![]() |
pokibor, надеюсь применят безъядерное, но сопоставимое по мощи оружие, о котором столько слухов ходило и ходит, если уж дойдет до этого.
|
Цитата:
Скрытый текст: Может тебе про Херсон напомнить? |
-FlinT-, Это о чем-то разве говорит? В смысле сравнение на карте. Как считаете?
|
Chess, какой-то странный вопрос, мне даже как-то неловко. Челик пишет, что "тупые майданутые" молятся на западные вундервафли, но оно "чет никак". При этом есть объективная реальность, где территория, которую контролировала РФ после 24-го, сильно так подскукожилась. Нет ли здесь какой-то причинно-следственной связи или западное вооружение тут совсем не причём?
|
-FlinT-, любимое занятие всех свидомышей - поминать ГРАНДИОЗНОЕ ВЗЯТИЕ ХЕРСОНА где правда не убили ни одного "российского оккупанта". Ну ок, заняли укры Херсон, а дальше что ? Почему нет дальнейшего продвижения через Днепр ? Все, кончились силенки ?
Добавлено через 6 минут Да видимо в укрорабских войсках совсем дела уже плохи натовские хозяева пошли на прямые угрозы. Цитата:
Цитата:
|
Bosko, я просто напомню, что когда началась движуха под Херсоном, тут многие хихикали про "слившийся зерг-раш", но чем это всё закончилось в итоге - всем известно. Ну хихикайте дальше, чо уж там.
Цитата:
|
Как я понимаю, -FlinT- пытается сказать, что поставки западного оружия играю какую-то роль. Ну да, очевидно, что играют, потому что без них война закончилась бы в апреле мирными договорённостями, это признают все. И, замечу, по этим договорённостям и Херсон, и Запорожье, а может ещё и Донбасс с Луганском (при определённых гарантиях) остались бы в составе Украины. Для Украины это было бы идеальным решением. Но - хозяева дёрнули за поводок.
А что касается поставок, они играют роль, но явно не ту, на которую рассчитывали на Западе и уж тем более в Киеве. Собственно, McDragon как раз и указывал, что таким "супероружием", как их представляли, способным нанести России военное поражение, эти поставки не стали. Херсон и Харьковская область - отступление, но ни капли не поражение России. Даже на наполеоновские "успехи" (известно чем кончившиеся) не тянут. Просто следствие поздно проведённой мобилизации, потому что за них Украина заплатила 100 тыс. жизней при том, что потери России гораздо меньше. При малейших признаках высоких потерь (то есть когда Украина нагнала столько мяса, что передовые части не могут его перемалывать) мы отводим войска. Играет в этом роль западное оружие? Да, играет, но не ту, на которую рассчитывали: его поставляли именно для военного поражения России, а этого поражения всё нет. Так что McDragon прав. Цитата:
С Херсоном потери России исключительно репутационные, не имеющие к военной мощи никакого отношения. |
Цитата:
Вон уже первый прецедент имеется:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но что касается ухода из под Киева и некоторых др. районов, то войска РФ не были выбиты, они отходили без боя по другим известным причинам, сохранив при этом свой потенциал. В общем, нельзя судить о положении дел по карте. Такое суждение возможно только при определенных обстоятельствах. Это далеко не тот случай. К большому сожалению бои продолжаются, а к мирным соглашениям, судя по обещанным крупным поставкам, Украине прийти не дадут ее хозяева. Считаю важным повторить. Как бы для Украинцев это странно не звучало, но для российского общества это борьба не с Украиной. С ней и ее народом нам делить нечего, это борьба с некоторыми странами НАТО. Причем для России она имеет оборонительный характер, т.е не оставляет др. выхода. Но там своя подача инфы и пропаганда, где не говорят о причинах СВО. Видимо было достаточно из каждого утюга долбить по пятьдесят раз в день, что "Россия-агрессор", дабы поселить в сознании людей нужные для управления ими "аргументы". Кстати, часть моих родственников с соседями, которые сейчас вернулись обратно в Мариуполь очень рады тому, что уже в России. И это несмотря на все разрушения, включая свой дом(частично), потери, переезды. Так то. В пору бы задуматься украинцам, за что они воюют и кого защищают. Не все хотели в европу, независимости от России, как обычно оттуда вещают, причем за всех. Но выбрали вариант - не разговаривать с восточной частью страны, не учитывать их мнение. |
Цитата:
И вот прочитал новость. Походу дела на восточных фронтах Украины так плохи, что очкастый упырь Резник уже просит самолеты у Санта-Клауса)) Цитата:
|
Единственные самолеты и вертолеты, которые укры эффективно приземляют, это свои собственные.
