазохистский метод) Я выше чем с Министерства правды по своей воле не прыгала.
Правда, при применении этого способа предлагаю предварительно убедиться, что на вас не надет никакой шмот, зачарованный на конст хождения по воде, а то будет как со мной.

Microlabs 04.04.2008 13:49

Если все дополнения поустанавливать игру офигенно глючит

Lonarg 04.04.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3761076)
Это скорее мазохистский метод) Я выше чем с Министерства правды по своей воле не прыгала.
Правда, при применении этого способа предлагаю предварительно убедиться, что на вас не надет никакой шмот, зачарованный на конст хождения по воде, а то будет как со мной.

А я разве предлагал в воду прыгать? Лучше прыгать откуда-то с твёрдой поверхности на твёрдую, а если можешь составлять хорошие зелье пара зелий увеличение силы, ловкости и скорости то будет очень хорошо попрыгать моим способом, только надо принимать всё перед падением

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Microlabs (Сообщение 3762895)

Гхм а мне интересно зачем умные люди изобрели GFM?

Healer_03 04.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Microlabs (Сообщение 3762895)

А то!! В 95% все плагины самопальные, а не "Заводские", вот и прёт по полной. У меня установлен мод Wizards' Islands - Scourge of the Frost Bringer + ещё куча плагинов, дак я время от времени бывает слайд шоу наблюдаю.

2VVRME 04.04.2008 22:15

Healer_03
У тебя хотя бы слайд шоу,а уменя вообще вылетает.

У меня вопрос,я когда нахожусь и Вивеке и прыгаю(качаюсь=) ) то частенько проваливаюсь в воду сквозь текстуры. Может ли это быть из-за плагинов ?

Lonarg 04.04.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 3767489)
У меня вопрос,я когда нахожусь и Вивеке и прыгаю(качаюсь=) ) то частенько проваливаюсь в воду сквозь текстуры. Может ли это быть из-за плагинов ?

Это друг мой жизненое, то есть не исправимо и у всех, но это иногда и хорошо, например за тобой гонится толпа ординатор и ты оп и в воде. Так что пользуйся)))

2VVRME 04.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3767537)
Это друг мой жизненое, то есть не исправимо и у всех, но это иногда и хорошо, например за тобой гонится толпа ординатор и ты оп и в воде. Так что пользуйся)))

Нафиг,нафиг мне такое счастье))) А оно патчами не лечится ? А то если чесно немножко надоедает:(

Lonarg 04.04.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 3767744)
Нафиг,нафиг мне такое счастье))) А оно патчами не лечится ? А то если чесно немножко надоедает

Я ж сказал вечно и пожизненно, вообще вещь.... Не фиксится не замечал, что только не ставил

Megalodon 04.04.2008 22:57

2VVRME
Это не исправить.Может можно через TESCS,но наврятли.Просто при сборки зданий через TESCS,могли плохо состыковать части зданий,вот все и проваливаются.

Lonarg 04.04.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 3767828)
2VVRME
Это не исправить.Может можно через TESCS,но наврятли.Просто при сборки зданий через TESCS,могли плохо состыковать части зданий,вот все и проваливаются.

Угу там всё на переходах Вивека при прыжке завязано, 25%, что провалишься при прыжке в Вивеке

-СталкеР- 05.04.2008 00:38

как будет Меткость по английски?

Megalodon 05.04.2008 00:42

-СталкеР-
"Marksman" Только не понимаю,как это относится к теме.

Irina 05.04.2008 00:56

Да очень просто, человек читерить хочет, вот и спрашивает)

O.M. 05.04.2008 05:24

Иду я значит, валить в 7 раз Дагота(вчера) и тут такая хрень...

MajestiC 05.04.2008 12:33

O.M
Это кто такой??? По виду вроде бы с Солстхейма, только каким ветром его в Эшленд занесло??? А при общении с ним, он что-нибудь важное говорит???

Lonarg 05.04.2008 13:05

Наверно плагин какой-то, в первый раз такое вижу

Man1AK 05.04.2008 13:08

O.M
Итак мое маленькое расследование пришло к окончательному вердикту...
Персонаж Корст Ветроглазый (korst wind-eye), проживающий по адресу Skaal Viilage, Shaman's Hut никоим образом не мог выбраться из interior-ячейки без вмешательства cs-ера. Поэтому вывод тут только один:
Больше не шали в TES:CS!!!

O.M. 05.04.2008 23:30

Для супер умных:
1)в КС я не шалил, я вообще морр прохожу без консоли и без КС.
2)SyRingE
Тебе по-моему написано кто это.
3)За мной и так уже несколько месяцев(игровых) ходит три мишки-гризли, и будят меня, когда я сплю. Все это очень мило, но рано или поздно нарушенный сон повлияет на моего перса, а?

Megalodon 05.04.2008 23:33

O.M
Странные баги,не слышал о таких.У тебя патчи стоят?

O.M. 06.04.2008 09:27

Не-а. Корста, когда я закончил Блудмун, не было в деревне и на берегу озера

Lonarg 06.04.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3774210)
Для супер умных:
1)в КС я не шалил, я вообще морр прохожу без консоли и без КС.
2)SyRingE
Тебе по-моему написано кто это.
3)За мной и так уже несколько месяцев(игровых) ходит три мишки-гризли, и будят меня, когда я сплю. Все это очень мило, но рано или поздно нарушенный сон повлияет на моего перса, а?

Всё понял, наблюдал кое-что другое, это плагин-патч один так глючит. У меня половина топиков исчезло из-за него. Плагин должен устранять ошибки при совмещении адонов, а сам создаёт больше ошибок, у меня просто были бесконечные убийцы из Тёмного Братства, то есть даже, когда забрал контракт на казнь, потом были неубиваемые монстры и так далее в том же духе

WoWер 06.04.2008 13:33

Помогите пожайлуста я не могу найти Аркнтанд отмете на карте пожайлуста!!!

Man1AK 06.04.2008 13:46

Sr.Knight 06.04.2008 14:42

Lonarg
че за плагин-патч,как называется....а то блин в Морнхолд попасть не могу из-за отсутствия топика....

Vlad L. 06.04.2008 14:44

можно как-нибудь при помощи КС узнать где или у кого находится предмет? Вот например свиток вызова Золотого Святоши?

Karno 06.04.2008 15:08

Vlad L.
Да можно, пробив его в базе конструктора. А вообще этот свиток можно достать в Даэдрических руинах на большом уровне, или пару свитков можно получить выполняя квесты Гильдии магов в Балморе.

Vlad L. 06.04.2008 15:46

Mastrius
а где будет написан его адрес? Ведь в свойствах предмета он не указывается.

Exile 06.04.2008 15:56

Vlad L.
Ткни правой -> Info.

-СталкеР- 06.04.2008 16:17

новая проблема: В Гнинисе в Имперском лигионе мне дали задания изличить больную матку квама,но вот проблема я её убил на одном задании Гильдии магов,что делать?

NEREWAR 06.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3777768)
В Гнинисе в Имперском лигионе мне дали задания изличить больную матку квама,но вот проблема я её убил на одном задании Гильдии магов,что делать?

Сказать что матка умерла раньше чем ты успел её вылечить.

-СталкеР- 06.04.2008 16:47

NEREWAR
вориант не плохой но нельзя

NEREWAR 06.04.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3778025)
вориант не плохой но нельзя

С чего это вдруг? У меня можно было, а у тебя нельзя. Просто поговори про задание и оно будет завершено.

Healer_03 06.04.2008 16:51

-СталкеР-
Дуй выполнять задания в другой форт. Их там много так что в принципе легион пройдёш.

-СталкеР- 06.04.2008 16:51

NEREWAR
попробую но не сейчас

Pandemonum 06.04.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 3777108)
можно как-нибудь при помощи КС узнать где или у кого находится предмет? Вот например свиток вызова Золотого Святоши?

В стандартном Морровинде они продются в ГМ Кальдеры у продавца свитков.

Lonarg 06.04.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3777091)
Lonarg
че за плагин-патч,как называется....а то блин в Морнхолд попасть не могу из-за отсутствия топика....

зовётся плагин Trib_BM_patch_1C

-СталкеР- 06.04.2008 20:02

всё с маткой получилось))) ещё выполнил квесты Гильдии воров и Гильдии бойцов...теперь я там в обоих гильдиях мастер) и скоро стану мастером легиона и моранг тонга

Lonarg 06.04.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3779624)
всё с маткой получилось))) ещё выполнил квесты Гильдии воров и Гильдии бойцов...теперь я там в обоих гильдиях мастер) и скоро стану мастером легиона и моранг тонга

Не забудь взять последние задание в Гнисисе, оно само по себе сложное

2VVRME 06.04.2008 22:31

Lonarg
Мне кажется оно не очень сложное, по сравнению с тем заданием в котором нужно стать главое Имперского Легиона, но это лично мое мнение;)

O.M. 06.04.2008 23:03

Для настоящих Нереваров не сложно

Lonarg 07.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 3780987)
Мне кажется оно не очень сложное, по сравнению с тем заданием в котором нужно стать главое Имперского Легиона, но это лично мое мнение

Мда, а когда прогулка в поисках чертежей Нумидиума по району Красной Горы стало легче обыкновенной битвы на получение звания Рыцарь Дракона? До окончания основного квеста, это сложновато. По крайнеё мере для меня это тоже самое, что и найти шахту Пудай(без интерактивной карты).
Кстати насчёт этого квеста, чертежы ложатся рандомно в крепости Красной Горы или нет?А то я этот квест брал два раза и находил в разных местах.
Ещё вопрос а можно создать заклинание Найти Животное, больше области 50? А то в книге заклинаний лежит заклинание Найти сущность на радиус 150, а сам такое же сделать не могу

Xsy 07.04.2008 14:56

Что делать,если в Блудмуне следующее сообщение выскакивает часто : "Weather Textures/ Tx.. Sky..Snow.tga texture not found. Continue running executable?"
Достало!!!
При снеге,но с другой стороны идет снег?

Lonarg 07.04.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3783472)
Что делать,если в Блудмуне следующее сообщение выскакивает часто : "Weather Textures/ Tx.. Sky..Snow.tga texture not found. Continue running executable?"
Достало!!!
При снеге,но с другой стороны идет снег?

Скрытый текст:
[Weather Snow]
Sky Sunrise Color=106,091,091
Sky Day Color=153,158,166
Sky Sunset Color=096,115,134
Sky Night Color=031,035,039
Fog Sunrise Color=106,091,091
Fog Day Color=153,158,166
Fog Sunset Color=096,115,134
Fog Night Color=031,035,039
Ambient Sunrise Color=092,084,084
Ambient Day Color=093,096,105
Ambient Sunset Color=070,079,087
Ambient Night Color=049,058,068
Sun Sunrise Color=141,109,109
Sun Day Color=163,169,183
Sun Sunset Color=101,121,141
Sun Night Color=055,066,077
Sun Disc Sunset Color=128,128,128
Transition Delta=.015
Land Fog Day Depth=1.0
Land Fog Night Depth=1.2
Clouds Maximum Percent=1.0
Wind Speed=0
Cloud Speed=1.5
Glare View=0
Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Snow.tga
Ambient Loop Sound ID=None
Snow Threshold=0.5
Snow Diameter=800
Snow Height Min=400
Snow Height Max=700
Snow Entrance Speed=6
Max Snowflakes=750

[Weather Blizzard]
Sky Sunrise Color=091,099,106
Sky Day Color=121,133,145
Sky Sunset Color=108,115,121
Sky Night Color=027,029,031
Fog Sunrise Color=091,099,106
Fog Day Color=121,133,145
Fog Sunset Color=108,115,121
Fog Night Color=021,024,028
Ambient Sunrise Color=084,088,092
Ambient Day Color=093,096,105
Ambient Sunset Color=083,077,075
Ambient Night Color=053,062,070
Sun Sunrise Color=114,128,146
Sun Day Color=163,169,183
Sun Sunset Color=106,114,136
Sun Night Color=057,066,074
Sun Disc Sunset Color=128,128,128
Transition Delta=.030
Land Fog Day Depth=2.8
Land Fog Night Depth=3.0
Clouds Maximum Percent=1.0
Wind Speed=.9
Cloud Speed=7.5
Glare View=0
Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Blizzard.tga
Ambient Loop Sound ID=BM Blizzard
Storm Threshold=.50

Просто измени строки в разделе Weather(вроде) в morrowind.ini на эти

Vlad L. 07.04.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3777768)
новая проблема: В Гнинисе в Имперском лигионе мне дали задания изличить больную матку квама,но вот проблема я её убил на одном задании Гильдии магов,что делать?

чот не припомню, что в гильдии магов дают квест, в котором нужно ускорить отправление поезда матке квама в гнисисе, несмотря на то, что становился главой ГМ неоднократно. Эт кто это тебя попросил?
Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 3777616)
Ткни правой -> Info.

спс, помогло

Lonarg 07.04.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 3784635)
чот не припомню, что в гильдии магов дают квест, в котором нужно ускорить отправление поезда матке квама в гнисисе, несмотря на то, что становился главой ГМ неоднократно. Эт кто это тебя попросил?

Ты помнишь там надо какие-то чертежи из развалин Бетамец достать? Так вот вход на эти развалины в шахте Гнисиса, там перед входом стотит орк вроде

Vlad L. 07.04.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Pandemonum (Сообщение 3778273)
В стандартном Морровинде они продются в ГМ Кальдеры у продавца свитков.

да, эт конечна хорошо, но этот упырь не хочет мне их продавать, т.к. я не в ГМ. Когда я туда вступлю, а я туда вступлю - какого ранга мне надо достичь, чтобы он снизошел и продал мне свитки? И сразу вопрос по ним: у этого торговца они неисчерпаемы?

Lonarg 07.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 3784659)
да, эт конечна хорошо, но этот упырь не хочет мне их продавать, т.к. я не в ГМ. Когда я туда вступлю, а я туда вступлю - какого ранга мне надо достичь, чтобы он снизошел и продал мне свитки? И сразу вопрос по ним: у этого торговца они неисчерпаемы?

Вроде звание должно быть Чернокнижник

-СталкеР- 07.04.2008 18:26

кто в Доме редонар крепости строит?

Lonarg 07.04.2008 18:27

Вроде Гальса Гинду в Здании Совета Редорана

-СталкеР- 07.04.2008 22:25

в Доме редонар мне сказали найти Налвилу Сарен ,но дге она? в поместье Сарен в вивеке её нет там нечего не говорят... обычные люди говорят что спросите в поместье Сарен...что делать?

Lonarg 07.04.2008 22:41

Округ Святого Олмса-Канал Юг-Один, вроде здесь, вообще я искал её пять минут( называется поговорил с ординатором в округе Святого Олмса)

Dwarfer1989 08.04.2008 09:09

Кто-нибудь, подскажите где найти последнего гнома Тамриеля! Месяц бегаю найти не могу!

Pandemonum 08.04.2008 09:22

Dwarfer1989
У ТельФира в подвале (Корпрусариум) на паучьих ножках :)

Xsy 08.04.2008 13:28

Блудмун.
Я не могу пройти место, там где эти оборотни, капитан погибает, если все шли бы с Даготом драться с кем-нибудь еще никто бы не дошел.
Какие есть варианты решения, как пройти место,где куча оборотней и капитан Кариус?
У меня даже нет возможности посмотреть насколько он цел. Блин, а я 57 уровня! Жесть.
Парализовать могу его только на 19 сек, на 30 сек. с уроном. Лечить могу. Но 6 в 15.
Вариант умер и все неприемлим.

Mr. Wideside 08.04.2008 17:30

Xsy
Ну, во-первых, капитан Кариус не связан ни с одним из многочсленных Даготов. Во-ворых, зачисти половину лабиринта от оборотней, забейся в самый дальний угол и поспи, Кариус вылечиться вместе с тобой. Или же просто дай ему туеву хучу лечебных зелий и тогда убить его будет сложнее.

Lonarg 08.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3789976)
Блудмун.
Я не могу пройти место, там где эти оборотни, капитан погибает, если все шли бы с Даготом драться с кем-нибудь еще никто бы не дошел.
Какие есть варианты решения, как пройти место,где куча оборотней и капитан Кариус?
У меня даже нет возможности посмотреть насколько он цел. Блин, а я 57 уровня! Жесть.
Парализовать могу его только на 19 сек, на 30 сек. с уроном. Лечить могу. Но 6 в 15.
Вариант умер и все неприемлим.

Есть вариант ложить на Кариуса лечение и хамелион, на себя накладывай Свет, и всё, я делал там проще(играл за вора-лучника), просто из под шквала волки не выходили, а Кариус плёлся взади. Вообще реально сделать хороший фаер и взять в руки что-нить серебрянное.

-СталкеР- 09.04.2008 18:03

новая проблема в доме редонар дали задания найти докозательство карупццыи в шахтах кальберы... надо найти тайную книгу учёта,но я её уже сташил и выкинул кудато(( что делать?

Megalodon 09.04.2008 18:11

-СталкеР-
А старых сейвов нет?

-СталкеР- 09.04.2008 18:23

*ASSASSIN*
увы нет это было недели 2 назад

Megalodon 09.04.2008 18:25

Можно попробывать через консоль,но лучше сам поищи по магазинам.

-СталкеР- 09.04.2008 18:27

*ASSASSIN*
я её не продал ,а выбросил как ненужный хлам на природе

Megalodon 09.04.2008 18:31

-СталкеР-
НУ тогда через консоль.

-СталкеР- 09.04.2008 18:34

*ASSASSIN*
название бы еще найти,а еще бы название серебриных стрел и звёздочек)))

Tayler 09.04.2008 19:13

-СталкеР-
смотри КС,там ID всех предметов.ищи нужные.

-СталкеР- 09.04.2008 19:21

@ndrey92
я не умею им пользоваться вообше

Tayler 09.04.2008 19:27

Книга учета:bk_CalderaRecordBook1
Серебрянная стрела:silver arrow
звездочки не знаю,полное название напиши.

-СталкеР- 09.04.2008 19:34

серебреные метательные звёздочки

Tayler 09.04.2008 19:37

-СталкеР-
silver throwing star

-СталкеР- 09.04.2008 19:46

набирал на звёзды в кансоль... не получается

Lonarg 09.04.2008 19:47

bk_CalderaRecordBook1 - id Книги учёта Кальдеры
в консоли набираешь player->additem

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3799082)
набирал на звёзды в кансоль... не получается

cначала набираешь player->additem "silver throwing star" (количество)

Добавлено через 5 минут
Кстати вопрос, что за Молот Бан, в CS нашёл, написано unique

-СталкеР- 09.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3799091)
id Книги учёта Кальдеры

какое идэ? я не знаю а в КС я не понимаю

Megalodon 09.04.2008 23:53

Lonarg
Это просто зачарованный молот.Он лежит в теле имперца,которого убили ведьмы.Сами ведьмы стоят рядом.Их лагерь находится на одном острове,недалеко от Тель-Аруна.

Lonarg 10.04.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от -СталкеР- (Сообщение 3800586)
какое идэ? я не знаю а в КС я не понимаю

в консоль вбей player->additem "bk_CalderaRecordBook1" 1
player->additem "silver throwing star" (кол-во)
и так далее id -номер предмета для консоли

*ASSASSIN* спасибо, буду знать

Vlad L. 10.04.2008 20:49

Народ, помогите пожалуйста избавить персонажа от действия одного снадобья. Снадобье увеличивает интеллект до 140 000 на 421352сек. Я не читер, вы не подумайте, это всё эксперименты с алхимией. Так вот, выпил всего бутылочку и не могу избавиться от такого умища)) Спал, развеивал, восстанавливал, ничего не помогает. Есть какой нить ещё способ? Токо без консоли и т.п.

Lonarg 10.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 3806306)
арод, помогите пожалуйста избавить персонажа от действия одного снадобья. Снадобье увеличивает интеллект до 140 000 на 421352сек. Я не читер, вы не подумайте, это всё эксперименты с алхимией. Так вот, выпил всего бутылочку и не могу избавиться от такого умища)) Спал, развеивал, восстанавливал, ничего не помогает. Есть какой нить ещё способ? Токо без консоли и т.п.

Заклятие развеять, либо зелье с таким эффектом, можно ещё алтарь имперского культа.

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 3806306)
И сразу ещё вопрос: можно ли при помощи какого-либо оборудования и компонентов синтезировать скуума?

Можно, поищи такой плагин в и-нете, там всё написано вроде на фулресте, либо где-то ещё

Vlad L. 10.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3806337)
Заклятие развеять, либо зелье с таким эффектом, можно ещё алтарь имперского культа.

не пашет
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3806337)
Можно, поищи такой плагин в и-нете, там всё написано вроде на фулресте, либо где-то ещё

а без плагина никак?

Lonarg 10.04.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 3806484)
не пашет

Жди, спи, либо создай заклинание развеять на 100%

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 3806484)
а без плагина никак?

Нет, никак, только с ним родным

}I{EK@ : ) 10.04.2008 22:04

кто знает код на эбенитоваю кольчугу просто не хочу вступать в храм ради неё : )

Megalodon 10.04.2008 22:05

}I{EK@ : )
В TESCS посмотри.

Lonarg 10.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от }I{EK@ : ) (Сообщение 3807028)
кто знает код на эбенитоваю кольчугу просто не хочу вступать в храм ради неё : )

CS в помощь, и вопрос тогда зачем проходить сюжет? Если ты можешь всё взять в консоле а?

}I{EK@ : ) 10.04.2008 22:16

не принемайте меня за дебила, но я прошёл и мор и блуд и трибунал, но знать не знаю чё за CS ???

Lonarg 10.04.2008 22:17

*WALL* Construction Set, я о нём узнал впервые запустив морр

Exile 10.04.2008 22:18

}I{EK@ : )
Это редактор, который идет в комплекте с игрой, там можно все ID узнать.

Lonarg 10.04.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 3807147)
Это редактор, который идет в комплекте с игрой, там можно все ID узнать.

Да и не только id, но и место расположение иногда

}I{EK@ : ) 10.04.2008 22:32

спасибо всем кто пытался мне помочь так что все по + я добрый : )))

Добавлено через 8 минут
чё мутить в этом cs там всё на английском них не понятно "!"

Добавлено через 11 минут
там в armor пусто нет ни одного доспеха чё за хрень только есть камни душ и всё нету ни оружия ни чего!!!

O.M. 10.04.2008 23:13

Добрый но глупый. Читай правила выставления плюсов.
Цитата:
там в armor пусто нет ни одного доспеха чё за хрень только есть камни душ и всё нету ни оружия ни чего!!!
Загрузи через Data Files сам Морровинд

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.