| feanor_old |
06.11.2008 20:20 |
Цитата:
Сообщение от super-power
(Сообщение 5035185)
Вы слепой?
|
А вы? Где полный текст? Или этот пункт усердно уходит от вашего восприятия? Повторю еще раз. На сей раз выделю (если вы и сейчас не увидите, я не в силах вам помочь)
Цитата:
Сообщение от feanor_old
(Сообщение 5034369)
*название;
*дата выхода;
*название материала, его автор;
*текст материала
|
Цитата:
Сообщение от super-power
(Сообщение 5035185)
Дело в том что там архивы до 2007 года а сама цитата 95ого.
|
Архивы чего? И вообще, вы предоставляете цитаты. И вот это
Цитата:
Сообщение от super-power
(Сообщение 5035185)
Не думаю, что я сейчас смогу раздобыть где-нибудь эту газету.
|
- исключительно ваши проблемы. Не умеете подтвердить - молчите. Очень удобно сказать какую-нибудь чушь, датировать ее 10-15-летней давностью (реципиентам ведь лень ходить по архивам, схвают) и махать ею, как флагом (например, как девушка Lian несколько страниц подряд махала цитатой, существование которой ни вы, ни она доказать не можете)
Цитата:
Сообщение от super-power
(Сообщение 5035185)
Но никто эту информацию не опровергал.
|
На каждое "апчхи" не скажешь "будь здоров". Что ее опровергать, если ее существование даже не подтверждено?
Хотя у вас интересная логика. Скажите, фразу г-на Лимонова из книги "Лимонов против Путина" ( оригинал):
Цитата:
Он "легко дерется", слишком легко, потому что в детстве он рисковал получить по своему носу, а в случае Беслана его легкая драчливость стоила 331 жизнь, половина из них - дети.
|
официально опровергали? На нее хоть как-то среагировала центральная власть? Насколько мне известно, нет. Значит, она правдива, так?
|