![]() |
rembo 360, я имею ввиду, что если она миролюбива, то Рекс ей больше подойдёт, а Лили даже кротокрысы как-то из себя вывели
|
Altair95, и что?! От кротокрысов карма не уменьшается, более того, миролюбивых кротокрысов нет и они атакуют тебя, когда видят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rembo 360, я не об этом. Просто ты сказал, что миролюбивых кротокрысов нет, а с Лили был вообще дурацкий случай. Иду я значит по пустоши, а на встречу мне 3 кротокрыса, я палю по одному из 9ти мм пистолета, а Лили бежит на 2 остальных они вывели её из себя и она после расправы побежала на касадоров и сдохла
|
Altair95, Ну а чего ты хочешь от ИИ, который работает на двигле 2004 года?
Нужно просто поставить ей такой стиль борьбы при ктором она атакует только тех на кого напал ты. |
rembo 360, я просто забыл поменять ей оружие ближнего боя на оружие дальнего, может её кончины можно было бы избежать ну да ладно, я потом вернулся на то место с миниганом и отомстил (ну и дошёл до убежища 22)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а буна потом вернуть можно? он в новаке? согласится?
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Несс, бартер можно до 50 дотянуть, выше вроде нигде не нужно, а красноречие до 80 (а я его зачем-то до 100 дотянул, но может вконце пригодится)
|
а ремонт и медицину? науку?
|
Несс, медицина самое большое, что понадобилось 75, значит можно докачать её до 65 и прочесть журнал потом. Наука 70 (с журналом 60), а ремонт вроде 50, но я точно не помню сколько надо для ремонта солнечных батарей
|
Altair95, у меня уровень ещё не даёт такого количества очков, я на 15 кажется. больше всего прокачала энергетическое оружие.
|
Несс, любишь стрелять из плазменой винтовки?
|
Altair95, ремонт - одна из важнейших характеристик в игре. Заменяет бартер и сильно помогает по игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, ещё у работников карьера починил генератор |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |