![]() |
Turbo,
да увидеть именно PSP 2 очень хочеться. Тем паче лаун игра есть уже минимум одна. Метал гир это. Хотя врятли знаете ли врятли. Редизайн и только лишь. Интересно на кой черт показали консоль раньше конференции, есть чем удивить штоль. |
Цитата:
|
у меня складывается ощущение что Соню зарание слили или конф Будет просто Убийственый
1)мы по сути знаем что нам покажут сони на своей конфе и какие игры,знаем о новой ПСП ибо утекла раньше времяни,Джефи ничего не покажет нового как он сказал в своем блоге,так чем же нас сможет удивить Сони помимо GoW 3,Uncharted 2,GT5,Heavy Rain, MAG и мейби ДЛЦ для KZ2 мы с Вами владельцы Сони знаем про эти игры и уже видили геймплей,тобишь если честно то появление этих игр на Конференции фуррора не сделает ибо уже знаем Остается одно что Соня в тихоря прикупила Лицензий на Эксы короче так,чем возможно нас порадует Сони 1)Eight Days 2)The Getaway 3 3)Возможно Эксклюзив от Рокстар 4)Возможно Новый Экс Ace Combat 5)Мощный Проект от внутрений студии 6)Эксклюзив от Capcom 7)за МГС я бы не отказался от Макс Пейна 3 =)) но это уже личное =) Вообщем такой мой прогноз,если не будет так то одназначно Соня проиграла это Е3 но не буду забегать вперед |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сони надеюсь понимает что на их глазах Уехал МГС |
http://www.youtube.com/watch?v=u2qVwshjaf4
А что это такое а ??? Очень интересна вешь!! И что это за новый контроллер?? для Xbox 360 ? |
Хех..... так и не нашол откуда можно поскачивать ролики =(
Майки на конференции отожгли, много нового. Она можит комуто не понравится, но она точно не слила!!!! Я думаю СОНИ тоже удивят, это Е3 же =) Могу уверить,что НИНДЭНДО..... анонсирует новую ХД ВИИ консоль..... ибо после увиденного джоя, от майков...спрос на ихнию приставку можит резко упасть!!! Да и ХД картинки всем хочется!!! |
на геймспоте как я понимаю щас повтор крутят?
|
Цитата:
|
Turbo,
MGS Peace Walker вот ента часть для PSP, заявлена на 2010 год. 0rca, надеюсь на лучшее |
Интересно позырить чо нового в хэви рейн сделали
Кстати про новое дополнение ГТА4 майки ничо не показывали? Камера майков вобще выносит мозг, но я так понял будет не со всеми играми работать а токо с теми что под неё напишут спецальные? или как? P.S. Про прототип ничо нового не показали? и когда выйдет кстати он скажите плиз |
Кстати забыл еще про одну игру,помните была новость что в разработке находится новый Сайпон Фильтер на Движке КиллЗон2
Жду вкусного Детализироного Логана |
xxxroman321, 9го июня
|
Макс Пейн 3 точно не будет эксом для PS 3,т.к. 1 часть сначала вышла на ПК.
|
Цитата:
За деньги сейчас а темболее такое время покупается и продается все,одно дело что МР3 это не коснется,а жаль. |
Вий убили. Кодзима продался. Форзу 3 анонсировали. Хало Рич анонсировали. Аланвейк, ФФ13 и ОДСТ показали. Всё супер.
|
конференция сони начнется в такое же время как и МС вчера?
|
[RAIDEN], в 22 часа
|
По конференции Майкрософт:
Во первых это было потрясно. Все эти анонсы и презентации всяких вкусностей. Просто верх крутого пиара! 5+ Ну и во вторых: - Биттлз Рок Банд это прикона. Да и битлы на сцене – это супер! 5 баллоф - Ждал канеш что Эпики покажут что то смачное, а в итоге вылезло аркадное “нехочу”. Трока им – почему не неуд? – Всё таки красиво для аркадки то! - Modern Warfare 2 очень крут. Графику пока оценивать сложно. Но вот геймплей очень динамичен и разнообразен! Что то новенькое в КоДе. 5 баллоф; - Splinter Cell: Conviction - no comments. Я я яя я яяя…просто сидел с упавшей челюстью и не дергался! 5+!!! - Halo 3: ODST как я и ожидал ничем особенным не выделилсо; (3-ка) - Alan Wake это прикольно – но не забирает; (4+) - Forza Motorsport 3 – круто! Очень круто. Но кроме потрясающе детализированных тачек больше нифига не увидел – дороги так вообще мутные текстуры; (5-) - Молинье молодец! А эта новая технология – я рассыпался! Передать БУМАГУ РЕАЛ в ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, ну это эээто уууухх!!! Революшн; (5+) - Всякие извращения с Паинтом и прочие виртуальные радости новой технологии Майкрософт xBox360 (рулить воздухом особенно порадовало!) это Доставляет немало! (5б); - Спилберг мой любимый режиссер (и не только). И увидеть его мне был особенно приятно; - Вот говорил я всем что Кодзима с Майкрософт что то задумали, а мне не верили. Был кста очень рад его увидать на сцене. В это время я уже понимал что сейчас будет анонс на ящег – тока что именно не был уверен. Скланивался больше к новому МГС, что в итоге и свершилось. 5+ крутому Японскому кудеснику; - Крэйкдаун 2. Ну не совсем понятно что енто было – ну да лана. (4б) |
дайте ссылку на выступление на е3 мулинье с project natal
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |