![]() |
Труп,и щетина, и челюсть изчезли. Может это игра-воспоминание?Хотя судить очень рано - завтра анонс, так что и инфы узнаем больше.
|
Интереснейший трейлер, пока не понятно причем тут ASSASSINS & KING (Короли и убийцы)
Геральт стал такой брутальный. Но его это не портит. Ждем революции в боевке, судя по ролику она будет, также появятся незаметные или быстрые убийства (он в конце в прыжке убивает) Неизвестно, игра на том же движке что и была? Или будет нечтно новое? |
МефРА, не, это однозначно сиквел.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
***DEH***, О_о а его разве убили ?
|
Единственное, что понял из трейлера: сильно подтянули во всех аспектах графику и разнообразили сражения. Есть еще одна догадка, но уж больно смутно будет звучать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***, Сори а то подумал что ты о Фольтесте
|
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer, чёрт,мой коварный план раскусили. ПРосто изначально опечатался с Фольтестом.
Цитата:
|
1lidarkneer,графа, да лучше, но во лицо Геральта сравнения с первым В. не тянет - текстуры в первой части были более,м.. акцентированными.
Ну очевидно что действие идет в лесу, очевидно это Брокилон, возможно будем в Дубовой роще. |
Симпатично. Вот пожалуй и все, что можно сказать по новому трейлеру, единственное что вызывает отторжение, да простит меня Irina, так это новая внешность Геральта - она бяка. А в целом все как будто бы здорово: графику подкрутили, по поводу сюжета я уже давно не волнуюсь, да и боевка вроде бы претерпела изменения.
Но вот лицо... :( |
что сделали с лицом Геральта?где щетина?из брутального мужчины его превратили в смазливого мальчика(из-за лица чересчур молодого)
|
Будем надеяться что фанаты сообразят мод возвращающий старое лицо. Кстати, заметили как быстро упрёки по поводу прически отошли на 2 план? :)
|
Augusstus, будем надеятся что сдк выпустят. Движок же не аврора а их собственный
|
С переходом на другой движок новое лицо просто физически не может быть полной копией старого.
зы Может быть это всё таки приквел ? зыы Кстати да, щетина одна из главных черт лица Геральта Скрытый текст: |
Цитата:
|
Трейлер класс! ток жаль что лицо геральту перерисовали:frown:
Добавлено через 4 минуты Кто-нить знает что это за одноглазый эльф? он был в книгах? |
Думаю что графика не окончательного уровня. На Игромире было больше похоже на первого, наверно с шейдерами и текстурами еще поколдуют.
|
Цитата:
Завтра-послезавтра разработчики обещают сделать офф анонс и выброс в сеть новых материалов по игре. Уже предвкушаю этот глоток "свежего воздуха". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |