![]() |
Цитата:
а что, может так и есть.. |
karfagen89, ну после БК то в 3-ей деревья на месте и так же аккуратно рассажены : ).
|
Цитата:
|
На хардкор картах вообще нормально иметь кд 1:1? А то давно в батлу не играл, но ещё в bad company 2 у меня и то в этом режиме был повыше кд. Хотя бы 2к1, 3к1.
А тут у меня прямо как будто самооценка упала. Чувствую себя каким-то днищем. При игре на серваках 64 человека вообще голову не поднять бывает. Чуть высунешься - получил в жбан. Причем стату смотрю после игры - вроде и нету особых нагибаторов. На первых местах как раз идут более скиллованные с кд 3:1 - 5:1. Но это кемперы всякие в том числе. Я привык в bc2 врываться или действовать более грамотно. Тут пытаюсь делать аналогичное - просто в жбаны получаю и даже при встрече с противником начинаю стрелять первым, но меня почти всегда убивают первым. Хотя на хардкоре дамаг быстро должен влетать и я убивать первым. Единственное, что у меня получается хорошо это раздавать люлей на танках. Скилл остался после bc2. Поэтому грамотно катаю. Ну и плюс скоро какую-нибудь ракетницу дадут лазерную, чтобы ушлепков на вертолетах и самолетах сбивать. А то прямолинейной не постреляешь. Кто уже наиграл пару сотен часов в бф4? Расскажите секреты нагиба. |
Цитата:
что Вы там умели и где ранее "нагибали" игре неинтересно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем я понял суть батлы 4. Для нагиба нужно тупо качаться, чтобы открывать способности, оружие и т.д. 100500 различных особенностей, которые нужно знать. А чтобы их узнать, нужно самому всё открыть.
Если в бк2 для жесткого нагиба практиковался безрейп, то здесь нагиб опытными игроками новичков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно пустой. Минут 10 попривыкал к механике. Еще 10 к ужасному дизайну. Спустя час играл и был в топе с пустыми руками( Я так и не разобрался в этом дурацком меню оружия). |
Цитата:
|
Цитата:
скорострельность абсолютно решающий фактор Цитата:
Цитата:
|
меня нагибают вдоль и поперек, вчера раунд не доиграл, вышел со злости , а то б поломал что то...
Вижу сопа. начинаю его поливать со своего прокаченнго м416, он успевает развернуться, меня увидеть и с пистолета убить. просто капец как у меня вчера горело... и так раз за разом... |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
он теперь такси вызвать может?) отсечкой стрелять надобно, мы же не дутийкалий играем или беееебедрострелялку архаичный коес.. позязя не злитесь, твоя бессильная злоба выводит тебя же из равновесия, что все только усугубляет |
Цитата:
по технике там вообще имбуют жестко. на стартовом уровне вообще нихрена нету. зато на топах мой танк какой-то катер за два залпа развалил. просто бред. как имбуют на литл бердах и атакующих вертолетах, я даже не говорю. там вообще можно всех разваливать. только джостик нужен, что не у всех есть. меня больше всего бесит, что здесь вообще нету какой-либо стабильности. камень-ножницы-бумага в каком-то овер действии. танк вообще не "танк", на джетах через одно место управление, угробили системы с дропом боезопаса у штурмовиков (теперь вообще ни у кого нету патронов, в бк2 хоть постоянно дропали все и аптечки по всей карте медики кидали). с катера можно танк или вертолет развалить (лолчто). огромное количество крысомест, особенно на картах с небоскребами. в общем игра нравится, но она пипец вся странная какая-то. баланс тут имеется только за счет того, что почти всегда можно уничтожить хоть что тем, что под руку попадется. никакие танки, вертолеты, джеты, зенитки не представляют особой опасности, когда их можно какой-нибудь хренью развалить. |
Цитата:
МХ4 и U-100 MK5 такие себе пушечки, да, и то там пару раз за прошедшие пару лет переделывали баланс оружия в плане урона, сейчас не удивлюсь, если и эти 2 ствола вполне здорово себя чувствуют. Тут главное просто приловчиться в геймплею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
karfagen89,
karfagen89, во как, а я кошу с нажатой кнопкой, а что нужно переставить на 2 выстрел? так это нужно ж кнопку жать много раз) я реально привык костить одним нажатием О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK, прицел не включать? я только с ним и играл. блина, что ж раньше не сказали. без прицела ведь стреляет в разброс вроде..
|
autistic, по ситуации смотри. Иногда лучше не тратить время на прицеливание, особенно если враг в паре метров от тебя.
|
$NeK, спс, в упор то я без прицела лупил. Теперь попробую очередями стрелять. Неужели это лучше чем сплошной поливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
и полезно просто не ВЫЖИМАТЬ до упора магазин и контролировать расход патронов |
спс всем . буду пробовать! я нуб, прошу строго не судить
|
Цитата:
пора бы уже привыкнуть к стрельбе) |
karfagen89, Серия БФ моя первая стрелялка, я сразе 2 игры купил летом. БФ3 подарили бесплатно когда то давно.
Я мог и 100 ч. наиграть , но стрелял бы так же... Я с перепугу когда сопа вижу не могу в него прицелиться, они гады еще прыгают. И меня при этом , вкопонного и целящегося с ПКМ, стреляют в жбан с пистолета.. Добавлено через 4 минуты а как ты узнал сколько я наиграл? мой ник TURTLES_NINJA_UA , но я его тут на форуме не светил вроде... |
Цитата:
Цитата:
|
karfagen89, лан , не буду в дебри уходить, но ник усмишка сейчас пустой, это новый акк с 1 игрой в оригине. Я им раньше пользовался, а потмо с него вывел игры и имя освободил, и перевел это имя на новый акк
|
Цитата:
|
взял вчера Скар-21 для теста, так очень понравилось оружие, даже относительно быстро прицел получил, т.е. даже с мушкой убивал людей на расстоянии... все таки стабильность при выхлопе важна в БФ4. Ну и очередями уже стрелял. буду пока что с этим оружием бегать...
|
Цитата:
|
karfagen89, да, я видел 600 выстрелов. Но на практике, я заметил, что мне с ней легче чем m416. поиграю немного, и буду дальше искать оптимальное для себя ружье... Еще заметил чень много против меня попадаеться сопов с пистолетом. В чем фишка? просто уже высокий уровень игрока , и ему не интересно бегать с автоматом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, соп - сокращение от соперник. обычно на форумах так сокращают
ПС. я ошибся с названием , я писал про новый для себя автомат Sar-21 ... |
Цитата:
|
Rywer, "Для челленджа они обычно ссыкотухи" что это значит ?
Добавлено через 3 минуты deus_irae, я на форуме про UT игры серии FIFA много сижу , но не на этом рессурсе, так там пишут - соп )) я вообще больше в футбол побегать. А так как фифа15 уже надоела, а 16 еще не вышла - начал играть в БФ. |
Цитата:
вполне себе убивает. на доп кнопку мыши и вперед, очень удобно Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
на днях нашел то, что искал. нормальный хардкор сервер с ограниченной территорией без всякой говнотехники и прочего бреда. чисто пехота, аим, работа головой, скилловые ребята. как раз то, что я искал.
когда играл в бк2, именно в этот режим наигрывал последние часы. и оружие таки решает, хватит мне врать )) я тупо по отдаче даже чувствую. плюс дальность, плюс дамаг. ещё снайперки все не опробовал, но очень вероятно даже фастзумом убивать на каких-то легче, на каких-то труднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
грубо говоря, джеты в батле этого бред полнейший. в ютубе видел ролики, где люди ещё делятся опытом как стать тру пилотами АХХАХА. в тетрис какой-то играют и думают, что они пилоты. вертолеты да более менее реалистично. джеты - просто хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ты сам подумай. даю пример простой. тебе сел на шесть противник. что ты будешь делать? начнешь крутиться как делается это в батле - подставляешь плоскость, когда противник тебя расстреливает. |
Цитата:
|
Цитата:
если брать самый простой вариант, то нужно открывать воздушный тормоз и на закрылках уходить в петлю, пробрасывая соперника. но самый правильный вариант на джетах - это летать двойкой. поэтому, когда кто-то сел на шесть, то напарник должен сбить противника. но мы понимаем, что даже такие простые варианты невозможно проиграть в батле. а это самый примитивный примитив, что должно быть воплощено в воздушных боях. а и ещё. исходя из примитивности боев, я пытался несколько раз провести эксперимент. сначала делал свечку вверх (так как карты ограничены по территории), а потом на скорости пытался спикировать и нанести удар. после уходил на скорости. и меня при этом ДОГОНЯЛ истребитель, который просто недалеко кружил. это говорит о том, что здесь вообще нету ничего реалистичного в джетах. все самолеты упираются в некую аркадную скорость около 300-400 км\ч, что не дает вообще ничего реализовать. |
Phaeton, вот поэтому если хочешь летать в БФ - вымучивай петли. Я бы вообще не стал искать реализм тут. А вот начни сопоставлять вооружения самолетовв игре и их реальные аналоги, то получишь еще больший шок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Долго зависал в Battlefield 3 , и вот на конец созрел , решил таки приобрести четвертую часть .
Собственно вопрос - купил этот комплект: Скрытый текст: Будет ли в нем карта Метро ? |
Цитата:
предположительно нет, потому что по одиночке они просят две тысячи за хардлайн (шутят ЕА или просто ненормальные) и тысячу за бф4, обе игры стоят так без DLC. разумнее вернуть бандл и купить бф4 с премиумом почему вернуть? потому что хардлайн катит в роли торрент эдишн и ни в коем случае не за 2 тонны решение конечно за Вами. |
klykanoga, похожая ситуация, купил 2 БФ вместе , Харду и 4. Харду забыл когда открывал уже если чесно. Если есть возможность оформить возврат игры, сделай это. Возврат делаеться через оригин в вклдаке справка - заказы. Не стоит этот комплект 2,5к. Один премиум БФ4 стоит - 999р в период акций. А эти акции через неделю!!!говорю чисто свое мнение. Поиграй Харду, если не понравиться - возвращай. ДА и онлайн там поиграть что то сложно стало, просто все сревера пустые...
|
Цитата:
|
Россия серверов резко поубавилось или мне показалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ориджине бесплатно раздают "Ночные операции". Хватайте у кого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что нельзя играть ничего кроме оригинала если не установил "найт оперейшенс", тут пол года не играл решил зайти и на тебе...
как их установить ? |
Цитата:
нельзя же быть таким беспомощным.. |
Вот такой вопрос. Можно ли несколько сетапов под инженера, например, сделать? Ищу и найти не могу. Чтобы они были сохранены и в игре выбирать можно было заранее сохраненные варианты.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле вообще роли не играет лично для меня) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
которая все никак не народится Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
А четвертый баттлфилд третьего лучше? Не знаю в какой играть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
deus_irae, нифига. В конце должны были убить "оператора" %)
|
Цитата:
еа ж с ума сойдет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы ребята! |
Как завод 311 ночной поиграть? Купил его бесплатно, скачал все дела, играю на нахерчитеров.ру, но так ни разу и не попался 311 ночной. Может кто какой сервер подскажет где часто играют на нем?
|
Kaystar, ты за 2 года поиском серверов так и не научился пользоваться?
|
Хороший, йоо... Реально забыл про него)). Просто у меня в бф4 перерыв был. Щас включю в филтре завод 311 ночной.
Добавлено через 22 часа 20 минут Побегал завод 311. Понравилось. Жаль что других карт ночных не сдели. |
Цитата:
|
Enzyme, да я бы купил бы с удовольствием))
|
Наконец затестил ночную версию Завода 311. Совсем по-другому играется. Обилие ребят с ДМР с установленными тепловизорами и пламегасителями конечно иногда напрягает.
|
Честно говоря, разница между новой и прошлой частями не велика. Складывается такое ощущение, что Battlefield 4 должна была быть третьей частью.
|
Anton Bak, ну в сущности то так и есть, конкретно доработанная третья часть.
|
Цитата:
весьма актуально |
EA DICE выпустила трейлер карты Community Operations для Battlefield 4. В ролике под музыку переворачивающегося в гробу Вагнера и бесконечные взрывы видно, что новым местом побоища стали джунгли.
По словам разработчиков, карта создавалась совместно с фанатами. Игроки по просьбе авторов строчили бесчисленные отзывы, предлагали идеи и участвовали в голосованиях. По итогам мы получили заброшенную деревню в тропиках с полуразрушенной больницей, древним храмом и водопадом. Бесплатное дополнение запланировано на конец октября и выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Battlefield 4 Community Operations Cinematic Trailer |
Оно свершилось! Наконец таки смог позволить себе премиум для четвертой Баттлухи. Спасибо распродаже на Хэллоуйн. Отдавать 1800 за него не было никакого желания.
|
Цитата:
Уж лучще бы из бф3 перенесли клос квартерс. Самая любимая карта у большинства игроков как я заметил и у меня кстати тоже это жемчужный рынок. На голосовании следующей карты почти всегда голосуют именно за жемчужный рынок. |
Цитата:
Цитата:
|
cNd, ну и за метро тож часто эт да. Эх, как хочется клос квартерс в бф4 чтоб перенесли...))
|
Лучше бы Драгон Веллей добавили, там тдм в портовой зоне, похожей на каналы ноушехра ):
|
Kaystar, Да что уж там,давайте тогда у афтермач тоже...))
|
Цитата:
$NeK, да много хороших карт в 2-ке было. Как в стандартном, так и в экспеншн паках типа SF или AF. |
Manshtein, да Драгон по идее должен скоро уже выйти, они его полгода как тестят, сейчас обещают тдм в стиле бф3 и самый большой штурм в истории на нем.
Хотя насчет карт согласен, много хороших, а в игре есть только Оман. |
Цитата:
Цитата:
но штурм на ней к примеру полная профанация.. так что я бы не ждал новья, скорее поддержка будет падать с релизом баттлфронта Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein, видимо хотят подмазаться к старичкам, только батлфилд уже давно не тот. Одними картами, к сожалению, не вытащить. Да и угодить всем и каждому невозможно.
|
Цитата:
дело в балансе карт, добиться у DICE в бф4 не совсем получилось в dlc картах |
Лучше бы де даст 2 добавили
|
Цитата:
|
Как сейчас обстоят дела с оптимизацией и неткодом? Играл полгода назад, даже до уровня бф3 не дотягивало.
|
С неткодом и оптимизацией все гораздо лучше стало. Тут надо отдать должное дайсам.
|
|
Я ещё не открыл. Я даже большую аптечку ещё не открыл, хотя играю с самого релиза.
|
Цитата:
|
Если не играть штурмовиком то конечно не открыть)
|
Разблокировал лук этим способом, прикольная штука. Новая карта клёвая, но напоминает карты Чайна Райзинг, на которых никто не играет.
|
Цитата:
шуткуете. мне довелось разлочить два пулеметы от и до подбирая их. ладно явно неважный вопрос Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я играю на длс картах. :) У меня в избранном в основном только такие серваки. Не понимаю как можно играть только на части карт, хотя есть ещё дополнительные.
|
Цитата:
Но одно я знаю точно, неправильно отделять обычные карты и длс, так как это одна игра, которую в начале разделили а потом продают по отдельности в виде длс. А покупать основную игру, да еще если в контексте это сетевая стрелялка, и не покупать длс, как то странно, согласен с тобой бро. |
Цитата:
они сбалансированнее, чем длс. особенно заметно на штурме Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
karfagen89, да будет тебе, скидок уж столько было что все кому надо давно купили премиум))
Хотя изначальная цена да жесть, согласен с тобой. Я и сам сейчас вот все на бтлфронт версию с сезоном посматриваю... Дорого! Но как же хотЦа!)) |
На ДЛС серваков как-то неприлично мало. Зачем Дайс придумывает новые режимы странные, если на них все равно забивают. Вон атака на авианосец всего 1 сервер населенный и находит.
Карты Final stand порадовали. А на Каспие 2014 как-то баланс смещен в сторону РФ из-за стены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Поиграл немного на сервере 60герц. По началу немного непривычно было. Но разница есть да. Не лучше и не хуже 30 герц а по другому как то. Более гладко и динамично. Еще патроны очень быстро заканчиваются)) Но мне кажется я раньше играл на таких серверах уже (если они не нововведение), может и ошибаюсь, но вроди играл.
Мне больше всего по ощущениям напомнило когда после монитора 60 герц садишься за монитор 120 герц. Очень похожие чувства. Но может это просто показалось я незнаю. На сервере 120 герц еще не пробовал. Наверное там динамика вообще зашкаливает)) |
Цитата:
Цитата:
Чего? |
Enzyme, да я тож не знал что оказывается обычные сервера это 30 герц. А есть еще более технологичные с 60 - 120 (может и 144 есть но я пока не знаю точно).
Я раньше внимания не обращал, а оказывается напротив каждого сервера написано частота его. А вот в хардлайн вчера играл еще так там нашел только на 30 сервера есть. Я сам обалдел, сколько уже играю в бф4 и даже не знал этого)). Спасибо ребятам! подсказали)) |
Цитата:
наглядно http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1088 разъяснение http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1086 |
Enzyme, там кстати когда заходишь на сервер 60 или 120 герц, сразу же табличка с предупреждением выскакивает, что сервер требует большие вычислительные мощности и так далее.
|
120 не встречал, только на 30 и 60.
|
Badger_, есть такие. Если хочешь могу сегодня вечерком глянуть и напишу тебе название сервера (серверов)?
|
Российские? Если нет то пинг будет сильно высоким и смысла не будет.
|
Цитата:
|
Ого, не знал.
Что-то когда недавно пробовал пробную версию - этого не было. |
да там щас 168 часов дают бесплатно поиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру с луком - какой-то адский мазохизм. Мало того, что нужно иметь аим от бога, так еще и дамаг отвратный. когда вгоняешь стрелу в чувака в паре метров от себя, а у него еще хп остаются, то это дико нечестно. Или это нахрен не нужный в игре перк "Оборона" и тут подосрал. Ядовитые стрелы снимают от силы 20 хп, так нафига такое вообще нужно.
|
Цитата:
Кстати, ставь зазубренные стрелы, они снимают 100 хп, только летят не далеко. |
Цитата:
Лук годен только в синглплеере, но не в мульте, где все постоянно стрейфятся и бегают. |
Есть 144 120 ну и так далее,только это просто цифры!!! Игра как была рамдомной так и осталась. Бывает 70 к 5...а бывает вообще в просак выпадаешь,реги НЕТ
|
Цитата:
Добавились лаги со звуком, мож это и не от герцовки, но раздражает. |
Цитата:
|
Мож я чет не догоняю, открываю в наборах всякие лазеры фонарики (улучшенные), чем они лучше других, стандартных?
|
cNd, ничем.
|
|
Цитата:
|
Бесплатное дополнение Battlefield 4: Legacy Operations выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Upd. Только что заметил, что американский рекон бегает в тактических ботинках Lowa Zephyr, пользующихся популярностью у туристов и вояк. Сам такие недавно купил. |
Чёт ролик какой-то на любительском уровне, просто нарезка геймплея, раньше круче ролики были.
|
Барбекю, это не трейлер вообще-то.. А как раз нарезка геймплея. Трейлер будет перед релизом. С c.o. Тоже самое было (в шапке темы).
|
Кто играл и в 4 и в 3 часть батлы, скажите пожалуйста, какая из них лучше?
|
Цитата:
4 технологичнее и менее стабильна, это скорее грандиозный бета тест |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки порекомендую тебе бф4. Хотя бы потому что в нем и сейчас все еще выходят длс. Да и сама игра очень хорошая. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я чего-то не догнал. Это новое длс для 4-ки?
|
-=Lost=-, бесплатное длс, в которое входит классическая карта из бф2.
|
Во вторник выходит «праздничное обновление» Battlefield 4 и дополнение Legacy Operations
Цитата:
|
Fav0riT, хорошая новость! Однака ждем!
|
До чего же кривой функционал все таки у ориджина. Ощущение что разрабы прячут БЕСПЛАТНОЕ дополнение, на главной магазина никаких новостей о новом контенте для одной из основных франшиз ЕА.
|
Хороший
Для этого есть battlelog, зашёл сегодня туда и скачал. Обычно ещё и сам Origin показывает в списке коллекции, что вышло обновление (если при этом конечно включена такая функция в настройках программы). Можно ещё и так Скрытый текст: |
А если нету battlelog
|
Kimzing, тогда ты не поиграешь вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что на витрине платный товар
|
Maru-sempai, нет, не только, там есть и парочка таких же бесплатных дополнений.
|
Что даёт этот параметр? И имеет ли смысл ставить больше 100% ?
Скрытый текст: |
Ребята подскажите пожалуйста, кто бегает на англофицированной версии игры, как у вас получилось её англофицировать?
Я скачал англ.файлы, всё сделал как было написано в инструкции, но воз и ныне там Хотя до этого ... до переустановки винды, англофикатор залетел как миленький! |
говяное метро сделали еще два года назад, а единственную свою нормальную тдм карту сделали лишь сейчас.
дайс такой дайс... |
Цитата:
|
чето снова поиграть решил.... Я так понял многие режимы в игре не пользуются популярностью? (чейн, корабль, дефус и т.п.) А то хотел дефус попробовать, никто близко не играет))
Понял, что Раш на 24-32 человека на хардкоре - лучше чем конка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто брался за новый камуфляж?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и шарады к ней) |
|
Цитата:
|
Похоже на глюк, просто моделька без текстур
|
с помощью очень хорошего человека код был получен
введен звук прозвучал карта доиграна камуфла не засчиталась спасибо Dice |
А белый камуфляж то от тепловизора защищает. Видно только бегущую пушку и очень серенькую фигуру сливающуюся с окружающим миром.
|
Цитата:
|
bad company2 в комплекте идет?
|
Цитата:
И типа защищает, если на технике стоит тепловизор, ганнеру вертушки придётся туго, но я лично катаюсь с оптикой а не ИК визором. В общем одевайте белое в обтяг и го под танки ))) |
Цитата:
|
В общем, купил bf4 premium, скачал орижн, а там и бэд компани 2 есть. Как так? Я ее год назад в стиме покупал вроде в стиме и лежит.
|
Цитата:
|
Они там вообще извращенцы что ли?)) http://youtu.be/pvs4dxVKMA8
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6379 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6377 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6376 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6380 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6383 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6384 кстати камуфла излишне приметная Скрытый текст: |
Так вымучиваться из-за какого-то камуфляжа. Темболее, что они тут по сравнению с 3-кой маскируют очень плохо. У китайцев под лесную местность например вообще ничего нет.
|
хотел заморочиться, но вспомнил, что не знаю Морзе. Печаль(
|
Цитата:
Цитата:
|
есть дельцы, которые за деревянные помогут получить камуфляж))
не реклама, в нете увидел.. Скрытый текст: |
От нефиг делать открыл камо от дайсов. Самое сложное в задании оказалось найти пустой не ранговый сервак. Еле нашёл, японский, с пингом за 200. Кому надо вот адрес: battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers
Бегал один, пытка выключателями заняла примерно часа полтора - два, при этом не включились два фонаря, но мне до фонаря )) панель для набора кода появилась даже так. Морзянку я не знаю, выручило приложение Morse Talk. Шкурку пока не тестил, на локере и метро редко гоняю, для зимних карт думаю норм будет. |
Забавно выглядит рекон китайский в ней: черная куртка, балаклава и гамаши на ногах и только штаны белые.
|
Цитата:
И ещё мне совсем непонятно почему маяк взрывается при респауне другим классом, а остальное (мины, клеймора) - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
cNd, ну вполне возможно что на Е3 и анонсируют пятую часть. Пора бы уже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |