![]() |
Цитата:
http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0718...dbadc026f.jpeg Вот так примерно на каждый съедобный предмет есть описание в инвентаре - при наведении. Зеленым - эффект. На каких-то грибах не показано, но они вроде только в алхимию идут, жрать нельзя. http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0718...606e32a7d.jpeg Такая надпись вылезает слева на пару секунд, если сожрать что-то, повышающее параметры/опыт/максимумы маны или здоровья. На простое восстановление здоровья/маны ничего не вылезает, его как бы по графикам внизу видно. Чего тебе еще не хватает - из поста не понятно. Диск - иногда спрашивает, корявая защита. Со второго раза нормально запускается. |
Цитата:
ОПИСАНИЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!, кроме того момента, который я писал выше.Да и то очень-очень редко, на многновение...На остальных вешах описания нет, наводил мышку, пробовал.И патчи я устанивливал, оба, по-очереди.Эффекта никакого. П.С.Все-таки к моей проблеме скрин не нужен...:wnk: П.С.С.Извиняюсь за неверное изложение проблемы... |
Игра не понравилась!Слишком просто. За всю игру ниразу не напрягался. Лучше бы они Готику делали, а не Райсен!
|
Цитата:
|
Цитата:
На "Легком" уровне сложности игры, всё получается слишком просто !!! По этому надо играть на "Высоком" уровне сложности - чтобы получать полное удовлетворение от игрового процесса ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj, Я играл на нормале за мага. И, как было отмеченно,
Цитата:
ЗЫ. Или, при игре за воина, опыт приходит с игрой? Я так и не прошёл за Дона, надоело..)) |
Цитата:
В RPG я играю только на самом сложном уровне. Для примера скажу; пройти в The Elder Scrolls IV Oblivion на самом сложном уровне - это нечто запоминающее. Особенно самые начальные уровни - где мало мальский соперник (крысы, крабы и.т.д) представляет смертельную опасность ! В процессе самой игры, ты действительно ощущаешь когда становишся сильнее - это чувствуется и от этого играть ещё приятнее... Благодоря этому, открываются совсем новые аспекты и возможности самой игры - меняется стратегия и прохождение. Что нельзя сказать об легких и средних уровнях игры. Люди игравшие на таких настройках сложности почти всегда пишут что ;" Прошли всю игру за несколько дней - а все соперники вата, неинетересно, игра ФУФЛО..." Этот случай простителен для детей , но не для взрослых людей. |
Teuton, Вы случайно темой не ошиблись?
|
В храме под вулканом столкнулся с проблемкой : ставлю все черепа на свои места, включается скриптовый ролик - врата открываются.... и ничего не происходит. Только звук и лава бурлит. Что делать?
|
Сайрус
Возникла небольшая проблема которая не дает дальше продвигаться по сюжетной линии. Во второй главе за бандитов мне нужно собрать 5 золотых дисков, 3 из которых уже имеются, 4-ый должен починить Элдрик и 5-ый мне даст Дон, когда я соберу все остальные.
В чем именно заключается проблема: застрял на починке диска Элдриком. Я прихожу в его хижину, разговариваю с Сайрусом, нахожу рукав Элдрика, несу его волку который берет по нему след, бегу за волком к тюрьме Элдрика где на входе висит барьер (красного цвета) который нельзя преодолеть без помощи Сайруса. Отправляю волка домой а сам бегу к Сайрусу, но после встречи с Сайрусом у него не появляется нового диалога, имеется лишь два пунка "Займемся делом" то есть торговля и "Завершить". Если кто в курсе как решить данную проблему, подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Появилась еще одна проблемка. В квесте "Возвращение Эстебана в Харбор-Таун" Мендоса дал добро на то, что бы Дон забрал себе назад Харбор-Таун. Я вернулся на болото к Дону и тот меня направил в Харбор-Таун поговорить с Карлосом, что-бы тот освободил этот город, но в Харбор-Тауне я Карлоса так и не нашел, он куда-то бесследно пропал.
Подскажите пожалуйста куда мог деться Карлос. |
Ищи внимательней, ибо он там есть. Просто зайди в здание башни и поищи по комнатам, он в одной из них)
|
Цитата:
|
Monstrila,
Карлос уходит в монастырь только после того как город возвращается к Дону (по-крайней мере так происходит при игре за Дона) |
Проблема: игра не запускается, пишет, "ваша видеокарта не удовлетворяет минимальным требованиям игры" а видеокарта у друга :ATI Radeon X1250 (320 Мб)
Вообщем нужна другая видеокарта или можно что-то сделать или вообще ошибка установки? Посоветуйте, кто понимает. |
Radeon ниже X1300 не поддерживают шейдеры 3.0.
|
Здравствуйте, заранее изменяюсь, если такой вопрос уже задавался, нор у меня такая проблема с игрой:
Система: Celeron 3,06 ГГц NVIDIA GeForce 9500 GT (1Гб) оперативы 1,5 Гб раньше стояла GeForce 6600GT(128) игра с трудом, но шла. Потом поставил 9500 игра побежала. Начал новую игру(хотел за мага играть, т.к. в первый раз не получилось) Играл с неделю, прошёл почти всю 2 главу, и тут я решил заменить мониор с 17" кинескоп на 21.5 ЖК(LED) я попытался запустить игру но мне выдало ошибку: Severe error found engine fatal error module: eCApplication: :createEngine-can`t find correct context in gfx-system Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\adm in\ge_application.cpp>, Line #1609 Memory statistics memory allocation summary Ну, в общих чертах так, извиняюсь, если где немного перепутал инглиш букавки)) Пере установка игры ничего не дала, да и не думаю что проблема в этом, т.к. только вчера играл, а поменяв монитор уже сегодня не могу играть( Добавлено через 15 часов 3 минуты Вопрос снимаю, скинул на старом монике разрешение на 800Х600 и герцовку на 60. Поставил новый моник, всё запустилось)) а там зная герцовку моника и разрешение подогнал игру) удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |