Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89313)

Kirilll_No 03.07.2009 12:27

А мне как Xbox 360 юзеру фиолетово. Ну будет у нас крови больше и что? Тем более тупость это. Либо пущай делают полноценные версии игр для обеих консолей, или пусть вообще не делают на PS3.

ArhangelZl 03.07.2009 22:32

У Коджимы уже три идеи для Metal Gear Solid 5
Цитата:

Хидео Коджима (Hideo Kojima) утверждает, что у него в запасе уже три идеи насчет реализации проекта Metal Gear Solid 5.

«У меня уже есть три концепта для MGS5. И для меня лучше было бы, чтобы они не были использованы. Ведь если студия станет реализовывать эти концепты, я опять буду вовлечен в процесс, чего лично мне не хотелось бы. Хороших-то идей и кроме моих много, так что, думаю, если я бы остался в роли продюсера это был бы идеальный вариант».

«А я хочу создать что-то новое. Трудно объяснить это сейчас, когда еще нечего показать. Я эту идею уже давно вынашиваю. Но идеи, они, знаете ли, частенько меняются в процессе реализации. Так что я и сам пока не знаю, что у меня выйдет в итоге».

Подешевеют ли PS3 и Xbox 360
Цитата:

Продолжает расти слух о том, что к осени должны подешеветь консоли PS3 и Xbox 360.

Sony планирует снизить объем выпуска 80Gb и 160Gb моделей PS3. А вот Slim осенью пойдет по урезанной цене.

Что касается консоли Microsoft, то сейчас должен начаться выпуск модели Pro. Одновременно с этим модель Elite станет стандартом. Это также может привести к падению цен на консоль.

Однако, не стоит забывать, что это пока еще только слухи.

Battlefield 1943 выйдет на консолях на следующей неделе
Цитата:

DICE и EA сегодня сообщили, что многопользовательский шутер Battlefield 1943 появится 8 июля на Xbox LIVE Marketplace и только 9 июля на PlayStation Network, соответственно по цене 1200 Microsoft Points и $15.

Сражения происходят всего на трех картах, до 24 игроков на каждой. Четвертая карта станет доступна после определенных достижений сообществом.

Дата выхода Risen
Цитата:

РПГ Risen от создателей серии Gothic выйдет 2 октября 2009 года. На данный момент Piranha Bytes занимается шлифовкой игры. Risen появится на PC и XBOX 360.

По словам представителя Deep Silver игра уже прошла бета-тест, на данный момент исправляют оставшиеся ошибки. Над игрой работает не только Piranha Bytes, но еще Deep Silver и другие внешние студии.
(c) Mgnews

Dark Man X 04.07.2009 00:54

Цитата:

У Коджимы уже три идеи для Metal Gear Solid 5
Это он про Rising?

Сold 04.07.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 6437403)
Это он про Rising?

Я так понял что нет.

Joker1314 04.07.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 6437403)
Rising?

Не думаю, ведь Rising не является полноценной новой частью МГС. Скорее всего он просто проболтался.

Awolf 04.07.2009 12:17

Joker1314, является полноценной, но не канонической. Это большая разница.

dammitgun13 04.07.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6437468)
Не думаю, ведь Rising не является полноценной новой частью МГС. Скорее всего он просто проболтался.

Хоть новости читай, PW для PSP и Райзинг это и есть пятая часть МГС. Это и есть те концепции

Dark Man X 04.07.2009 13:16

Цитата:

MGS5
Было бы уже MGSR

Сold 04.07.2009 13:46

Новый бандл PS3

Цитата:

Best Buy подтвердил, что Sony выпустит новый бандл PS3, в который войдет 80 GB PS3; Killzone 2 и MGS4. И обойдется он вам в $400. Хорошая цена за 2 отличные игры вместе с PS3.
Источник

Kirilll_No 04.07.2009 13:49

Насколько я понял, Кодзима не хочет свои идеи воплощать в Райсинг, а хочет их засунуть в продолжение Ганс оф зе Патриотс. Ведь Райсинг это не пятая часть серии.
------------------------------------------------
офигенный бандл! Уже начинаю подумывать о покупке PS3.)

Venom™ 04.07.2009 14:03

Creeder, 400 баксов это там, у нас в районе 18-20 будет :))

[RAIDEN] 04.07.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6439167)
Creeder, 400 баксов это там, у нас в районе 18-20 будет :))

18-20к это еще в лучшем случае,у нас бандл с кз2 стоит 18-19

Kirilll_No 04.07.2009 14:22

Эт вы не учли что я в Украине живу) В нашем мухосранске обычная 80гб версия стоит 500$ с лишним)

Frog 04.07.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 6438821)
Было бы уже MGSR

Райзинг это спин офф, игра очень мало относящаяся к оригиналу. А MGS 5 скорее всего будет продолжение той истории что была расказана нам в 4 ой части, а может приквел

whendiman 04.07.2009 23:17

Новость про три идеи для Metal Gear Solid 5 уже устарела, если она с gamemag, то автор тот просто ошибся и взял новость столетней давности (тем более ее уже выкладывали http://www.gamem******/news/30385/) все смотрим на дату публикации новости (подсказка: Сен. 26, 2008)
Просто как я и говорил тот автор с gamemag'а перепутал и скопировал новость как новую...

http://www.1up.com/do/feature?pager....=0&cId=3170146
А это официальная статья, с которой все переводилось, посмотрите на дату оставления комментариев - тот же 2008 (т.е год уже прошел)

Скрытый текст:
1UP: But now they're pretty much ready for anything, right?

HK: I have to say that I'm really looking forward to seeing the staff come back and to hear all of their new ideas. I'm really excited about that. This year, or next year, they will have tons of experience that they can utilize in MGS5 if they want. написано внизу статьи

kleric7 06.07.2009 15:05

David Jaffe о своей новой игре
Цитата:

David Jaffe вновь вскользь упомянул о своей новой игре в собственном блоге.

"Что ж, я должен сказать, что я очень счастлив тому видео, что у нас получилось и которое мы покажем Sony на следующей неделе. У группы людей из Sony San Diego Post Production отлично получилось провести работу по подготовке данного видео. Ещё лучше у них получилось соответствовать моим перфекционистским наклонностям."

Jaffe сказал, что несмотря на то, что игра все еще находится на ранних стадиях разработки, он уверен, что "самое главное это дух игры, и каждый, кто увидит видео должен получить хорошее представление о том, какого типа игру мы делаем" (прим. пер.: по желанию можно читать, как "... о том, насколько высокого уровня игру мы делаем")

"Вот почему я так счастлив - потому что Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от того, какую игру мы делаем! Я думаю что она очень хороша и очень интересна. Решат ли люди на встрече в следующую среду так же? Надеюсь на это! Всё, что мы можем сделать, лишь показать наше видение проекта и надеяться на лучшее. Но что касается меня, я очень рад за видео и очень горжусь нашей командой.
Страно я думал его игра давно разрабатывается,а она только на ранних стадиях разработки,плохо конечно и походу это не Twisted Metal.

Frog 06.07.2009 16:49

почему не TW ? мне кажется наоборот.

.Revenger. 07.07.2009 15:03

Новые пиктограммы PEGI\

Мои ГЛАЗА!!

STYLLE 07.07.2009 15:27

.Revenger., Да как то пофиг, никогда на них не смотрю) может британцам будет и полезно, но русскому человеку начхать на все ограничения.

whendiman 07.07.2009 16:01

А у нас (в России) еще с некоторых дисков убирают эти рейтинги, так что:
Цитата:

русскому человеку начхать на все ограничения

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.