____ ВСУ потеряли штаб и центр связи в Угледаре из-за терминала Starlin Скрытый текст: ______ Уличные бои за Артемовск. Планомерное освобождение города. |
Пациенты в том же дурмане что и всегда…
|
с вами был корреспондент Жека с репортажем из центра Львова
|
Неделя началась с хорошей новости)
Цитата:
|
Что- то непонятное продолжает происходить с украинскими войсками в википедии.
Их численность на начало СВО постоянно падает. Они начали с почти 200 тыс. парамилитариев. Имели 170 тыс. в середине года, и закончили его со 100 тыс. Такими темпами, скоро окажется, что у Украны вовсе не было парамиллитариев. |
Просто вычитают потери, чтобы сказать, что потерь нет. За год чубатые лишились 100000 двухсотыми, вот и получается, 200000 минус 100000 равно 100000.
Другими словами каждый второй чуб воевавший с начала СВО уже гниёт в земле, а у вновь призваных на Украине примерно 50% вероятности задвухсотится в течении года. |
Нашего воителя пытались с гранаты убить скинув с коптера, но он не только увернулся от коптера, но еще и сам коптер поломал... голыми руками.
________ Абрамович заявил, что переведет 2,3 млрд долларов на Украину для "помощи пострадавшим в ходе конфликта". Ля какая крыса... ____ Тем временем где-то в 404й "Добровольная" могилизация продолжается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, А точно они пойдут пострадавшим ?
|
Цитата:
Даже когда у нас в регионе организуют на уровне губернатора сборы гуманитарки, нельзя быть уверенным, куда оно потом всё пойдёт в итоге. :)) Но да, распилить гуманитраку в виде сахара, тампонов и носков сложнее, чем денежные вливания. |
Цитата:
|
Leo, а зачем их переводить в саму Украину если пострадавших жителей с Донбасса тысячи и они находятся на расстоянии вытянутой руки ? Тварина он, даже после того как на Западе его ударили по карману, отжали Челси и прочие яхты, он все равно продолжает выслуживаться перед ними. Ну не падла ли ?
|
Сулариус, не следил. Но сами участвовали только в тех сборах гуманитарки, где требовалось конкретные вещи собрать, а не деньги. На всякий случай.
Bosko, Донбассу россияне помогают, а тем по статусу не положено, союзники не поймут, что это за вливания в сепаров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн,
Правильное решения, по месту жительства тоже можно служить. А я уже давно работаю против террористов из рф ;) |
Цитата:
Говоришь против террористов из РФ работаешь, а потом пытаешься отмазаться, что у вас нет нацизма. Что же ты против любых террористов не работаешь, а только против террористов из РФ? Что ж, будем денацифицировать тебя. |
Цитата:
Сразу бы так сказал. Уважуха, победа будет Zа нами! |
Цитата:
|
Ущербные своих не бросают. В Эстонии сбацали памятник сипатому утырку...из песка))
Ей богу, какая страна такой и памятник. Да и вообще помниться это дурная примета ставить памятники при жизни.) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Визги уже пошли, можете меня минусовать, как это делает дракон методично, а я вам за это буду присылать жетоны россгвардии ):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
______ Алсо, походу Альваро не удастся отсидеться сославшись на больного)) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
McDragon,
Цитата:
|
Цитата:
Жэка, ты наверное так же бы относился к украинцам с востока страны? |
Цитата:
Хорошо бы, как только у этому солдату дадут в руки оружие, чтобы он пострелял этих западенцев, избивающих его.
Вот таких вот персонажей Россия и выжигает на Украине калёным железом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем эту ссанину на форум тащить? Чё там с ракетами этими,на 150 км.? Это опасно или особо роли не сыграет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы там как с пацанами новых видосов наснимаете,то обязательно выкладывайте,и чуть понатуральнее,ну ей богу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
Но если цель оболванить местное стадо, то ок… Добавлено через 31 минуту Bosko, А тебе советую хавать эту ссанину, и не ворчать, нечего возбухать… Дракон кидает, смотришь и хаваешь. Понимаешь ? Без возрожений, смотришь и хаваешь. Но здесь есть плюс, раз уж к такой дешевой подделке прибегают, значит мы идем правильным путем… далее вытеснять эту нечисть из своих городов. Я даже боюсь представить какую пропагандонскою лапшу они вешали людям в донецке все эти годы… Как всегда с подливой, по классике: жалкое зрелище, жалких персонажей… |
Цитата:
|
}I{ E I{ A, вытеснять из городов? Сейчас из Артемовска тесните…
|
Директор ЦРУ предложил 20% территории Украины России, чтобы Россия завершила спецоперацию. Там уже западные хозяева Жэки торгуют его страной без его спроса. Сначала Жэка без спроса Крыма и Донбасса хотел решать их судьбу, а теперь западные хозяева Жеки его самого не спрашивают. Иронично однако.
Походу этот директор вообще не всекает, что Россия не за территории борется. Да и поздно спохватились, Украина будет денацифицирована и демилитаризирована на 100%. Кстати, 20%, это, надо полагать, от территории нынешней Украины без учёта присоединённых референдумом территорий, которые стали являтся Россией с прошлой осени и не являются Украиной. Там и Киев войдёт, и Харьков. Если этот директор ЦРУ имел ввиду территории присоединённые к России с осени, это значит этот директор заявляет, что США ведёт борьбу за территории России, а это акт агрессии США против России и война против США. |
Цитата:
Нет? Так зачем сотрясаешь воздух свидомый? |
McDragon,
Если ты не в состоянии отличить постанову, то о чем мы можем говорить ? Как он говорит, как бьет его, не видно ? Еще и опровергнуть предлагают, лол. Оказывается вас облапошить проще чем я думал… еще удивлялся как в чепуху по телику так массово верят, а тут и напрягаться не нужно для такого. |
А вы заметили, как Жэка завиноватился? Как думаете, к чему это он сказал, что он "работает против РФ"? Прозвучало, как оправдание. А не потому ли, что ему всё-же стало стыдно, что его соотечественников, как скот, загоняют на убой пока он затихорился в подвале. Надо же как-то оправдаться - у него его люди под боком мрут, но ничего против этого он сказать не может и не хочет, так как сам топит за нацистов. Но присоединяться к фаршу тоже не хочется - вот и пытаетстя найти себе отправдание, мол он тоже "работает". Думаете Жеку всё же терзает совесть?
|
Американец заговорил о совести...
Рассказ способный растрогать любого ахахахахаха. |
Цитата:
|
Читая западные сайты, заметил, как у них шаблон рвется от того, что вооруженные силы РФ, задействованные в СВО, меньше численно, чем ВСУ. Учитывая, что в западной прессе, потери РФ уже сравнялись с численностью войск, участвовавших в СВО, возникают самые нелепые оправдания. Якобы, в январе прошла вторая волна ограниченной мобилизации в РФ, в которой мобилизовали аж 200 тыс. Якобы, сейчас мобилизуют еще 500 тыс.
И никто не задается вопросом: если ВСУ мобилизовали миллион, почему их численность сейчас всего 700 тыс.? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
|
Обожаю такие новости))
Цитата:
|
Германия одобрила поставку Украине 14 таков Леопард 2 и 88 танков Леопард 1, что является нацистским посланием
www.youtube.com/watch?v=4wBi0idh4AY&t=66s |
Цитата:
|
fidel1ti, Очнитесь, уважаемая Беатрис, тут как бы, это, Северный поток-2 уже полгода как взорван, а на первом турбины не работают, потому как немцы отказываются их обслуживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, что я выдумал про Стрелкова и Пригожина?
|
lolnoob, небылицы
|
Джигмэн, конкретнее.
|
|
И?
Что конкретно тут является небылицей? Что с начала СВО, Стрелков воюет в Твитере? Что он дважды "собирался на Донбасс", но ни разу не "доехал"? Да, это не соответствует действительности. Он "собирался" трижды. Инфа от 25 декабря, так что, хз, мог за январь еще раз собраться. Гм... так ведь он же и собрался. В четвертый раз. За 26 января новость про то, что наш барин собирается в "Вагнер", если холопы ему подадут прошение по всей форме. Но снова не срослось и снова виноват кровавый тиран. Это уже какая-то комедия. И извините меня, но когда человек пишет, мол, я пошел в ДНР, меня приняли в часть, но в какую - не скажу, а потом интригами командования, но кого, я не скажу, я оказался неправильно оформлен, но откуда я об этом узнал, я не скажу, а воевать неправильно оформленным я не хочу, хотя в 2014 году мне это не мешало, лол, короче, я снова в Москве. Ну такое себе. |
Цитата:
________ Вот еще постановочка, хлопцы тикают с Артёмовска, без регистрации и смс, лично делал постановку для Жэки, музыканты акомпонемировали. |
McDragon,
Жаль что ты не в состоянии отличать постановы от реальных кадров. Взять ту же Бучу, там все снято на камеры, коптеры, проведены масса разследованний, проведен анализ звонков из тех мест, составлены маршруты по которым двигались маньяки из рф, рассказы местных… от вас визги слюнявые про фейки. Актер пинает другого актера в окопе, при чем чистые. И с словами «Васыль» «давай балакай» лол, при этом показушно пиная другого… мде |
Цитата:
|
}I{ E I{ A, ну да, Буча не постанова, а это постанова, да-да, давай еще.
Цитата:
|
Haunted Me,
Есть просто факты. McDragon, Цитата:
У тебя тоже только разговоры про опровержения, самих их нет. Ты то про отсутствие крови говоришь, которая как раз присутствует, то про какие повязки. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Да и кто говорит про рф ? Тут любой может где угодно раздобыть форму, даже статутную. Цитата:
Это звучит как будто русскоязычный пытается в мову. Было бы убедительней даже, если бы по руzzке говорили. Это звучит как промт ей богу… |
Цитата:
|
Джигмэн,
Ни одного да ? Кувалду мы упустим ) и про аудиопруфи тоже ?) И что под насилием подразумевается, ввод войск тоже не насилие ? Я скажу одно, вы уже себя связали с насилием, дальше идет снежный ком… Уже не говорят про замерзшую Европу, когда под боком замерзают города рф… риторика как всегда меняется… Может кому розгрузку прислать для подогрева… Скрытый текст: Ленд лиз по рф это не миф, тут к сегодняшнему дню находят от журналов, до техники ) Авантюра рф оказалась в западне … |
}I{ E I{ A, самый полный сборник пруфов по вашей версии ведь в видеоматериале от nytimes, который вы здесь размещали, так? В нем отсутствовали видео/аудио доказательства насилия по отношению к гражданскому населению.
Цитата:
|
Джигмэн,
К слову про видео материалы..может вы пересмотрите все материалы ? Цитата:
Но в общем я шарующий, вы троль, но для всех может будет будет полезная инфа ) |
Жэка как всегда накинул говна на вентилятор и сидите разгребайте, лол. Такое тупое и жирное троллоло, что диву даешься, правда ли тролль, или просто такой...
Цитата:
|
Главное, что денацификация работает. Скакать на майдане чубаны перестали, перевороты незаконные устраивать перестали, про запрет русского языка говорить перестали, помирать за нациков уже никто не рвётся, Альваро и Джейд слились, Жэка начал испытывать чувство вины и притормозил свою нацистскую риторику на форуме. Оно работает, значит будем дожимать.
|
}I{ E I{ A, а какие города в России-то замерзают?
|
Teo:), https://lenta.ru/news/2023/02/05/smolensk/
https://lenta.ru/news/2023/01/10/bez_otopleniya/ https://lenta.ru/news/2023/01/10/megion_bez_tepla/ https://newizv.ru/news/2023-02-03/zh...ey-vody-396088 https://versia.ru/zhiteli-rossijskog...adusnye-morozy Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Джигмэн, по моему в этих новостях речь об авариях в отдельных районах, а не то что весь город сидит без тепла и света.
Ты таким ответом напомнил новость от пропагандонов с CNN которые в прошлом году рассказывали своим зрителям что АДСКИЕ санкции уничтожили экономику РФ и теперь в России царит страшный голод, а качестве доказательства показывают кадры где военные раздают гумманитарку (очевидно видео снято на Донбассе) и видео без даты где пенсионеры толкаются чтобы побыстрей купить акционный товар вроде сахара с консервами якобы намекая что все они бьются за дефицитный товар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловят зайцев в тылу, всу для окопа... Косой? - косой.. В наводчики пойдешь. А тупого оформите в штурм-пехтуру, будем ими вагнеровцев кормить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Bosko, в России населённый пункт может приобрести статус города, если в нём проживает не менее 12 тысяч жителей. По первой ссылке в моем посте "без отопления осталась 31 тысяча человек в 293 жилых домах". Это как бы больше, чем два с половиной города.
Ципсошник, конечно, преувеличил, но факт остается фактом — в России люди замерзают от холода, а количество репортажей о замерзающих гейропейцах в СМИ действительно уменьшилось |
Че там зелебобыч, очканул на догфайт в небе с Пригожиным?) До Днепра значит?)
|
Чем больше тянется СВО тем больше говна всплывает на поверхность. Вот например бывший главный еврей Беннет дал интервью и сказал следующее :
Цитата:
|
|
Вы только на это посмотрите, совсем упоротые. Это граница с Белоруссией, если что.
Скрытый текст: Лучше бы сразу свастон фашистский налепили, чего стесняются-то. ______ Нацики бегают за жертвами мобилизации по улицам, это какой-то сюр. Вот еще загребают силой. А это лайфхак, как такого избежать - БТР (большой толстый ротвейлер) _______ По ситуации на Артемовском направлении. Цитата:
|
Цитата:
|
Текстоплёт, ну так и "людыну" могут пристрелить, которая мешается.
|
Цитата:
|
Iwand,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зацените выдумки: - сначала (10 августа) её почти полностью уничтожили, потом (19 августа) сотням бойцов уничтоженной бригады не дали уволиться. На тот свет, надо думать. ДБ, в общем. |
pokibor, спасибо. буду знать.
Времени не не хват, чтобы всё уловить...всё свободное от работы время трачу на семью и музыку. |
Iwand,
Цитата:
Цитата:
|
}I{ E I{ A, что думаешь о предложении Арестовича с моделью Южной/Северной (Восточной/Западной) Украины?
|
Цитата:
}I{ E I{ A, видел я этот ролик, хде руки заламывали челу, шоб он на фронт пошел, друг мне показал. А времени действительно не хватает для "полного обзора всех событий". |
Джигмэн,
Я за ним никогда не следил, узнаю от вас только его крылатые фразы и инсайды. Аналог гирькина какой то ? Из последнего нашел Цитата:
Я про Цитата:
Я напомню https://www.nytimes.com/2022/12/22/v...takeaways.html |
Цитата:
|
Цитата:
}I{ E I{ A, я не про Бучу, а о тех, хто врываетца силой в частные владения и заламывают руки мужикам, не желающим идти гибнуть на фронт. Вот эти - не люди. Посмотри ролик, если не видел, ссылку на него легко найти. |
Этот свидомыш все с этим фейком про Бучу бегает размахивает, как другие отбитые иконами с хаймарсами, байрактарами и еще джавелинами, скоро к ним присоединятся леопёрды и абрамсы. Зато очень быстро забыл как казненных людей сваливали в яму в Купянске, после того как наши силы оттуда ушли. Типично свидомая логика, верить в откровенные фейки и орать что постанова на все остальное.
|
Iwand,
Цитата:
Цитата:
Опять бы посоветовал смотреть на проблемы в своей стране, отправьте там гуманитарную помощь Турции, если куда то влезть пытаетесь. Отладьте газотранспортную систему в стране, проведите тепло во все города, а не талдычите о замерзающей европе… ознакомьтесь с новыми законами в рф. В Украине свои законы Добавлено через 1 минуту McDragon, Цитата:
Добавлено через 7 минут McDragon, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
https://vk.com/club213038302?w=wall-213038302_9791 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Iwand,
Цитата:
А кто эти отморозки на фото?) футбольные хулиганы ? А теперь я завожу шарманку снова… Ты о своих нацистах во власти слышал ? Может о «русиче» слышал ? А русский марш ? Или может зигуюзего Рогозина ? А например о зигуюзих в прошлом военкоров из рф ?) Видимо ты и в правду занимаешься музыкой и не осведомлен в происходящем… тебя оболванивает поверхностное ознакомления с новостями ) Я не отрицаю нацистов в нашей стране, но они имеют такой же процент, что и в других странах. pokibor, Цитата:
И где факты УНИЧТОЖЕНИЯ, что за чушь ?) А перед войной у вас все было прям збс, ну ну ) Путин не врал, не переписывал конституцию, не поднимал возраст пенсии ) Цитата:
Миротворческий контингент в Ираке ? О чем речь ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pokibor,
Имперец, вы что то праздновали, что вас так понесло ?) |
Цитата:
Если бы Украина не строила свою идентичность на том, что она "не Россия", а стала нормальным федеративным государством - у меня, как уверен, и у 90% россиян мысли бы не было о каком-то перераспределении территорий. А вообще забавно, как, критикуя российский "имперский" проект, Украина радостно вписалась жизнями за американский проект всемирной, а не региональной, гегемонии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А раз пропаганда является пропагандой, то на Украине позволено устраивать нацизм потому, что пропаганда является пропагандой. На Украине можно делать незаконные перевороты потому, что пропаганда. На Украине разрешается притеснять русских потому, что пропаганда. На Украине дозволено сносить памятники потому, что пропаганда. Наличие пропаганды снимает с Украины всю ответственность за всё вышеперечисленное и разрешает Украине творить всё, что ей вздумается. Раз в России пропаганда, значит Украина имеет право творить любую дичь. Вот если бы не было в России пропаганды, тогда бы Украина могла нести ответственность за свои поступки, а так нет. |
Скрытый текст: А вы знаете кто это на видео ? Это внучка Данилова, да да, того самого придурошного ветеринара который постоянно брызжет слюнями что надо уничтожить РФ. Все знают что он за пару недель до СВО вывез своих сынков призывного возраста за бугор и один из них по имени Максим окопался в Майами. Постоянной работы у него разумеется нет, но это не помешало ему приобрести виллу и оплатить съемки клипа для своей дочурки. Вот такую падаль и выгораживает наша местная кастрюля.:sml: |
McDragon,
Я так и не увидел никаких опровержений ( Выстрелы в гражданские машины фейк… убийство велосипедиста на дороге постанова, видео с дрона тоже смонтировано, сплошное шоу трумана. Цитата:
То есть бандитский кооператив озеро тебе нравится, скрытие доходов чиновников тебе тоже подходит. Повсеместное вранье путина тоже жрешь… И ты обмазанный этим говном опять лезешь в другие проблемы ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
И кще уидал полнон видно казни в купянске, а не тот отрезок каким ты воняешь тут. Джигмэн, В своих фантазиях могут что угодно закрашивать ) Еще есть идея отдаленно проводить референдумы во всем мире. В принципе они в Запорожье так и сделали ) Там кстати русский нацист Мангушев подох, свои и завалили:) |
}I{ E I{ A, очередное доказательство того, что Россия борется с нацизмом?
|
Джигмэн,
Если считать, что процент сидящих здесь, в zиганутых пабликах и на тв ведут такую же риторику, и все еще живы, то огорчу тебя :) |
Цитата:
|
|
Украинский гитлерюгенд
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. россияне любят украинцев, но презирают украинство (чудовищную комбинацию неонацизма и сатанизма) |
Цитата:
|
Цитата:
Первым он посетил короля бритов Карлушу, причем приперся на аудиенцию в своем привычном виде, что считается чудовищным нарушением этикета, но разве самому влиятельному упырю правила писаны ? Следующие говорят на очереди баблолюб и Олух Штольц. |
Я же говорю, хаваете любое дерьмо, которое вам гавнистой лопатой приподносят…
Iwand, А вы я вижу игнорируете полностью что я вам информирую, как всегда, удобная позиция интеллигентов музыкантов… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели очередной расстрел безоружных пленных + издевательство над мирняком Херсона в исполнении украинских неонацистов? Ужас, нелюди
|
Цитата:
|
Мдэ и ведь снимают на камеру эти зверства. Убийство безоружного без суда и следствие это просто убийство, тупое и бессмысленное, благодаря его выходке на камеру, кто-то из потенциальных пленных укров не будет взят в плен, премию Дарвина этой обезьяне.
|
Цитата:
|
Сулариус, бойцы "Вагнера" не сдаются. После таких роликов и армейцы не будут, гранатой будут забирать всех кто пытается к ним приблизиться, вместе с собой, если другого варианта нет.
|
Цитата:
Если будут какие вопросы по музыке - отвечу в меру своих знаний. На форуме есть специальная для этого тема ="Музыка". Одно могу по секрету сказать кто победит = открыть спойлер = Скрытый текст: |
.
Цитата:
Зы Жека упорно смотрю развлекает публику зачемто, которой просто не нужна обьективая реальность хD Интересно что будет с форумом через пару лет когда режим кремля слетит. Интересно или все жто оставят или будут уничтожать все следы зедпатриотов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Alvaro, очередная дичь от упоротого, ваша упоротость и нежелание замечать очевидных вещей и привела к этим событиям. Хорошо было закрывать глаза столько лет на события на востоке? Все устраивало? Ну так че ты теперь тут скулишь? Про эпицентры он там рассказывает, словно сидит на фронте, лол. Продолжай верить что у 404 есть какие-то шансы на победу. Шансов там конечно никаких, даже теоретических уже нет, но есть призрачные сохранить какой-то кусок страны с "жовто-блакитным прапором", если согласятся на переговоры, если нет, то военным путем будет смена режима, раз вы сами не способны миром дело окончить. А ультиматумы про откат до 24 февраля того года это нереальный бред. на который никто не пойдет, реализмом тут и не пахнет. Будете реалистами, пойдете на переговоры и сделаете все что требуется, если нет, СВО будет продолжаться пока вы сами к этому не придете. Город за городом, поселок за поселком, пока эту тупость нацистскую из вас не будет выбита.
|
McDragon,
Цитата:
Что имеется ввиду под победой у тебя ? |
Цитата:
https://youtu.be/maqoPXetjJE?t=7 |
Цитата:
|
Свидомные черти видимо чтобы не мучится диссонансом что у них стоит памятник Ватутину который освободил Киев от фашистов, но и при этом вырезал под корень упашных выродков (и погибший от их же рук) решили его убрать.
Скрытый текст: Только мне после этого непонятно как свидомиты могут пытаться проводить исторические параллели что Украина это жертва, а РФ фашисткая Германия, если укры сами сносят памятник тому кто с этими самыми фашистами и боролся. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо просто страшно высказывать иное, что бы не попасть под статью. Bosko, Ливер в черепной коробке какой то у болотного. Добавлено через 17 минут McDragon, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ведь мне, человеку, который никогда не был на Украине, приходится вам, украинцам, рассказывать о вашей стране, потому что вы о ней толком ничего не знаете. Вы, видимо, сидели у себя во Львове и Иванофранковске, и носа из-за компа не поднимали, устанавливая все видеоигры. Другого объяснения столь вопиющей безграмотности я не нахожу. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы вот тут живем, передвигаемся и т.д и т.п. тоже самое. Даже эл.чайниками умеем пользоваться. :) Находите разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и очередные откровения подъехали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bosko, Единственный путь к победе - уничтожение ВСУ путём мощных ударов на пролом обороны и последующее окружение с пленением или уничтожением окружённых. Убийство Зелибобы не приблизит победы. Имеет смысл прикладывать усилия по провоцировании противоречий между союзниками, чем ждать пока одного дурака заменят на другого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обстоятельства имеют тенденцию к изменению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, переворот был.
Киев должен был спросить согласен ли Донбасс и Крым на незаконную смену власти, и если нет, то отыграть всё назад. Ну вот, оливки гребут, хотя люди не хотят воевать. Выходит, что вы не хотите защищать киевский режим, а хочешь только ты да Жэка. Ну, как хотите? Точнее будет сказать, что вы хотите, чтобы они защищали Киевский режим. Выходит ты со всем согласен. Следовательно, исходя из всего вышеперечисленного, людям, живущим на Донбассе, с тобой не по пути. У них своя семья, дети во дворе бегают, огородик, хобби - какое им дело, что там думаешь ты со своим мировым сообществом про то, как им жить и кого вы там признали? Они живут своей жизнью и не хотят больше входить в состав Украины. Ты и твоё мировое сообщество можете признавать хоть кого, ради Бога, они вам признавать никого не запрещают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе, жителю Украины, объясняю, почему жители Крыма и Донбасса захотели изолироваться от вас. Хотя, по-сути, не важно почему они захотели изолироваться от вас, как я уже говорил, ты и твоё мировое сообщество можете иметь любое мнение на счёт Крыма и Донбасса, жителям Крыма и Донбасса ваше мнение не интересно, им интересно только мнение их самих. Живите со своим мнением мирового сообщества дальше и не суйтесь к нам, вашего мнения, как им жить, не спрашивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, даже в украинских реалиях кто расстреливал людей - неизвестно, т.к. вердикта "по неизвестным" (известным, на самом деле) причинам до сих пор нет. Но кто стрелял и откуда - всем людям давно известно, даже в судилище над "Беркутом" активист заявил, что стреляли из гостиницы "Украина". Так что расстреливали людей именно мрази из рядов самих протестующих, утритесь. |
ой эти бесконечные флэшбэки по майдуну, яныку, крыму...
это реально палата свидомого Цитата:
|
Ужасная ошибка командования, как итог потерянная колонна
|
Кстати, вот вопрос для форумных украинцев. После "потери" Крыма и Донбасса, ввп Украины вырос на 70%. Почему это произошло?
|
Цитата:
а свидомый нацик довольно таки близорук, ему не по силам понять дальше своей правильной формы черепа и границ, которые он шлифует. |
Цитата:
|
fastBrandon,
Цитата:
Цитата:
Мда, клиника… Опять у себя ничего не видим и придумываем проблемы у других ) Про чвк что скажешь и другие нацистские формирования у себя ? Национальные батальоны от слова националист, в отличии от ваших русичей и других именно нацистских сбродов. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь только еще предстоит выяснить, почему именно мы оторваны от реальности. :) |
Цитата:
|
Alvaro, У Украины почти не осталось боеприпасов — замруководителя офиса Зеленского Игорь Жовква.
«Сейчас у нас почти ноль боеприпасов», — заявил Жовква в интервью агентству Bloomberg. Учите гимн России |
Цитата:
Так что ещё раз задан старый вопрос: с какой это стати Россия захватила часть Украины, а не спасла хоть какую-то часть прежней Украины от захвата США?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, верну Вас обратно. Как оказалось, все используют одни и те же способы и инструменты(разницу не нашли так понял). Почему нас тогда одних отрывает от реальности? :) |
Цитата:
Если ты не знаешь, как спросить Крым - надо было отправить им имэйл или сделать видеообращение по телевизору. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу ещё добавить авторитарное государство с полной монополией на инфополе врутри страны. По сравнению с демократическим и свободным в другом. Цитата:
Цитата:
|
Alvaro, ты там в зсу уже записался?) Говорят теперь будут грести даже инвалидов, шансов отсидеться у тебя почти никаких)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |