![]() |
Цитата:
А что еще остается делать, когда игра сама подстраивается под игрока: Нормально=>Сложно... |
Цитата:
|
Если выдет Срусис а этом году то все тогда, а так поидее да Прэй и се....
|
PR1KOL'щик, победит ХЛ:епизод1.
Хотя ИМХО это не верно, но будет именно так. |
Цитата:
|
А да точно...мне эпизод понравился, но он очень короткий за полноценную игру его считать прям как-то странно
|
А по-моему это чистое повторение кваки 4, видел скрины огроменное сходство, да и в конце концов по моему квака всетаки лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эпизод по-сути вообще не полноценная игра... Это кусок аддона=)
Только вдуматься... Кусок, да еще и аддона=) Недоигра в квадрате=) Хотя надо признать, эта недоигра серьезно обходит многие игры=) А вот полноценных FPS лучше прея в этом году еще не встречал... Вот так вот. PS Цитата:
|
Episode ONE по зрелищности привосходит Prey
|
Мне кажется что игры вышедшие на D3engine, можно разделить на 3 категории, лучшая графа(Doom3 рулёз, не знаю что там со спецэффектами, но кажется бамп на персонажах был аккуратней)
лучший сюжет(Q4), и лучший геймплей(ну Prey я соглашусь может скучней чем Q4, но не каждый же день нам дадут поиграться гравитацией) ИМХО Все они "про пришельцев", тёмные, на межгалактических кораблях, планетных базах, с одинаковым звуком отказа двери открываться и шагами, и компьютерным интерфесом.ИМХО |
Епизод ваш первый, не в обиду сказано, вообще халтура. Не знаю, что вы так все беситесь от нее. Это та же вторая халфа. Может она и интересная, но это просто копия второй халфы! Вот! Это все равно, что пройти второй халф еще раз. Интересно, но в это мы уже играли. Там нет ничего нового. Так что Прей пока лидирует, как-никак...
|
Цитата:
|
Мне прей пока очень нравиться.Гораздо интерестнее 4 кваки и дума 3.Захватывает и заставляет подумать.Пока было пару раз где думал нету выхода но логически помыслив я всё таки находил выход.Лично я не жалею потраченых денег на версию от 1с.
|
Конечно же Вавле мало постаралась над эпизод, потому что такого короткого аддона я давно не видел....и новава там почти нет....новые потивники...карты и все....
Прэй лидирует, но у него будет ещё один противник кроме Срусиса....это UT2007 (если он выдт в этом году)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |