![]() |
Как считаете, дружба между парнем и деушкой существует? а если они недавно расстались?
|
Помогите мне с советом плиз.
Скрытый текст: |
VulKaN
Варианта два. 1. Бросить её и страдать 2. Остаться с ней и страдать Хехе. Девочка дурная какая-то. Ничего хорошего с ней не выйдет, пока у нее ересь такая в голове. |
VulKaN
Все просто: это обычная меркантильная дура. Забей на нее. Она посчитала, что ты не можешь ей дать, то, что тот 19 летний парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VulKaN
любовь не надо убеждать. и направлять. и объяснять.
|
Подскажите пожалуйста, как мне поделикатнее отшить девушку?Она оказывает мне избыточные знаки внимания, которые создают мне ,мягко говоря, дискомфорт. Мне она нравится только как человек и не более.
|
Ну скажи четко и ясно что ты не хочешь с ней быть. Словами
|
BellCanto
Лучший вриант это сказать: "Давай будем просто друзьями" И мягко, вроде, и в то же время даёт понять, что отношениям конец. |
Цитата:
|
винни.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вот так вот. Суть надеюсь ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Завтра в универ, общение с хорошими подругами(прежде всего подругами а не девушками) и друзьями помогут отойти... Щас состояние довольно подавленное. |
Стоит ли расстраиваться изза каждой дуры, что отказала? Бгг. Все просто: раз отказала, значит - не твоя. А посему не стоит внимания, мыслей и вообще нахрен ее
|
Цитата:
Уже по этому её дурой не считаю. И не расстраиваюсь сильно, просто немного обидно, она красивая... думаю всё путем будет) |
Цитата:
|
Ну тебя красиво послали. Радуйся. А то что она не дура - субъективно.
С моей субъективной точки зрения эгоиста - она дура. Раз отказала такому мегачелу, как ты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
послали тебя некрасиво, неграмотно и нетактично. те, кто это делают так, - вылетают из памяти быстро. ты не заметишь. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вариант: "кажется, все" - лучще, откровеннее, четче и тактичнее. |
Цитата:
все честно. хреново правда, но честно. и хреново. |
Ermolai
Я не врубаюсь в логику...ты отбил девушку у парня...у него сразу же нашлась другая девушка...а если эта девушка отбилась, значит он ей был не очень нужен...и вроде он ее от себя не гнал, с чего ему звать ее назад?..и с чего ей тогда возвращаться к нему, она же сама отдала предпочтение тебе? Ничего не понимаю. |
OniX
ты удивишься, я тоже не понимаю логики уточню что он ей изменил с той девушкой с кем и сейчас, но мечется как гавно в проруби, то туда то сюда. Та что со мной, во время "метаний" его посылает, но если он бросит ту и предложит вернутся, она уйдет. Просто мы знакомы 3 недели, она говорит что за это время я сделал для неё больше чем бывший за год что они встречались. но там год, а со мной три недели, через месяц она поймет что он еще большее гавно чем она считает сейчас и плюнет. а пока что хреново. |
Ermolai
Вообще не хочу огорчать незнакомого, но неплохого человека, но все выглядит еще хреновее чем ты думаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил - Что за фраза. Она ответила - Я думаю тебе и так понятно... Да ни черта мне не понятно... что можно было НЕ ПОНЯТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
Она пишет: "...что я одну твою фразу не так поняла..." Какую фразу можно было не понять? |
Цитата:
отчитыуайса! |
Цитата:
|
Ermolai
Звучит так будто она за тебя держится только из-за контраста, вот ты такой хороший а он такой козел. |
Вообще больше похоже только на то что, что она боится реакции окружающих на это, типа от одного к другому и назад к первому...
но привыкнуть к тебе она вполне так может, особенно если сразу на мозг ей капать не будешь, а хотя бы ненадолго наденешь маску участия и понимания... |
Что-то нет пока по рассказам ощущения, что эту девушку сильно парит общественное мнение.
|
Люди, подскажите, как можно поздравить девушку с днем св. Валентина по MMS? Она далеко живет, и у меня нет другой возможности ее поздравить, разве что позвонить, но мы и так почти каждый день общаемся. Что ей прислать, учитывая, что она готесса?
|
Supremist, разницы нет готесса, анимешница или еще что-нибудь. "Я тебя люблю" все одинаково воспринимают =)
|
Люди можете помочь..
Отправьте смску со словами Скрытый текст: на Скрытый текст: просто пацан один не может это осознать. Я думаю, что если ему придет таких смс штук 20, то он поймет...:frown: |
D><Dan
Supremist
В инете можно много поздравлении найти но я присоединяюсь к Morcheeba напиши что ты её любиш... |
4иП
В общем-то, я это по-любому скажу, вот только каким образом... Обычная валентинка для нее, наверное, слишком... обычна. Подскажи какой-нибудь сайт с валентинками, может, найду подходящую ) |
Воть посмотри может ченибудь подыщиш подходящее...
|
напиши какой-нибудь говношаблон с сайта говнопоздравлений. шаблон - модно, молодежно и всегда приятно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что от этого лучше она станет
|
А что ты в ней плохого нашел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: винни. Ты серьезно считаешь, что девочек можно ловить только на эту удочку? |
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы уменьшить активность этих чертовых гормонов. Вроде бы проблем с любимой нет, но все мои мысли только о ней: ни музыка, ни фильмы, ни игры не помогают. 2 дня без общения с ней - и жизнь превращается в сущий кошмар. Помогите подавить эту страсть.
|
gavril
Со временем она тебе надоест и страсть сама подавится, и все твои гормоны будут работать на то, чтобы сныкаться от нее хоть куда нибудь |
OniX
Дело в том, что эта проблема у меня существует уже 3 года, а затухания гормонов как не было, так и нет... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще не замарачиваюсь с противоположным полом...Нет,конечно я не раз влюблялся,но чаще всего так,мимолетно...Серьезной любви у меня не было:Grin:
|
Отношений у меня никаких нет т.е. не любил. И даже не знаю что это за чувство такое...хотя в мои 20 многие любили...
|
2VVRME
А ты не нигилист случаем?=) |
ZaDrotLA2
Ну почему сразу нигилист? Если он не любил - это еще ничего не значит.. У него еще все впереди. Он не сказал, что такое чувство как любовь он вообще не признает..;) |
ZaDrotLA2
а кто такой нигилист ? Оксана все так говорят "все еще впереди":) |
Оксана
Ну если он понятие не имеет что такое любовь,это робот какой то... Добавлено через 50 секунд 2VVRME Нигилист это такой человек который ничего не признает в жизни,он верит только в свои принципы и ничьи больше... |
ZaDrotLA2
к счастью я не такой. Понятие про любовь я имею общее:узнал из фильмов, книг |
Да я если честно сам толком не знаю чито такое лубофь:lamo: :lol: Хотя даже если знаю,то влюблялся не часто:Grin: Я,видите ли,дэвушек стесняюсь:lol:
|
Я почти стесняюсь(и это в 20-то лет), я вообще не знаю как разговор начать и с чего...
|
2VVRME
Ха,аналогично=)С девушками-однокласницами я абсолютно спокойно общаюсь,а вот познакомица например с девушкой в автобусе-для меня нереально ^_^ Добавлено через 1 минуту 2VVRME значит нам с тобой вдвоем придется ждать,пока девушка первой разговор не начнет=) |
ZaDrotLA2
долго же предется ждать или как-нибудь проявить инициативу...слегка толкнуть,приобнять - она возмутиться,а тут мы со своим обоянием как рааазз... :tsr: |
ZaDrotLA2
Цитата:
2VVRME Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если только нет очевидных признаков интереса вроде стреляющих глазок или улыбки. Можно самому поймав взгляд улыбнутся и посмотреть на реакцию - если отвернется - сэкономите нервов, если ответит можно попытаться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4иП
А некоторые девушки не интелегентно дают понять что ты ей безразличен,а посылают=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4иП
Опускаться до ее уровня не очень то хочется... |
Цитата:
Никогда не стоит опускаться до взаимопосылов ни парням ни девушкам, тем более, когда пытаешься познакомиться. Ну а если кто-то кому-то отказал в знакомстве, то это ж не трагедия, мало ли по какому поводу отказали, может настроение не то было или у нее/него уже есть любовь... |
Аqua
Если у нее уже есть лубовь,или фиговое настроение то она может просто об этом сказать,чем посылать... |
Цитата:
|
Если некоторых,которые первый раз хотят познакомяться посылают,то надолго они это запомнят и вследующий раз будут бояться познакомиться...А некоторые вообще бояться услышать "посыл" в ответ и поэтому тоже не знакомяться...
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, все как правило волнуются и стесняются знакомиться, первыми подходить и так далее. И парни волнуются подойти, да и девушки нервничают, когда к ним вдруг подходят - поэтому и те и другие могут сделать какие-то ошибки, вот и не надо друг друга за это наказывать, относитесь с пониманием, и уж тем более никаких грубостей. Зато если оба люди нормальные, и смогли друг другу улыбнуться, то даже если знакомство не состоялось, все равно останется хорошее ощущение от встречи. Если парень начал не с пошлости или хватания за руки/попу, а с комплимента; если девушка отказала словами типа "не будем продолжать, но спасибо за ваше ко мне внимание", то обоим будет приятно и необидно. |
Короче.......друг мой (у него нет инета)попросил помощи......короче в прошлом году он себя вёл как приличный (он отличник....короче добрый пацан,его обзывали ботаником)...но потом заметилил что эта доброта не нужна....(типа девкам нужны подонки)....и стал себя вести как подонок(материться...и ваще делаь вид типа злой).....ботаником называть перестали......но всё равно все девки смотрят не в его сторону.....и он спросил меня "Как мне себя вести?".....Люди,что ему ответить?
|
Герольд
Пускай будет собой. Это намного проще, и у него обязательно появиться девушка. Всему свое время. Игра в героя или в падонка всегда видно. ЗЫ всегда любила ботаников =^_^= |
Герольд
На каждый пестик есть своя тычинка! Так и скажи ему;) Думаю он поймет! |
Я недавно заметил,что не высокоинтелекуальные или/и "детские" девушки любят общяться с помощью всяких мягких и коротких слов типа:ти,мя,мну,мяф,тя и т.д.
|
Rollin
Morcheeba Он говорит типа "Этот "Ботанизм"уже давно некому не нужен,и пусть я хоть свиду не буду выглядеть как ботаник....."......я лично думаю что надо быть таким какой ты есть.....но он говорит это..... |
Цитата:
|
Герольд
ТОгда срочно найди ему девушку, вся прооблема в этом. Ему просто хочеться жеского внимания! |
Цитата:
|
Нормальным девушкам не нравится постоянный позитив. Если всё так улыбчиво и слащаво, то это реально клоунада. Позитив иногда нужно разбавлять негативом. Ещё девушек бесит, когда парень послушно идёт туда куда они хотят. Им нравится, когда им противоречат. Им нравятся самцы, а не пай мальчики.
зы. я только про нормальных девушек, без заскоков на гламурность, отношения в стиле дом 2 и которые, не Цитата:
|
Rollin
:sml: Мне ещё самому найти надо:sml: |
Цитата:
:lol: Становитесь сами достойными такой девушки или такого парня, о которых мечтаете... |
Цитата:
Цитата:
Ошибочка вышла. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк
Я не читал 12 стульев) |
У меня такой вопрос - если девушка говорит, что парень ей не нравиться и больше ничего есть шанс это исправить. Может она так говорить только для того, что бы хм... вепдриться мягко говоря?
|
~SLI~
Не выпендрится,а цену набить себе...Чтоб ты побегал за ней...=) |
Цитата:
|
†Raven†
хочу сразу сказать, что "он" это я. =) Но в том то и дело, что высокомерие прет за километр, а сердцу, гадине такой, не прикажешь... если честно, я уже сам не знаю надо мне это или нет. идет уже, такая своебразная, игра что ли - я за ней она от меня. =) Но в то же время, довольно часто идут недвусмысленые намеки с ее стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
†Raven†
мда... неприятно конечно, но видимо ты прав. |
OGRЕ
Это был ответ заодно и по поводу вышестоящего поста о начавшем материться ботанике... ;) |
Аqua
это был ответ на мою цитату. |
Народ нужна помощь. Мне оооочень нравится одна девушка, однако между нами дружественные отношения. Каждый раз когда я приглашаю ее куда нить сходить погулять, у нее тут же находится масса причин для отказа. Что мне делать? Как можно привлечь ее внимание?
|
Пипл, нужно ваше мнение:
Ситуация такая - Однокласница, подруга, 22 года. Были в клубе. Ей стало плохо, мутило, она решила пойти домой, сказав мне - "Если хочешь остаться, оставайся" Я остался. (стрип программа была, да и я разозлился что никово не подцепил и на неё тодже немного рассердился) Просто было уже 2 часа ночи, а до дома ей идти минут 40. Как она добралась - мне не сказала. (между прочим, меня одолела совесть и я ушол в 3 часа ночи из клуба, мне до дома 30 минут бодрым ходом) И теперь она как бы не предьявляет мне ничего, но видно что обиделась, и похоже хотела чтоб я её проводил, но, гордая блин - ведь не скажет. Короче, как думаете, она меня ешё позовёт куда? Или мне её куда звать, и сколько времени ей дать остыть? И как лучше с ней замириться? просто не хочу чтоб наша дружба (именно дружба) прервалась из-за такой глупости. Вообше я считаю, что она должна меня извинить, разумеется и дать реабилитироваться, так как я не люблю когда во мне разочаровываются, а тут такая фигня получилась. Вообше, думаю, дать ей недельки две подостыть, а потом начать подмасливаться. Вот, что делать с ней? |
Dart Myakin
а ты не говори куда идёшь. Скажи что вы пойдёте в прикольное место. Ну и канеш, надо приглашать с твёрдостью в голосе. имхо Валет если она обиделась, и то попросишь прощения, он скорее всего простит, но возгордится. если она не обиделась, и ты извинишься, то она обидется специально и выйдет неадекватная ситуация. так что проще вести себя, будто ничё не было и так надо было. |
Похоже мне начинает нравиться одна девушка довольно симпатичная с кавказа. Как можно к ней подступиться ?
|
2VVRME
сам решай. Но лучше не надо. Вообще на кавказе знакомятся так. Брат приводит своего лучшего друга и знакомит с сестрой, и девушка уже воспринимает друга брата как суженного. У них сильны традиции до сих пор, и влияние брата очень велико. Поэтому даже если тебе удастся подступиться к ней, то есть вероятность что на тебя наедет её брат. Или даже жених. И опять же традиции, а если это девушка дагестанка или чеченка, то лучше даже не подходить. |
OGRЕ
Армянка она:) Но жутко :pray: симпатичная. |
2VVRME
у народов закавказья традиции попроще, они ослабились потому что закавказье было одним из самых сильных очагов революции, и и народы закавказья избавлялись от душивших их устоев (бла бла). Поэтому там реально проще, но не факт что она среагирует на тебя. |
Цитата:
|
P1ece
даргины вроде одна из народностей дагестана, нэ? всех не упомнишь |
2VVRME
Вобщем попытка не пытка, но могут быть протесты со стороны родителей и родни, их влияние всегда сильно у этих народов. Ну и как сказал OGRE не факт что среагирует, правда. |
Uniform64
протесты одно, а наезд другое. Некоторые сразу наезжают |
Ну часто у этих народов протест означает полный запрет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, советую поменять взгляд на ситуацию и в следующий раз не приносить друга в жертву собственной амбиции с кем-нибудь переспать. Извинитесь перед ней, скажите, что поступили как гад, признайте ошибку и постарайтесь никогда так больше не поступать - вся недолга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krutoy men
То то и оно, что в принципе ничего не получилось, проведёный час ознаменовался окончательным разочарованием, так как мне в действительности получилось только познакомится с женшиной, которая после 15 минут приятного обшения представила меня своему мужу, мы пожали лапы и вежлево разошлись... я только сейчас начинаю понимать, что моё отношение к данному вопросу и к сложившимся отношениям, были гораздо шепетильнее и труднее чем казалось, так как сушествовала реальная угроза, в развитии моей привязанности в нечто большее и мне соответственно не нужное (с моей стороны и для меня), в силу... определённых обстоятельств (назовём это так) Так же очевидно, что если бы всё пошло по стандартному сценарию, то могло привести к тому, чего я хотел избежать в гораздо большей степени, чем просто возникновения подобного, как я понимаю, прочного барьера между нами. *** T@nushka Итак, если переложить твои слова на ход мыслей, как я считаю, соответсвуюшему - большинства девушек, то можно получить представление, что она в большей мере для меня утеряна, моими же стараниями, чтож, это конечно не самый приятный факт в моей жизни, как впрочем и не критичный. Я думаю, легко заметить наличие определённых сложностей в отношениях с противоположным полом, впрочем, этому не стоит удивляться, так как я обьяснил причину этого в своей подписи. Соответсвенно. уже спустя три дня, я понимаю что ДОЛЖЕН был поступить так как поступил, к сожалению конечно, я поступил так с девушкой, не из тех - которых тыши вокруг, и они не обладают статусом - о, да я в месте с ней училсо (какое-то время это было для меня очень важным) однако, это естественный процесс, освобождения от каких бы то нибыло обших правил в отношениях. Танюща, спасибо за эмоционально-содержательный ответ на мою запись, это сподвигло меня к глубоко-философским размышлениям, лишь десятую часть коих я здесь и отписал. *** Особое спасибо †Raven† за формулировку моему НАСТОЯШЕМУ отношению к разочарованиям... тут ты в большей мере прав, я бы даже сказал на 50%. Но это вынужденая мера, без неё к сожалению не обойтись, как это ни пичально. *** Да, я знаю, что лет через пять буду очень жалеть по этому поводу... ну да ладно, через недельку я пожалуй отпишу, наладились наши обшения с ней или нет. |
хотел спросить ваше мнение по ситуации. У моего хорошего знакомого есть девушка, они встречаются около года или даже больше. Ну я с ними с обоими нормально так общаюсь, как друзья, вместе ходим в боулинги всякие и т.д. Вот. В прошлую пятницу, я Ире (подружка друга) говорю, мол, неохото есть готовить (живу в комнате в комуналке), ты говорю, приди ко мне, приготовь ченить. Ну я то пошутил. А она ведь пришла на полном серьезе. Вечером. И похавать приготовила вкусный суп, мы еще с ней пива попили и в час ночи легли вместе.....кино смотреть (Реальные кабаны). А я лежу и приобнял ее так немного, не сопротивлялась (больше ниче не предпринимал, она ж почти год с пациком другим встречается). Посмотрели до половины, она говорит, что уже поздно (2 часа ночи), я пойду мол домой. Ну я ее проводил и так ничего и не понял, что это было. Девочка очень красивая, знакомый мой не в курсе, что она ко мне приходила. И я прям чувствую, что Ирка мажется ко мне (мы потом еще встречались). Как лучше поступить в этой ситуации. Я думаю, что нужно послать ее нах, пока не поздно.
|
Domenik
Правильно, лучше её послать нах, культурно и мягко, но твёрдо. Не так как я, в обшем. Можно сделать так: 1) Скажи девушке - Извини, но ты подруга моего друга, я не хочу с тобой сближаться. Даже если ты с ним расстанешься. 2) Другу скажи, что думаешь, что скоро он может лишиться своей девушки, по её инициативе. |
Domenik
если она пришла и позволила себя трогать, то она явно на тебя велась. И не дождавшись твоей инициативы свалила. Решай сам, что тебе важнее, девушка или друг. |
Цитата:
|
Wander
не факт, что она даст... Domenik был записан в тормоза, раз ничего не сделал лёжа с ней в постели. Даже объяснение в том, что он не может, потому что она подруга его друга уже что то значило бы. А так ни траха, ни объяснения. |
Фамяк
Wander Побойтесь модера! Domenik Если друг хороший то не стоит,потому что дружба порой важнее, чем "отношения". |
Цитата:
То есть ли ты полюбил девочку, и у тебя предположим тупой друг, который тебе говорит мы с тобой вообще перестали гулять из-за твоей новой бабы... да уж очевидно нужно расставаться с девушкой:)) |
Цитата:
каждый решает для себя. ии..так говорят не только тупые друзья, но и те, кто был тебе почти братом несколько лет, а потом все круто меняется и ты кидаешь на него палку. баланс нужен. |
Цитата:
|
винни.
Ну если друг не тупой, то он все поймет и будет с этим мириться. А не устраивать разборки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для продолжения - бывает такое, что влюбленность утаскивает с концами. и дело даже не в том, что если ты не видишь друга неделями - значит и другом твоим он не был никогда. а в том, что утаскивает. случается. они умеют. (с) |
винни.
Цитата:
Был авик лучше, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и здесь, если есть любимый человек, то все, сутками напролет! |
Вообщем хочу узнать ваше мнение по моей ситуации.
Вообщем на работе мне понравилась одна девушка (студентка), я пробил её номер, начали переписываться, перезваниваться, с парнем она рассталась недавно, до этого встречались 1.5 года, он её обидел сильно и теперь она говорит что вообще не хочет ни с кем встречаться.И один раз в смске она назвала меня зайкой, теперь всё время так называет, когда видимся, целуемся в шёчку, кароче смысл в том что она мне очень сильно нравится и мне кажется что я влюбился... но еще не всё, она живёт не в городе, а в станице, я до вечера на работе, а после работы я вообще никакой + дома дел куча, вообще даже незнаю что делать... предлагать встречаться? но по времени пз полный, а если сказать давай не будем дальше общаться - это както некрасиво... |
Gazoman
Нуууу, дорогой! Тут уж тебе выбирать! Ты, ее хочешь (не в том смысле!!)? Если хочешь, то принимай меры какие-нить! Ну а если отношения между вами тебе безразличны, то пусщай все на самотеке идет! |
Rollin
очень хочу чтобы она была моей, но учитавая мой горький опыт, боюсь обломацо :-( |
Gazoman
НИкогда не останавливайся.Я со своей нынешней и в то же время первой настоящей любовью раза три расставался. Но мы все равно вместе. Я верил что все будет ок. просто это вопрос времени. и все. И тебе тож советую верить только в лучшее! Помогает реально. Ну ошибешься. Хуже то тебе не станет! |
Rollin
спасибо! Завтра она приезжает, что нибудь придумаю. :) |
Gazoman
Самое главное не скрывай от нее ничего, скажи как есть. Скажи что хочешь что-то предпринять для того чтобы вы были вместе! Если она умная, то поймет! |
Как понять нравшься ли ты девушке или нет?
Если вы с ней общаетесь хорошо,я ей звоню часто разговариваем по полчаса - часу, она мне одному из пацанов подарила валентинку,но валентинка дружеская и я ей валентинку подарил.... со всеми веселая,но мне она иногда рассказывает ,то что знает только лучшая подруга.... что делать? |
"ShкоLьNиK"
Она то тебя нравиться? И ещё тебе в тему "отношение с противоположным полом" |
"ShкоLьNиK"
ЖИТЬ... |
Rollin
Знаеш этим ответом можно ответить на почти любой вопрос задающийся в этом разделе. |
Цитата:
"ShкоLьNиK" Раз она с тобой дружит, ты уже не можешь ей не нравится. |
Грех жаловаться на "многабукаф" (ибо реально ниасилил 6 тысяч постов). Вот что я скажу как только что зашедший на эту ветку форума.
Только не надо мне говорить "боян" ибо всё это Ин-Май-Хамбл-Оппинион, так сказать. Для знакомства с девушкой нужно иметь не только острый ум, приличную внешность, знание нлп или просто шаблонов для знакомства. Нужна ещё и сила воли. Судя по моим ощущениям, огромная. То есть можно ЗНАТЬ как познакомиться с девушкой, но нужно СДЕЛАТЬ это, а вот тут как раз и руки трясуться да ноги дрожат.И первое и самое главное, САМОЕ НАИГЛАВНЕЙШЕЕ для умения знакомиться - обладание огромной силой воли. Повторюсь, всё это имхо и по личным ощущениям. ЗЫ. Для составления портрета явления, так сказать. Мне 22. 1,5 года назад познакомился впервые с девушкой (по инету). Ушла через 2 месяца. С тех пор всё так же как раньше. Хотя мне самые распоследние знакомые указывают на мои достоинства, которые вполне подходят для нормального знакомства (см. выше, абзац 2й), когда я даже задумаюсь об этом и посмотрю на девушку (в метро, на улице, в учебном заведении) тут то и начинается: руки дрожат и т.д. Отворачиваюсь, углубляюсь в недра своих мыслей. Сила воли нужна, товарищи. Только она. |
Цитата:
Цитата:
|
Елки-палки... мужику 22 года, а с девушками общатся боится. Вот что делает текущая система образования! Она не дает развивать уверенность в себе людям
|
может немного не в тему, но всё же...
Недавно по слухам я узнал, что моя девушка вместе с местной шпаной увлекается алкоголем. Жосское разочарование... Раньше я об этом даже не подозревал. Хотя внешних и других признаков нет. Подскажите, как подтвердить это по её словам и выражениям, не намекая на то, что я обо всём знаю? И как убедить её в том, что это плохо, не читая разных лекций? |
Цитата:
=) |
gavril
Попробуй для начала поиграть. То есть гуляете вы например, а ты скажи "чёто мне пить охота не хочешь по коктельчику/пивку/твой вариант", по реакции может быть станет понятно но не факт. Второй вариант это сделать так чтобы она поняла что ты всё знаешь, вариантов много, главное намекнуть и чтобы она сама додумалась. Только проверь информацию, могут наговаривать. |
Uniform64
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gavril
Ты боишся ей прямо сказать о том что знаешь? |
Uniform64
Да. Мне вообще не нравятся пьющие женщины. А тут бац((( |
Ну меня тоже ненравиться, но моя тоже иногда выпивает с друзьями, я нормально отношусь, знаю что в гавно не нажрёться и ничё не случиться страшного, голова на плечах есть у неё. Поговори с ней на эту тему спокойно без резких претензий, думаю она прислушаеться к тебе.
|
gavril
Почему ты боишся? все равно надо как то эту сетуацию решать просто поговори с ней на частоту и выясни все у нее сам может это просто утка... |
Цитата:
Просто напистаь то можно много, различные методы там, практики, но главное то что? С чего начать? Я написал, с чего по моему мнению надо начинать. Дело идёт с большим скрипом правда. Может кто ещё что подскажет? Где корень? И как его выкорчевать? |
Цитата:
|
Хм) Кошка за Жучку, Жучка за внучку...))
Возникает вопрос, как стать упорным. Впрочем, это я так) А вообще я привык себя оценивать по возможности объективно и уж лучше тогда СТАТЬ лучше, чем показать себя лучше |
"ShкоLьNиK"
щас может скажу тупость а может нет....сам даже незнаю......ну пригласи её куда нибуть....потом провади и попробуй поцеловать....если примет то нравишся....если отталкнёт то вы просто друзья.....сильно не ругайте меня если чё....сам пару раз пользавался таким способом... |
Mad_Electron
Глупо конечно мне что то советовать тебе, но вот тебе вариант - Покупаешь пива пол литра, крепкого, вливаешь в себя, заедаешь чтоб не пахло. Ограничиваешь себя только тем что скажешь любой девушке привет, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. подходишь, трясясь и потея, выдавлтваешь - привет. Она тебя посылает. Ладно, это не важно. Подходишь к следушей - говоришь приет - посылают, идёшь к третьей, говоришь привет, и она, о чудо - отвечает приветом. А что дальше? а нпичего. думаешь, что хочешь делать дальше... и снова и снова и снова... делаешь ошибки, глупости, теряешь. Тут не в том чтобы силу воли а в том чтобы перестать считать всякую встречную - той самой. Ту самую - мы делаем своими руками. Есть конечно прирождёные мачи, но поскольку мы не они, то только одно, холодное отношение, расчёт и вперёд, пошли наробатывать опыт, хватит думать о других, надо думать о себе. Вот что я могу только тебе посоветовать, неудачи - закаляют. Ты трясёшься от того что считаешь что вот потерпев неудачу с этой - будешь страдать? так иши тех с кем не будет этого чуства! Не привлекательных, зануд, зубрил, тех кого потерять будет не жалко, и отрабатывай всё на них. если тут кому то покажется, по не понятным для меня причинам что тут цинизм или что ешё негативное - то ничё страшного, вы правы, жизнь такая вся. Это нормально. Считаем девушек чем то хорошим? не проблема - лезем на сайт каких нибудь извра видео, где симпотичные девушки делаю то от чего вас тошнит с видимым удовольствием, и думаем. Конечно кого то из вас это может подвести к неправильным выводам, но это уже не мои проблемы. И вообше, иногда бездумное действие лучше чем думательное бездействие. И в этом вопросе. И хватит решать за девушек, как они к тебе должны относиться и как оценевать, у них свои - алогичные, безтолковые системы оценок мужского пола. Потому, всё проверяется только опытным путём. Да, тут надо себя заставить. А можно просто пойти на поводу у ситуации. |
2 ВалетСпасибо. Несколько иное, чем я читаю на сайтах по пикапу.
Или я так читаю)) Короче...занимательно, нассчёт пункта про "непривлекатильных зануд итд" - глупо что я раньше не догадывался об этом. Два "НО" 1. я буду пробовать если не будет влом (поэтому мне вообще глупо что либо советовать) 2. столько пива я не выпью. Maybe Водка?)) Честно говоря я бутылку-то выпить могу с трудом (пива), а уж если тёплое... |
Mad_Electron
Выпей максимум сколько влезет, тут главное чтобы тормоза отключило. И - ГЛАВНОЕ - это только первые несколько раз. потом ни в коем случае. А вот насчёт ВЛОМА - скажу просто. если тебе влом что то делать, то ты ничего и не добьёшся, и твой пост является лишь проявлением и оправданием жалости к себе, что мне конечно же знакомо (как злостному лузеру, коим я и являюсь) И ешё, девушка не будет тя уважать, если ты не уважаешь себя. А чтобы уважать себя - надо сделать то за что ты себя бы сам уважал. Например - делай то что считаешь для себя не возможным. Если конено одолеешь свою лень :) а если нет, то получай что заслуживаешь. |
2Валет
А я чего то не понял, почему надо боятся девушек. Они что - покусают? |
2Piece.
А кто сказал про то что надо их бояцца? (это ты к чему, и по какой теме?) Тут скорее опасение чего то другого. |
Чего? Боязни быть отвергнутыми? Тьфу
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, это не я должен был сказать, а мне) Про выпить сложнее...между отключением тормозов и отключением сознания у меня порог очень маленький. У меня быстрее ноги отключит чем голову. Факт. Может есть альтернатива (глицин например)? А, ну про уважение к себе помолчу ибо боюсь оффтоп распустим. |
А у меня вот интересная ситуация!Девушка которая мне нравится недавно рассталась с парнем и она не хочет торопить события?Как быть? я нетерпелив сдецл.
|
Цитата:
Цитата:
|
LeSoN
Децл это чуть-чуть(с) Rasor Callahan Лучше не торопи понимаю что очень нравиться и всё остальное, но расставание это такая вещь которая просто так не проходит одномоментно, я бывшую вспоминал месяца 2 после расставания если не больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целовать девушек вообще без разрешения -ИМХО эквивалентно попытке изнасилования (прошу не воспринимать буквально)
|
Попробуй сначала ей как нибудь тонко намекнуть,ну а если ничего не поможет тогда поговорить,главное не захлебнуться эмоциями и не наговорить лишнего, а то все....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mad_Electron Что такое глицин - не знаю. Просто что то что снимает тормоза - нужно. OniX Быгыгыгы. |
Цитата:
Народ я создал тему про Родину кто хочет пишите в философии |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |