Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield 4 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133611)

karfagen89 26.08.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11926035)
Время покажет, но пока что как-то вообще без впечатлений.

вся ясно, деревья зеленее и выше))
а что, может так и есть..

Enzyme 26.08.2015 19:16

karfagen89, ну после БК то в 3-ей деревья на месте и так же аккуратно рассажены : ).

karfagen89 26.08.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11926553)
у после БК то в 3-ей деревья на месте и так же аккуратно рассажены

Скандинавский аккуратизм)

Phaeton 13.09.2015 17:19

На хардкор картах вообще нормально иметь кд 1:1? А то давно в батлу не играл, но ещё в bad company 2 у меня и то в этом режиме был повыше кд. Хотя бы 2к1, 3к1.

А тут у меня прямо как будто самооценка упала. Чувствую себя каким-то днищем. При игре на серваках 64 человека вообще голову не поднять бывает. Чуть высунешься - получил в жбан.

Причем стату смотрю после игры - вроде и нету особых нагибаторов. На первых местах как раз идут более скиллованные с кд 3:1 - 5:1. Но это кемперы всякие в том числе.

Я привык в bc2 врываться или действовать более грамотно. Тут пытаюсь делать аналогичное - просто в жбаны получаю и даже при встрече с противником начинаю стрелять первым, но меня почти всегда убивают первым. Хотя на хардкоре дамаг быстро должен влетать и я убивать первым.

Единственное, что у меня получается хорошо это раздавать люлей на танках. Скилл остался после bc2. Поэтому грамотно катаю. Ну и плюс скоро какую-нибудь ракетницу дадут лазерную, чтобы ушлепков на вертолетах и самолетах сбивать. А то прямолинейной не постреляешь.

Кто уже наиграл пару сотен часов в бф4? Расскажите секреты нагиба.

karfagen89 13.09.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11941047)
Кто уже наиграл пару сотен часов в бф4? Расскажите секреты нагиба.

играть и изучать бф4
что Вы там умели и где ранее "нагибали" игре неинтересно.
Цитата:

На хардкор картах вообще нормально иметь кд 1:1

на них как раз стату и набивают

deus_irae 14.09.2015 12:52

Цитата:

На хардкор картах вообще нормально иметь кд 1:1?

Нормально не заморачиваться по поводу кд.
Цитата:

Расскажите секреты нагиба.

Не читать гайдов. Выработать свой стиль. Меньше дрочить на кд и больше думать головой.

Phaeton 15.09.2015 20:05

В общем я понял суть батлы 4. Для нагиба нужно тупо качаться, чтобы открывать способности, оружие и т.д. 100500 различных особенностей, которые нужно знать. А чтобы их узнать, нужно самому всё открыть.

Если в бк2 для жесткого нагиба практиковался безрейп, то здесь нагиб опытными игроками новичков.

deus_irae 15.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11942761)
Для нагиба нужно тупо качаться, чтобы открывать способности, оружие и т.д.

Nope.
Цитата:

нагиб опытными игроками новичков

Как и в любой другой игре.

Enzyme 15.09.2015 20:59

Цитата:

В общем я понял суть батлы 4. Для нагиба нужно тупо качаться

Зашел во время беслпатной пробы.
Совершенно пустой. Минут 10 попривыкал к механике. Еще 10 к ужасному дизайну.
Спустя час играл и был в топе с пустыми руками( Я так и не разобрался в этом дурацком меню оружия).

GeNoM 15.09.2015 21:09

Цитата:

Для нагиба нужно тупо качаться, чтобы открывать способности, оружие и т.д.

Вот вообще нет. Если технику и нужно качать, то на оружие плевать. Оружие там вообще роли не играет, его выбор - чистейшая вкусовщина. Я долгое время вообще бегал со стартовым автоматом. Да и сейчас могу. Разница там минимальна между ними и уж точно нагибают не из-за пушек.

karfagen89 15.09.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11942817)
уж точно нагибают не из-за пушек.

ой, неправда
скорострельность абсолютно решающий фактор
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11942806)
Еще 10 к ужасному дизайну.

уточни, что это ИМХо позязя
Цитата:

100500 различных особенностей, которые нужно знать

никакого определяющего значения не имеет

autistic 16.09.2015 14:59

меня нагибают вдоль и поперек, вчера раунд не доиграл, вышел со злости , а то б поломал что то...

Вижу сопа. начинаю его поливать со своего прокаченнго м416, он успевает развернуться, меня увидеть и с пистолета убить. просто капец как у меня вчера горело... и так раз за разом...

deus_irae 16.09.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11926035)
По звуку тоже вопросы.

War Tapes (Военные записи) включил?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11943330)
начинаю его поливать со своего прокаченнго м416

Стрелять надо короткими очередями, есичо.

karfagen89 16.09.2015 16:06

Цитата:

ижу сопа. начинаю его поливать со своего прокаченнго м416

прокаченный это как..
он теперь такси вызвать может?) отсечкой стрелять надобно, мы же не дутийкалий играем или беееебедрострелялку архаичный коес..
позязя не злитесь, твоя бессильная злоба выводит тебя же из равновесия, что все только усугубляет

Phaeton 16.09.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11942817)
Вот вообще нет. Если технику и нужно качать, то на оружие плевать. Оружие там вообще роли не играет, его выбор - чистейшая вкусовщина. Я долгое время вообще бегал со стартовым автоматом. Да и сейчас могу. Разница там минимальна между ними и уж точно нагибают не из-за пушек.

ну да, ну да. попробуй постреляй с говеного оружия без нормального прицела со средней дистанции.

по технике там вообще имбуют жестко. на стартовом уровне вообще нихрена нету. зато на топах мой танк какой-то катер за два залпа развалил. просто бред.

как имбуют на литл бердах и атакующих вертолетах, я даже не говорю. там вообще можно всех разваливать. только джостик нужен, что не у всех есть.

меня больше всего бесит, что здесь вообще нету какой-либо стабильности. камень-ножницы-бумага в каком-то овер действии. танк вообще не "танк", на джетах через одно место управление, угробили системы с дропом боезопаса у штурмовиков (теперь вообще ни у кого нету патронов, в бк2 хоть постоянно дропали все и аптечки по всей карте медики кидали). с катера можно танк или вертолет развалить (лолчто). огромное количество крысомест, особенно на картах с небоскребами.

в общем игра нравится, но она пипец вся странная какая-то. баланс тут имеется только за счет того, что почти всегда можно уничтожить хоть что тем, что под руку попадется. никакие танки, вертолеты, джеты, зенитки не представляют особой опасности, когда их можно какой-нибудь хренью развалить.

$NeK 16.09.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11943565)
ну да, ну да. попробуй постреляй с говеного оружия без нормального прицела со средней дистанции.

АК-12 даже в стоке может уничтожать врагов толпами :\
МХ4 и U-100 MK5 такие себе пушечки, да, и то там пару раз за прошедшие пару лет переделывали баланс оружия в плане урона, сейчас не удивлюсь, если и эти 2 ствола вполне здорово себя чувствуют.
Тут главное просто приловчиться в геймплею.

GeNoM 16.09.2015 18:59

Цитата:

попробуй постреляй с говеного оружия без нормального прицела со средней дистанции.

Я очень долгое время играл с первым или вторым автоматом из линейки, при том, что была открыта вся линейка. Оружие в игре в 90% случаев - чистейшая вкусовщина. А прицелы открываются за час-два игры. И лучше простой коллиматорной точки с широким обзором прицелов все равно нету.
Цитата:

только джостик нужен

Вот вообще не нужен, особенно на ЛБ. В первую очередь нужен инженер (или два) с горелкой, который будет оперативно лечить ЛБ, а летать и грамотно стрелять научился даже я, причем на обычной клавомыше.
Цитата:

теперь вообще ни у кого нету патронов

Саппорт же.
Цитата:

с катера можно танк или вертолет развалить (лолчто)

почему нет? на катерах отличное вооружение стоит.

autistic 16.09.2015 20:29

karfagen89,
karfagen89, во как, а я кошу с нажатой кнопкой, а что нужно переставить на 2 выстрел? так это нужно ж кнопку жать много раз) я реально привык костить одним нажатием О_о

$NeK 16.09.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11943650)
так это нужно ж кнопку жать много раз)

Выработай привычку не зажимать лкм при встрече с противником. Если это конечно не оружие, которое только при зажиме и уничтожает.

deus_irae 16.09.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11943650)
я кошу с нажатой кнопкой

http://www.tacticalfanboy.com/wp-con...1/11/photo.jpg

autistic 16.09.2015 21:19

$NeK, прицел не включать? я только с ним и играл. блина, что ж раньше не сказали. без прицела ведь стреляет в разброс вроде..

$NeK 16.09.2015 21:20

autistic, по ситуации смотри. Иногда лучше не тратить время на прицеливание, особенно если враг в паре метров от тебя.

autistic 16.09.2015 21:29

$NeK, спс, в упор то я без прицела лупил. Теперь попробую очередями стрелять. Неужели это лучше чем сплошной поливать?

$NeK 16.09.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11943724)
Неужели это лучше чем сплошной поливать?

Нет, на самом деле мы все тут угараем и сами бегаем с зажатой гашеткой.

karfagen89 16.09.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11943724)
Неужели это лучше чем сплошной поливать?

конечно лучше. понимаешь, тут нет смысла клацать по мыше тупо по два-три раза. все строго по ситуации, но средние и дальние это поможет серьезно увеличить качество и главное кучность стрельбы
и полезно просто не ВЫЖИМАТЬ до упора магазин и контролировать расход патронов

autistic 16.09.2015 22:11

спс всем . буду пробовать! я нуб, прошу строго не судить

karfagen89 16.09.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11943774)
я нуб, прошу строго не судить

35 часов наиграл
пора бы уже привыкнуть к стрельбе)

autistic 17.09.2015 10:14

karfagen89, Серия БФ моя первая стрелялка, я сразе 2 игры купил летом. БФ3 подарили бесплатно когда то давно.
Я мог и 100 ч. наиграть , но стрелял бы так же... Я с перепугу когда сопа вижу не могу в него прицелиться, они гады еще прыгают. И меня при этом , вкопонного и целящегося с ПКМ, стреляют в жбан с пистолета..

Добавлено через 4 минуты
а как ты узнал сколько я наиграл? мой ник TURTLES_NINJA_UA , но я его тут на форуме не светил вроде...

karfagen89 17.09.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11944047)
а как ты узнал сколько я наиграл

тайна
Цитата:

usmishka

бугага)

autistic 17.09.2015 14:07

karfagen89, лан , не буду в дебри уходить, но ник усмишка сейчас пустой, это новый акк с 1 игрой в оригине. Я им раньше пользовался, а потмо с него вывел игры и имя освободил, и перевел это имя на новый акк

karfagen89 17.09.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11944246)
Я им раньше пользовался, а потмо с него вывел игры и имя освободил, и перевел это имя на новый акк

стата видимо сильно не изменилась.

autistic 18.09.2015 11:52

взял вчера Скар-21 для теста, так очень понравилось оружие, даже относительно быстро прицел получил, т.е. даже с мушкой убивал людей на расстоянии... все таки стабильность при выхлопе важна в БФ4. Ну и очередями уже стрелял. буду пока что с этим оружием бегать...

karfagen89 18.09.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11944980)
все таки стабильность при выхлопе важна в БФ4

SCAR H все плохо со скорострельностью

autistic 18.09.2015 15:20

karfagen89, да, я видел 600 выстрелов. Но на практике, я заметил, что мне с ней легче чем m416. поиграю немного, и буду дальше искать оптимальное для себя ружье... Еще заметил чень много против меня попадаеться сопов с пистолетом. В чем фишка? просто уже высокий уровень игрока , и ему не интересно бегать с автоматом?

deus_irae 18.09.2015 15:47

Цитата:

сопа

Цитата:

сопа

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11945097)
сопов

Кто это такие, хосспаде?

Rywer 18.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11945097)
В чем фишка? просто уже высокий уровень игрока , и ему не интересно бегать с автоматом?

Для статистики. Для челленджа они обычно ссыкотухи.

autistic 18.09.2015 16:45

deus_irae, соп - сокращение от соперник. обычно на форумах так сокращают

ПС. я ошибся с названием , я писал про новый для себя автомат Sar-21 ...

deus_irae 18.09.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11945156)
обычно на форумах так сокращают

В наше время такой херни не было.

autistic 18.09.2015 16:52

Rywer, "Для челленджа они обычно ссыкотухи" что это значит ?

Добавлено через 3 минуты
deus_irae, я на форуме про UT игры серии FIFA много сижу , но не на этом рессурсе, так там пишут - соп )) я вообще больше в футбол побегать. А так как фифа15 уже надоела, а 16 еще не вышла - начал играть в БФ.

karfagen89 18.09.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11945117)
Для челленджа они обычно ссыкотухи.

ой не правда, второе оружие реализовано отлично
вполне себе убивает.
на доп кнопку мыши и вперед, очень удобно

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 11945156)
Sar-21 ...

ты сильно перепутал)

Phaeton 19.09.2015 22:13

на днях нашел то, что искал. нормальный хардкор сервер с ограниченной территорией без всякой говнотехники и прочего бреда. чисто пехота, аим, работа головой, скилловые ребята. как раз то, что я искал.

когда играл в бк2, именно в этот режим наигрывал последние часы.

и оружие таки решает, хватит мне врать )) я тупо по отдаче даже чувствую. плюс дальность, плюс дамаг. ещё снайперки все не опробовал, но очень вероятно даже фастзумом убивать на каких-то легче, на каких-то труднее.

OutOfNowhere 20.09.2015 10:27

Цитата:

как имбуют на литл бердах и атакующих вертолетах, я даже не говорю. там вообще можно всех разваливать. только джостик нужен, что не у всех есть.

Джостик не нужен. Летать легко и без него. А вот понимание тактики, грамотное пользование контрмерами и вооружением - это отличает имбующих.
Цитата:

на джетах через одно место управление

Переключи положительный тангаж на другую кнопку, например на пробел, и будет все норм.

Phaeton 20.09.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11946332)
Джостик не нужен. Летать легко и без него. А вот понимание тактики, грамотное пользование контрмерами и вооружением - это отличает имбующих.

я пытался настроить управление на клаве, но все равно идеально качественного полета не получается. например, с клавы я не могу сделать кружение с наклоном над наземной целью. это просто невозможно.

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11946332)
Переключи положительный тангаж на другую кнопку, например на пробел, и будет все норм.

этого мало. я сравниваю полеты с обычным аркадным режимом в War Thunder, где я вообще только на джетах летаю. то есть, мне есть с чем сравнить. и в батле это просто бревна: управления нормального нету, осмотра камерой боя нету (т.е. я тупо даже не могу заметить противника на шести), управления тягой и закрылками (а они вообще есть лол?) через одно место (я даже противника не могу прокинуть через себя, если он на шесть сел). "инструктор" в самолете не помогает даже прицелиться от первого лица.

грубо говоря, джеты в батле этого бред полнейший. в ютубе видел ролики, где люди ещё делятся опытом как стать тру пилотами АХХАХА. в тетрис какой-то играют и думают, что они пилоты.

вертолеты да более менее реалистично. джеты - просто хрень.

karfagen89 20.09.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11946431)
с обычным аркадным режимом в War Thunder,

если сравнивать бф с операцией Буря в пустыне, то можно уже удалять игру и больше вообще ни во что не играть.

Phaeton 20.09.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11946448)
если сравнивать бф с операцией Буря в пустыне, то можно уже удалять игру и больше вообще ни во что не играть.

не бугурти так сильно, первая проба у разрабов должна быть такой. в следующих сериях, скорее всего, допилят самолеты.

karfagen89 20.09.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11946532)
в следующих сериях, скорее всего, допилят самолеты.

в следующих сериях рамы так и останутся игрушкой для энтузиастов

OutOfNowhere 20.09.2015 19:46

Цитата:

я пытался настроить управление на клаве, но все равно идеально качественного полета не получается. например, с клавы я не могу сделать кружение с наклоном над наземной целью. это просто невозможно.

Может просто ты не умеешь? Я видел выполнение такой фигуры. И даже гайды есть. Управление и так упрощается от части к части.
Цитата:

этого мало. я сравниваю полеты с обычным аркадным режимом в War Thunder, где я вообще только на джетах летаю. то есть, мне есть с чем сравнить. и в батле это просто бревна: управления нормального нету, осмотра камерой боя нету (т.е. я тупо даже не могу заметить противника на шести), управления тягой и закрылками (а они вообще есть лол?) через одно место (я даже противника не могу прокинуть через себя, если он на шесть сел). "инструктор" в самолете не помогает даже прицелиться от первого лица.

Оглядываться вроде как можно зажимая ctrl. Ускоряться и тормозить можно в W и S. Управление вполне адекватное, привыкаешь быстро. Методики и статегии давно разработаны, и стать джетопапкой легко, лишь бы было желание.

Phaeton 20.09.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11946686)
Может просто ты не умеешь?

я видел, как это делается на джостике. там этот маневр делается совершенно элементарно, даже много ума не надо. а на клаве очень трудно делать.

Цитата:

Оглядываться вроде как можно зажимая ctrl.

это если только назад. но нужно то полный обзор вокруг самолета. сам летчик смотрит вокруг, а не вперед\назад.
Цитата:

Ускоряться и тормозить можно в W и S.

оно почти не ощущается, закрылок нету.

вот ты сам подумай. даю пример простой. тебе сел на шесть противник. что ты будешь делать? начнешь крутиться как делается это в батле - подставляешь плоскость, когда противник тебя расстреливает.

OutOfNowhere 20.09.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11946754)
вот ты сам подумай. даю пример простой. тебе сел на шесть противник. что ты будешь делать? начнешь крутиться как делается это в батле - подставляешь плоскость, когда противник тебя расстреливает.

А ты можешь альтернативу предложить петлям на идеальной скорости?

Phaeton 20.09.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11946806)
А ты можешь альтернативу предложить петлям на идеальной скорости?

вариантов можно предложить множество. НО здесь и кроется подвох - нужно иметь обзор вокруг самолета, чтобы понимать происходящее. также должна быть разница и в самих самолетах по ЛТХ.

если брать самый простой вариант, то нужно открывать воздушный тормоз и на закрылках уходить в петлю, пробрасывая соперника.

но самый правильный вариант на джетах - это летать двойкой. поэтому, когда кто-то сел на шесть, то напарник должен сбить противника.

но мы понимаем, что даже такие простые варианты невозможно проиграть в батле. а это самый примитивный примитив, что должно быть воплощено в воздушных боях.

а и ещё. исходя из примитивности боев, я пытался несколько раз провести эксперимент. сначала делал свечку вверх (так как карты ограничены по территории), а потом на скорости пытался спикировать и нанести удар. после уходил на скорости. и меня при этом ДОГОНЯЛ истребитель, который просто недалеко кружил. это говорит о том, что здесь вообще нету ничего реалистичного в джетах. все самолеты упираются в некую аркадную скорость около 300-400 км\ч, что не дает вообще ничего реализовать.

OutOfNowhere 21.09.2015 00:13

Phaeton, вот поэтому если хочешь летать в БФ - вымучивай петли. Я бы вообще не стал искать реализм тут. А вот начни сопоставлять вооружения самолетовв игре и их реальные аналоги, то получишь еще больший шок.

deus_irae 21.09.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11946860)
здесь вообще нету ничего реалистичного в джетах

http://static4.fjcdn.com/comments/Oh...cac41264f6.png

cNd 22.09.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11946860)
здесь вообще нету ничего реалистичного в джетах.

Да нету там ничего реалистичного ваще, брось это дело, не мучай себя ))) то, что в одной игре во главе угла "реалистичность" в другой может быть лишь условностью. Пойми и прости дайсов ))

klykanoga 26.09.2015 00:19

Здравствуйте ! Долго зависал в Battlefield 3 , и вот на конец созрел , решил таки приобрести четвертую часть .
Собственно вопрос - купил этот комплект: .
Будет ли в нем карта Метро ?

karfagen89 26.09.2015 03:08

Цитата:

Сообщение от klykanoga (Сообщение 11951482)
Собственно вопрос - купил этот комплект

у Вашего вопроса нет актуальности, Вы уже купили и можете спокойно самостоятельно попытаться зайти на карту Метро, которая включена в DLC second assault.

предположительно нет, потому что по одиночке они просят две тысячи за хардлайн (шутят ЕА или просто ненормальные) и тысячу за бф4, обе игры стоят так без DLC.
разумнее вернуть бандл и купить бф4 с премиумом
почему вернуть? потому что хардлайн катит в роли торрент эдишн и ни в коем случае не за 2 тонны
решение конечно за Вами.

autistic 26.09.2015 09:29

klykanoga, похожая ситуация, купил 2 БФ вместе , Харду и 4. Харду забыл когда открывал уже если чесно. Если есть возможность оформить возврат игры, сделай это. Возврат делаеться через оригин в вклдаке справка - заказы. Не стоит этот комплект 2,5к. Один премиум БФ4 стоит - 999р в период акций. А эти акции через неделю!!!говорю чисто свое мнение. Поиграй Харду, если не понравиться - возвращай. ДА и онлайн там поиграть что то сложно стало, просто все сревера пустые...

Rywer 26.09.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от klykanoga (Сообщение 11951482)
Будет ли в нем карта Метро ?

За два с половиной куска? У тебя такой пак, что там не только Метро, но и три поцелуя в задницу должно предоставляться.

Maru-sempai 26.09.2015 10:13

Россия серверов резко поубавилось или мне показалось?

Phaeton 26.09.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 11951632)
Россия серверов резко поубавилось или мне показалось?

Да нормально серверов. И пинг по сути с европейскими не очень отличается. То есть, можно и на европу заходить спокойно, даже не вижу различий.

karfagen89 26.09.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 11951632)
или мне показалось

показалось

DoctorWagner 26.09.2015 22:39

В Ориджине бесплатно раздают "Ночные операции". Хватайте у кого нет.

karfagen89 26.09.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11952213)
бесплатно раздают "Ночные операции". Хватайте у кого нет.

они были и будут бесплатными)

Kaystar 26.09.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11952224)

А там только одна карта завода 311? Я чет думал то 4 как обычно будет))

karfagen89 27.09.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11952251)
Я чет думал то 4 как обычно будет

на то и бесплатно.

ze_energy 27.09.2015 17:32

странно что нельзя играть ничего кроме оригинала если не установил "найт оперейшенс", тут пол года не играл решил зайти и на тебе...
как их установить ?

karfagen89 27.09.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 11952681)
как их установить ?

в магазине ориджин в поле поиска набрать: night operations
нельзя же быть таким беспомощным..

Phaeton 27.09.2015 22:38

Вот такой вопрос. Можно ли несколько сетапов под инженера, например, сделать? Ищу и найти не могу. Чтобы они были сохранены и в игре выбирать можно было заранее сохраненные варианты.

karfagen89 27.09.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11952882)
Можно ли несколько сетапов под инженера, например, сделать? Ищу и найти не могу.

на здоровье

Phaeton 28.09.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11952925)
на здоровье

ага, я вчера настраивал. но в игре то всё равно изменить нельзя по щелчку. это очень неудобно.

karfagen89 28.09.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11953938)
но в игре то всё равно изменить нельзя по щелчку. это очень неудобно.

можно только предполагать, что задумка была, но реализовать не получилось в самой игре.
на самом деле вообще роли не играет лично для меня)

DoctorWagner 30.09.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11952224)

Не знал, думал только за бабки.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11952251)
А там только одна карта завода 311? Я чет думал то 4 как обычно будет))

А вот это уже плохо, рассчитывал что не только одна.) Вообще конечно пора бы уже обзаводится Премиумом.

karfagen89 30.09.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11955915)
Не знал, думал только за бабки.

нет, это щедрый подарок за два года платного бета-теста, в размере одной ночной карты и карты сообщества.
которая все никак не народится

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11955915)
Вообще конечно пора бы уже обзаводится Премиумом.

не торопись, к Рождеству скидочки завезут, к тому же баттлфронт заставит скидывать цены на старенькую игрушку.

Rywer 01.10.2015 15:43

А четвертый баттлфилд третьего лучше? Не знаю в какой играть.

karfagen89 01.10.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11957657)
Не знаю в какой играть.

в оба, попеременно)
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11957657)
лучше?

концептуально мало разницы

DoctorWagner 01.10.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11956680)
не торопись, к Рождеству скидочки завезут, к тому же баттлфронт заставит скидывать цены на старенькую игрушку.

Согласен, к слову, скидки на него были и совсем недавно. Если не ошибаюсь, то в размере 999 рублей. Вряд ли конечно в ближайшее время Премиум будет дешевле.

$NeK 01.10.2015 19:35

Community Operations - Playtest Trailer

deus_irae 01.10.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11958057)

Воу. Самый реалистичный трейлер от DICE на данный момент.

$NeK 01.10.2015 22:05

deus_irae, нифига. В конце должны были убить "оператора" %)

karfagen89 01.10.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11958001)
Вряд ли конечно в ближайшее время Премиум будет дешевле.

а надо еще дешевле?
еа ж с ума сойдет)

DoctorWagner 01.10.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11958448)
а надо еще дешевле?

Желательно.)

Enzyme 02.10.2015 14:59

Цитата:

Очень пробило ностальгией по БК2.

Kaystar 03.10.2015 11:09

Цитата:

Я даже на этой ноте в бф4 сегодня всю ночь играл))
Молодцы ребята!

Kaystar 04.10.2015 19:01

Как завод 311 ночной поиграть? Купил его бесплатно, скачал все дела, играю на нахерчитеров.ру, но так ни разу и не попался 311 ночной. Может кто какой сервер подскажет где часто играют на нем?

Хороший 04.10.2015 21:03

Kaystar, ты за 2 года поиском серверов так и не научился пользоваться?

Kaystar 05.10.2015 00:31

Хороший, йоо... Реально забыл про него)). Просто у меня в бф4 перерыв был. Щас включю в филтре завод 311 ночной.

Добавлено через 22 часа 20 минут
Побегал завод 311. Понравилось. Жаль что других карт ночных не сдели.

Enzyme 06.10.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11961736)
Жаль что других карт ночных не сдели.

Деньги в кармане неожиданно зашуршали.

Kaystar 06.10.2015 23:48

Enzyme, да я бы купил бы с удовольствием))

OutOfNowhere 14.10.2015 15:00

Наконец затестил ночную версию Завода 311. Совсем по-другому играется. Обилие ребят с ДМР с установленными тепловизорами и пламегасителями конечно иногда напрягает.

Anton Bak 16.10.2015 15:43

Честно говоря, разница между новой и прошлой частями не велика. Складывается такое ощущение, что Battlefield 4 должна была быть третьей частью.

DoctorWagner 16.10.2015 20:04

Anton Bak, ну в сущности то так и есть, конкретно доработанная третья часть.

karfagen89 16.10.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Anton Bak (Сообщение 11970685)
Честно говоря, разница между новой и прошлой частями не велика.

с подключением)
весьма актуально

crosstalk 22.10.2015 23:04

EA DICE выпустила трейлер карты Community Operations для Battlefield 4. В ролике под музыку переворачивающегося в гробу Вагнера и бесконечные взрывы видно, что новым местом побоища стали джунгли.

По словам разработчиков, карта создавалась совместно с фанатами. Игроки по просьбе авторов строчили бесчисленные отзывы, предлагали идеи и участвовали в голосованиях. По итогам мы получили заброшенную деревню в тропиках с полуразрушенной больницей, древним храмом и водопадом.

Бесплатное дополнение запланировано на конец октября и выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Battlefield 4 Community Operations Cinematic Trailer

DoctorWagner 29.10.2015 18:02

Оно свершилось! Наконец таки смог позволить себе премиум для четвертой Баттлухи. Спасибо распродаже на Хэллоуйн. Отдавать 1800 за него не было никакого желания.

Kaystar 29.10.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 11975083)
EA DICE выпустила трейлер карты Community Operations для Battlefield 4. В ролике под музыку переворачивающегося в гробу Вагнера и бесконечные взрывы видно, что новым местом побоища стали джунгли.

По словам разработчиков, карта создавалась совместно с фанатами. Игроки по просьбе авторов строчили бесчисленные отзывы, предлагали идеи и участвовали в голосованиях. По итогам мы получили заброшенную деревню в тропиках с полуразрушенной больницей, древним храмом и водопадом.

Бесплатное дополнение запланировано на конец октября и выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Battlefield 4 Community Operations Cinematic Trailer

Ну я пока чета не распробовал. Похожа на бтлфилд вьетнам (длс от бдкомпани2), но только от части. Пока мне не очень понравилось. Будем дальше пробовать.
Уж лучще бы из бф3 перенесли клос квартерс.

Самая любимая карта у большинства игроков как я заметил и у меня кстати тоже это жемчужный рынок. На голосовании следующей карты почти всегда голосуют именно за жемчужный рынок.

cNd 29.10.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11981215)
Уж лучще бы из бф3 перенесли клос квартерс.

Да, мап типа CQ не хватает, хочется иногда просто побегать и пострелять особо не запариваясь на мелких картах.
Цитата:

Самая любимая карта у большинства игроков как я заметил и у меня кстати тоже это жемчужный рынок. На голосовании следующей карты почти всегда голосуют именно за жемчужный рынок.

Эт на одном серваке, на другом запросто могут только за метро голосовать ))

Kaystar 29.10.2015 23:01

cNd, ну и за метро тож часто эт да. Эх, как хочется клос квартерс в бф4 чтоб перенесли...))

$NeK 29.10.2015 23:03

Лучше бы Драгон Веллей добавили, там тдм в портовой зоне, похожей на каналы ноушехра ):

1ns0lent.[f] 29.10.2015 23:04

Kaystar, Да что уж там,давайте тогда у афтермач тоже...))

OutOfNowhere 29.10.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11981010)
Оно свершилось! Наконец таки смог позволить себе премиум для четвертой Баттлухи. Спасибо распродаже на Хэллоуйн. Отдавать 1800 за него не было никакого желания.

Сейчас прем стоит дешевле, чем 1 ДЛС без скидки. Такое упускать никак нельзя.

$NeK, да много хороших карт в 2-ке было. Как в стандартном, так и в экспеншн паках типа SF или AF.

$NeK 29.10.2015 23:34

Manshtein, да Драгон по идее должен скоро уже выйти, они его полгода как тестят, сейчас обещают тдм в стиле бф3 и самый большой штурм в истории на нем.
Хотя насчет карт согласен, много хороших, а в игре есть только Оман.

karfagen89 29.10.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11981254)
Драгон Веллей добавили,

что то 4 месяца прошло и тишина с ней..
Цитата:

и у меня кстати тоже это жемчужный рынок.

потому что карта чисто калдовая, мб это даже хорошо.
но штурм на ней к примеру полная профанация.. так что я бы не ждал новья, скорее поддержка будет падать с релизом баттлфронта
Цитата:

Наконец таки смог позволить себе премиум для четвертой Баттлухи.

хочется подколоть, но лучше поздравлю)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11981270)
много хороших карт в 2-ке было

они бы идеально сошлись бы со штурмом сейчас, чисто по балансу.

OutOfNowhere 30.10.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11981273)
Хотя насчет карт согласен, много хороших, а в игре есть только Оман.

Мне кажется странным, что он вообще появился. Хотя это не ново - вейк айленд тоже в 3х играх уже засветился.
Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11981292)
они бы идеально сошлись бы со штурмом сейчас, чисто по балансу.

Ну режим conquest assault сам по себе очень близок к штурму.

$NeK 30.10.2015 01:07

Manshtein, видимо хотят подмазаться к старичкам, только батлфилд уже давно не тот. Одними картами, к сожалению, не вытащить. Да и угодить всем и каждому невозможно.

karfagen89 30.10.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11981332)
Ну режим conquest assault сам по себе очень близок к штурму.

согласен, но дело даже не в схожести.
дело в балансе карт, добиться у DICE в бф4 не совсем получилось в dlc картах

Барбекю 30.10.2015 06:47

Лучше бы де даст 2 добавили

karfagen89 30.10.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11981422)
Лучше бы де даст 2 добавили

шутка минутка

xSerPx 30.10.2015 21:34

Как сейчас обстоят дела с оптимизацией и неткодом? Играл полгода назад, даже до уровня бф3 не дотягивало.

$NeK 30.10.2015 21:42

С неткодом и оптимизацией все гораздо лучше стало. Тут надо отдать должное дайсам.

Fav0riT 31.10.2015 21:07

мб кто-то еще не открыл его...

Как получить лук «Фантом» за 30 секунд?

Барбекю 01.11.2015 23:49

Я ещё не открыл. Я даже большую аптечку ещё не открыл, хотя играю с самого релиза.

karfagen89 02.11.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11983510)
Я даже большую аптечку ещё не открыл, хотя играю с самого релиза.

Вы угараете?

Rumit 02.11.2015 00:44

Если не играть штурмовиком то конечно не открыть)

Барбекю 02.11.2015 01:05

Разблокировал лук этим способом, прикольная штука. Новая карта клёвая, но напоминает карты Чайна Райзинг, на которых никто не играет.

karfagen89 02.11.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11983551)
Если не играть штурмовиком

за два года?
шуткуете.
мне довелось разлочить два пулеметы от и до подбирая их.
ладно явно неважный вопрос

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11983554)
карты Чайна Райзинг, на которых никто не играет.

скажу Вам больше, на длс картах в общем мало играют

Badger_ 02.11.2015 14:20

Я играю на длс картах. :) У меня в избранном в основном только такие серваки. Не понимаю как можно играть только на части карт, хотя есть ещё дополнительные.

Kaystar 02.11.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Badger_ (Сообщение 11983829)
Я играю на длс картах. :) У меня в избранном в основном только такие серваки. Не понимаю как можно играть только на части карт, хотя есть ещё дополнительные.

Да в общем то тож играю постоянно на длс картах. Народу полно. Кстати длс карты админы ставят гораздо чаще обычных. Естественно по моим личным заметкам. Может у кого по другому, я не знаю.
Но одно я знаю точно, неправильно отделять обычные карты и длс, так как это одна игра, которую в начале разделили а потом продают по отдельности в виде длс. А покупать основную игру, да еще если в контексте это сетевая стрелялка, и не покупать длс, как то странно, согласен с тобой бро.

karfagen89 02.11.2015 17:11

Цитата:

Не понимаю как можно играть только на части карт, хотя есть ещё дополнительные.

все просто
они сбалансированнее, чем длс.
особенно заметно на штурме

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не понимаю как можно играть только на части карт, хотя есть ещё дополнительные.

потому что их впаривают по цене всей игоры, кому это напряжно такое себе позволить

Kaystar 02.11.2015 17:13

karfagen89, да будет тебе, скидок уж столько было что все кому надо давно купили премиум))
Хотя изначальная цена да жесть, согласен с тобой.
Я и сам сейчас вот все на бтлфронт версию с сезоном посматриваю... Дорого! Но как же хотЦа!))

OutOfNowhere 02.11.2015 21:09

На ДЛС серваков как-то неприлично мало. Зачем Дайс придумывает новые режимы странные, если на них все равно забивают. Вон атака на авианосец всего 1 сервер населенный и находит.

Карты Final stand порадовали. А на Каспие 2014 как-то баланс смещен в сторону РФ из-за стены.

karfagen89 02.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11983952)
да будет тебе, скидок уж столько было что все кому надо давно купили премиум))

Цитата:

29.10.2015, 18:02

Цитата:

Оно свершилось! Наконец таки смог позволить себе премиум для четвертой Баттлухи.

и таких предостаточно, в том числе в успешных западных странах

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11983952)
Дорого! Но как же хотЦа!))

не рекомендую покупать, с премиумом тем паче..

Kaystar 03.11.2015 01:21

Поиграл немного на сервере 60герц. По началу немного непривычно было. Но разница есть да. Не лучше и не хуже 30 герц а по другому как то. Более гладко и динамично. Еще патроны очень быстро заканчиваются)) Но мне кажется я раньше играл на таких серверах уже (если они не нововведение), может и ошибаюсь, но вроди играл.
Мне больше всего по ощущениям напомнило когда после монитора 60 герц садишься за монитор 120 герц. Очень похожие чувства. Но может это просто показалось я незнаю.

На сервере 120 герц еще не пробовал. Наверное там динамика вообще зашкаливает))

Enzyme 03.11.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11984284)
Поиграл немного на сервере 60герц

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11984284)
На сервере 120 герц еще не пробовал.

Что?
Чего?

Kaystar 03.11.2015 12:06

Enzyme, да я тож не знал что оказывается обычные сервера это 30 герц. А есть еще более технологичные с 60 - 120 (может и 144 есть но я пока не знаю точно).
Я раньше внимания не обращал, а оказывается напротив каждого сервера написано частота его.
А вот в хардлайн вчера играл еще так там нашел только на 30 сервера есть.

Я сам обалдел, сколько уже играю в бф4 и даже не знал этого)). Спасибо ребятам! подсказали))

karfagen89 03.11.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11984419)
Чего?

с подключением)
наглядно
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1088
разъяснение
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1086

Kaystar 03.11.2015 15:03

Enzyme, там кстати когда заходишь на сервер 60 или 120 герц, сразу же табличка с предупреждением выскакивает, что сервер требует большие вычислительные мощности и так далее.

Badger_ 04.11.2015 12:09

120 не встречал, только на 30 и 60.

Kaystar 04.11.2015 14:07

Badger_, есть такие. Если хочешь могу сегодня вечерком глянуть и напишу тебе название сервера (серверов)?

Badger_ 05.11.2015 12:29

Российские? Если нет то пинг будет сильно высоким и смысла не будет.

karfagen89 05.11.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Badger_ (Сообщение 11985218)
120 не встречал

браузер серверов изучи)

Enzyme 05.11.2015 17:05

Ого, не знал.
Что-то когда недавно пробовал пробную версию - этого не было.

HOLODILNIK 05.11.2015 17:11

да там щас 168 часов дают бесплатно поиграть

Badger_ 05.11.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11986036)
браузер серверов изучи)

Я туда давно не заглядывал, из избранного гоняю. ))

karfagen89 05.11.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Badger_ (Сообщение 11986388)
Я туда давно не заглядывал

никогда не поздно

OutOfNowhere 08.11.2015 17:09

Игру с луком - какой-то адский мазохизм. Мало того, что нужно иметь аим от бога, так еще и дамаг отвратный. когда вгоняешь стрелу в чувака в паре метров от себя, а у него еще хп остаются, то это дико нечестно. Или это нахрен не нужный в игре перк "Оборона" и тут подосрал. Ядовитые стрелы снимают от силы 20 хп, так нафига такое вообще нужно.

cNd 08.11.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11988694)
Игру с луком - какой-то адский мазохизм. Мало того, что нужно иметь аим от бога, так еще и дамаг отвратный. когда вгоняешь стрелу в чувака в паре метров от себя, а у него еще хп остаются, то это дико нечестно. Или это нахрен не нужный в игре перк "Оборона" и тут подосрал. Ядовитые стрелы снимают от силы 20 хп, так нафига такое вообще нужно.

Помню чтобы получить жетон ОПЕРАТИВНИК-ФАНТОМ, юзал этот лук дня три, благо свободного времени было полно, а так бы забил. Для получения "удовольствия" с луком, лучше всего подходит карта Гуйлиньские пики на 2000 тикетов или типа того, там проще ныкаться в кустах и аки Чингачгук отстреливать вражину. Жетон я получил, больше не возьму в руки эту гадость..
Кстати, ставь зазубренные стрелы, они снимают 100 хп, только летят не далеко.

OutOfNowhere 08.11.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 11988774)
Кстати, ставь зазубренные стрелы, они снимают 100 хп, только летят не далеко.

В том и прикол, что половина бегает с 110 хп и лук их не валит даже с зазубренными. Что сводит его ценность практически к нулю. Арба в БФ3 была несколько удобнее, наверное за счет того, что была более схожа с огнестрелом.

Лук годен только в синглплеере, но не в мульте, где все постоянно стрейфятся и бегают.

1ns0lent.[f] 08.11.2015 20:07

Есть 144 120 ну и так далее,только это просто цифры!!! Игра как была рамдомной так и осталась. Бывает 70 к 5...а бывает вообще в просак выпадаешь,реги НЕТ

cNd 08.11.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 11988878)
Есть 144 120 ну и так далее,только это просто цифры!!! Игра как была рамдомной так и осталась. Бывает 70 к 5...а бывает вообще в просак выпадаешь,реги НЕТ

Ну как сказать, особо разницы не заметил, в одном случае сделал выстрел первым, брызнула кровь врага, он меня перестрелял и побежал со 100 хп.. Зато разменов не стало вообще.
Добавились лаги со звуком, мож это и не от герцовки, но раздражает.

Badger_ 09.11.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11988818)
Лук годен только в синглплеере, но не в мульте, где все постоянно стрейфятся и бегают.

Это троллинг в большей степени. :) Я несколько раз на новой карте завалил. Но в основном это получалось на центральной точке, где постоянно свалка и у народа хп не всегда 100%. То есть банально на добивалку и на удачу. :)

cNd 12.11.2015 19:51

Мож я чет не догоняю, открываю в наборах всякие лазеры фонарики (улучшенные), чем они лучше других, стандартных?

$NeK 12.11.2015 19:53

cNd, ничем.

crosstalk 12.11.2015 22:07

Battlefield 4 Legacy Operations

OutOfNowhere 13.11.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 11992921)

На первый взгляд карта выглядит шикарно.

Fav0riT 14.11.2015 13:41

Бесплатное дополнение Battlefield 4: Legacy Operations выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One
Цитата:

Студия DICE LA анонсировала выход переосмысленной карты Dragon Valley из Battlefield 2 в составе бесплатного дополнения Battlefield 4: Legacy Operations. Из анонса становится известно, что новая карта выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One и станет доступна одновременно с «праздничным обновлением» Battlefield 4, которое выйдет до конца текущего года. Дополнение и обновление — это различные загрузки. Подробнее про грядущий контент разработчики обещают рассказать на следующей неделе.

Ниже приводится выдержка из анонса:

«В ходе обновления карты пришлось кое-что изменить. В Battlefield 2 была плохая, по сегодняшним стандартам, дистанция прорисовки (насколько далеко вы можете видеть в игровом мире), и оригинальная карта была создана с учетом этих ограничений. Мы решили эту проблему несколькими способами: сначала мы поработали над вертикальностью рельефа, чтобы местность более походила на настоящую китайскую речную долину – и чтобы у нас было больше затенения рельефа на далеких расстояниях, особенно на главном острове. Мы также добавили динамический слой облаков, который позволяет не только лучше отделить небо от земли (что можно только приветствовать с точки зрения игрового процесса), но и скрывать дальние объекты на уровне земли. В результате вы получаете бонусную возможность вести напряженные воздушные бои выше уровня облаков, что в Battlefield 4 выглядит очень и очень круто.

С другой стороны, мы совершенно ничего не хотели менять в концепции мостов, которые можно было разрушать и чинить. Мы чувствовали, что они обязательно должны остаться (оригинальная карта была во многом обязана своей популярностью именно этому тактическому элементу), особенно когда речь заходила о наземной бронетехнике. Мы с радостью сообщаем, что эти мосты никуда не денутся, а использовать их в игре невероятно интересно!

В варианте для режима «Захват» здесь больше флагов, чем на любой другой карте Battlefield 4, посредством чего мы хотим воспроизвести старую планировку и добиться похожего игрового процесса. Небольшая несимметричность, связанная с появлениями техники у флагов, призвана напомнить о режиме «Захват в нападении». Мы также счастливы, что можем добавить для этой карты режим «Штурм», который был недоступен в оригинальной версии. Мы думаем, что «Штурм» в сочетании с динамично меняющимися мостами привнесет в игру нечто уникальное!»

Dragon Valley 2015 уже длительное время находится в разработке при участии игроков в тестовой ветке Battlefield 4 CTE.

OutOfNowhere 14.11.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11994419)
мы совершенно ничего не хотели менять в концепции мостов, которые можно было разрушать и чинить.

они должны бы быть и в оригинальных картах bf3 и bf4
Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11994419)
В Battlefield 2 была плохая, по сегодняшним стандартам, дистанция прорисовки (насколько далеко вы можете видеть в игровом мире), и оригинальная карта была создана с учетом этих ограничений.

Из-за чего карты казались огромнейшими.

Upd. Только что заметил, что американский рекон бегает в тактических ботинках Lowa Zephyr, пользующихся популярностью у туристов и вояк. Сам такие недавно купил.

Барбекю 18.11.2015 08:47

Чёт ролик какой-то на любительском уровне, просто нарезка геймплея, раньше круче ролики были.

Fav0riT 18.11.2015 11:36

Барбекю, это не трейлер вообще-то.. А как раз нарезка геймплея. Трейлер будет перед релизом. С c.o. Тоже самое было (в шапке темы).

graniza 02.12.2015 21:37

Кто играл и в 4 и в 3 часть батлы, скажите пожалуйста, какая из них лучше?

karfagen89 02.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от graniza (Сообщение 12010834)
Кто играл и в 4 и в 3 часть батлы

3 оригинальнее и стабильнее
4 технологичнее и менее стабильна, это скорее грандиозный бета тест

crosstalk 02.12.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12010864)
3 оригинальнее и стабильнее

Особенно помню невозможность пролезть в окно с 10 раза спустя пол года после релиза, да.)) Ну и смерти после того, как забежал за укрытия тоже часты были спустя те же пол года. Дальше просто не играл, не скажу.
Цитата:

4 бери по скидке со всеми длс и будет тебе счастье ;)

karfagen89 02.12.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12010898)
Ну и смерти после того, как забежал за укрытия тоже часты были спустя те же пол года

они и сейчас происходят))

Kaystar 03.12.2015 00:44

Цитата:

Очень трудно сказать. Обе шикарные! В бф3 есть например клос квартеррс длс, которое вообще уникальное. Но в бф4 тоже много все чего нет в третьей части.
Но все таки порекомендую тебе бф4. Хотя бы потому что в нем и сейчас все еще выходят длс. Да и сама игра очень хорошая.

Fav0riT 10.12.2015 21:37

Battlefield 4 Legacy Operations Cinematic Trailer

Michail Shep 11.12.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12018636)

битая ссылка

$NeK 11.12.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12019379)
битая ссылка

Нормальная ссылка.
Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 12018937)
Лучше бы у беседки трейлеры заказывали

У бф4 хватает ресурсов для ингейм синематиков. А близы, как выяснилось, пусть лучше своими синематиками занимаются.

-=Lost=- 14.12.2015 14:23

Я чего-то не догнал. Это новое длс для 4-ки?

$NeK 14.12.2015 14:24

-=Lost=-, бесплатное длс, в которое входит классическая карта из бф2.

Fav0riT 15.12.2015 00:55

Во вторник выходит «праздничное обновление» Battlefield 4 и дополнение Legacy Operations
Цитата:

11 месяцев назад на просторах Battlelog, EA спросила игроков Battlefield 4, какую классическую карту прошлых частей серии Battlefield они хотели бы увидеть в Battlefield 4? Теперь же издатель наконец готов анонсировать дату релиза нового, совершенно бесплатного DLC, которое содержит ответ на вопрос.

Гвоздем программы Legacy Operations стал ремейк карты Battlefield 2 под названием Dragon Valley — обширная, ориентированная на использование техники, карта с восемью контрольными точками и акцентом на разрушения. Интересно, что каждый мост на карте может быть отремонтирован инженерам, однако тогда они становятся открытыми для огня с воды и воздуха, что наверняка добавит динамичности. Основные же технические улучшения будут заключаться в увеличенной дальности прорисовки, повышенном количестве вертикальных поверхностей, а также динамических облаках, которые станут реагировать на самолет, если пролететь рядом с ними. Помимо прочего, карта теперь поддерживает режим Rush.

Однако разработчики решили не ограничиваться на Dragon Valley и добавили также самую популярную team deathmatch карту Battlefield 3 — Noshahr Canals. Приятно видеть, как спустя два года после релиза, DICE продолжает активно поддерживать Battlefield 4.

DLC выйдет 15 Декабря, то есть уже завтра. Так как разработчики хотят сосредоточиться на более мощных и современных платформах, обновление не выйдет для консолей прошлого поколения. И это правильное решение, так как в противном случае могло бы выйти что-то вроде CoD BO3 на PS3.

Kaystar 15.12.2015 03:05

Fav0riT, хорошая новость! Однака ждем!

Хороший 15.12.2015 16:50

До чего же кривой функционал все таки у ориджина. Ощущение что разрабы прячут БЕСПЛАТНОЕ дополнение, на главной магазина никаких новостей о новом контенте для одной из основных франшиз ЕА.

YoDA23 15.12.2015 22:59

Хороший
Для этого есть battlelog, зашёл сегодня туда и скачал. Обычно ещё и сам Origin показывает в списке коллекции, что вышло обновление (если при этом конечно включена такая функция в настройках программы). Можно ещё и так

Kimzing 16.12.2015 16:57

А если нету battlelog

$NeK 16.12.2015 17:00

Kimzing, тогда ты не поиграешь вообще.

karfagen89 16.12.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Kimzing (Сообщение 12023887)
нету battlelog

шутка минутка

DoctorWagner 17.12.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Хороший (Сообщение 12023016)
До чего же кривой функционал все таки у ориджина. Ощущение что разрабы прячут БЕСПЛАТНОЕ дополнение, на главной магазина никаких новостей о новом контенте для одной из основных франшиз ЕА.

Тоже не сразу же обнаружил дополнение, пришлось в поиск забивать.

Maru-sempai 17.12.2015 09:27

Потому что на витрине платный товар

DoctorWagner 17.12.2015 09:39

Maru-sempai, нет, не только, там есть и парочка таких же бесплатных дополнений.

Maru-sempai 19.12.2015 06:00

Что даёт этот параметр? И имеет ли смысл ставить больше 100% ?
Скрытый текст:

LuMp1ck 20.12.2015 01:35

Ребята подскажите пожалуйста, кто бегает на англофицированной версии игры, как у вас получилось её англофицировать?

Я скачал англ.файлы, всё сделал как было написано в инструкции, но воз и ныне там
Хотя до этого ... до переустановки винды, англофикатор залетел как миленький!

another Jade 21.12.2015 19:07

говяное метро сделали еще два года назад, а единственную свою нормальную тдм карту сделали лишь сейчас.
дайс такой дайс...

deus_irae 21.12.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 12028060)
говяное метро сделали еще два года назад

4 года назад.

EDGARRUS52 25.12.2015 11:36

чето снова поиграть решил.... Я так понял многие режимы в игре не пользуются популярностью? (чейн, корабль, дефус и т.п.) А то хотел дефус попробовать, никто близко не играет))

Понял, что Раш на 24-32 человека на хардкоре - лучше чем конка.

NEYRONIX 28.12.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 12031830)
Понял, что Раш на 24-32 человека на хардкоре - лучше чем конка.

Раш всегда был больше других режимов. В отличии от бестолкового разброда и шатания конквеста, здесь хоть все более менее в одну сторону воюют.

Maru-sempai 28.12.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 12028106)
единственную свою нормальную тдм карту сделали лишь сейчас

Да сделали бы наконец, чтобы игра работала, уже хорошо было бы

DoctorWagner 30.12.2015 08:33

Цитата:

Я так понял многие режимы в игре не пользуются популярностью? (чейн, корабль, дефус и т.п.)

Лично мне Навал Страйк вообще не понравился, да и большинству друзей с кем играю, тоже.

karfagen89 30.12.2015 18:29

кто брался за новый камуфляж?

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12035593)
Навал Страйк вообще не понравился

Цитата:

чейн, корабль, дефус и т.п.)

очень дисбаланс большой в атаке, как раз в Штурме

cNd 31.12.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12036049)
кто брался за новый камуфляж?

Новую шкурку завезли?

karfagen89 31.12.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 12036645)
Новую шкурку завезли?

да
и шарады к ней)

cNd 31.12.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12036854)
да
и шарады к ней)

Чет не нашел в задачах, а на ютубе есть гайд как добыть белый камуфляж от дайсов. Это ещё геморней чем задания фантом и долбаный лук! Вот этот чувак подробно рассказал как открыть камок.

karfagen89 01.01.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 12037023)
Вот этот чувак подробно рассказал как открыть камок.

это не составляет сложности понять, весь геммор в неадекватах и прочим человеческом факторе

Барбекю 01.01.2016 05:40

Похоже на глюк, просто моделька без текстур

karfagen89 01.01.2016 17:22

с помощью очень хорошего человека код был получен
введен
звук прозвучал
карта доиграна
камуфла не засчиталась
спасибо Dice

Badger_ 02.01.2016 11:49

А белый камуфляж то от тепловизора защищает. Видно только бегущую пушку и очень серенькую фигуру сливающуюся с окружающим миром.

karfagen89 02.01.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Badger_ (Сообщение 12037802)
А белый камуфляж то от тепловизора защищает.

da.

Nemonymous 02.01.2016 14:30

bad company2 в комплекте идет?

cNd 02.01.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Badger_ (Сообщение 12037802)
А белый камуфляж то от тепловизора защищает. Видно только бегущую пушку и очень серенькую фигуру сливающуюся с окружающим миром.

Таки да, но это спасает лишь на задротных мапах типа локер и метро (если конечно противник юзает ИК прицел), и помогает на ночном заводе (опять же не виден в ИК), на остальных бесполезен в силу белезны.
И типа защищает, если на технике стоит тепловизор, ганнеру вертушки придётся туго, но я лично катаюсь с оптикой а не ИК визором. В общем одевайте белое в обтяг и го под танки )))

lachestrungt 03.01.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Nemonymous (Сообщение 12037863)
bad company2 в комплекте идет?

На сколько я знаю, нет

Nemonymous 03.01.2016 16:44

В общем, купил bf4 premium, скачал орижн, а там и бэд компани 2 есть. Как так? Я ее год назад в стиме покупал вроде в стиме и лежит.

karfagen89 03.01.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Nemonymous (Сообщение 12038669)
В общем, купил bf4 premium, скачал орижн

предположим почта для бфбк2 такая же, что и для ориджин

Kaystar 05.01.2016 12:18

Они там вообще извращенцы что ли?)) http://youtu.be/pvs4dxVKMA8

karfagen89 05.01.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12040346)
Они там

читай тред пожалуйста

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6379
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6377
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6376
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6380
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6383
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6384

кстати камуфла излишне приметная

OutOfNowhere 06.01.2016 14:38

Так вымучиваться из-за какого-то камуфляжа. Темболее, что они тут по сравнению с 3-кой маскируют очень плохо. У китайцев под лесную местность например вообще ничего нет.

-=Lost=- 06.01.2016 17:37

хотел заморочиться, но вспомнил, что не знаю Морзе. Печаль(

cNd 06.01.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12041267)
У китайцев под лесную местность например вообще ничего нет.

Зелёный фантом как вариант, есть ещё пиксельный зелёный с белым (НОАК Морской). Хотя от камо в 4-ке толку мало, на расстоянии все шкурки одинаково серые.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12041399)
хотел заморочиться, но вспомнил, что не знаю Морзе. Печаль(

Morse Talk на андроид тебе в помощь, один нюанс: точка в расшифровке означает ноль.

autistic 09.01.2016 12:15

есть дельцы, которые за деревянные помогут получить камуфляж))

не реклама, в нете увидел..

cNd 16.01.2016 21:17

От нефиг делать открыл камо от дайсов. Самое сложное в задании оказалось найти пустой не ранговый сервак. Еле нашёл, японский, с пингом за 200. Кому надо вот адрес: battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers
Бегал один, пытка выключателями заняла примерно часа полтора - два, при этом не включились два фонаря, но мне до фонаря )) панель для набора кода появилась даже так. Морзянку я не знаю, выручило приложение Morse Talk.
Шкурку пока не тестил, на локере и метро редко гоняю, для зимних карт думаю норм будет.

OutOfNowhere 17.01.2016 01:50

Забавно выглядит рекон китайский в ней: черная куртка, балаклава и гамаши на ногах и только штаны белые.

Ягами Лайт 03.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 12037988)
Таки да, но это спасает лишь на задротных мапах типа локер и метро (если конечно противник юзает ИК прицел), и помогает на ночном заводе (опять же не виден в ИК), на остальных бесполезен в силу белезны.
И типа защищает, если на технике стоит тепловизор, ганнеру вертушки придётся туго, но я лично катаюсь с оптикой а не ИК визором. В общем одевайте белое в обтяг и го под танки )))

Хм, я обычно захватываю тыловые точки, и одна из моих основных проблем - это вертолёты, которые за секунду видят меня абсолютно на любой позиции (будь я в лесу, в здании, или просто лёжа на земле - не важно, каждый раз обнаружение занимает не более секунды). Ясно что они используют тепловизор (кстати, на танках и бтр-ах такая же фигня с моментальным обнаружением даже с очень большого расстояния и сквозь лес), вопрос ли в том, поможет ли камуфляж в таком случае, если карта не белая? И можно совсем любой белый использовать, или какой-то особый нужен?

И ещё мне совсем непонятно почему маяк взрывается при респауне другим классом, а остальное (мины, клеймора) - нет.

cNd 03.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12098045)
Хм, я обычно захватываю тыловые точки, и одна из моих основных проблем - это вертолёты, которые за секунду видят меня абсолютно на любой позиции (будь я в лесу, в здании, или просто лёжа на земле - не важно, каждый раз обнаружение занимает не более секунды). Ясно что они используют тепловизор (кстати, на танках и бтр-ах такая же фигня с моментальным обнаружением даже с очень большого расстояния и сквозь лес), вопрос ли в том, поможет ли камуфляж в таком случае, если карта не белая? И можно совсем любой белый использовать, или какой-то особый нужен?

Нужна спешал камуфла от дайсов )), других белых в игре нету. Если поставить этот камуфляж, с большого расстояния через тепловизор видно не будет, с близкого плохо но видно - светится оружие.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12098045)
И ещё мне совсем непонятно почему маяк взрывается при респауне другим классом, а остальное (мины, клеймора) - нет.

Это вопросы к дайсам, по игре вообще вопросов хватает, но думаю всем пофих, к осени ждем батлу номер пять.

DoctorWagner 04.04.2016 10:42

cNd, ну вполне возможно что на Е3 и анонсируют пятую часть. Пора бы уже.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.