![]() |
Прошел 11 главу, я правильно понял что на ней оригинальный (консольный) AC2 закончился и следующие главы вышли позже в виде DLC?
И второе - на стойках с оружием не хватает одного молота, у торговцев его нету - где искать? По логике самое круто оружие уже разблокировано. |
Насколько я помню, молот дают после того, как соберёшь 50 перьев.
|
чтот вообще игра у меня загнулась- пробовал кряк установить, теперь при включении зависает приходится комп перегружать.придетс наверно переустанавливать(((
кто нибудь устанавливал ассасин кровь братства? на него есть эмулятор сервера? требует подключение к интернету. |
Kain_d_a, постоянного нет. Насчет кряка ты вовремя игры интернет выключил? И куда ты его установил? Я вобще когда ставил кряк старые файлы сохранил, в отдельном месте.
|
Вопрос такой у меня игра что-то после первого ролика вылетает на рабочий стол, ни ошибки ничего, она просто берет и вылетает, никто не знает в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
f@L10ut, попробуй совместимость с XP поставить, если же у тебя ОС XP, то ставь на совместимость с Vista
Если нет, то качай другой торрент или же привод покупай, или возьми у друзей |
Может кто-нибудь скинуть свое сохранение места около того момента когда яблоко эдэма забирает девяти палый монах(но не позже этого момента) причина в том что я дошел до этого места, а мой друг уже все прошел дальше до конца...обидно..заново проходить не хочется.
|
Обшарил все кузнечные лавки, скупил всё оружие а всё равно какого то одного вида не хватает...
Скрытый текст: ...подскажите пжлст какого именно? |
Bugsy, ты собрал 50 перьев? Если нет, то собери, т.к. за них дадут новый молот (покупается у кузнеца на вилле).
P.S. а чего нормальный скрин не сделал? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ...пришлось фоткать на телефон. |
Bugsy, и молот покупается именно у кузнеца на вилле, у других кузнецов его нет. Ну и если что, то карта перьев в FAQ.
P.S. а для скринов есть спец. проги, советую Fraps. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запускаю, вылезает "обновление загрузчика". Когда доходит процентов до 10, окно обновления просто исчезает. Когда запускаю игру заново происходит то же самое. Загрузчик до конца не обновляется=>игра не запускается. Что делать?
Ах да, игра лицензионная, из подарочного издания. Добавлено через 1 час 11 минут С прошлой проблемой разобрался, теперь случилось это: Цитата:
|
Mr. Wideside, ставь кряк. Или переустанови игру(но перед установкой отключи инет)
|
Mr. Wideside, смотри мой пост -> http://forum.akella.com/showthread.p...134#post650134
файл hosts находится в C:\Windows\System32\drivers\etc |
Есть тех. проблема по игре, очень нуждаюсь в помощи)
Суть в чем: проблема со звуком. Звук дребезжит, заедает, тормозит секунд на 5.. в обще все как надо. Похожая ситуация была и в первой части, но там как-то не столь критично было (диалогов меньше, а в бою я не замечал отставания звука, во 2 части оно заметно). Ноутбук. Лицензия. По системным требованиям тянет на ура, проблем с картинкой нет. Уменьшение качества изображения не помогло. Windows 7. Дрова последние. Во время просмотров фильмов, прослушивания музыки жутких проблем со звуком нет. По идее, нужно отключить аппаратное ускорение, но на семерке оно не отключается =/ П.С Раньше играл на пиратке, проблемы со звуком были, но очень (!) незначительные.. Да и вообще редко появлялись. |
Alakast
На семерке тоже отключается, только чуть-чуть геморнее. Попробуй так: раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Avalon.Graphi cs\DisableHWAcceleration Опция отключения аппаратного ускорения является значением типа DWORD, равное 0 или 1. Значение 1 отключает аппаратное ускорение. Значение 0 включает аппаратное ускорение |
SuFFerinGG
Не выходит, в реестре отсутствует раздел Avalon.Graphics. Поэтому и отключить аппаратное ускорение таким способом не выйдет =/ |
Сколько весит игра? У меня 5.74 гб, вроде должно быть больше? Устанавилвал с лицензионного диска.
Меня просто сомнения заели, может быть, игра некорректно установилась. |
Волдест, столько же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут с игрой странная проблема... вообщем кто может скинуть скриншот, на котором видна стандартная раскладка управления с клавиатуры + 2-х кнопочная мышь?
|
Игра ощутимо притормаживает. Особенно в Монтериджоне и в Форли.
Первая часть и Братство бегают без малейших проблем. Игра лицензия, пропатчена. Конфиг в профиле. Как лечить бесящие тормоза? ZavroN, http://i026.radikal.ru/1108/38/36e1005a9804t.jpg |
F.o.x,
На видео драйвера обновлял? |
Цитата:
|
F.o.x, думаю это связано с новой версией видеодров. Тот же гтач на старых дровах шустрее бегает. Так что неплохо бы откатиться и посмотреть.
|
ребята немогу уплыть с Леонардо в Венецию, перед этим нужно помочь женщине добраться до доков нашел место где она должна стоять её там нет что делать?( у меня пиратка) Действие происходит в Форли
|
ink243, обнови кряк да и все.
|
Беда вот в чём у меня дома инета нет.AntiSLAM есть ссылка где скачать моно буит я её щас и скачаю пока у друга сижу
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
ink243, ссылки на такое здесь не даются. Просто введи в гугле "Assassin's Creed 2 values.db" и скинь этот файл в папку с эмулятором сервера.
|
Сповибо Ребята Всё робит:))))
|
Прошел семейный склеп аудиторе, но вкноце протупил, и сразу нажал на люк, и соотвественно вышел из склепа. Там что-нибудь важное (печать) лежало? Если да, то как туда заново попасть?
|
ZavroN, что там было, не помню. А переиграть всегда можно, если заново воспроизвести воспоминание в меню паузы.
|
ZavroN, если ты про ту что на вилле Монтериджиони, то печати там нет.
|
Всем привет, умоляю - помогите/поделитесь советом! Не запускается толком АС2 - бесконечное обновление загрузщика, из-за слабого инета идет оно каждый раз по 1 часу!! 5кб/с!! Хотя скорость 64кб/с! Ужс какой-то! Хочу купить AC:Br. и волнуюсь, вдруг такая же кака всплывет! =( Помогите, кто как может! Любой совет - уже радость!
Епрст забыл - у меня лицензия |
SeMe4GO, я когда Brotherhood проходил, интернет просто вырубал. Со второй так сделай, поставь кряк и тоже интернет отключай.
|
Можешь как вариант на ночь обновление поставить и спать пойти. К утру даже со слабым инетом обновится.
|
Народ помогите плиз...когда я хочу перейти в Венецию,то у меня игра вылетает и выключается.И появляется Uplay,показывает что у меня какая та награда(или что-то типо того) и так постоянно что делать???
|
в тайнах новеллы . я убиваю беглеца. текущая цель: открыть дверь. я открываю. а цель другая не ставится. что делать?
|
Хочу запустить ACII и начинается обновление загрузчика. Обновление закончилось, а игра не запускается. До этого было всё нормально. Лицензия.
|
пишет что ubisoft game launcher не найден. переустановите игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в следующем: После долгого перерыва решил снова поиграть в игру. Установил, вбил логин на котором копия зарегистрирована, попросил ключ с коробки. Пишет что данный ключ уже использован. Что за нах? С тех пор поменялся только windows с xp на семерку.
|
Цитата:
|
Ребят, помогите, а?)
Застрял на миссии, где ГГ снова возвратили в реальность, но тут вдруг, у него глюки начались, и почти моментально(конечно, после включение систем безопасностей(2 сверху, 2 снизу)) ГГ возвращает типо в первую часть игры, где он уже не Эцио, а опять Алтаир. Так вот там же девочку надо догнать, так вот, я её догнал, наверху башни. Там же сцена сразу же, почти не интимная)) И после этой сцены, надо прыжок веры делать или нет? ГГ дальше этого места не идет, откуда этот прыжок делать, однако, если я его делаю, то опять же появляется сцена, типо ГГ думает, что это всего лишь сон, и дальше с левой стороны экрана, у меня пишет диссинхронизация, и эта миссия типо заного начинается, подскажите что сделать? А то я уже слегка [мат], 4 раза прошел, и каждый раз все заного( |
macmake, Там же специальная палка с которой надо прыгать?
|
ну так, я снеё прыгаю, чтобы сделать прыжок веры, где-то на середине прыжка появляются его раздумия, типо он не понимает, что он здесь делает, потом черный экран пару секунд, и сразу же пишет, с левой стороны экрана диссинхронизация, и миссия эта заного начинается.
|
У меня чисто техническая проблема.
Игра не видит курки моего геймпада - Saitek Cyborg Rumble Pad. Не понимаю: игра довольно свежая, геймпад совместим с X-box, но такая странность. Подскажите, как исправить? |
Помимо патча 1.01, нету больше других патчей ?
|
Нет Изображения после квеста
Пропало изображение на экране ( остался только восклицательный знак) после того. как нашел "яблоко эдема"\"частицу эдема". Изображения нет в Форли и в Флоренции, в остальных городах есть. Если в Форли или в Флоренции на какой нибудь башне синхронизироваться изображение появляеться, ухожу из города и опять захожу, изчезает, и я не могу понять что там за квест, точнее он показывает все врмя в горы, а там ничего нет...
|
__Strannik__, ну для приличия хотя бы в FAQ глянул.
Цитата:
|
Дэзманд увидел глюк про Альтаира. Альтаирыч за кем то бежит. Добегает до башни и я не могу сообразить куда двигать дальше. Стою на балконе как дурак и не могу зацепиться за балку. На какую кнопку жать или может есть обходной путь. Играю на XBOX.
|
Надя Ривз, там нужно забраться на самый верх башни.
|
Ice-man дураку понятно что нудно наверх, а если не получается забраться.
|
Надя Ривз, тогда дала бы скриншот. Обращайся в консольный раздел, раз играешь на боксе.
|
что такое запускаю игру и пишет an internet connection is required to play this game. failed to connect to the ubisoft master servers. please verify that your internet connection is functionaland try again. что это такое и как это исправить, зарание спасибо
|
pashka01099, Буквальный перевод - "Ваше интернет соединение неудовлетворительно для запуска данной игры. Невозможно подсоединиться к мастер-серверу Ubisoft. Проверьте работоспособность вашего интернет-соединения и попробуйте снова."
Проще говоря, ситуация в следующем - Ubisoft в целях борьбы с пиратством запилила во всех своих играх защиту, которая при запуске игры требует обязательного наличия потоянного интернет-соединения. Решений тут немного - либо проверять, что у вас не так с интернет соединением, либо скачать репак и не парится (второй вариант оптимален). |
помгите где можно скачать файлы сервера для игры там когда заходиш он пишет не найден там допустим library.zip и так далее где можно их скачать только бесплатно и куда их надо кидать кто знает скажите
Добавлено через 9 минут Zasranec, а где можно скачать репак дайте пожалуйста ссылку |
Пропало сохранение нескольких часов игры. Когда захожу в игру, то она загружается с места того сохранения, когда я предпоследний раз вышел из игры в Windows. Можно как-то восстановить именно последнее сохранение? А то неохота заново переигрывать. И вообще из-за чего такое произошло? Игра лицензия.
|
Купил на распродаже в стиме, на языки не посмотрел...вопрос - можно как-то добавить в стимовский Delux edition (только анг. и итальянский языки) русский перевод?
|
grinia84, можно, ищи русификаторы (ссылку дать не могу, т.к. запрещены)
|
~GERALT~
Ссылку можно и в личку...а за такие махинации аккаунт Ю-плея не банится?... |
Цитата:
|
Как убрать акселерацию в мышке?
|
После третьего Ассассина захотел пройти всю историю целиком. Скачал пиратку, репак обновленный, самый последний, патчи, кряки, все дела. В игре у меня лагает и подвисает, хотя та же третья часть как и Фаркрай шли свободно. В чем может быть проблема, и что нужно сделать? Не хотелось бы пропускать вторую и проходить сразу Братство с Откровениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
|
как решить загадку в которой указано что боги женились на смертных девушках
|
DEL
|
почему нет убежищ тамплиеров
|
DEL
|
Так же купил АС2 в стиме.
Для игры нужно обязательно регаться в uplay?, все последующие игры тоже через этот сервис запускаются, если лицензия? UPD: Скачал отсюда (forum_csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25986), установка русификатора не нарушает правил steam, uplay? |
DEL
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема, удалились сохранения. Я скачал из интернета то место где закончил, но у меня было два пользователя, так как два человека на компьютере играют в игру. Как рапихать сохранения в два пользователя? в один получилось, просто скинуть где папка с сохранениями, но нужно два пользователя, как это сделать?
|
Не сохраняется настройка управления. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Добавлено через 8 часов 54 минуты Все, проблема решилась. |
Ребят, у меня такая проблема, начиная с 11 последовательности у меня не синхронизируются точки обзора в самой игре и, собственно, не открывается карта, начиная с последнего квартала в Венеции(где надо забрать Яблоко и победить Родриго) и дальше во Фолренции на юге.Хелп, подскажите, что можно сделать?
P.S.:Обновлял values со 100% до 95% и наоборот, не помогало, играю через эмулятор серва, игра пиратка, по требованиям все нормально, драйверы установил правильно. |
Цитата:
|
DEL
|
С кряком то же самое, изменений нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по фиг, я уже 3 купил=)
|
Цитата:
Зачем вообще покупать пиратки? Ладно скачивать, но покупать. Если нет денег, то лучше купить б/у лицензию за те же деньги. Тем более ты отдал уже стоимость лицензии на 3 пиратки. |
Цитата:
Вообщем я считаю, что сильно перемудрили разработчики с этим глифом, догадаться многим даже после просмотра скриншота с ответом будет тяжело, хотя если бы у меня хватило усидчивости и я просидел бы часов 8 то все таки решил бы наверно, но это уже было бы слишком :) |
Только недавно купил эту игру, хотелось бы получить разъяснения как пользоваться Uplay с енглишом я не в ладах, поэтому уже успел напортачить. Ситуация следующая после установки Uplay нужно было ввести код активации, я его ввел и так и сяк (вместе "-") и без, каждый раз выводилось сообщение что я его ввел неправильно, вводил даже копипастом с блокнота. Через пару минут мучений Uplay отрубился и вывелось сообщение что аккаунт забанен на 60 минут. Может меня нагрели с лицензией? Если кто сталкивался с подобной проблемой - ответьте, могут ли быть проблемы с ип-подключением,
NP все сработало после перезагрузки. |
dormin312, лично я купил эту часть игры в стиме, при том по неплохой скидке (потратил всего 74р.) и не сталкивался с проблемами такого рода...
|
У меня проблема с головоломкой! в подсказке которой говорится так "Это сложная задача. В этих фигурах должно быть нечто определенное. То, что можно вычислить" я делал так и сяк но не получается(( плиз помогите хоть кто нибудь
|
проблема
Цитата:
Хочу купить AC2 в Стиме. Меня интересует, можно ли играть в оффлайн-режиме (без подключения к Интернету)?
|
доброго времени суток (да проблема обнаружилась только сейчас). давно уже купил всех ассасинов в стиме и тут решил вот перепройти. но... игра никак не реагирует ни на геймпад, ни на клавиатуру. выражается это в том, что при запуске игры выскакивает сообщение "нажмите энтер" и все. дальше никакие клавиши нигде не работают от слова совсем. раньше на икспи играл еще в дисковую версию - таких проблем не испытывал. в чем может быть причина и как это лечить?
|
Доброго времени суток.
Вижу никто не сталкивался с такой проблемой как "дергание камеры". Заключается она в том, что стоя на месте, изображение двигается. https://www.dropbox.com/s/py3ilxu3bv...0name.mp4?dl=0 ссылка на видео. Ноутбук acer, видеокарта amd радеон 8700м Ещё проблема в том что не знаю как определить с какой видеокартой запускается игра - с интегрированной интел или с амд радеон. что можно придумать, чтобы вылечить? Добавлено через 30 минут Zмей1, а в других играх геймпад работает? У меня logitech f710 и у него есть переключатель режимов работы. В одной игре один режим, в другой другой режим, может быть. |
Скажите пожалуйста, во второй части в стим версии есть русский язык?
|
Sam & Leon, нет, но есть русификатор.
|
RockEngine, благодарю, но плюсец не дает поставить.
Спасибо! |
Сейчас был то ли сон, то ли глюк у Дезмонда, где он находится в Акре, а вокруг крестоносцы и он бежит на башню за Марией.
Что это за Мария из Акры? Не могу ее вспомнить по первой части. Или это та подставная мадам, которую он чуть не убил? |
Sam & Leon, да, это она.
Скрытый текст: |
Даблгуд, ну зачем так спойлерить! -_-
p.s. Но спасибо. %) |
версия игры, продающаяся в Uplay Shop - обычная или Deluxe Edition?
|
У меня проблема в мастерской Леонардо , подхожу к двери , стучусь , он открывает , показывают видео , как он чинит спрятанный клинок , Эцио надевает его на руку и все , видео застыло и не движется , только шевелятся волосы. Что делать?
|
Кто-нибудь может мне помочь прояснить одну вещь? У меня версия игры на Xbox 360. После последовательности 11 сразу следует 14. После прибытия в Форли квестов связанных с последовательностью там нет. Попробовал поискать DLC в магазине Xbox - там только трейлеры этих DLC. Может я плохо искали? Или эти последовательности как-то надо активировать по другому?
|
GreiHant50, лучше здесь спросить: http://forum.igromania.ru/showthread...87669&page=156
Там как раз обсуждение консольных версий. |
Запустил игру. Нет звука:(
вин 7 про 64 |
Звук появился после танцев с бубном, но теперь игра вылетает раз в час, снося управление на дефолт.
|
Всем доброго времени суток!
Благодаря великому Steam'у :) приобрел первую часть assassin's creed. Прошел и решил пройти всю серию. Если первая часть у меня приобретена через Steam, то assassin's creed 2 был на диске, который я к несчастью потерял, но к Uplay он привязан, что не может ни радовать. Так вот, ближе к сути вопроса — игру скачиваю(она на английском но русификатор качать не долго), она устанавливается, но при запуске тут же вылетает. А Uplay зараза еще и издевается — «Спасибо что играли в assassin's creed 2, 00ч00мин». Ни ошибок, ни чего… Облазил весь интернет(не весь конечно, дня три искал), но ответа как решить эту проблему так и не нашел… Может кто сталкивался с такой проблемой или подобной? P.S. запускал у жены на буке, тоже самое. P.P.S. винда 7 |
Здравствуйте!
Подскажите, когда начинается обучение, какие кнопки нажимать, то у меня появляются только значки, без клавишей клавиатуры/мыши. Из-за этого приходится лесть в настройки, и смотреть, какой значок к какой клавише (клавиатуры/мыши) соответствует. В первом ассасине было нормально. Можно как-то сделать так, чтоб появлялись именно кнопки клавиатуры/мыши ? |
Fitilin, к сожалению, нет. Надо поначалу запомнить какие клавиши за что отвечают, дальше привыкнешь.
P.S. В Настройках пункт Контроллер, конечно, должны быть "клавиатура и мышь". |
VANQ, а где можно почитать подробную инструкцию этой части игры,
боевая система, кражи, паркур и т.д. ? |
|
Цитата:
|
|
Я не разберусь с управлением, игра интересная, управление дерьмо, подскажите please
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |